■新清水I.Cより車で10分■クラブハウスに宿泊★

新東名 新清水より車で10分/JR身延線 十島駅より車で5分/東海道新幹線 新富士より車で40分

隨縁カントリークラブセンチュリー富士コースのクチコミ・評価

やまちゃんさん

富士山や白鳥山の雄大な風景…客室から眼前に広がる、南アルプスの大自然!

静かな環境と清潔感があり落ち着きました

夜は星空が見え、静かな環境で虫の声や鳥の声が聞こえました。一人利用には贅沢な広さの部屋に格安で宿泊させていただきました。翌日はすぐ近くの白鳥山から富士山を堪能できました。

もも2さん

転記がよければ最高でした。

埼玉の娘のところに向けての途中泊で宿泊しました。ゴルフ場が真ん前の宿で、ゴルフをしない私にとって、見られない景色が見られました。また、天気が悪かったのですが、山の向こうに富士山が少しだけ見えました。翌日出発時に、早く出たら、フロントの方が、”もう出発されるのですか”とおっしゃって、”どちらまで”、”埼玉まで”と答えると、”それは早く出られた方がいいです。お気をつけて”とおっしゃいました。あいにくの豪雨の日で、早く出発したのは正解でした。