料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/1/3
食事がないプランだったので、近くの道の駅で購入しました。
机が少し狭かったかな。
部屋は玄関側だったので、夕方の帰宅の車、朝のラウンドの車がよく見えました。
今度は、コース側に宿泊できれば最高
お風呂は、時間帯のためか、1人でゆっくり出来ました。
お土産も充実しており、古くはあるが、綺麗でさすがと感じました
投稿日:2025/6/12
ゴルフをする方ばかりが宿泊されているようでした。大浴場でもみなゴルフの話しばかりされていました。部屋も大浴場もとても良かったです。ただレストランは予約しないと利用できないため、コンビニでお弁当を買って行ったのですが、電子レンジがなかったので温めることができませんでした。でもよいホテルだと思います。
投稿日:2025/5/9
初めてゴルフ場にあるホテルに宿泊しましたが、思っていたより素敵でまさか大浴場にまで入れるとは思っていなかったからので入れますと聞いてとても嬉しかったです。お風呂は脱衣所も含め、とても広く清潔感があり誰もいない湯船を満喫させて頂きました。
部屋も広く景色も良く大満足でしたがユニットバスに換気扇のスイッチが見当たらず少々困惑しました。
でも、全体的にゆっくり休めて大満足でした。
投稿日:2025/3/16
3時からチェックインなのに2時過ぎに着いてしまいましたが、フロントの方が部屋を使えるかどうか聴いてくれて、すぐ入れてくれました。朝早く出たいというお願いにも快く応えてくれて、支払いもチェックイン時にさせてくれました。部屋も大浴場も広くて気持ち良く、他に一組しか泊まってなかったようで、静かで良かったです。晩御飯を取れるとこまでちょっと距離がありますが、車なら問題ないし、お弁当も用意してくれる様です。近くの白鳥山はミツマタが沢山あり、丁度花の時期で大変いい香りでした。ホテルから富士山も見えて、また利用したいです。