宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳 >  しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌 >

 >  たくぞ〜さんのしこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌のクチコミ - しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌

支笏湖温泉
◆札幌:車で約1時間 ◆新千歳空港:車で約40分 ◆無料送迎バス/千歳方面(通年運行・完全予約制)

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌のクチコミ・評価

たくぞ〜さん

2010年8月宿泊
人気No,1◆美肌づくり温泉&ヘルシー健康食バイキング

たくぞ〜さんのしこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌のクチコミ

この度は、次男の1歳と私の誕生会を兼ねて宿泊させて頂きました。
チェックイン時から暑さも手伝って、海外旅行にでも来た様な気分になりました。お部屋も広くお風呂も開放感があって何度も楽しめました。食事も口に合うものが多く皆喜んで食べていました。パブリックスペースの演出も素晴らしいですね。個人的には、グループの鄙の座よりも気に入りました。
気になる点は、暑すぎたのもありましたが、冷房がベッドルームのみでリビングスペースにないこと。バスタオルが小さいです。何度も風呂に入ることを想定したらあの大きさなら1人2枚ずつあっても良いと思います。改善の余地があるかも。お若い方に比べ、一部の年輩の男性は笑顔足りないです。
24時間ステイのプランがあると嬉しいですね。またお邪魔したいと思います。この度は誠に有難うございました。

しこつ湖鶴雅リゾートスパ水の謌からの返信

たくぞ〜様
この度はタクゾー様とお子様の記念日旅行で御利用いただきまして、誠にありがとうございました。全体的にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。冷房の件やタオルの大きさ(枚数)の件に関しましては、今後の課題とさせていただきます。また、年配スタッフの笑顔不足につきましては、至らぬ点と反省するとともに、更なる指導を重ねてまいります。今後、24時間ステイプランも含め、魅力ある商品づくりをしていきたいと思います。是非又の機会のご来館お待ち致しております。
しこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌
支配人 山田 勝晴