料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.9 |
かよさん
投稿日:2025/6/3
橋本駅は和歌山線の駅で、一時間に1本ですが時刻どおりに来るので不便はなく、2両編成の電車は「旅にきたなぁ」との思いを感じられ良いものでした。ホステルのお部屋はコンパクトですが必要なものは揃っていて快適でした。満室だったと思いますが静かで、廊下に飲み物を取りに行く時など自分の音が迷惑になっていないか少し心配しました。それくらい静かでした。
コンビニが目の前の便利さと、駅との間にあるパン屋さんがとても良かったです。
投稿日:2025/4/17
お世話になりました!
とてもいいお宿でした。
温かいおもてなしと、お気遣いに疲れも取れました。
お部屋も明るくきれいで、1人で寝るのが怖いと言っていたシングル部屋の人も、ここなら大丈夫!と喜んでました。
駅からもすぐで、目の前にコンビニもあります。
朝食もおいしく、高野山まで元気に出発できました。
あたたかいホテル、まさにその一言でした。
投稿日:2025/4/14
オーナーや奥様ともチェイン時の笑顔あふれる対応や朝食時の心配りにはまた再訪したくなりました。ただ、惜しむらくは町が寂れ夕食対応の飲食店がなかったことでした。
投稿日:2025/4/2
チェックイン15時からなのに、朝から荷物を置く事をお願いしたら…鍵をいただき、部屋を使って下さい…と言って下さいました。またお部屋を一つ別で追加で使わせて頂き、助かりました…親切いっぱい頂けた旅となりました…
新米とれたてのアツアツご飯←おかわりもしました…朝食サイコーでした。是非、また利用したいです……橋本ではイチバンお勧めホテルと思います…
ひささん
投稿日:2025/3/23
高野山周辺の観光に、橋本駅近くで大変便利です。
ファミマも近くにあります。
ご夫妻が素敵でご親切で、部屋もきれいで快適でした。朝食も大変美味しかったです。
次回は、一人旅でもお世話になりたいです。
投稿日:2025/3/3
ハイキング利用で2泊しました。ベッドやバスはホテル風の部屋ですが、朝食はオーナーが手作りで美味しいものを提供してくれました。
連泊でも違うメニューで作ってくれました。
冬の寒い時期でしたが、帰宅時間を伝えておけば、少し前に部屋のエアコンをセットしておいてくれたりして、心遣いもありがたかったです。
ここから南の高野山や北の金剛山方面へも比較的近いので、便利でした。
また来たいと思います。
投稿日:2025/2/6
アットホームな感じで、非常にサービスが良い宿泊施設でした。
部屋もすごく綺麗で清潔でした。
朝食が美味しいのでぜひ食べて下さい。
ゆっくりリラックスして過ごすことが出来ました。
投稿日:2024/11/9
高野山に行くのに宿泊しました。
フロントが通りに面したバー?になっており、部屋は別の入口(一回外に出てマンションの階段を登る)で、ちょっと戸惑いました。
朝食会場は通り沿いのお店でした。
部屋は清潔にされており気持ちが良かったです。ポットのお湯、ティーバッグ等は部屋の外のミニキッチン的な所にあります。
朝食は時間を聞かれ、その時間に合わせて温かい食事を用意されていました。
近所にお店が何もありませんが、斜め向かいにコンビニがあります。
駅からも近いです。
ゆっくりできて良かったです。