宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 高野山 > 高野山・橋本 >

ホステルイン 橋本の口コミ・評判

料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 60代 一人旅

ユウくんさん

2020年12月宿泊
◆【2019年3月オープン!】橋本駅徒歩1分♪ホステルなのにバス・トイレ付きの快適個室☆≪素泊≫

洋風民宿

高野山に行くための前泊。橋本駅徒歩3分、場所は分かりやすく、目の前はコンビニ。橋本駅近くに宿泊場所なく立地は最高。雑居ビル改装でフロント2階。全5部屋とのこと。部屋、バストイレは思いのほか狭く、シャワーの温度はお湯と水の蛇口で、出す量で調節。テレビの音が廊下で聞こえた等ありますが、ご夫婦で経営されているようで対応は良好、昔行った民宿を思い出しました。

宿からの返信

ご宿泊頂きありがとうございました!
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
通常のホテルとは違うのでアツトホームに感じて頂ければ嬉しいです。

返信日:2021/01/04

男性 / 50代 夫婦旅行

リミパパさん

2020年11月宿泊

おもてなしとても良い

駐車場に着いたら迎えに来ていただき、食事処なども教え頂ありがとうございました。
白湯やお茶やコーヒーなどのサービス有り、のんびり過ごせました。とても気遣いのいいお宿です。

宿からの返信

ご投稿ありがとうございます。
またご丁寧な良いご評価を頂戴し恐縮です。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
また機会があれば是非いらして下さい。
寒い日々が続きますがお体をご自愛ください。

返信日:2020/12/01

女性 / 70代 一人旅

nekoさん

2020年10月宿泊
◆【オープン1周年!】橋本駅徒歩1分♪ホステルなのにバス・トイレ付きの快適個室☆≪素泊≫

大満足です。

宿泊前後に親切なメールをいただきとても安心と気配りに感謝しております。部屋もきれいでゆっくり休めました。GoToクーポンも推奨のコンビニで利用することが出来ました。よって楽しい高野山ウォークが出来ました。ありがとうございました。

宿からの返信

ご丁寧な口コミを頂戴し恐縮致しております。
高野山を十分にお楽しみ頂けた様で本当に良かったと思います。
小さな施設で本格的なホテルと違いごゆっくりとして頂けましたでしょうか?

返信日:2020/10/20

ホステルイン 橋本