2023月10月OPEN★男女別人工温泉大浴場完備★

◆中国自動車道 滝野社ICより車で約2分 ◆JR加古川線 滝野駅より車で約6分

ホテルルートイン加東のクチコミ・評価

4.6

れーなさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

お部屋がオシャレ!

お部屋は広めできれかったです。女子が好きなオシャレな所でした!ですが朝食行った時間が悪かったのか混雑しており、料理が間に合っておらず、下膳の場所も混雑してました。食事以外はとっても満足しています!

ホテルルートイン加東からの返信

この度はホテルルートイン加東へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関して案内がいたらずご不便をおかけした事誠に申し訳ございません。
1日の始まりを元気に過ごしていただく為の朝食を皆様にゆったりと召し上がっていただくため
にスタッフ一同でサービスの改善に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/27

ひこにゃんさん

落ち着いた静かな雰囲気

長距離道中での宿泊ので利用。ルートインは工事の男性が多いイメージでしたが普通の旅行客の方が多かった。室内は綺麗でモーニングも美味しかった。
とても癒されました。

ホテルルートイン加東からの返信

この度はホテルルートイン加東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度の長距離のご移動お疲れ様でございます。
中継地点として当ホテルがお役に立てましたこと光栄に存じます。
「とても癒された」と仰っていただき私共も温かい気持ちになりました。
お客様からのお言葉を励みに、清掃・レストラン・フロントスタッフ一丸となってさらに精進してまいります。
また何かの折にこちらにお越しの際にはホテルルートイン加東をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/26

キセキさん

家族利用でも、おすすめ

夫婦で2度利用させて頂きました。部屋も綺麗で清潔感ありお風呂も気持ち良く利用させて頂きました。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン加東からの返信

この度はホテルルートイン加東へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変安堵致しております。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、発汗作用を促し血行を良くして
新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高める効果がございますので
お疲れのお身体を癒して頂けると幸いでございます。
現状に甘んじる事無く、スタッフ一同より一層努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/24

なおこさん

西国三十三箇所めぐり旅

今回は、西国巡礼旅で利用させていただきました。箕面、宝塚のお寺を巡り加東で一泊し翌日、ホテル近くの御嶽山のお寺へ。チェックイン時にフロントの方から、団体のお客様が宿泊されるので朝食が混雑する可能性があるので混雑状況を確認することをお薦めいただき、当日確認してスムーズに利用することができました。
夕食はホテル内のレストランを利用しました。1000円くらいでお酒のフリードリンクなどの独自のサービスがありました。
天然温泉のお風呂もあり、また、新しくて清潔なので気に入って利用させていただいています。

ホテルルートイン加東からの返信

この度はホテルルートイン加東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年10月にオープンし、新しい施設となっております。
今後も清潔、安心安全を第一に設備維持を行ってまいります。
団体のお客様がいらっしゃる際は、やはり朝食会場が込み合う場合がございます。
ですので、スムーズにご利用いただけたとの意見を頂き一安心でございます。
これからも、お客様がご利用していただく際に快適にお過ごしいただける様
精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

キヌさん

ベッド、朝食はよかった

朝食は早くから沢山の人が並んでいましたが、席が多く混雑もなくゆっくり食べることが出来ました。
ベッドはしっかりした好みの反発感でした。

ホテルルートイン加東からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン加東をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて口コミ投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
朝食につきまして並んでご利用していただく程にお客様が当ホテルの朝食を楽しみにしてくださって
いることは当ホテルにとって大変嬉しいことでございます。
しかしながらその反面、朝食を楽しみにして頂いている中、
お客様をお待たせしてしまっているのは、大変申し訳ないことと存じております。
そんな中、朝食バイキングについてお褒め下さりありがとうございます。
その他お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けください。
全ての面でお客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後共ルートインホテルズをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/16

あっちゃんさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

主張で行きましたが部屋も綺麗で大浴場も有り家族旅行にもお勧め

ホテルも新しく朝食バイキングが凄くおいしかったです。大浴場もいいお湯で最高。近くにスーパーや居酒屋さん食事場所も色々有り出張や家族旅行にも最適です。

ホテルルートイン加東からの返信

この度はホテルルートイン加東へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルは昨年10月にオープンを迎え、新しい施設となっております。
今後も清潔、安心安全を第一に設備維持を行ってまいります。
朝食バイキングにつきましては、元気に一日の始まりを迎えていただきたいという思いから日々様々なメニューをご用意しております。こんなメニューがあればいいな...、等ご意見ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あっちゃんさん

早期割引<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

朝食がお勧めバイキングで種類多く3泊しましたが毎日違うメニュー頂きたいへんおいしかったです

ホテル新しく綺麗で部屋からの景色も凄く良かったです大浴場も有りいいお湯でした朝食がバイキングで種類も多く美味しかった。

ホテルルートイン加東からの返信

この度はホテルルートイン加東へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも清潔・安全・安心を第一に、お客様にお過ごし頂けます様努めて参ります。
またこんなメニューがあればいいな...。等ご要望があれば是非またの機会に
お申しつけくださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中 ご投稿頂き誠に有難うございました。

クマさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

泊まりました泊まりました

この日はいつも使っている姫路のホテル料金がかなり高かったので
少し姫路からは離れていますが、泊まることにしました。
ユニットバスと大浴場は嫌だったのですが、料金に魅力を感じて使うことにしました。
大浴場は混雑状況を調べて入浴しました。欲を言えば、もう少し細かく混雑状況を知らせて欲しいですね。
朝食はベーコンではなく、ウインナーが欲しいですね。
コーヒーも持ち帰り用のカップがあれば、部屋に持ち帰りが出来るのですが、今後の改定に希望したいです。
また、機会があれば使いたいです。

ホテルルートイン加東からの返信

この度はホテルルートイン加東へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後の参考とさせていただき、サービスの向上につとめてまいります。
ご朝食のコーヒーにつきましては、大変申し訳ございませんがレストラン内での
利用のみに限らせていただいております。
ホテル内1階ロビーにご宿泊者様専用のコーヒーマシーン、カップ等を備えておりますので
是非ご利用くださいませ。
お忙しい中 ご投稿頂き誠に有難うございました。

HIROさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

綺麗で快適です!

家族旅行での利用です。
六甲の夜景を見て、翌日の朝一に姫路城へ行く際に宿泊しました。
オープンからあまり時間経過していないため、建物、エントランス、エレベーター、共用廊下、部屋、どこも綺麗です。
ツインベッドで予約した部屋でしたが、部屋も狭くなく快適です。
駐車場も広く、困りません。
大浴場も、室内のテレビのホテルインフォメーションチャンネルで、混雑状況を確認出来るので便利です。
大浴場は、朝5時から利用出来ますが、湯船に若干、ゴミが浮いていたのが残念です。
朝食も、美味しく、たくさんいただきました。
機会がありましたら、また利用したいホテルです。

ホテルルートイン加東 からの返信

この度はホテルルートイン加東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの投稿を拝見し嬉しく感じておりました。
しかしながら、早朝、大浴場をご利用された際、湯船にゴミが浮いていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点については早急に改善してゆく所存でございます。貴重なご意見を頂き有難うございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

返信日:2024/4/4

池ちゃんさん

ホテル内レストラン

レストランでの注文が、自分のスマホにQRコードを読み込んでの注文方法であったが、スタッフの方が直接注文でも宜しいとの優しい言葉でしたので安心しました。Aレストランで注文した食べ物が良い味付けで美味かった。

ホテルルートイン加東からの返信

また、当ホテルの夕食レストラン「NAGOMI」をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
味付けについてのお褒めの言葉、そしてレストランスタッフの対応についてのご感想、大変ありがたく拝見しました。
夕食時の注文方法はモバイルオーダーでご注文いただくかスタッフに直接注文していただくかの2通りございますので、お気兼ねなくスタッフへお申し付けください。
スタッフ一同、今後もより一層丁寧で心のこもったサービスを提供できるよう精進してまいります。
出張でのご利用とのことで、今回のご宿泊が少しでもお仕事の疲れを癒やすことが出来ていれば幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

みやちゃんさん

早期割引<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

高速道路出口から近く清潔感のあるホテルです

まだ新しいのでお部屋は清潔感があって天井も高く、洗面所との段差もなくて広くはないものの居心地が良かったです。歩いて行ける所にレストランもあって便利、ロビーのコーヒーが美味しかったです。
また利用します。

ホテルルートイン加東からの返信

居心地が良かったというお言葉を頂き安心いたしました。
おっしゃる通り、当ホテルは2023年の10月にオープンした新しいホテルでございます。
1年度、10年後、この先いつお越しいただいても清潔な環境を提供できるよう、これからも施設美化に努めてまいります。
コーヒーサービスは皆様にご好評いただいており、ボタンを押してから豆を挽くので挽きたての香りと味をお楽しみいただけます。
また、ホテル周辺にレストランもあり、利便性に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います。
またご利用いただけるとのこと、とても励みになります。ありがとうございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/3/24

yasyさん

ルートイングループ共通お食事券付プラン【バイキング朝食付き】

複数回の利用です、今回もゆったり出来た

他のビジネスホテルでよくある事なのですが、到着が遅いと駐車場が一杯になっているる事が多いですが、少し離れた所に第2駐車場があり、駐車できる台数も余裕があり安心できます。また利用させて貰います。

ホテルルートイン加東からの返信

この度はホテルルートイン加東へご予約頂き誠にありがとうございます。
また、何度も加東までお越しくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。
駐車場につきましては、第3駐車場までございますので台数にも余裕がございますので
是非ご利用下さいませ。
また、滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
次回お越し頂いた際も、満足度の高いサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント北向

返信日:2024/3/9

さなえさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

清潔感がありゆっくりできました。

急遽宿泊することとなり利用させていただきました。
ホテル内は客室・ロビー・お風呂などすべて清潔感があり、安心して利用できました。
朝ご飯も美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン加東からの返信

ご滞在中安心してお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もいつも清潔で皆様に安心してお過ごしいただけるよう、さらにサービスの
向上につとめてまいります。
朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、タッフ一同大変喜んでおります。
朝食は、ご宿泊のお客様にとって一日の始まりであり活力源となります。
30品目の和洋折衷のバイキングメニューを取り揃えておりますので、お気に入りのメニューがございましたらまたお教え下さいませ。
この度はお忙しい中 ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/6

じんたんさん

過去最高のビジネスホテル

姫路周辺エリア観光の旅でしたが、こちらのホテルへの宿泊を選択しました。
3ヶ月前にオープンしたホテルでベッドのマットレス(エアウィーブ)が試せると言う事で家内が特に推しました。
結果、エアウィーブでの睡眠は心地よく眠れたのは大変嬉しいことでした。
また、大浴場も温泉でジャグジー(泡は出ていない)が旅の疲れを癒してくれました。
部屋のユニットバス・トイレのサーモシャワー水栓も最新で使い勝手が良かったです。
食事は朝食のみの利用で、遅い時間の朝食で時間最後までの利用となってしまいましたが、食事後の退室時は料理担当のスタッフの方に「行ってらっしゃいませ!」と笑顔で気持ちよく送り出して頂き心温まりました。
また、利用したいと思いました。
有り難うございました。

ホテルルートイン加東からの返信

過去最高のビジネスホテルと仰っていただき喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、足を延ばして加東までお越しくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。
部屋の設備や大浴場について、お客様のご滞在中快適にお過ごしいただけたことが伺えるお言葉を賜り安堵しております。
また、料理担当スタッフの対応についてのお言葉、大変嬉しく拝読しました。お客様に対する心地よい接客は常に最優先事項としておりますので、温かいお気持ちで一日のスタートを切っていただけましたこと喜ばしい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、次回お越しいただいた際もご期待に応えられるよう精進してまいります。
厳しい寒さが続いておりますので風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/5

hikariさん

利用しやすいです

帰省に利用しました。そこまで高くなくて利用しやすいです。出来たばかりで新しいので綺麗てした。朝ごはんちょっと種類少なめではありますが無料なので良かったです。温泉のお風呂あるのはとても癒されました。

ホテルルートイン加東からの返信

当ホテルは2023年10月6日に開業を迎え、館内やお部屋の設備は最新のものを備えております。
綺麗であったとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も設備の美化、維持に注力してまいります。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉となっており、発汗作用を促し血行を良くして
新陳代謝が活発になり、自然治癒力を高める効果がございます。
お疲れのお身体を癒して頂けたようであれば幸いでございます。
ご朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を今後の参考とさせていただき、日々工夫を重ねて参ります。
まだまだ不慣れな点もございますが、全てのお客様にいつでもご満足ご安心いただける
ホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので
今後ともホテルルートイン加東をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
森本

返信日:2024/1/24

ピーチャンさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

新しいのでとても綺麗でした

近くに夕食食べられる施設が徒歩圏内であり、コインランドリーの数もたくさんあり待つ事なく洗濯ができました。朝のバイキングの種類も豊富でした。

ピーチャン様
この度は、ホテルルートイン加東へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは、日毎でメニューが変わりますので、
次回ご宿泊頂けた際には、また別のメニューをお楽しみ頂けるとおもいます。
加東市にお立ち寄りの際は是非、ホテルルートイン加東にお越しください。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

わらさん

早期割引<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

ゆっくり出来ました。

お正月の利用でしたが、ホテルはあまり混んでいなくて大浴場もゆっくり出来たのが良かったです。また、コーヒーサービスなのが有難いです。
全体的に大変満足でした。

ホテルルートイン加東からの返信

この度はホテルルートイン加東へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご貴重な意見を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
次回、お客様がホテルルートイン加東へいらっしゃった際も変わらぬサービスと
清潔感をもってお客様をお出迎えできる様、日々精進してまいります。

返信日:2024/1/19

トラキチさん

出張の際は

出張の時は大浴場に入りたいので、ルートインさんには良く泊まります。ここはオープンしたてで、部屋も大浴場も綺麗です!また伺いますので、よろしくお願いします。

トラキチ様
ご出張がある際に、弊社ホテルをご利用いただいているとのこと大変嬉しく思います。
R加東は昨年の10月にオープンしたばかりのホテルでございます。ぜひトラキチ様には再びご宿泊頂き、
ルートイン加東ファンになっていただければ幸いです。
スタッフ一同、トラキチ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

返信日:2024/1/17

ujiさん

大浴場が広くて良かった

大浴場が広くて良かったです。テレビも大きくて見やすかったが、シアターが壊れて見れなかったのが残念でした。

ホテルルートイン加東からの返信

しかしながらご滞在中設備の不備によりご迷惑をおかけし、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事の無いよう管理の徹底、改善を図ってまいります。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、どうか今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

yasyさん

ゆったり出来た

新しくできて間もないホテルですが、最新のルートインでした。少し広めのコンフォートシングルでしたので寛げました。観光地ではなく、中継地点でのホテル利用には快適でした。また、機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン加東からの返信

この度はホテルルートイン加東へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけた様子にスタッフ一同安堵しております。
また、快適であったとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは10月6日に開業を迎え、館内やお部屋の設備は最新のものを備えております。
今後も設備の美化、維持に注力してまいります。
またお会い出来ます日を心待ちにしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2023/12/26

ひでさん

新しいので清潔

出来立てのホテルなので清潔感はあります。ただホテルの周りはコンビニはあるのですが徒歩圏内には飲食店は少ししかありません。ホテル内に飲食店はあるのですがふつうだと思います。居心地は良いホテルだと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテルルートイン加東からの返信

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
「清潔感」と「居心地の良さ」を評価くださりありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは10月6日に開業を迎え、お泊りいただくお客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ全員で取り組んでおりますが、まだまだ至らぬ点もあったかと存じます。
これからもお客様に繰り返しご利用いただけるように清潔さを保ち、さらにご満足、ご安心いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/15

あんじゅさん

快適

新しくて、とてもきれいでした。安定のルートインですね。快適です。近くに飲食店も、コンビニもあって、とても便利でした。

ホテルルートイン加東からの返信

この度はホテルルートイン加東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
お褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同大変励みになっております。
今後も綺麗な施設を維持していけるよう日々の清掃に取り組んで参ります。
これからも宿泊はホテルルートインが良いと思って頂ける様なホテル作りに励んで参りますので、
是非またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
朝晩の冷え込みも段々と厳しくなって参りました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

はるさん

新しいホテルで建物・設備が綺麗

出来たばかりのホテルで全体的に綺麗です。体調が悪く朝食を食べられなかったのが残念でした。繁華街とは言えないまでも、歩ける範囲に居酒屋、牛丼屋、パン屋、コンビニなどがあり出張中の食事には困らない。

ホテルルートイン加東からの返信

当ホテルは10月6日に開業を迎えたばかりであり、客室をはじめとして館内すべて新しい状態で保てるよう、日々館内の清掃や美化に励んでおります。
綺麗であったとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
また体調におかれましてその後お加減はいかがでしょうか。
寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
朝食レストランにつきましては日替わりで様々なメニューを提供しておりますので
今後機会がございましたら是非ご利用ください。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に繰り返しご利用いただける様に清潔さを保ち、ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただける、より良いホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/8

木綿子さん

新しくてきれいなホテル

できたばかりなので施設がきれい。部屋もツインでスペースに余裕があって広めでした。お風呂はサウナがないのが残念ですが、女風呂には何種類かアミノ酸シャンプーが置いてあってうれしいです。

ホテルルートイン加東からの返信

当ホテルは10月6日に開業を迎え、客室をはじめとして館内すべて新しい状態で保てるよう、日々館内の清掃や美化に励んでおります。
今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう設備の維持、サービスの向上につとめてまいります。
また大浴場につきましては人工ラジウム温泉を採用しております。ラジウム人工温泉は水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、ミネラル成分が皮膚を刺激し、血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。
無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。
サウナが無く残念とこご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。
女性大浴場限定のシャンプーバーにつきましては少しでもバスタイムを楽しく過ごしていただきたいとの思いから、数種類のシャンプーを設置しております。
ご宿泊の際はぜひお気に入りのシャンプーをお試しください。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
今後ともルートインホテルズをご愛顧のほどお願い申し上げます。

返信日:2023/11/23