宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津温泉 ホテルニュー紅葉 >

 >  料理が豊富 - 草津温泉 ホテルニュー紅葉

草津温泉
渋川伊香保ICより約90分

草津温泉 ホテルニュー紅葉のクチコミ・評価

このちゃんさん

【バイキング&ワンドリンク付/2食付】土曜日は一品料理付

料理が豊富

夕食や朝食の質、量が充実しています。また露天風呂の質、景色が素敵です。夕飯の時間があと20分ほどあると食べるのに余裕ができると思います。

3.7

草津温泉 ホテルニュー紅葉

草津温泉 ホテルニュー紅葉の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

2児ママさん

【バイキング&ワンドリンク付/2食付】

2児ママさんのクチコミ

部屋のベッドがマット一体化で寝心地悪く掃除機をかけてないのか髪の毛が大量に落ちていたり食事の席が1番遠い席と部屋エレベーター前で人の動きが響くので何故毎回エレベーター前の部屋になるのかと食事の席が1番奥になるのか何か意味が有るのか疑問しかない!
お客様を大事に思わないからの行動だと思うがバスやフロントのスタッフの対応が悪い!
食堂の方だけ対応は良かった!
食事に蟹が出たが食べれない人も居るので鰻・鮑に変更出来ると良かった!
アルコールも飲まない人に違うサービスが有ると良い!

ron1999さん

【50歳以上限定プラン】安心の湯畑送迎&夕食時一品料理付&アーリーチェックイン

温泉は良かったです

温泉が気持ちよく、一泊でしたが、ゆっくりできました。
夕食の一品サービスがカニでしたので、カニ好きの私達には嬉しい一品でした。
何点か不満点がありましたので追記させていただきます。
・部屋に衣類用の消臭剤がありませんでした。
・お風呂に髭剃りがありませんでした。
・シャンプーとボディソープがお粗末品だと思いました。
・湯畑送迎時に、飲み物一本サービスの特典があったのですが、送迎時にはもらえず、翌日、フロントで確認したらもらえました。催促せずにいただきたかったです。

らるくさん

【湯畑送迎付】平日限定≪お茶ペットボトル付≫夕食アルコール1杯&ソフトドリンク飲み放題

サービス精神溢れるホテル

1泊2日 2食付きで予約しました。
決めては高崎駅からの往復送迎でした。
ドライバーの方、フロントの方の愛想もよく
とてもいい旅行になりました。
低評価つけてる方が信じられません。
草津温泉でこの価格でこのサービスは
お値段以上だと思います。
高崎駅からの送迎をして頂いてるうちは
また利用したいと思います。
湯畑までは坂ですが足の悪い方でなければ
徒歩圏内です。
またお風呂はさすが草津温泉といった内容でした。
ご飯に関しても悪いクチコミが多いですが
特に不満はなかったです!
※舞茸の天ぷらとかがあったら最高でした。笑

サチさん

特別連泊プラン【バイキング&ワンドリンク付/2食付】土曜日は一品料理付

接客態度

夫とお世辞になりました。露天風呂はぬるめで長く入る事ができて良かったです。部屋も良かったです、ただフロントの対応が少し愛想がなかったです。あと一番驚いたのが帰りの大型バスの運転手さんの態度の悪さです。私たちは自家用車でしたので乗りはしなかったですが、バスに乗るのを並んて皆さんお待ちでしたが、運転手さんが並びかたが気に入らなかったみたいで、ここから並ばなきゃダメだよ、そんなんじゃ載せないよ!!わかりましたか?と、馬鹿にした言い方で半ば恫喝のような酷い言い方をしていました。ご年配の方ばかりだったのであんな言い方したのだとしたらとても残念です。その方達は、はい、わかりましたと文句を言うでもなく並んでました。バスの前にちゃんと並んでるように私には見えましたが、あんな酷い言い方をするほどの事では無いと思うのですが、、、。本当にびっくりしました。他の方の口コミにもありましたが、いくら安い宿泊費でもそのお客様が落としたお金でお給料をいただいていると言う事に気付いてほしいと思います。多くは望みません、でもあれはかわいそうですよ。

よんたさん

【バイキング】蟹料理付き♪他バイキング+ワンドリンク付!

お風呂は良かったです

姉妹と 息子の3人で宿泊しました。
外観の古さはお値段 そのもの。覚悟はしてました。
エレベーターで○階につくと なんか異様な匂いが。
まぁ古いから仕方がないと部屋に入り
まずは お茶でも と思いみると
二人分のお菓子しか用意されてなかったり
茶器の入れ物も 変な匂いがするし、
トイレから出ると タオルがない
サービスのタオルで 拭くのか?
せめて タオルはかけておいてよ!
なんか 手抜き感 満載でした
しかし お風呂は内湯がとても良かったです
シャンプーやら アメニティが充実してて
ありがたかったです。
しかし ドライヤーがそこにしかありません
部屋にはありません。
残念な事に露天風呂は 外気温が低いせいで
ぬるくて 風邪ひきそうでした。
せっかくの露天風呂 残念でした。
もう少し温度上げて頂くなど 気をつけてほしいです。
夕食もカニが出ましたが不味かったし
刺身も少ないしクオリティ低すぎる。
バイキングでおかわりしなかったのは
初めてでした。時間もせわしない。
お値段だけは魅力的でした。

ガッシーさん

【3つの銘酒を贅沢に&呑み比べ!】利き酒ほろ酔いプラン≪一泊二食付≫

低予算で草津温泉に宿泊

草津温泉の中でも源泉かけ流しで温泉成分が濃く、保温が持続してるのを実感しました。料理はビュッフェになっていましたがメニューの種類やお刺し身の量が少なく、値段が安い分それなりでした。時間限定でミニソフトクリームの提供がありましたが 他で食べたものより美味しい味だったので得した気分でした。
夕食の生ビール等 1杯目は無料サービスで次に頼んだグラスワインは220円で
とても安かったです。
布団を敷いてくださったスタッフやレストランのスタッフの方々はとても親切で好印象を受けました。

まちさん

【バイキング&ワンドリンク付/2食付】

定期的に利用しています

年間で4回くらいは利用しています。
高崎からの送迎は本当にありがたいです。
食事は今回2食付。
夕食、特別目新しいメニューは無かったですが、もつ煮とカレーは安定の美味しさです。
朝食、生姜の漬け物はご飯が何杯でも食べれるくらいに美味しいです。お土産で自宅用に買って帰りました。グレードが高い宿に比べたらそれなりですが、価格を考えたら十分すぎです。それなり以上のものを求める方は外食をおすすめします。
お風呂、素晴らしいお湯です。傷がありとピリピリしますが、何度か入ると肌がツルツルになります。酸性泉ですが硫黄の臭いはしないのでその点もプラスです。※硫黄の温泉は行ったあとの臭いが(笑)万代鉱泉は毎日入りたいくらいの名湯と思っています。また次回夏ごろに行こうと思っています。

バンビさん

【バイキング&ワンドリンク付/2食付】土曜日は一品料理付

幼児の娘を連れての家族旅行です。

久々の草津で娘ははじめての草津でした。
到着してからの対応も簡単でわかりやすく、お部屋もキレイに整っていました。ユニットバスもきれいだし、廊下には洗面台もあって使いやすかったです。
夕食は2部制で17時からの早い時間で子供が居たので助かりました。
格安ホテルなので蟹プランにしたら良かったかな…と思っていたら一品料理に蟹が付いていてその蟹も美味しくて。
スタッフの方は外国の方で程よく柔らかな雰囲気で気持ちよく過ごすことができました。
お刺身はサーモン以外加工したものが多かったのですが、他の食事は味も種類も美味しく楽しめました。私はチキンマリネがとても美味しく何度もお替りしてしまいました。途中20分ほどソフトクリームの提供もあって美味しかったです。
朝のバイキングも7時からと早かったのですが、その後もお風呂に行けてラッキーでした。朝食も食事内容も味も丁度良く、鮭のハラスと生姜の佃煮美味しかったです。
夕飯朝食共通して前半に品切れてしまう物はあるものの、値段からすると妥当だと思います。娘も美味しいし楽しいと、喜んでいました。
お風呂は口コミにあるように少し寒くシャワーの不調もありましたが我慢できます。何より草津の強酸性のお湯はツルツルになり温まり…外にまだ雪が残る時期なのに朝まで暖房無しで過ごせました。脱衣室が狭く色々な人が洗面台を使ったあとはやはり汚れは有りました。
受付の方も鍵を預ける度に対応いただきましたが、「しっかり温まりましたか?」等声をかけてもらったり毎回感じが良かったですし、帰りも笑顔で精算をしてもらいました。
口コミでは怖いことが書いてますが、不衛生なわけでもなんでも無く建物が古いのだと思います。
楽しいね、嬉しいね、気持ち良いね、美味しいねって会話をしながらの家族旅行になりました。次回も是非利用してレジャーに予算を回して楽しみたいと思います^_^
お世話になりありがとうございました。

ろくごさん

じゃらんさん最高のプランありがとうございました。

あらかじめ12時チェックインのアーリーチェックインプランで予約させて頂きました。
11時30分に到着してしまいホテルフロントさんの素晴らしい対応で早めの受付をして頂き、11時45分の湯畑への無料送迎バスに間に合いますよと言う親切な対応、旅の始まりから気持ちの良いスタートになりました。私達は湯畑には無料送迎バスで、何よりの今回の目的は西の河原公園にも行きたくてホテルから坂を下ればすぐ西の河原公園なので12時チェックインで湯畑、西の河原公園と2ヶ所満喫プラス、チェックインが早いお陰で温泉街で食べ飲み満喫する事が出来ました。試食もお切り込みうどんや温泉まんじゅう数種類、お茶のサービスもあり早めのチェックインのお陰でここまで楽しめた温泉旅行は無かったです。
夕御飯は最初17時スタートは早いと思ってましたが早いお陰で18時45分の夜の湯畑散策に行く事が出来ました。夕御飯のバイキングも格安プランの割には群馬名物のもつ煮込み、お切り込みうどん、焼きそばがありその他の料理も美味しかったです。私達はカニ皿つきプランでしたので格安プランだからこそプラスロブスターを追加で注文し、カニとロブスター共に美味しかったです。お風呂も草津温泉の泉質最高で夜中でも入り放題ですのでゆっくり楽しめました。
じゃらんさんの詳しい案内、ホテルニュー紅葉さんの対応のお陰で格安超満足旅行が出来ました。次回も予約したいホテルでした。ありがとうございました

草津温泉 ホテルニュー紅葉の宿泊プラン