東名高速掛川ICよりお車で約4分。JR掛川駅から徒歩約9分。

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/40代 子連れ旅行

ちよちよさん

2014年9月宿泊
【室数限定】自慢の朝食付き!ビジネス&レジャー応援プラン!
ツイン 朝のみ

朝食おいしー♪

早めについてしまったのですがお掃除を早めにしていただいて案内をしてもらえました。
お風呂は写真だと柑橘が浮かべてあったりしたのですが普通だったので何かのイベントの時だけなんですかね…(^_^;)
ちょっと残念でした。
そして朝食バイキングは上品な器に少しずつ入れてくださってるので色んなものをホントに取りすぎずに食べられて、また味もよかったので最高でした。遅めの時間に食べに行ったのになくなって食べられないとかもなかったです!場所によっては品切れで人気のものが食べられないなんてこともあったりするのでとても親切だなぁって思いました。
静岡周辺のホテルは何度か利用していますが、朝食が美味しくて温泉があって安くてと最高でした。
次回も利用したいです☆

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川からの返信

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用下さり、誠にありがとうございます
温泉につきましては子供の日(菖蒲湯)や冬至(柚子)などイベント限定とさせていただいており、通常ですと温泉のみの対応とさせていただいております。ご期待に沿えなく恐縮でございます。
また朝食では常にスタッフが近くにおりますのでできたての卵料理も召し上がっていただけますし、なにか足りないものがあればお気軽にお声をお掛け下さいませ。
朝食・温泉とゆったりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 小田

返信日:2014/9/26

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川のクチコミ一覧に戻る