宿・ホテル予約 > 静岡県 > 磐田・袋井・掛川 > 掛川 >

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川の口コミ・評判

 > 申し分ない - 天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川

エリア:  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川

東名高速掛川ICよりお車で約4分。JR掛川駅から徒歩約9分。

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川のクチコミ・評判

PRADOさん

申し分ない

大浴場から見るライトアップされた掛川城、湯上がりのアイス、朝は乳製品。1階フロントには掛川茶とコーヒーがあり文句なしです。
また、利用させてもらいます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり> ダブル 食事なし

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川からの返信

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
大浴場からの景色や当館の無料サービスにご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 相場

クチコミ1354

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ママちゃんさん / 女性 / 60代

温泉、朝食、清潔感全てパーフェクト!!

1年ぶりの利用で、他にない良さを痛感しました。
まずは、温泉の質とアメニティの充実さ。朝食の小分けされた惣菜、バラエティーに富んだフルーツ、デザート、ドリンク…
そしてもちろん、夜食しょう油ラーメンの美味しいこと!。深夜にも頂ける「ご麺なさい!」チケット配布にも驚きました。
また、期間限定の映画見放題も驚きでした。
スタッフの方も笑顔の対応で、頼んだことも連携がとれていて気持ち良かったです。
また、帰省の折りには利用させていただきます。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】12時チェックアウト&自慢の朝食付プラン ダブル 朝のみ

よっしさん / 男性 / 40代

安定のドーミーイン!

新茶の季節で訪問しました。
お部屋もお風呂も接客も安定のドーミーインです。
また夜鳴きそばも美味しく頂けました。
驚いたのは、おかわりどうですか?のお声がけ。
お腹いっぱいで大満足でしたが、心も満腹にさせていただきました。
またドーミーインと言えばサウナ。
温度等のセッティングが素晴らしい反面。

このご時世は黙浴が推奨されていますが、守られていません。
安心してサウナやお風呂が楽しめるようにもっと注意喚起すべきかと思います。
それ以外は安定のドーミーインです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】12時チェックアウト&自慢の朝食付プラン ツイン 朝のみ

おたべちびっ子さん / 女性 / 50代

ご飯美味しいです

朝食はさすがドーミーインさん。どれも美味しくいただきました。ひつまぶしはもうちょっとうなぎ入れてほしいかしら。全種類制覇お腹がいっぱいでできません。若いともっと食べれられたでしょうに残念。
お部屋はエアコンの具合も良く快適。と思って寝転がると上には換気扇のところにホコリがいっぱい…。黒いろになってます。あー、コロナの折スッキリした換気扇であって欲しかった。
お風呂すいてました。快適。私にはシャンプーなども置いてくださってるもので全く問題なし。化粧水も乳液も私には充分なクオリティでした。
全体的にはもう一度泊まりたいホテルです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

宿泊時期が近い他のクチコミ

きよ910さん / 女性 / 40代

温泉、朝食が良かった。

掛川花鳥園へ行った帰りに宿泊しました。
施設全体清潔感があり、こじんまりとしていますが温泉も気持ちよかったです。
サービスの夜泣きそばもいただきました、あっさりとしていておいしかったです。
朝食は小鉢が小分けになっており、感染予防対策もしっかりしていて安心して
いただくことができました。
1点だけ残念だったのが部屋のエアコンが黴臭かったことです、
長時間つけていればきにならなかったかもしれませんが、ONにしてからすぐに臭ってきたのですぐ消してしまいました。
掛川に行った際はまた利用させていただきます。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

Dさん / 男性 / 40代

安定

ドーミーインさんは別なところでも利用しましたが質は同じで安心できます。
部屋 小綺麗 コンパクトにまとめてくださってますが必要なものは揃っています。スリッパがビジネスホテルにありがちな使い捨てでもなく、つるっとした使い回しでもなく、履き心地よく洗ってもいるもの。ベッドも清潔か常心地よく
カーテンも遮光しっかりで寝過ごしかけました。
朝食 ビジネスホテルとしてはかなりしっかり。
風呂 こちらもこじんまりですが最上階露天あり。前に泊まったドーミーインさん 三会だったかな?とほぼ同じつくり。
価格考えるとかなりよいかと。
宿泊さきを楽しむのでなく、旅行先を楽しむ目的で泊まり先がほしいときにはいいところかと

【2021年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料≪関東・東海地域在住の方限定≫朝食付 ダブル 朝のみ

ゆうさん / 男性 / 40代

安定のドーミインですが、少し気になった点が…

お世話になりました。何度も宿泊しています。いつもお部屋、温泉、食事、清潔感など全て素晴らしいです。ただ一つ気になった点が…朝食時にコロナ対策の手袋の着用をお願いされ、私たち夫婦は片手だけしか着用していなかったためその事についてレストランの方に注意されました。確かにこのご時世での旅行ですので両手に手袋を着用しなかった私たちに非があり、反省すべき点です。しかし、ノー手袋だったり片手手袋の他の宿泊客の方もいて、その方たちには私たち夫婦のように注意をしていなかったので、どうして私たちだけ?という気持ちになりました。コロナ禍、厳しい情勢の中で対策を徹底するのは大変な労力だとは思います。しかし、宿泊客によって対応を変えるのは如何なものかと感じました。それ以外はいつも通り満足しております。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

イルミさん / 男性 / 40代

久しぶりに

掛川ドーミーイン
富士山見える東側の部屋でしたが残念でした。雲が有りました。
さぁここからはホテルのことです。
久しぶりに来れました(^_^;)コロナだからなかなか県またぎができなくでこれませんでした(>_<)食堂の一人も変わっていて寂しさが有りました。フロントも変わってました。7月に宿泊するのは初めてかな??ご飯がウナギのご飯(^-^)サクラエビでしたが7月バージョンかな?シラスも無かったです。
また宿泊したいです。よろしく。
それではまた。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

ノンちゃんさん / 女性 / 60代

ゆっくりしました

娘が掛川市に住んでいます 娘の家を訪問しても私が泊まるスペースはないので利用させてもらっています 新型コロナで不要不急の訪問ははばかられるのですが 娘や孫の体調不良でやむなく訪問
お風呂から掛川城のライトアップを楽しみながらゆっくり過ごさせていただきました お風呂上がりのアイスキャンディもおいしかったです 駐車場の千円がもう少し安くなると嬉しいです
ドーミーインさんのホテルはお風呂があるので松本や境港などよく利用させていただいています

【2021年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊〜3泊★連泊プラン《素泊り》お掃除なしでエコに貢献 ダブル 食事なし

ロビンさん / 女性 / 50代

朝食と温泉が最高

高齢の家族に会う帰省の往復の途中でいつも利用します。この度は1月1日の晩と3日の晩に利用させていただきました。東名掛川インター、掛川駅、掛川城から近く、とても静かなロケーション。ここでの楽しみは、無料サービスの夜鳴きそば、美味しい朝食と天然温泉風呂です。ドーミーインの夜鳴きそばはどこもおいしい。朝食はコロナ禍の中でもバイキング形式を復活させてくれていて、全ての小鉢に透明ふたがつけてあり、従業員さんもこまめに消毒をしてくださっていて、頑張ってくださっている。正月三が日は、金箔が飾られた黒豆や紅白なます、だて巻きなど、正月を感じさせてくれる小鉢もあり、とてもうれしい。ごはんも、うなぎごはん、とろろご飯などの中から選ぶことができる。味噌汁やおかずの味付けがとても上品でおいしい。お風呂は天然温泉で、露天風呂、サウナもあり、備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー、クレンジング洗顔フォーム、化粧水、クリームなどがほとんどポーラのアロマエッセなのが女性にはうれしい。夜のお風呂あとにはアイスキャンディー、朝のお風呂あとには乳酸菌飲料のサービスも加わり、いろいろな心遣いがありがたい。洗濯機が無料で乾燥機も安く使えて助かりました。真夜中に到着しても従業員さんが温かく迎えてくれる。一つだけ改善してほしいことがあるとすれば、食事会場のジュースやコーヒーが、機械の中で薄めるタイプであることかな。コーヒーはロビーのコーヒーの方が美味しいです。掛川ドーミーインさん大好きです。これからも応援します。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

クチコミ(1354件)をもっと見る

天然温泉茶月の湯 ドーミーイン EXPRESS掛川の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税込) 10,990円〜

(5,495円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税込) 9,490円〜

(4,745円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税込) 8,490円〜

(4,245円〜/人)

すべての宿泊プランを見る