宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  鳥取ワシントンホテルプラザ >

【鳥取県感染対策宣言店】JR鳥取駅より徒歩約2分

JR山陰本線鳥取駅下車、北側出口より徒歩約1分。 中国自動車道佐用Jct〜鳥取自動車道〜R29経由で約60分

鳥取ワシントンホテルプラザのクチコミ・評価

ビバヤングさん

そろそろ

仕事をしていた時には出張のたびに利用していたワシントンホテルでした。ホテルによっては、チェックインのたびに「おかえりなさい」とまで言われるほどでした。今回の旅行では久々のワシントン。無難な選択と思っていましたが、残念ながら、現在のホテルのレベルからすれば少し落ちるように感じます。とくに浴室です。便座が暖房で無かったこと、前の宿泊客の毛髪が何本か落ちていたことはマイナスです。スタッフの努力が報われるハード面を整えられることを考える時期に来ているのではないでしょうか?

ビバヤング様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、浴室設備及び清掃に関して、大変ご不快な思いをお掛けし誠に大変申し訳ございませんでした。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことができず申し訳ございません。いただいたご評価を真摯に受け止め、ハード面の改善を目指してまいます。ご多忙の中、ご投稿を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/22

よっちゃんさん

朝食が美味しい

朝食は色々な種類がたくさんあり選ぶ楽しみもある。
駐車場がいっぱいで道路を渡り少し歩いた所にとめた。
ホテルとは関係ないがその駐車場が狭かった。

よっちゃん様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、朝食につきまして嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。今後とも、お客様へより良いサービスをお届けできますよう努めて参ります。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

返信日:2023/4/10

たむさんさん

鳥取砂丘への旅行に

春休み、息子が「鳥取砂丘に行ってみたい!」と言うので急遽空いていたこちらを利用させていただきました。
喫煙ルームしか空いていなかったのですが清潔にされていました。空気清浄機もあったので匂いも気にならなくなりました。
温泉が無いのが残念ですが、駅からすぐで迷いませんでしたし、飲食店も近くてアクセス抜群でした。なによりスタッフの方々が親切で感じがとても良かったです。旅行支援のクーポン手続きについても分かりやすく説明してくださいました。朝ごはんも美味しかったです。牛乳が美味しいと息子は何杯もおかわりしていました。
おかげさまで最高の旅行になりました。次は息子がセグウェイに乗れる16歳になってから伺いたいと思います。

たむさん様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。又、当ホテルのスタッフへの嬉しい言葉を頂き感謝申し上げます。朝食につきましても、大変良い評価を頂き嬉しく存じます。いただいたご評価は全スタッフに共有し、今後さらにお客様に愛される施設作りができますよう精進してまいります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/10

ガイさん

豪華夕食「和食地物会席」と朝食付プラン

拠点としてオススメ

駅近くにありコンビニも近い場所にあるので利便性はかなり良いです。
建物が少々古く見えましたが、中はキレイです。
部屋は広く快適に過ごすことが出来ました。
VODで暇つぶし出来るのが良かったです。
夕飯は地物を頂きましたが、私には少し物足りなさを感じました。(量的にです)
朝食はとても美味しく頂きました。
特にいかの糀漬けは、それだけで米がもりもり頂けます。
また鳥取に来ることがあればここを拠点としたいです。

ガイ様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、当館の環境についての嬉しいお言葉、ありがとうございます。夕食につきましても、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。また、朝食につきましては大変良い評価を頂き嬉しく存じます。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/7

あつし1962さん

シニア【60歳以上】割引プラン 証明証をご提示下さい

駅やコンビニに近くて便利な鳥取ワシントンホテルプラザ

旅行支援と、シニア割りでお得に泊まれました。JR鳥取駅の北口でて、交番の前を歩くと直ぐです。豪華な玄関と落ち着いた部屋でした。ゆっくり寝られました。

あつし1962様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。また、当館の環境についての嬉しいお言葉、ありがとうございます。これからも、快適に安心してご利用いただける環境作りに努めてまいります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/24

ふじやんさん

さらにお得な エコ連泊 朝食付(清掃なし)

部屋広くて、立地よし

部屋は広くて快適でした。設備は古いようですが全く問題ありませんでした。
洗面台のカランは温度調整出来ないのが残念でしたが、それ以外は大変満足です。朝食も非常に良かったです。
また、利用したくなりました。

ふじやん様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。洗面台のカランにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。また、お部屋の広さや朝食についての嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。これからも快適に安心してご利用頂ける環境作りに努めて参ります。ご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/12

たかさんさん

豪華夕食「和食しゃぶしゃぶ会席」と朝食付プラン

お料理がおいしい

二階店舗の銀座さんで夕食を頂きました。
連泊で夕食が同じになる事を気遣って頂き、2日目を少し違うメニューに変更頂きました。お料理も美味しかったのですが、お気遣いが大変嬉しかったです。鳥取に行く際はまた利用したいと思います。

たかさん様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。また、2階「銀座」をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。連泊のお客様には、少し内容をご変更させて頂いております。私共の対応に対しまして、うれしいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。今後ともお客様により良いサービスをお届けできるよう努めて参ります。ご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/12

西やんさん

ご夕食「中華Bセット」と朝食付プラン

駅から近くて便利

場所は駅前で申し分なし、バスルームは建物が古いせいか少し汚れが目立った。白髪の毛が落ちてました。あとアメニティが無さ過ぎるのが残念でした
因みに歯ブラシ・髭剃りのみ

西やん様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、清掃が行き届いておらずて大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再発防止の為、今後はさらに清掃及び点検の強化を図って参ります。また、アメニティに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の検討の参考とさせて頂きたいと存じます。ご多忙の中、クチコミを頂きありとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/5

チイィさん

ゆっくりできました

バスルームの段差が少なく、とても良かったです
ゆっくり休めました
また利用したいです
パーキングも隣で助かりました

チイィ様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、大変良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/3

パパさん

ご夕食「中華Aセット」と朝食付プラン

立地がいい

初めて宿泊したが駐車場が立体なので少し面倒くさいが空いていたからすぐに出してもらえた。部屋は眺めはいいが古い建物だから防音がいまいち良くなかった

パパ様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。防音に関しましては、ご満足頂けない点がございました事をお詫び申し上げます。今後の参考として承りたいと存じます。ご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/3

プクさん

フロント人柄よい

フロントの方の人柄が最高でした。タクシーの手配などいろいろありがとうございました。
気になる点は、ユニットバス、トイレの床にホコリ、髪の毛が落ちていたのが気になりました。

プク様
今後は、一層の清掃の徹底と点検の強化を図って参ります。尚、スタッフの対応をお褒頂きました事につきましては大変感謝申し上げます。私共にとりましても励みとなるお言葉でございます。ご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/10

ツッチーさん

隣室や廊下の音が響く

隣の部屋からのいびきや廊下を歩いている人の声がよく聞こえるなど、壁が薄いのか防音がしっかりしていない印象です。ワシントンホテルという割には残念な感じがしました。

ツッチー様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、客室内の音に関しまして大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、真摯に承りたいと存じます。ご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/21

draft oneさん

朝食付プラン

駅近く立地は最高。但し最近の駐車場は立体なので車体サイズに制約あり

駅近くのビジネスホテル。価格は適正だとお思います。但し最近の駐車場は立体なので車体サイズに制約あります。

draft one様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテル付帯の立体駐車場は、高さ等の制限がございます為、制限を超えるお車につきましては近隣の契約駐車場をご案内させて頂いております。大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。ご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/21

ヒゲさん

2023年1月宿泊
朝食付プラン

あくまで事実を記入です。 ご参考迄。

大人2人小学生1人一泊朝食付きでネット予約(2ベッド)
チェックイン時フロントで子供用朝食代600別になりますと伝えられる。
○部屋にはバスタオルセット2人分しか用意されていない。
→バスタオルセット不足に関してはお詫びをうける。
○まくら、スリッパ、浴衣も2人分しか用意されていない。
→子供用は判断しかねるので基本用意しませんとの事(フロント談)
 Q それはワシントンホテルとして用意しないルール?
→そうなります(フロント談)
○朝食は0630〜。0700頃1Fレストラン入り。
 ベーコン、ウインナー、スクランブルエッグ、ホルモンうどん、ヒモノ、
 焼鯖、ミートスパ等ありましたが、、、、、、、、、、、すべて冷たい。
 (その時点で湯煎用固形燃料への点火はされていない模様)
 陶器入り煮物がかすかにぬるく、唯一カレーとポタージュのみ温かい。
 蒸し焼売もその時点からのガスコンロ点火。
 Q 何時から温めるとか決まりはあるのですか?
 (0700の時点ですべてが冷たいのは?ではありますが)
→0600から温める作業は開始します。冷たかったですか(給仕者談)
 Q 冷たかったから確認させて頂いています。遅い時間に来た方が
  よかったんでしょうか?0630の時点で確認はされています?
→温かい物をお出しさせて頂いておりますが、、、?
  本日は宿泊の方もあまり多くないので、、、、、?(給仕者談)
※本件チェックアウト時にフロントの方にお話させて頂きましたが、
 口コミでお伝えする場がありますので記載させて頂きました。

ヒゲ様
この度は鳥取ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、不備が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。朝食において温かい料理が温かく提供されておらず、またホテルスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテル朝食はご宿泊のお客様にとって大変重要な要素と考えております。頂戴致しましたお客様の声を真摯に受け止め、再発の防止及び、より良い品質サービスの向上に努めて参ります。又、添い寝のお子さまの朝食代につきましては、システム上、現地で追加させていただいております。ご予約の際によりお客様に分かりやすく伝わるよう表記等、今後の検討課題とさせていただきます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。又、バスタオルセットの件につきましてはフロントと清掃との連携不足により発生致しました。直ちにスタッフミーティングを実施し、情報共有と注意喚起を行いました。今後はチェック体制を強化し再発防止を図って参ります。折角のご利用にも関わらず、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/1/18

netherlandfunさん

豪華夕食「和食しゃぶしゃぶ会席」と朝食付プラン

食事が良かったです

部屋は古めです。久しぶりの壁付けタイプのシャンプーやボディーソープでした。清掃はちゃんとされてます。
食事は夕食朝食とも満足。夕食はお野菜多くてお腹いっぱいになりました。朝食は鳥取ならではのメニューも多くて旅行してるなーという気分になります。
窓が開かないのが地味にきつい。非喫煙者なら気にならないとは思うのですが。
それと駅前という立地上仕方ないのでしょうが、やっぱ機械式立体駐車場は一回入庫するとチェックアウトまで車出せないのもきついですね。車内の忘れ物には注意しましょう。駐車場のスタッフの方の対応は良かったです。
館内の自販機は種類少ないです。
マイナス面も書きましたが、総合的に見ればいいホテルです。

netherlandfun様
この度は鳥取ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、食事や駐車場スタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様にご満足いただける夕朝食の提供及び接客サービスに努めて参ります。しかしながら設備面においてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。客室窓につきまして早急に全室点検致します。又、当ホテル併設の立体駐車場につきましては、ご指摘の通り営業は平日で朝7時より深夜24時までとさせていただいており、深夜の出庫は出来かねます。利用時間内であればチケット提示で何度でも出し入れ可能でございます。深夜及び早朝ご利用のお客様にはホテル正面向かいにございます24時間営業の提携駐車場をご案内致しております。今後お寄せいただいたご意見を基に、駐車場及び館内自販機などご案内方法を見直して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/1/14

とこさん

2023年1月宿泊

朝食が美味しい

駅、コンビニも近く便利です。
朝食が地元の食材もあり、非常によかったです。
お正月だっため雑煮のサービスもありました。
部屋自体は、たってからそれなりの年数と思いますので、それなりですが、掃除はされてますし、部屋も狭くはなくビジネスホテルとしてはよいと思います。

とこ様
この度は鳥取ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お正月は期間限定で雑煮をご提供させていただきましたが、多くのお客様より好評のお声をいただけ私共と致しましても何よりです。今後も快適なお部屋とサービスの向上に努めて参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/11

めいぼさん

【女性限定】レディースプラン

すごく良かったー

日本一周してる際、鳥取の時にお世話になってました。
駅から近くてとても便利でした。
お部屋も広くて綺麗でしたし、
何よりスタッフの皆さんがとても親切で
気持ち良く泊まることが出来ました。
特にチェックアウトの時にいたボブの女性のスタッフさんには
本当に助かりました。
長旅で結構疲れが溜まってましたが一気に吹っ飛んじゃうくらいのいいホテルでした。
絶対にまた行きます!

めいぼ様
この度は鳥取ワシントンホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。又、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子で何よりでございます。清潔な客室の提供及び接客面におきましては日々注力しており、良い評価をいだたけたことは私共にとりましても大変励みとなります。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、より一層のサービス向上を目指しスタッフ一同尽力致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/7

minijumboさん

普通のチェーンホテル

スタンダードなチェーンホテルさんです。
ほとんどのスタッフさんに笑顔が無かった(お客さんにタメ語で接していた?のを聞いた、あと基本的にあまり挨拶されない)のと、チェックインの際にコインランドリーを使用したかったので(後で知ったがコインランドリーの洗剤が自動投入では無かった)ついでに両替してもらったのですがその際にご一緒に洗剤ご購入されますか?の一言が欲しかったです(洗剤はフロントで販売)
洗剤買おうと思いまた1階に下りたらチェックインの長い列ができていたので諦めました。割とハード面で歴史のあるチェーンホテルさんはソフト面の「何か」でカバーされてる事が多かったですがこちらは厳しかったです。私は利用しません(できません)でしたが下層階のレストランの食事がルームサービスできるのは素晴らしいなとは思いました……。

minijumbo様
この度は鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用の際にはスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました両替の対応につきましては、早速見直しを行い徹底させます。また言葉遣いや表情など接遇の基本につきましても再教育を行います。コインランドリーの洗剤自動投入につきまして、設備面の早急な更新とはなりませんが、今後利便性向上の為に更新を検討して参ります。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/2

まりなさん

地元愛あふれる朝食

さすがワシントンホテルさんですね。フロントの方もレストランの方も接遇が素晴らしかったです。部屋に入ってすぐ、冷蔵庫の扉が半開きだったので、ん?と思ったら、スイッチのオンオフを促すポップが中にありました。これ、とってもありがたいです!よく忘れて、使いたい直前で「しまった!」ってなるんですよね。朝食メニューに地元の食材がたくさん使われていたので、いろいろ少しずつ食べてみることができて、お土産の参考になりました。今回は仕事でしたが、次はあったかい季節に観光で利用したいなぁと思いました。またよろしくお願いします。

まりな様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、私共スタッフの接遇をお褒め頂き心より感謝申し上げます。このようなお言葉を頂きますと、私共にとりましても大変励みとなります。また、冷蔵庫のご案内並びにご朝食もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。ご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございます。次回は暖かい季節に是非お越し下さい。又のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/19

自由の翼さん

基本プラン

部屋のメンテナンスと清掃整備の内容を再考してもらいたい

8階の部屋だった。窓枠の飾りの部品みたいなものが、糊がはがれたのか部屋側に飛び出て非常に危ない。しかもよりによって冷蔵庫の扉に近い箇所ですぐに修繕が必要。
また、連泊利用だったが、2日目仕事から戻って衣類のスプレーを使おうと思ったらほとんど残量なし。チェックイン時に既に残量が少なかったので、整備が行き届いていないのでは?シャンプーなどのタンクも2日目到着後全く補充されておらず、手を抜き過ぎではないだろうか。鳥取の業務は通常別の定宿があるのだが、今回空きがなくやむなく泊まった。今後の選択肢として対象外と思った。

自由の翼様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、重ね重ね不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。窓枠の部品につきましては、即時修理対応致しました。本来であれば事前に修理すべきところ、点検整備が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けしました。また、シャンプーにつきましても補充がされておらず、申し訳ございませんでした。随時残量を確認して補充を行うようにしておりますが、徹底されておらずご不便をお掛け致しました。補充の仕組みを再度見直し、再発防止に努めて参ります。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテル作りを行って参ります。ご多忙の中、クチコミを頂き誠にありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

Kiyoさん

豪華夕食「和食地物会席」と朝食付プラン

駅に近く便利

鳥取駅に、徒歩3分で行ける。
駅中の土産売り場で土産を買いに行きましたが、歩いて直ぐなので、とても便利でした。チェックアウト後、荷物を預かってもらい、向かいました。

Kiyo様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは、駅から大変近く、便利だとのお声を多く頂戴しております。また、チェックアウト後の荷物のお預かりも随時承っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。ご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございました。又のお越しをお待ち申しあげております。

ヨージさん

シニア【60歳以上】割引プラン・朝食付

有名ホテルなだけに…

2度目の利用です。
前回に続いてトイレには他人の髪の毛。
前回は朝食後の片付けはそのまま置いといてくださいとの案内だったが、今回は皆セルフで片付け。
スタッフの人数の絡みなのでしょうか?
今回は全体的にスタッフの覇気が無いように感じました。
一流ホテルなだけにその辺のビジネスホテルと同じようだと残念に思います。

ヨージ様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。前回に引き続き、清掃の不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、ご朝食につきましては、システムの変更はございませんが、当日はお声掛けが足りずお客様ご負担をお掛けする結果となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるサービスをご提供できる様努めて参ります。ご多忙の中、再度貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

ヨージさん

朝食付プラン

有名ホテルですが…

風呂&トイレに他人の髪の毛が数本落ちていました。
掃除は大変でしょうが、やはり気分の良いものではなかったです。
その他は問題無く利用させていただきました。
少し歩けば飲食店はたくさんあります。

ヨージ様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃の徹底と点検の強化を図って参ります。ご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

山ちゃんさん

駐車場について

当方、ハスラーで伺ったところ、軽自動車にも関わらずそんなに車高が高くないのも関わらず道を隔てた立体駐車場に案内されました。ワンボックスカーならいら知らずびっくりしました。つまりセダン位しか入れられないという事ですか?雨が降っていなくてよかったですが改修されなければ再宿泊はないかな?

山ちゃん様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、駐車場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテル駐車場(機械式立体駐車場)につきましては、車高制限(1.55m)がございます為、制限を超える高さのお車につきましては契約駐車場にご案内させて頂いております。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。ご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/1

ジン兄さん

出雲大社への途中に宿泊

初めてのの利用。当日予約OKでした。場所もわかりやすく、近くにコンビニあり。妥当なとこですね。
また、利用させていただきます。

ジン兄様
当ホテルは、駅から徒歩約2分と大変便利な場所にございます。
ご多忙の中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/11/25

かずさん

ビジネス利用でアクセス良好

清潔に保たれていて好印象
また、鳥取出張時には利用させて頂きます。
駐車場の誘導員の方、凄く感じの良い方だった事が印象に残りました。

かず様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、駐車場スタッフの応対をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
私共にとりましても大変励みとなるお言葉です。
ご多忙の中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/11/25

キャプテンさん

朝食付プラン

基本マナーの徹底を学んでほしい

鳥取の地域振興券か何かわかりませんが、仕事の場合は早くチェックインしたいのですから、安くさらにクーポン還元があるのであれば、受付を分けるべきです。
さらに朝食は一部の時間帯に団体があるので避けてくださいと言われ、さすがに失礼も思いました。
時間ずらしてモーニング行けば、学生?なのか、手袋してバイキングと書いてあってもしない学生?がいて注意しました。
本来ワシントンホテルのブランドがあるのですが
もう基本がなってないです。
二度と予約しません。
再度基本マナーを見直してください。
お願いします。

キャプテン様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。チェックインにつきましては、全国旅行支援ご利用のお客様が多く、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。出来るだけ迅速に対応出来る様努めておりますが、お待たせする結果となり大変申し訳ございませんでした。お手続きの処理をパソコン上で行わなければならず、受付を分けることが困難な状況でございます。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。また、朝食につきましては、当日学生の団体様の宿泊があり、朝食の混雑が予想された為ご案内申し上げましたが、言葉が足りずご不快な思いをお掛けしてしまいました。今後は、失礼の無い様ご案内するよう改善して参ります。学生様の手袋につきましては、私共で気付いてお願いすべきところ、行き届かない点があり、キャプテン様のお手を煩わすこととなり重ね重ね失礼のありました事、お詫び申し上げます。今一度基本を見直し、お客様にご満足頂けるホテル作りを行って参ります。ご多忙の中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/28

yyyさん

学割プラン〜学生証をご提示下さい

リーズナブルでいいホテル

予約時にポイント利用したというのもありますが、とてもリーズナブルに利用できて嬉しかったです。ただ一点、壁が薄いのか、隣の部屋の方の声が結構聞こえてきました。しかしそれも長時間ではなかったので特に困ったわけではないです。楽しい旅行になりました。

yyy様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、良い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。楽しいご旅行となったとの事で、私共もお役に立てて大変嬉しく存じます。ご多忙の中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/25

やすさんさん

(部屋食)ご夕食「銀座謹製うなぎ弁当」と朝食付プラン

夕食の弁当、朝食のバイキングが美味しい

梨狩りに宿泊しました。夕食は部屋で食べるうなぎ弁当にしました。朝食はバイキングでした。共に美味しかった。県割引を利用して二食付を安く利用出来て満足でした。

やすさん様
ご夕食・ご朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご多忙にも関わらず、クチコミを頂きありがとうございました。
今後、全国旅行支援割引も開始されますので、お得にご利用頂けます。

返信日:2022/10/10

チョコパンさん

【女性限定】レディースプラン 朝食付

見晴らしの良いお部屋でした

電車を部屋から眺めたいと希望をだしたところ、11階のお部屋を用意してくれました。駅を行き交う電車を満喫出来ましたし、周りに高い建物があまり無いので空が広く感じて気持ち良かったです。

チョコパン様
先日は、鳥取ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。ご希望に沿うことが出来ました事、私共も大変嬉しく存じます。上層階からはの眺めは、鉄道好きな方には大変喜ばれております。部屋の位置によりますので、事前にご希望頂ければご用意が可能でございます。ご多忙の中、クチコミを頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/1