宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 秋保・作並 >

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋のクチコミ・評価

エリア:  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並

オールインクルーシブの老舗温泉宿 地産地消の創作会席膳が大人気

秋保温泉
車:仙台南IC約20分 仙台駅約40分 秋保神社10分 秋保大滝20分 徒歩:おはぎのさいち1分 磊々峡10分

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋のクチコミ・評価

ポメコさん

【じゃらん初夏SALE】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付 【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】

秋保温泉1番の宿です

秋保温泉は何度かきていますが、今回はじめて岩沼屋さんにお世話になりました!最高でした!
なんといってもオールインクルーシブは最高ですね。宿に着いてから帰るまでの全てにおいて、おもてなしは完璧で、また来たいと思いました(笑)
娘と2人だったので、今度は家族で伺いたいと思いました!ありがとうございました!

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

この度は、大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ポメコ様にとって、今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めてまいります。

返信日:2022/5/16

たかさんさん

2022年3月宿泊
【 Base!TOHOKU さぁ、豊かさの最前線へ 】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付 〜スタンダード会席〜

お風呂が最高!

オールインクルーシブになってから初の宿泊でした。ロビーにあるドリンクはアルコール2種類とソフトドリンク数種類があり、好きな時に飲めるという点では良かったです。ただ飲んだ後の氷の入ったカップを置くカウンターらしきものはありましたが案内がなかったので少し困りました。案内のボードなどあれば分かりやすかったと思います。朝食、夕食も共に量もちょうどよく美味しかったです。その日は人数も多かったです。配膳のタイミングも色々あったと思いますが、最後の食事がなかなか出てこなかったのが残念でした。お風呂に関しては岩のお風呂でライトアップもされていてとても素晴らしかったです。露天風呂もとても大きくて込み合う事もなくゆっくり入る事ができて、また来たいと思いました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

たかさん様より賜りましたご投稿を拝見し今回、初めてのご宿泊との事ではありましたがご満足頂けた様で安堵しております。
特に、当館でのオールインクルーシブサービスをご堪能いただけた様でうれしく思います。
ただ、一部館内におきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、たかさん様より賜りましたご投稿は社内にて共有させて頂き、精査させて頂きます。

返信日:2022/5/16

ともちゃんさん

2022年3月宿泊
泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】※精算時割引

オールインクルーズで、リーズナブル

宿のチェックイン後、コーヒー、ビール、酎ハイ等がセルフサービスで飲み放題なので楽しく過ごせました。)夕食時も)
夜食のカレーうどんもインクルーズしておりおすすめです。また、機会がありましたら、お世話になります。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

当館は大江戸温泉物語グループ初のオールインクルーシブの宿として館内でのサービスにおきましては多くのお客様より好評をいただいております。
ともちゃん様が次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

返信日:2022/3/29

女性/60代 一人旅

のりぴぃさん

2年ぶりに訪れた宿

15時過ぎに到着したら、やっぱりチェックインの方がたくさんいました。ただ感染対策がキチンとされていて、フロアのソファで記入して下さいとの案内。
その後フロントに行き受付してもらい、その時に「一昨年にも来ていただきましたね、ありがとうございます。」と言っていただき、キチンと記録されているんだと嬉しくなりました。以前は息子と今回は一人なので心強くも思いました。
お部屋は旧館で静かな雰囲気。食事処に近く便利です。夕食はビュッフェではなく懐石風でもちろんアルコール飲み放題です。日本酒は四種類美味しい銘柄が並んでいました。
お風呂は広くてゆったり、温湯もあり熱いのが苦手な子供さんにも対応しています。サウナもあり久しぶりに利用しました。
チェックアウトの際に「またご利用下さい。」と岩沼屋の手ぬぐいをいただきました。
他の大江戸温泉グループも利用した事がありますが、岩沼屋はグループの中でも高級感が味わえる宿ではないかと思います。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、のりぴぃ様より賜りましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
当館は、大江戸温泉物語グループ初のバイキングではなく会席料理でのご提供の宿となっており多くのお客様よりご愛好いただいております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

返信日:2022/3/29

ぁきさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付 【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】

初の秋保温泉へ

前からいきたぃと思ってた
秋保の岩沼屋さんへ
大江戸温泉物語も色々いってますが
大江戸温泉物語わバイキングが多い中
館内、オールインクルーシブでソフト、アルコールドリンク飲み放題(食事中も飲み放題)
朝、夕の食事も
創作懐石で、手が込んでぃて
美味しくて感動しました。
お風呂も温度が3種あって本当に良かったです。秋保の中でも大江戸温泉物語の中でもレベル高いです。
又!観光を兼ねていきたぃです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

お食事やお風呂に関しましてご満足頂けた様で嬉しく思います。
当館は、大江戸温泉物語グループ初のオールインクルーシブの宿として多くのお客様にご愛好いただいております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

聖美のママさん

良かったです!

大浴場がとても横に広くてビックリしました!
温度別に3つに分かれててサウナもあるので水風呂もありました!
難点は広いからか寒かった!
シャワーも数秒出たら止まるタイプだったので、寒い寒いって思いながら洗いました(笑)
湯船に入ってしまえば問題はないですけど。
ご飯もとても美味しかったです!お腹いっぱいになりました!
お酒とか飲み放題だし久しぶりにワイン飲みました。
部屋も高校生の娘と2人にはもったいない広さでしたよ。
布団も半分に畳んだ状態で敷いてあったので自分達のタイミングで開いて寝れたので良かったです!
機会があればまた泊まりたいです!

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、聖美のママ様より賜りましたご投稿を拝見し今回のお嬢様とのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特にお食事やお風呂につきましてはご満足頂けた様で嬉しく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

みこちゃんさん

2022年3月宿泊

お風呂も食事も最高でした!

車で到着すると同時に従業員の方に出迎えていただき、そして翌日の帰宅時もお見送りいただき恐縮いたしました。また夕食も朝食もお品書きを見ながらとても楽しく時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
加えて、今回みこちゃん様より賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在がかけがえの無い想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

やっすさんさん

2022年3月宿泊
【1泊朝食付きプラン】遅いチェックインでも安心!朝食会席付!
和室 朝のみ

大江戸温泉物語になっても岩沼屋は最高です。

前売りチケットを使用して、割高ですが、一人で宿泊しました。他の大江戸温泉物語はバイキング形式ですが、岩沼屋はお品書きまで有り、びっくり(@_@;)私はビールをロビーで一杯だけ飲みました。久しぶりのアルコールで美味しい。でも!!グラスで飲みたかったです。平日で宿泊者は少なく温泉を独り占め、湯温もいろいろあり私にぴったりでした。今度は日帰りプランで利用します。皆さんも一度行ってみてください。雰囲気最高ですよ。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

やっすさん様より賜りましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で嬉しく思います。
当館は、大江戸温泉物語グループ初のオールインクルーシブ、会席料理提供のお宿して多くのお客様にご愛好いただいております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル創りに努めてまいります。

返信日:2022/3/9

バータさん

レトロな雰囲気がいい

フロントのレトロな雰囲気、さいちが近所にあると魅力的な点はいろいろあるけど。料理に関してはイマイチかなぁ。ここがいい!って点がない。朝食くらいはバイキングがいいと思います。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

バータ様より賜りましたご投稿を拝見し今回のご滞在にご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
今回、頂戴いたしましたご投稿につきましては今後の当館でのメニュー構成の為、共有し精査させて頂きます。
次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

返信日:2022/3/9

クロノさん

気に入って二度目の宿泊

連月で宿泊させて頂きました。サービス内容や食事等、今回も満足致しました。注意点だけ記載します。夜食でカレーうどんを頂きに行った時、マスク無しのお客様がいらっしゃいました。夕食中も手袋しないお客様がいらっしゃいました。注意し辛いでしょうが徹底して下さい。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

この度は、大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
前回に続き、今回のご滞在も素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしているにも拘らず、ご不安を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
これからも、お越し頂くお客様が安心安全にご滞在頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

返信日:2022/3/1

女性/30代 友達旅行

ちしゃっこchanさん

2022年2月宿泊

御礼参りに利用。

大江戸温泉物語に変わってから始めての訪問です。秋保神社等に御礼参りがてら利用させていただきました。心行くまで語ろう!と、気付いたら朝方3時で結局興奮して眠れませんでした。仙台に居るだけで最高なのに、ここに来ることができ幸せでした。お友達と楽しく至福の時間が過ごせました。ありがとうございます。
オールインクルーシブのお陰で酸味のある美味しいコーヒーを何度も堪能したり、ゆづ酒をおかわりしたり、湯上がりに何度もアイスキャンディーを楽しめ満足でした。
ただし塩素消毒の臭いは残念です。秋保は(作並も)源泉掛け流しがない!どこへ行っても循環、ろ過、加水、加温、塩素消毒の臭いがきついところばかり。塩素は大型観光地の義務なのでしょうか?市からの指示かなと?無知ですが、とにかくいい湯なのに勿体ないなと思いました。恐らく以前あったサインもなくなったことから、宿側が配慮し、個人情報をしっかり守ってくださっているのだと解釈しました。寂しいですが、逆に嬉しくもありました。岩沼屋さん、ありがとうございます。
夕食に出た日高見牛の焼きしゃぶは焼いたら油ばかりで食べる前に大半が溶け、口に入る部分が少ないのでしゃぶしゃぶでいいかもと感じました。朝食プチビュッフェ形式は、このご時世なので上に何かかけてあったら安心だと思いました。お夜食のクリーミーカレーうどんはすごく美味しくて次の機会があればおかわりしたいと思いました(笑)横にゴミ箱があったのはわかりましたが、残してしまった汁を捨てるところがなく、下善台に置くか迷ったので案内があれば皆わかりやすいかなと思います。お部屋は綺麗だし、足が悪いお友達のためにエレベーター付近のお部屋にしていただき感謝申し上げます。お友達は、はやくも来月また行きたいと申しておりますのでまたリピートします。大変な世の中ですが、頑張ってください!!!今後も微力ながら応援します!

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、ちしゃっこchan様より賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
当館は、大江戸温泉物語グループ初のオールインクルーシブの宿として多くのお客様よりご愛好いただいております。

返信日:2022/3/1

やっすさんさん

レトロな雰囲気の宿

大江戸温泉になってから初めて一人で来ました。変わっていると思ってましたが!以前と変わらず雰囲気のある宿で満足でした。食事はバイキングではなく朝、夕お品書きがあり味に接客に二度びっくり!私は身体を悪くしてお酒があまり飲まないのですがビール一杯だけでしたが美味しく頂きました。風呂は秋保温泉のPRにも掲載している岩風呂は健在!平日で泊り客が少ない事もありサウナ等ゆっくり入る事ができ満足の一夜でした。来月にまた来ます。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、大江戸温泉物語になってから初めてのご利用との事ではありましたが、今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
当館は、大江戸温泉物語グループ初のオールインクルーシブの宿としてお越し頂くお客様皆様にご愛好いただいております。
やっすさん様が次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

返信日:2022/2/24

男性/70代 一人旅

サクちゃんさん

フリードリンクに感激

何年ぶりかでお邪魔しました。館内が随分リニューアルされており迷いました。大江戸温泉さんの傘下になったのに、以前と同様の食事内容(バイキング形式ではない)だったのはとても良かったです。
ウェルカムと夕食時のフリードリンクは種類も豊富で感激しました。
今回は一人旅でしたが、次回は友人を誘って近々行きたいと思っています。接客、温泉も料理も大満足でした。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、サクちゃん様より賜りましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。

男性/60代 その他

ピー吉さん

2021年12月宿泊
(9月〜2月)【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】がメイン 〜スタンダード会席プラン〜

忘年会

この状況下での忘年会でしたが、ホテル側としても感染症対策は
大変だと思いますがその点は心配はありませんでした。
ただ、鍋以外料理が全て冷たいのでもう1品暖かい食べ物が欲しいです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、ご投稿いただきました口コミを拝見し昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
大江戸温泉物語グループのメニューは四季によって変わりますので今回賜りましたご投稿につきましては今後のメニュー構成の為社内で共有し精査させて頂きます。
次回、秋保温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

ピー吉さん

2022年1月宿泊
【巡るたび、出会う旅。東北】極〜Kiwami〜会席プラン【地産会席・VIPラウンジ付・上層階確約】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

家族旅行

お正月に伺いましたが、価格の割に料理が良く大変満足しました。
昔から添えられている朝食の豆腐蒲鉾はおいしいですね。
夕食の鍋、焼き物(肉等)満足です。お酒の飲み放題も最高でした。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

ピー吉様より賜りましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
今回賜りましたお褒めのお言葉を裏切る事が無い様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

サイパンダさん

2022年2月宿泊

カレーうどんが美味しかった

スタッフの方々が親切で感じが良かった。
部屋でWi-Fiが使えないのが残念でした。
夜のカレーうどんはとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
Wi-Fiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。

satokameさん

岩の露天風呂が良い

ラウンジでピアノ演奏を聴きながらゆっくりと過ごせました。飲み物はありがたいのですが欲を言えばもうちょっと美味しければ.....と思いました。食事は普通でしたがフリードリンクは嬉しかったです。お風呂は露天風呂が良かったです。サウナ好きの夫はサウナの温度が低いのに水風呂は冷たすぎて入れないくらいで残念だったと言っています。飲み物や夜鳴きうどんサービス…いろいろ心遣いを感じるお宿でした。お世話になりました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

satokame様より賜りましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ただ、サウナや、お飲み物など一部ご満足に至らず誠に申し訳ございませんでした。
今回、賜りましたご投稿に関しましては社内で共有し精査させて頂きます。

黒鯛師さん

2022年2月宿泊

新しい経営になって初のお邪魔

以前の高級ホテルの頃に25年ほど前に来たことがありました。今回はリーズナブルに変わって初の訪問です。コスパ的にと言う前置きをした上での評価です。到着時の接客とフロントの応対は、良かったです。部屋に入り、広さと清潔感は満足できるレベルでした。妻は、コスパ高いと喜んでいました。温泉も広々としてゆったりとできました。夕食も最近の私達夫婦には十分な量と美味しさでした。日本酒も満足の品揃えです。朝食は、夕食に負けず劣らずのボリュームで朝からこの内容は、高級旅館並みと感じました。お願いできればと言う点は、部屋に加湿器が欲しい、大浴場にタオル類は備え付けて欲しい、大浴場に行く時の着替え等を入れる籠等があればありがたい等々です。価格的にそこまでのお願いは欲張りかも?と思いますが、何かひとつでもお願いできたら最高に大満足です。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

久方ぶりの当館へのお帰りとの事ではありましたが今回のご滞在にもご満足頂けた様で嬉しく思います。
今回、黒鯛師様より賜りましたご意見につきましては社内で共有させて頂き精査させて頂きます。

返信日:2022/2/14

ばあちゃんさん

2022年2月宿泊

またまた、お邪魔します。

近い間隔で、二度目ですが、食事を替えるお心遣いに感謝です。フロント、スタッフ皆さん感じがとてもいいですね。お風呂は昔お邪魔したままの印象でとても良かったです。また、お邪魔します。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

これからも、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様に、今回ばあちゃん様より賜りました数々のお褒めのお言葉に驕る事無く精進を重ねてまいります。
次回、お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

返信日:2022/2/14

みゅうさん

2022年1月宿泊

とても綺麗なお宿でした。
お部屋もお風呂もキレイ(o^^o)
夕食は期待していましたが、量が少なく感じました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

みゅう様にとって今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
お風呂やお部屋につきましてはご満足頂けた様で嬉しく思います。
ただ、お食事につきましては今後のより良いホテル作りの為社内で共有させて頂き精査させて頂きます。

いろはさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】【早宿60】60日前の予約で通常料金より15%オフ!スタンダード会席プラン!

飲み放題

生ビール、ソフトドリンク、アイスもチェックインしてから滞在中飲み放題でした。孫も大人も楽しめ、ピアノの演奏会も(ディズニーの曲抔)温泉も、コロナ対策もゆきとどき安心して滞在中ゆっくりゆったりとした時間を楽しめました。
また利用しょうと再び予約しました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

いろは様より賜りましたご投稿を拝見し今回のご家族皆様でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

ヒロくんさん

2022年2月宿泊

夕食にお酒最高のひととき

平日に休みが取れ、久しぶりに利用させて頂きました。温泉で温まり、夕食の懐石料理に舌鼓、飲み放題のお酒に大満足でした。ピアノのミニコンサートで癒されました。又機会があれば利用したいです。部屋の空調機はしっかりメンテナンスお願いします。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

前回に続き、今回のご滞在もご満足頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の空調につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、こちらのご投稿に関しましては社内にて共有させて頂き施設管理係にはメンテナンスを行うように指導させて頂きました。
ヒロくん様が次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

直ちゃんさん

2022年2月宿泊

ピアノのライブに行ってきました

夕食後7時から三回も(一回40分間)ロビーで本格的な?ピアノの演奏が聴けて、演奏されたどの曲もとてもすばらしく感動しました。夜食のカレーうどんもおいしすぎて汁まで全ていただきました。ぜひまた伺いたい宿です。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

直ちゃん様より賜りましたご投稿を拝見し今回のご滞在にご満足頂けた様で嬉しく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに取り組んでまいります。

男性/40代 恋人旅行

フルヤマさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お日にち限定お得な1泊2食付  日高見牛肩ロースの焼しゃぶがメイン

良かった

温泉、サウナ、水風呂は満足しました。
朝もサウナにはいれるのが◎。やや温度が低めですが問題無し。湯の舞の湯は少し小さいが混雑していなかったので問題無し。
安価なプランだった為料理はあまり期待していませんでしたが予想を超えて美味しかったです。
暖かい料理があるのが◎。
夜鳴きうどん美味しい。
フリードリンク、ピアノ演奏と十分楽しみました。
部屋はやや古さを感じましたが値段、サービスを考えたら満足出来ます。
夕食時、ドリンクの追加料金無く気兼ねなく飲めました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、フルヤマ様より賜りましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
今回賜りました数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にこれからも、スタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

シュンちゃんさん

2021年12月宿泊
【12/31-1/2・VIPラウンジ付】年末年始 会席プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

久しぶりに正月を岩沼屋で過ごしました

久しぶりに正月を岩沼屋で過ごしました。
大江戸温泉物語の経営になって、初めて利用しましたが、サービス、食事も良く、また引き続き利用します。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、大江戸温泉物語となって初めてのご利用との事ではありますがご満足頂けた様で安堵しております。
シュンちゃん様より賜りました数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一同より良いホテル作りに努めてまいります。

男性/40代 子連れ旅行

ござえもんさん

家族旅行

0歳と2歳を連れての利用でした。
会場での食事でした、量、味は文句なしです。 子供用の椅子等が用意してあり問題ありませんでしたが、子供の食事は、お子様ランチと幼児食を分けた方がいいですね、大変でした。
貸切風呂は設備は文句なしです。ただ、ベビーソープはあった方が助かりますね、あとベビーマットがあるといいですね。
部屋も綺麗で眺めも良く楽しめました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、ござえもん様より賜りましたご投稿を拝見し今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。

あさんさん

お酒飲む人はここ

温泉は暗めの温泉で風情があり良かった。
夕食朝食共に満足だし、ビールなどチェックインから飲み放題なのが面白かった。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

あさん様より賜りましたご投稿を拝見し今回のご滞在も素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、これからもスタッフ一丸となって今回賜りましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様に精進を重ねてまいります。

もこちゃんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん秋SALE】【早宿60】60日前の予約で通常料金より15%オフ!スタンダード会席プラン!

カレーうどん最高

お風呂よし ウェルカムドリンクよし 9階の部屋眺望よし 夜食のカレーうどんや朝食よし ただ夕食は品数が少ない感じがしました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

当館のオールインクルーシブサービスをご堪能いただけた様で嬉しく思います。
ただ、お食事の品数に関してはご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
もこちゃん様良いり賜りましたご投稿内容につきましては今後のより良いホテル作りの為社内で共有し精査させて頂きます。

しさん

残念です

複数部屋予約していた為、何度か電話で確認し、部屋が並びになる可能性は非常に高いと言われ安心していたが並びではなかった。
夕食の受付で部屋番号を聞かれ答えるも待たされる。朝食の受付でも待たされる。恐らく代表の部屋番号でしか確認できないしくみなのか、そんな事で待たされるなら初めから「代表の部屋番号を言って下さい」と言うか他の部屋番号も分かる様にしておかないと。もしくは食事券配った方がまだ効率良いのではないかと。食事会場の受付で手間どって長く待つ宿は初めてでした。
食事の説明無しに鍋に火を付けるので7人分付け終わるまで無言で待つだけで、セルフサービスの味噌汁等を取りにも行けない。
他のテーブルを見ると1品足りない事に気付き品書きで確認し従業員に言うも、出てきた頃にはとっくに食事も終わっていた。
しばらくして持って来たかたに「もう食事も全て終わっているので食べません」と言うも「はい」と言うだけ謝罪も無し。翌日にも同じような事か起こり、配膳を促しても全然出てこない。片付ける人員はたくさん居るのにとにかく料理が出てこない。年配の母は「いくらなんでも酷すぎる」と呆れて部屋に戻りました。20分以上待って出てきた天ぷらは揚げたてでもなく冷たかった。
以上の事から毎年1回の親族旅行が台無しになりました。
毎年秋保の宿に泊まりますがこういった事は岩沼屋が初めてです。
もちろん二度と利用はしませんが、だからと言って今年嫌な思い出になってしまった事は変えられないので本当にがっかりです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回、し様より賜りましたご投稿は支配人含め社内で共有させて頂き、配膳係へは接客を再教育させて頂きました。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
お時間を割いて貴重なご投稿、ご意見をいただきありがとうございました。

ちびみにさん

2022年1月宿泊
(9月〜5月)【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】がメイン 〜スタンダード会席プラン〜

オールインクルーシブ

誕生日のお祝いで夫婦で利用させていただきました。飲み物が無料ということで、ビールやレモンサワー、夕食時のアルコールが全て無料でいただけ、とても満足です。オールインクルーシブをうたっているのに残念なところが、カラオケが有料だったところでしょうか。お部屋は広く眺めも良く、2人ではもったいないくらいでしたが、トイレが狭くて少し残念。総合的にはお料理も美味しく、朝のスムージーサービスも美味しくて満足です。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、お誕生日のお祝いという記念の日に当館へ足をお運び頂きました事光栄に思います。
ちびみに様より賜りました今回のご投稿を拝見し当館でのご滞在にご満足頂けた様で安堵しております。
しかしながら、一部お部屋やサービスにおきましてご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
コチラに関しましては今後のより良いホテル作りの為社内で共有し精査させて頂きます。