宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並 >  TAOYA秋保 >

非日常の贅沢を味わう オールインクルーシブの温泉リゾートホテル

秋保温泉
車:仙台南IC約20分 仙台駅約40分 秋保神社10分 秋保大滝20分 徒歩:おはぎのさいち1分 磊々峡10分

TAOYA秋保のクチコミ・評価

G.sさん

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 スタンダード会席

とても満足しました。

初めてお世話になりました。
温泉、食事、部屋、施設、応対等において全て満足しました。次回も是非お世話になりたいと思います。

TAOYA秋保からの返信

この度は、TAOYA秋保へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、初めてのご来館との事ではありましたが当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
現在、当館はリニューアルに向けて休館となっておりますが、再開した暁にはよりごゆっくりお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

返信日:2023/3/13

ヒロくんさん

2022年11月宿泊
(9月〜)【仙台名物厚切り牛タンステーキ】がメイン 〜スタンダード会席プラン〜

夜食のカレーうどん最高

チェックイン後、早速ビールを頂きながら寛ぎました。食事と一緒に色々なアルコールを、美味しく頂きました。夜食のカレーうどん最高です。お風呂も最高、また利用したいです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

この度は、大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のヒロくん様より賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては当館のオールインクルーシブを十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
また、お風呂につきましてもごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵しております。
現在、当館はリニューアルに向けて休館となっておりますが、再開ののちにはより一層お寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸取り組んでまいります。

返信日:2023/1/31

miちゃんさん

2022年12月宿泊
【スタンダードプラン】オールインクルーシブで至れりつくせり 1泊2食付 秋保温泉で味わう地産地消会席

おもてなしを感じる宿

夫婦でゆったりしたい時におすすめな宿です。お部屋や食事所などに古さは感じますが、温泉やおもてなしで穏やかに充実した時間を過ごせるのが良いです。たまたま寒さがキツイ日に行ったからでしょうか、ロビーはとても寒くて長居ができなかったのが少し残念でした。コスト面でも色々あるので仕方ないなと思います。スタッフは皆優しく、丁寧に接客されていました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、miちゃん様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在にご満足頂けた様でうれしく思います。
特に当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
ただ、館内におきましてはごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/1/31

みゆきさん

2022年12月宿泊
【巡るたび、出会う旅。東北】極〜Kiwami〜会席プラン【地産会席・VIPラウンジ付・上層階確約】

良いクリスマスでした

クリスマスに家族で宿泊しました。
サービスが沢山でゆったり楽しめました。
子供がまだ小さいので貸切風呂を予約しましたが、家族だけでゆっくりできて大正解。
夜遅い時間に大浴場にも入りましたが、こちらも広くて快適でした。
夕食や朝食も勿論美味しかった。瓶コーラの飲み放題が子供たちは喜んでいました。
VIPラウンジも利用させていただきましたが、バーテンダーの女性の方の接客が有り難かったです。ありがとうございました。
そしてお夜食のカレーうどんもとーっても美味しかったです。また食べに行きたいです。
これから半年ほどリニューアル工事とのことでしたが、これらのサービスは継続されていくことを願います。また利用します!ありがとうございました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、みゆき様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはオールインクルーシブや当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。

supicaさん

憩いのひと時を

美味しいお料理・疲れのとれる温泉・ゆったりくつろげるお部屋で一年間の辛かった事・苦しかった事を忘れることができました。更にピアノの演奏も聴けことで非日常の世界に心身が癒されました。旅支援助かりました。お世話になりました。ありがとさま。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、supica様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が日ごろの疲れを癒し素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
現在、当館はリニューアルに向けて休館となっておりますが、再開後も今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りスタッフ一丸となって努めてまいります。

aiさん

2023年1月宿泊
【冬休みずらして応援旅割 W】15%OFF+ポイント4%!1泊2食付スタンダード会席

ひたすらお腹いっぱいでした

子供1歳、4歳を連れての家族旅行でした。
温泉の脱衣所にベビーベットとオムツ用ゴミ箱が置いてあったり、子供用の浴衣があったり助かりました。
ロビーや、夕食・朝食時のフリードリンク、夜食のカレーうどんが嬉しく美味しかったです。ずっと満腹でした。
温泉は割と深めで、肩まで浸かれたので湯上がり後もポカポカ気持ちよかったです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、ai様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては皆様ごゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
特に、当館のオールインクルーシブやお風呂につきましては十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。

fukkoさん

2023年1月宿泊

温泉でゆっくりできて良かったです。

温泉はゆっくり入る事ができて良かったです。
夕食のコースで準備していただいていた牛肉のしゃぶしゃぶ焼きで付け添えになっていたものがついていませんでした。係の人についてませんよとお話したところ、交換していただきました。お忙しいとは思いますが、お皿の盛り付け等のチェックはしないのでしょうか?そこがちょっと残念なところでした。
楽しみにして行っただけに、チェックイン時に名前を間違われたのも少しガッカリしました。
ピアノ生演奏を聴く事ができて良かったです。ありがとうございました。選曲に冬の曲等を演奏していただけたらと思います。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

特にお食事につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回、fukko様より頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き、当館の営業再開後にお越し頂くお客様が快適にお寛ぎ頂ける様に努めてまいります。

ジミーさん

2022年11月宿泊
【スタンダードプラン】仙台の奥座敷秋保温泉で味わうスタンダード会席プラン 1泊2食付

皆さんの接客が良かった

皆さんの気配りがとても心地よく感じました
以下は金額と照らし合わせての感想です
部屋については、やはり大人4人にはかなり狭いです
清潔感は問題なし
夕食朝食共にもう少しきれいに盛り付けしてほしいのと、調理そのものも頑張ってほしいです
お風呂は広くて良かったと思います
夜食のカレーうどんは魅力的でした、最終候補の中からはそれで宿を決定したようなものです
ピアノ演奏も良かったですが、もう少しホテル側がアピールするか、あの場に溶け込むような雰囲気にしてあげないと演奏そのものが貧相に感じ折角の生演奏が台無しですリクエストできるリストを作るのもありだと思います
1人黙々と演奏して拍手もない中去っていく姿を見てそんなことを考えてました
チェックイン時は少し不満を覚えましたが、わずか数人のスタッフさんのおかげで接客には大変満足しています

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、ジミー様より頂戴いたしましたご投稿におきましては当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
ただ、一部館内イベントにおきましては寂しさを感じる結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
また、チェックイン時におきましても貴重なお時間を頂戴致しました事お詫び申し上げます。

デブにゃんこさん

癒しにおすすめ

接客もわかりやすく説明して頂き、お部屋もくつろげました
お食事は混んでいた為か、配膳のペースが遅いような気もしました
温泉は石が沢山あり、ゆっくり入れて癒されました

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、デブにゃんこ様より賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお部屋や当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
ただ、お食事につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

かずちゃんさん

安定ですね

いつも仕事の節目に自分へのご褒美で泊まらせて頂いてます。
館内の調度品や雰囲気がとても良いですし、サウナもあるのでスッキリしますね。
今回もとても良かったです。
特に受付の若い女性の方、顔と名前を覚えていただいたみたいで、気持ちよくチェックアウト出来ました。
一点、今回、朝のサウナの温度がいつもより低め(温度計では70度台?)だったのが気になりました。皆さんぬるく感じたのか、サウナの椅子の上に立っていた方も何人かいましたし、水風呂も温度が低めなので、もう少しサウナの温度が高めだとメリハリがあるのかもしれませんね。
とはいえ、休日を満喫させていただき、ありがとうございました。
また泊まらせていただきます。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、かずちゃん様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在に満足頂けた様でうれしく思います。
現在、当館はリニューアルに向けて休館となっておりますが、従業員一同お越し頂くお客様の目線に立ち、お帰り頂きましたお客様が安心してご滞在頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

女性/50代 団体旅行

むっちゃんさん

2022年12月宿泊

オールインクルーシブが良かった!

チェックインからアウトまでほとんどロビーで自由に飲み物が飲めたので良かったです!
夕食時も色んなアルコールが揃えてあり、飲み比べがてきたりして良かったです。
お料理も美味しくいただきました。
お風呂も露天風呂までの石の上に暖房のマットが敷いてあって冷たくなくてよかったです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、むっちゃん様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
また、お食事やお風呂、私共のオールインクルーシブにつきましても十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

まさむねさん

2022年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お日にち限定お得な1泊2食付 プラン

残念な点があった

以前から何度か利用していますが、今回はフロントの女性の対応が非常に悪かったのと、露天風呂とサウナが、交互に休んでいるのが、残念でした、癒しを求めて行くのですから、考えて欲しいです、その他は、スタッフの皆さんの挨拶も良く、夕食の内容も改善されていて良かったです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回、まさむね様より頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き、該当の従業員のみならず全従業員がお客様の目線に立ち優しい接客を行えるように指導して参ります。
また、お風呂につきましても残念な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
ただ、そんな中でもお食事につきましてはお気に召していただけた様で安堵しております。
これからも最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

たっかさん

2022年12月宿泊

サプライズ旅行におすすめ

食事に大満足!!料理をだすタイミングが良かった。18時半から20時までゆっくり食事ができました。今まで宿泊した温泉の中でNo1!!
朝食も味噌汁、お豆腐かまぼこバター焼き等熱々で食べれたのが寒いこの季節にありがたかった。
トータル的に仕掛けがある温泉だなぁと感じ、とても満喫しました。館内飲み放題に満足。ピアノの演奏も満足。
マッサージチェアが常に使用中で使用できなかったのが残念。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、たっか様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特にお食事やオールインクルーシブ、お風呂と当館を十二分にお楽しみいただけた様でうれしく思います。
これからも最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

みずさんさん

お酒すきにぴったり

オールインクルーシブは,普段から夫婦で晩酌してるのでいつも割高な旅館のお酒代に辟易してたものにとってはとてもありがたかった。自動サーバーや人件費を考えてのことだと納得。また、ピアノコンサートもとても上手で感激、聞いてると泪がでてきました

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、みずさん様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては当館自慢のオールインクルーシブをお楽しみいただけた様でうれしく思います。
また、ピアノ演奏などの館内イベントにつきましてもお楽しみいただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様が安心安全にご滞在頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

返信日:2022/12/15

はなさん

良いお風呂♪

コロナ禍になってはじめての旅行。
感染対策がされていて、お風呂が良くリフレッシュ出来ました。
また、ウェルカム、風呂上がり、夕食時の飲み物のサービスがお得感満載でした。
朝ご飯は、一部テーブルに用意されていたのでゆったりといただかました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

この度は、大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋に頂へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
また、お食事やお風呂、当館のオールインクルーシブにつきましてもお気に召していただけた様でうれしく思います。
今回、はな様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

紗紗さん

空調に難あり

空調に難あり、暖房を切っていても暑かった。夏も暑いか、あるいは寒いか。
Wi-Fiが使えるようになると連泊でも安心。
サッカーがあった為、お風呂の混み具合を予想出来た
先日の夕食の時は子連れ家族の会話の声のボリュームが気になったが、今日は大人が多くさほどうるさくはなかった。夕食の牛タンは硬く感じた

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

この度は、大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋に連泊頂きましてありがとうございます。
お部屋につきましては、全館空調となっておりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
また、Wi-Fiにつきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、お食事の牛タンにつきましてもご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。
今回頂戴致しましたご投稿は真摯に受けとめお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

紗紗さん

2022年11月宿泊
【地産会席・VIPラウンジ付・上層階確約】なでしこ会席プラン

接客、最高

空調とWi-Fiの設備が整えば、星5つ以上の素晴らしい宿だと思った。料理は美味しいし、感じも良いし、
提案として、お風呂の混み具合をネットでチェック出來たら嬉しい。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、紗紗様より頂戴致しましたご投稿を拝見し今回のご滞在におきましてはお食事や館内におきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
しかしながら、お部屋につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましてはかねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

かおちゃんさん

家族旅行でおすすめ

夕食・朝食共にお膳なので足の悪い妻もゆっくりできました。楽しい家族旅行ができました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、かおちゃん様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご家族皆様の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、お客様目線に立ち優しい接客を心がけ、お越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

ちぃさん

2022年9月宿泊

息子と成人祝い旅行

初めての宮城県の旅行。
成人した息子を何気に誘ってみたら、行こう!と言ってくれたので
初の宮城県、2泊の旅を決行。
お互い観光したい場所をピックアップして…楽しいのなんの。
楽しみにしていたホテルは 出迎えからチェックインもスムーズで
ウェルカムドリンクも楽しみ、いざお部屋へ。
うん。部屋は普通。でも 清潔。
早々に向かった温泉は 気持ちぃ〜、化粧水も美容液も全て整ってて、種類も豊富。そして 自分が選んだ浴衣を着て 食事へ。
時間をずらしながら タイミング良く運んでくれて 飲み放題のドリンクは大好きな日本酒も種類多くて 悩んでしまう程。
息子は 果実酒など色々楽しんでました。
次の日は温泉が男女入れ替わって 2種類楽しめて お得。
朝食は お米が美味しいので 普段食べない息子がもりもり食べてたのを微笑ましく感じました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、ちぃ様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご子息様とのご旅行がちぃ様にとって素敵な想い出となった様でうれしく思います。
また、お食事やお風呂、オールインクルーシブにつきましても十二分にご満喫頂けた様でうれしく思います。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

ゆうさん

オールインクルーシブ最高

受け付け事も とてもスムーズで良かったです。着いてすぐにビールを頂きました。夕食前にお酒やドリンクを飲みましたが夕食事も沢山飲み物があり大変満足しました。料理も美味しかったです。ピアノ演奏も素敵でした。温泉も良いしまた宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回ゆう様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお食事や私共のオールインクルーシブにつきましてお気に召していただけた様でうれしく思います。
またピアノ演奏などの館内イベントにつきましてもお楽しみいただけたとの事で安堵しております。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となってより良いホテル作り努めてまいります。

ken252550さん

料理が美味しい

家族旅行で利用しました。
従業員の方がとても親切で気持ちよく宿泊できました。
夕食、朝食共とても美味しかったです。
売店も品揃えがありました。
また機会があれば宿泊したいです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、 ken252550様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特にお食事や当館勤務の従業員、売店などの館内施設につきましてお気に召していただけた様でうれしく思います。

kumichanさん

オールインクルーシブに惹かれて・・・

到着してチェックイン後に生ビールを美味しくいただきました。
岩風呂の大浴場の方はとても広くてよかったです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、kummichan様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し私共のオールインクルーシブサービスやお風呂につきましてお楽しみいただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

hayatoさん

以前とは違いました・・

秋保温泉に三泊するなかの1泊を岩沼屋さんにしました。こちらは8年ほど前に泊まった事があります。懐かしい思いもあって楽しみにしていました。その時はお食事も美味しくてとても満足したのですが・・
今回のお夕食は期待していたのとは全く違いました。切れ端のような筋っぽいお刺身や薬膳鍋というきつい香りの鍋など。万人向けの内容の方がよいのでは・・
オールインクルーシブのホテルということでしたが、飲み物の種類も少なく感じました。セルフサービスでの飲み物の提供でしたが、ボトルの扱いなどお年寄りには難しいのではと感じました。瓶の口を素手で触ったりと不潔ですし、感染予防という点では気がかりです。
以前の岩沼屋さんが懐かしくて訪れたのですががっかりしました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

この度は、大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、期待を胸にお帰り頂いたにも拘らずご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回、hayato様より頂戴いたしましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様快適お寛ぎ頂ける様に精進を重ねてまいります。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって努めてまいります。

おさとさん

飲み物

私はお酒は全くいただきませんが、夕食は美味しく沢山の種類に驚きました。ロビーの生演奏ピアノは素晴らしく雰囲気が癒されました。ただ
部屋にWi-Fiが繋がらないのが少し残念、トイレが少し臭いが気になりました。
全体的に満足です。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、おさと様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し当館でのご滞在におきましては、お食事や生演奏などの館内イベントをお楽しみいただけた様でうれしく思います。
ただ、お部屋の消臭やWi-Fiにつきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。

さくらんぼさん

オールインクルーシブは良かった

息子の結婚式があり、その二次会を兼ねて参列した皆で宿泊しようと決めました。披露宴が終わって間もなかったのであまりお腹もすいていなかったので、夕食は食べきれませんでしたがオールインクルーシブだったので飲み物の種類が多く好きなものをチョイスできたので良かったです。ただ10名で結婚式の二次会を兼ねていたので、色々話をして楽しみたかったのにテーブルが3つに分散されていたので皆で話をすることができず残念でした。このご時世ですので、席を分けるも分かりますが、もう少し配慮して下さっても良かったのではと思いました。そばに8名でテーブルをくっつけているお客様もおりましたので。
一番残念だったのは、当日の確認のために電話をした時のスタッフの方の応対です。返事が「はい」ではなく「はあ」で、面倒くさいような感じでした。その応対で何も聞く気にはなりませんでした。顔が見えない分細やかな応対をした方がよいですね。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、さくらんぼ様より頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き該当の従業員、部署のみならず全従業員がお客様目線に立ち優しい接客を心がける様に指導して参ります。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。

たこちさん

トータルでいい宿でした

大きな建物で温泉にきた!という雰囲気があります。ロビーの椅子やピアノなどくつろげて良かったです。
ロビーでずっと飲み物がフリーなのがありがたいです。ただ夕食会場での飲み物まで使い捨てのプラスチックなのは雰囲気でないかなと思います。特に小さい子供は飲みづらくてこぼしてしまいました。
ロビーではウェルカムドリンクのメニューがずっと飲めたらいいのにと思います。急に種類が減るのであれ?ってなります。
お部屋にお水やお菓子はありません。お水をロビーから汲んで良いシステムなら、保冷のポットなどをおいてほしい。皆さんケトルを持って歩いてるのがちょっと笑えました。
夕食の牛タンは固すぎでした。メインなのに残念すぎますね。これといって美味しい!!ってものがあまりなかったので、ビュッフェで好きなものを取れた方がまだいいなという感想です。デザートのチョイスも渋くて夕食も朝食も食べられなかったです。普通にアイスとかのほうがいいです。アルコール飲み放題があるのでトータル○なんですが、アルコールが飲めないと微妙です。
マッサージチェアは3台でなかなか空かないですね。せめてあと2台ほしい。
お部屋は使いづらい場所が多々ありました。お部屋の出入り口が狭く、ドアをあけるとスリッパがおけません。トイレもドアが大きくてスリッパがおけない。トイレはタバコ?かび?の匂いがキツすぎでした。お部屋の天井にカビのシミがあり怖かったです。テレビの位置やテーブルの場所など使いづらくもう少し工夫が必要です。お部屋からの景色は良かったです。
夜のカレーうどんが美味しかったです。おかわりしたかったです。もう少し早めから開始してほしいです。子供が寝てしまって食べられないし、部屋に一人残しておけないので、大人は一人ずつ食べに行くことになりました。
温泉は温度がぬるいところに皆集まっていました。源泉かけながしなら良かったなぁ‥。露天風呂あつすぎました。長く入れないです。男女入れ替えで、片方は広いけど片方は狭いです。
色々書きましたが、十分楽しませていただきました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回、たこち様より頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き今後のより良いホテル作りの糧とさせて頂きます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

返信日:2022/11/8

えっちゃんさん

【じゃらん秋SALE】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

お風呂、オールインクルーシブ最高です。

4か月の赤ちゃんを連れて宿泊しました。お部屋は広く大人3人でも十分な広さ。赤ちゃんは部屋で入浴したので、ベビーバスをお借りしました。また、食事もテーブルに運んでいただき、ベビー用の椅子も用意していただきました。受付の方の対応も丁寧でした。お風呂も食事も満足し、お風呂後にビールをいただき、ピアノ演奏を聴いて贅沢な時間を過ごしました。飲み物代が無料になるので、お得だと思いました。また、利用したいです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、えっちゃん様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に、当館のオールインクルーシブサービスにつきましては十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
これからも、今回頂戴致しましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

返信日:2022/10/31

こーやんさん

2022年9月宿泊

料理、おもてなしが最高!

夕食、朝食がとにかく美味しかったです!
特に飲み放題が付いてたのがとてもよく、ロビーに生ビールや各種ドリンク、またアイスもあり最高でした!
夜食に食べたカレーうどんも美味しかったです!

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、こーやん様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては私共のオールインクルーシブサービスを十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。

返信日:2022/10/25

namnamさん

ゆっくり楽しめました

お部屋は広々していて、窓からの景色が最高でした。
ただ、wifiがロビーのみだったのが、ちょっと残念。
お料理は、宮城の名物中心にいろいろな食材が楽しめて、とても美味しかったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、namnam様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
また、お食事やお部屋につきましてもご満足いただけたようでうれしく思います。
ただ、Wi-Fiにつきましては、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

返信日:2022/10/21

mmさん

2022年8月宿泊
泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】※精算時割引

温泉とオールインクルーシブ

温泉の後、オールインクルーシブの夕食を頂きました。また、夜食もあったりと楽しい温泉旅行ができました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋からの返信

今回、mm様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特に当館のオールインクルーシブサービスにつきましてはお気に召していただけた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

返信日:2022/10/20