宿番号:395815
亀の井ホテル 福井のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【とっておき!秋の料理フェア】..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年10月1日(日)〜
更新 : 2017/6/13 18:04
本プランの「原木しいたけの牛肉チーズミルフィーユ挟み揚げ」は、全国のかんぽの宿料理人が腕を競い合うかんぽの宿料理コンテスト「第7回グルメアワード」出品作品です。
●ご夕食
『お品書き』
前菜・お造り・しのぎ・台の物・中皿・酢の物・蒸し物・ご飯・お吸物・水菓子
☆★☆★☆★おすすめ料理★☆★☆★☆★☆
☆原木しいたけの牛肉チーズミルフィーユ挟み揚げ☆
第7回グルメアワード出品作品です。
肉厚でジューシー味わいとプリプリした食感の原木しいたけの間に相性の良い牛肉とチーズをミルフィーユのように重ね、
食材の良さを引き立たせています。きれいな断面は見た目にも鮮やかです。
☆鱧と松茸のしゃぶしゃぶ☆
高級食材の鱧と松茸を贅沢にしゃぶしゃぶにしました。
口の中でとろける鱧と香り高い松茸のハーモニーをお楽しみください。
☆お造り盛合せ☆
料理長が厳選する新鮮なお魚を使用した豪華お造り盛合せです!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
●ご夕食
朝食は、和食を中心としたバイキングをご用意しております。
品数も豊富にございます。
「焼きかれい」や料理人がお客さまの目の前でお作りする「だし巻き玉子」が好評です。
◆営業時間:7時20分〜9時
※土日祝の翌日は7時〜9時になります。
◆ご宿泊の人数が少ない場合は、朝は和定食になります。
◆3歳以上6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、朝食料金700円をいただきます。
※旬の素材を使用しておりますので、時期によって料理内容が変わります。
※仕入等の都合により料理内容及び器が変更になる場合がございますのでご了承ください。
※写真のお造り盛合せは2人前です。
※本プランをご利用の方は、ご宿泊予定日の3日前までにご予約ください。
※お子さま(小学生)は、表示の料金からお1人様ご1泊につき2,160円割引させていただきます。
※6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、ご宿泊料金をいただきません。お食事、寝具等のご用意には別途利用料金をいただきます。
※1室1名様でご利用の場合は、ご1泊につき2,160円を加算させていただきます。(ただしシングルルームを除く)
※和洋室をご利用の場合は、1室ご1泊あたりお1人様540円加算させていただきます。