宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

長浜ビーチリゾート海音KANONの口コミ・評判

 > ペットと一緒の家族旅行 - 長浜ビーチリゾート海音KANON

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

那覇空港より車で約90分(沖縄自動車道経由) 長浜ビーチまで徒歩約1分 美ら海水族館まで車で約15分

長浜ビーチリゾート海音KANONのクチコミ・評判

あおパパさん

ペットと一緒の家族旅行

県民ですが、子供の秋休みのプチ旅行で利用しました。
部屋からは海が見えてお風呂も広いしとても良かったです。
フロントでアイスやDVDのレンタルも子供達が喜んでいたし、ウェルカムフルーツも美味しかったです。
ただ残念だった事は、サンルームのエアコンが壊れていたのか使えなかった事と部屋の所々にクモの巣があった事、後ウッドデッキの屋根が雨漏りしていてバーベキュー前に雨が降ったのでテーブルと椅子が全く利用出来ずに残念でした。
とても良い宿だと思うので、改善してもらえたら嬉しいです。
また機会があったら来年も利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】11:00チェックアウトでのんびり滞在プラン♪ウェルカムフルーツ付き【素泊まり】 その他 食事なし

長浜ビーチリゾート海音KANONからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
ウッドデッキの雨漏りしていた件については確認し、改善させて頂きました。
お部屋のクモの巣があった件についても、清掃後細かくチェックするようスタッフへの指導を徹底して参ります。
不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あおパパ様がまたいらして頂けるように、今後も快適な空間を作れるように努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

クチコミ237

長浜ビーチリゾート海音KANONの他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

えみさん / 女性 / 30代

家族でゆっくりできました。

到着が早すぎて、チェックインまで時間がありましたが、ライフジャケット借りて、目の前のビーチで遊べました。お魚もたくさん観れて大満足。
BBQも部屋のウッドデッキで出来たので、他の宿泊者にほとんど会うことなくゆっくり過ごせました。
お風呂も広すぎるくらいでした。海も空も見えて最高。一点だけ、シャワーの水圧が弱かったのが少し残念でしたが、あとは満足満足でした。
連泊すれば良かった〜って思いました。子ども達もまた泊まりに来たいって思うほど。
バスタオルも海やプール用に自由に借りれて、洗濯機も洗剤もハンガーもあり、ウッドデッキには、干場もあったので、とても助かりました。
また、利用したいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ビーチまで徒歩1分♪海辺の隠れ家長浜ビーチリゾート海音KANON【朝食付き】 その他 朝のみ

クチコミ(237件)をもっと見る

長浜ビーチリゾート海音KANONの宿泊プラン

その他 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 特別室・スイート・離れ

合計(税込) 17,460円〜

(8,730円〜/人)

その他 食事なし

合計(税込) 19,100円〜

(9,550円〜/人)

その他 夕のみ

合計(税込) 28,560円〜

(14,280円〜/人)

すべての宿泊プランを見る