宿・ホテル予約 > 宮城県 > 鳴子・大崎 > 鳴子・大崎 >

旅館なんぶ屋の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎

常連の8割が女性♪手作り料理とほっできる空間。なごみ系、15室

東鳴子温泉 (鳴子)
東北道古川IC鳴子温泉方面へ向かい約40分。JR古川駅より陸羽東線乗車、鳴子御殿湯駅下車徒歩3分

旅館なんぶ屋のクチコミ・評判

ゆうこりんさん

のんびりと家庭の雰囲気を味わいたいかたにお勧め

主人の還暦、定年退職祝いに
利用させて頂きました。
温かく接待して頂き、食事も食べきれないほど
美味しい食事でびっくりしました。
一つだけ気になったのは、暖房がきかず
冷たい風がでてきました。
今直ぐに改善した方が良いと思います

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夕食時1ドリンク付!なんぶやでゆったり♪なごみプラン 和室 朝・夕

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご主人様の還暦、退職誠におめでとうございます!
お食事、接客サービス等ご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございました。
なのに!暖房がきかなかった!すごくショックです。
多分ですが切り替えが冷房になっていた可能性がございます。
今後は確認を徹底して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
ただお客様に1つだけお願いがございます。そのような時は早めに
教えていただければありがたかったです。
寒い思いをさせてしまい、すみませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
これに懲りずまたのお越しをお待ちしております。

エグチャンさん

子連れでもゆっくり過ごせます。

気になっていた宿です。とても親切で子連れでもゆっくり過ごせます。部屋もお湯も食事も大満足です。また使わせて頂きます。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また全ての評価を高くつけていただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけますように頑張ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

やーさん

温泉が目的です。

評判通り、家庭的な料理に満足しました。朝食のおもちも初めての味を楽しめました。
女性のお客様しか見受けられず。独占状態で男風呂利用させてもらい嬉しかったです。部屋数の少ない旅館の為静かに癒された旅行でした。機会がありましたら、再度訪問したいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事をお気に召していただき大変うれしく思います。
確かに、女性のお客様の方が七割かたを占めておりますのでたまにですが
全員女性だけの日もございます。今回はやはり男性お一人だけでしたが
お客様がゆっくりされたようで安心しました。良かったです♪
とにかくまた来たいと思っていただけるように頑張って参ります。

yukachanさん

ゆっくりさせていただきました

妻と中尊寺へ行った時に宿泊させていただきました。到着が少し遅れそうなので電話を入れましたが、とてもフレンドリーで丁寧な対応で、期待が膨らみました。温泉が部屋のすぐ前で便利でした。当日は東北地方なのに、9月末とは思えないほどの気温(30度あったのではないでしょうか)ですぐにお風呂をいただきました。とても熱くて長く浸かることができませんでした。後で伺うと、気温が高かったため温泉の温度も上がってしまったとのこと。なるほどせっかくの良い温泉を、安易に水道水で薄めたりできませんものね、と納得しました。もう一つの温泉は比較的水温が低いと言うことで利用させていただきました。こちらは快適でした。
 食事はとても美味しくいただきました。特にトマト丸ごとのサラダ(?)が、ドレッシングも美味しくて印象に残りました。妻はクラムチャウダーが気に入っていました。個室でしたのでゆっくり楽しむことができました。食後のコーヒーがあればなお良かったです。
 ぐっすり寝て、翌日早朝の露天風呂は誰もいなくて、本当に気持ち良かったです。朝食はお餅が美味しくて、誰もお替りしなかったので遠慮してしまいましたが、本当はお替りしたかったです。朝はコーヒーがいただけて大満足でした。
 出発時は玄関で写真も撮っていただきました。また近くに来た時はお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お食事に高評価いただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。
お餅のおかわりの件ですがせっかく気に入っていただけたのに本当にすみませんでした。
これからは私共スタッフからお声がけいたしますね。
お風呂も源泉かけ流しの為だいぶ気温に左右されます。
今後更に温度管理に気をつけて参ります。
これからもお客様にご満足いただけますように頑張ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

はるちゃんさん

母親 お気に入り宿

母が 前友達と、行ってよかったからまた泊まりたいと言っていたので 宿泊しました!まじで 何もかも 良かった!くつろげる宿です。料理 手作りでとても美味しいかった!また 行きたい旅館です

【2019年09月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
日頃からくつろげる宿をモットーにしてますのでそこを喜んでいただけて
スタッフ一同大変うれしく思います。
また、是非お母さまといらしてくださいませ♪
心よりお待ち致しております。

赤レンジャーさん

癒しの時間

口コミを参考に初めての宿泊でした。とても楽しみにしていました。
まず、お部屋に案内されて「芳香剤」の匂いで具合が悪くなってしまいました。
部屋には灰皿も常備されており、その臭い消しなのか?
個人的には残念でした。
食事は手つくり感があるり品数豊富でした。朝食はご飯とお餅で大満足でした。
お湯に関しては柔らかく体が温まり、リラックスできました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の芳香剤でお客様に不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後出来るだけ対処致します。
お食事やお湯に関しては喜んでいただけましたようで
良かったです。

りゅう子さん

親切で笑顔が素敵な接客

玄関で靴を脱いだらスリッパ無しで過ごせる畳敷きの廊下がありがたいですね。
お部屋も お風呂のすぐそばで、我が家のようにリラックスして過ごせました。
夕食時のご飯を おにぎりにしてお部屋に届けてくださったり、至れり尽くせりの心遣いが嬉しかったです。
初めての鳴子温泉で、見学場所の案内など色々調べてくださったり助かりました。
こちらの黒〜いお湯と、川渡温泉の乳緑色(と言うのかしら?)の温泉と 色々楽しめる鳴子温泉に又伺いたいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
出来るだけお客様にご満足いただけるように日頃から心掛けておりますが
初めての鳴子温泉を喜んでいただけました事、本当に良かったです♪
四季をとうして鳴子の自然は最高におすすめです。
是非是非またお越しいただければ嬉しいです。
今回ご投稿頂きましてスタッフ一同今以上に頑張れそうです。

ゆんゆんさん

穏やかな雰囲気の宿

部屋は古さを感じましたが、親戚の家に泊まりに来たような安心感があり、居心地が良かった。つかず離れずの接客も私たちには合っていました。
温泉は身体の芯まで温まり、料理はどれも美味しく、お値段以上の価値を感じました。
急きょ決めた宿でしたが、満足度がとても高く、また利用すると思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様にとって居心地の良い接客をモットーにしておりますので
そこを喜んでいただけました事、スタッフ一同大変うれしく思います。
本当にありがとうございました。
是非またのお越しをお待ちしております。

ピッキーさん

故郷

数十年ぶりに故郷に帰り故郷を感じました。
子供のころに入った温泉が懐かしく心も体も癒されました、
以前に近隣の旅館を使用しましたが「なんぶ屋」さんの食事は絶品ですよ
朝食にはお餅も出て、大変満足しました。
また故郷に帰るときは「なんぶ屋」さんに宿泊したいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉・お食事にご満足いただきましたようでスタッフ一同
大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けますように頑張ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。