高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町

西武新宿駅北口より徒歩2分、JR新宿駅東口歌舞伎町方面出口より徒歩8分、東新宿駅A1出口より徒歩6分

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5
女性/60代 その他

み。さん

2026年7月宿泊
【レディース限定】アメニティ2倍+11時チェックアウト!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

立地に惹かれてリピート

前回からほどなく利用のチャンスがやって来ました。今回も用向きにベストな立地です。迷わず西武新宿駅北口からのアクセスを選択。チェックイン時間にはわずかに間がありそのままロビーで待たせてもらいました。スタッフから丁寧に声かけいただき、手続きに進みます。ロビーが狭いため次のゲストが真後ろに立つ形になるのはやはり気になりました。オンライン支払いすればよかったなと少々後悔。部屋は前回より上階、造りはほぼ同じ。便利な卓上鏡が今回は見当たりませんでした。ゴミの分別変えていただいたようですね、燃える燃えないではなく、缶ペットボトルとそれ以外でした。こちらの方が分かりやすかったです。朝食は画面で確認したものの、エレベーター降りたらちょうど満席。プチパン、ヨーグルト、フルーツのリベンジは出来ました。お世話になりました。

nanaさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【6月限定】レディース限定☆アメニティ2倍+11時チェックアウト!☆
ダブル 朝のみ

心遣いがあり居心地の良いホテル

あまり新宿がわからず、仕事が新宿でしたので近くのスーパーHOTELを探し即予約しました。場所が歌舞伎町の中と知ったのは行ってみて。
でも、チェックインからチェックアウトまで大変満足ですがとにかくお客様が多く朝食やウェルカムドリンクをゆっくり食べれなかったのが、残念です。お部屋のリファのシャワーヘッドやドライヤーは自宅に居る様で大変満足です

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町からの返信

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
新宿での急なお仕事の際に当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。また、レディースルームに設置のリファのシャワーヘッドやドライヤーにつきまして「自宅に居る様で大変満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでのお時間が少しでもお仕事の疲れを癒やすひとときとなりましたら幸いでございます。
一方で、当日は多くのお客様にご利用いただいていたこともあり、朝食やウェルカムドリンクをごゆっくりお楽しみいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。混雑時におきましても、できる限り快適にお過ごしいただけるよう、案内やオペレーションの改善に努めてまいります。
次回新宿へお越しの際にも、ぜひ当ホテルにて心地よい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/9

さなさん

2026年7月宿泊
キャッシュレスde時短♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

新宿駅から徒歩圏内

朝食無料サービスが良かったです。バイキングの種類は多くはなかったですが満足できました。大浴場は利用時間が合わず利用できず残念でした。

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在の中で大浴場をご利用いただけなかった点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご朝食につきまして「無料サービスが良かった」「種類は多くはなかったですが満足できました」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。季節ごとにメニューの工夫を行い、皆様に朝から元気を感じていただけるよう努めております。
当館は西武新宿駅北口より徒歩2分、新宿駅や歌舞伎町の中心へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。近隣には人気の飲食店やカフェもございますので、併せてお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。夏本番が近づき暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしください。次回もお待ちしております。

返信日:2026/8/9

男性/40代 その他

たいしょうさん

2026年7月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コスパ最強

お風呂や朝食もよいが、
なにより、部屋の作りがシンプルで、
清潔感がとても高い。
ホカンスや女子会にもむいてそう。
何泊しても、あきがこない。
歌舞伎町という立地から、
歩くのが怖かったが、
外国人観光客も多く、
夜に歩いても、怖い思いもしなかった

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中温かいご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂や朝食にご満足いただけただけでなく、お部屋の清潔感やシンプルな造りにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく嬉しく拝読いたしました。「何泊しても飽きがこない」というお言葉は、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。仰る通り、落ち着いた居心地の良い空間作りを意識しておりますので、ホカンスやご友人同士でのご滞在など、様々なシーンでお気軽にご活用いただければ幸いです。
また、歌舞伎町という立地につきまして、最初はご不安もあったかと存じますが、実際にご滞在いただき安心して夜のお出かけもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。周辺は観光のお客様も多く、昼夜問わず賑やかではございますが、お客様が安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、引き続き努めてまいります。
今後ともお客様に快適で安心なお時間をお届けできるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んでまいります。また新宿へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロミさん

綺麗で快適

少し早く着いたのでロビーのコーヒーを飲みながらチェックインを待っていました。新大久保と新宿東口のちょうど真ん中くらいかな。迷わずたどり着いてほっとしました。ロビーでコーヒーを飲みながらのんびりとチェックインの時間になるのを待っていました。女性用のお部屋ということでアメニティも充実し、嬉しかったのは卓上鏡が置いてあったことです。大浴場は狭かったけれど、歌舞伎町で足を伸ばしてお風呂に入れるのはありがたかったです。部屋はキレイで清潔、水道の水が飲めるのは驚きました。ベッドは気持ちよくすぐに就寝。快適な宿泊となりました。次回もこちらでお世話になろうと思います。

また、ご滞在中の感想を詳しくお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋の清潔感、充実したアメニティにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。特に女性のお客様にご好評いただいているレディースルームの卓上鏡や、全室安全で美味しい健康イオン水にご注目いただき光栄でございます。
大浴場(人工炭酸泉)につきましても、混雑等でご不便をおかけした点があったかもしれませんが、「歌舞伎町で足を伸ばしてお風呂に入れるのはありがたかった」とのお言葉をいただき安心いたしました。一日の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
「次回もこちらでお世話になろうと思います」という心強いお言葉を糧に、今後もより快適なお時間をご提供できるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

艶子さん

2026年6月宿泊
【じゃらん限定:連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

モーニング& お風呂

モーニングのパンがとても美味しかった。お風呂の時間だけが、少し不便です。入浴したいのに、その時間帯が限られていて時間の調整が大変だった!夫婦で、宿泊したので少し不便でした。これが同性どうしなら、問題はなかったはずですが(笑)

朝食の焼きたてパンにつきまして「とても美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。毎朝焼きたてをご用意しておりますので、ご満足いただけたことは私どもの励みとなります。
しかしながら、大浴場の男女入れ替え制の設備面でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。設備の都合上、浴場の利用時間に関して早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

だいさん

立地最高

新宿歌舞伎町のど真ん中にあり、立地は最高だった。ただ、外国の方の宿泊者が多く、フロントでの対応が大変そうだった。

立地につきまして「最高だった」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは歌舞伎町の中心部に位置しており、周辺の観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。
また、フロントでの対応についても温かいお言葉とご心配をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルでは国籍を問わず多くのお客様にご利用いただいておりますが、どのような状況であってもスムーズで快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/27

女性/60代 その他

み。さん

ダブル 朝のみ

おトクなレディース限定プランでゆっくり

何年ぶりかの歌舞伎町。個人的に地下街を含めた新宿駅が苦手で、東新宿駅から地上を歩きました。別のスーパーホテルでチェックインがウェルカムドリンクオープンに被ってロビーが混雑したことがありますが、今回はスムーズでひと安心。ヒノキ枕を選んだところ、枕は部屋に既に3個もあり、一気に枕長者になりました。部屋のつくりは機能的、ベッドは広め。デスクも広くて使いやすかったです。テレビで朝食会場の様子が分かるのは便利。空いたのを確認して行ったら読みが甘く、フードが補充されていないタイミングでした。フルーツとヨーグルトに会えず残念。次回リベンジしたいです。チェックアウト11時のプランでゆっくりできたものの、1基だけのエレベーターをリネンの籠が独占してたのはマイナスかも。帰りは西武新宿駅が近かったです。お世話になりました。

数年ぶりの歌舞伎町でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、またアクセスやスムーズなチェックインについてのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の機能性や広めのベッド・デスクにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、お選びいただいた枕に加え、レディースルームには、枕メーカーの「じぶんまくら」様と共同開発した女性専用の「もちふわレディース枕」が完備されておりますので、お好みに合わせてお休みいただけたのでしたら幸いでございます。
一方で、朝食会場のお料理の補充が追いついておらず、フルーツやヨーグルトをお召し上がりいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。混雑状況の確認システムをご活用いただいたにもかかわらずご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。また、チェックアウト時間帯のエレベーター運用につきましても、ご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、朝食の適切な補充管理およびリネン移動時のエレベーター運用の配慮徹底に努めてまいります。
次回お越しの際には、ぜひ朝食のリベンジをしていただけますよう、より快適な空間とサービスでお迎えいたします。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/25

歌舞伎さん

2026年7月宿泊
【じゃらん限定】素泊まりプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
シングル 食事なし

初めて利用

仕事で翌日都合でこちらを利用しました。新宿駅からは徒歩で少々歩くかな。歌舞伎町中心街でとにかく夜は賑やかでした。従業員対応良かったです。

お仕事でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは新宿駅から少し歩く距離にございますが、周辺の賑やかな雰囲気の中でもご移動の際にお役立ていただけておりましたら幸いでございます。
また、私ども従業員の対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。今後もお客様に快適で安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう、より一層の接客・サービス向上に努めてまいります。
お近くへお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/7/25

NEOLIFEさん

ダブル 朝のみ

立地や条件が合えばおすすめ

ホテル入り口からフロント、エレベーター内に至るまで、とにかく暑かった。部屋も含めて空調が効いていない。新宿駅から徒歩10分以上あるため、その点が特に不快だった。大浴場があることが選択の決め手であったが、男女別に利用可能時間が限られているため使い勝手が悪い。

しかしながら、空調や大浴場の男女入れ替え制の設備面でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。設備の都合上、当館の廊下やエレベーター内につきましては空調設備がなく、浴場の利用時間に関しても早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2026/7/20

たいちゃんさん

新宿で遊ぶのは便利です

新宿で泊まりは、初めてですがそっくり館キサラにも行きやすく、都庁のプロジェクションマッピングも見に行けました。翌日は荷物預け、都庁展望台にも行けました。大浴場は、入れ換えでしたが清潔にされています。ツインの部屋は、少し狭いですが、リーズナブルで清潔です。新宿で泊まりならまたお世話になります。

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。新宿での初めてのご宿泊に当館をお選びいただけましたこと、心より嬉しく思います。
そっくり館キサラや都庁へのアクセスの良さ、観光もお楽しみいただけたようで何よりです。また、大浴場に関しまして「清潔」とのご評価をいただき、スタッフも大変励みとなっております。ご感想をいただきありがとうございます。
ツインのお部屋が少し狭いとのご意見も拝見いたしました。ご不便をおかけした点につきまして、心よりお詫び申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また新宿でのご予定がございましたらぜひご利用ください。
西武新宿駅北口から徒歩2分と好立地にございますので、観光やビジネスの拠点にもご活用いただけます。クチコミのご投稿に感謝申し上げます。
次回もお待ちしております。これから夏本番を迎え、東京も蒸し暑くなってきますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2026/7/19

38915さん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【5月限定】連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

リラックスが出来た

パソコンやタブレットを持って行ったので、Wi-Fi環境が整っていたのは大変助かりました。
あと部屋のキーが暗証番号でカギを持っていく負担がなかったのは快適でした。

当館のWi-Fi環境や、暗証番号システム(ノーキー・ノーチェックアウト)にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お持ち込みいただいたパソコンやタブレットでの作業が快適に進み、お荷物の負担なくスマートにお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
今後もお客様にとって快適で便利な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/13

女性/20代 その他

じゅんちゃんさん

一人ライブでの使用

歌舞伎町に行くこと自体が初めてだったのですが、新宿駅から降りて大体10分ぐらい歩いたところにあります。
ホテルは有名なスーパーホテルなので間違いないだろうと思って予約させて頂きました。接客が丁寧で嫌な感じが全然なかったです。荷物も預かってくれたし、部屋も綺麗、朝ごはんも美味しかったです。
また利用したいと思っています。

初めての歌舞伎町エリアへのご来訪とのこと、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。新宿駅からのアクセスや、私どもの接客、客室の清潔感、そして朝食に至るまで、たくさんの温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
チェックイン前やチェックアウト後の荷物のお預かりサービスもご活用いただけたようで何よりでございます。今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2026/7/13

アンナさん

2026年4月宿泊
漫画独占お部屋広々プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
トリプル 朝のみ

友達と3人広々使えた

今回はこちらを利用させていただきましたが、全体的にとても満足度の高い素晴らしい滞在となりました。
特に感動したのは、客室のベッドの寝心地の良さです。旅行の際は枕やマットレスが変わるとどうしても寝付けないことが多いのですが、こちらのベッドは程よい硬さと抜群のフィット感があり、横になった瞬間に身体の力が抜けていくような心地よさでした。枕も高さや硬さが絶妙で、首や肩に負担がかかることなく、朝まで一度も目が覚めることなく熟睡することができました。旅の移動や観光で疲れた身体をしっかりとリフレッシュすることができ、このベッドのおかげで翌日も朝から元気に活動することができました。
ベッド以外の素晴らしい点もたくさんありました。客室全体が非常に清潔に保たれており、隅々まで清掃が行き届いていたため、安心して快適に過ごすことができました。
また、スタッフの方々の対応も大変素晴らしかったです。
これだけ充実した設備と素晴らしいサービスでありながら、宿泊料金もリーズナブルで、コストパフォーマンスは非常に高いと感じました。
次回このエリアを訪れる際にも、ぜひまたこちらのホテルを利用させていただきたいと心から思っています。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいただけでなく、滞在全体において非常に高いご満足をいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
特に客室のベッドや枕の寝心地にご感動いただけたとのお言葉、何よりの誉れでございます。当館では、お客様に「第二の我が家」のようにぐっすりお休みいただき、旅の疲れをリフレッシュしていただけるよう、こだわりの寝具をご用意しております。普段は枕やマットレスが変わると寝付けないことが多いというお客様が、朝まで一度も目が覚めることなく熟睡でき、翌朝も元気に活動していただけたことは、私どもにとってもこれ以上ない喜びでございます。
また、客室の清掃状態や私どもの接客対応、コストパフォーマンスに関しましても、隅々まで目を配り高く評価していただき、心より感謝申し上げます。お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、今後もより一層快適で安心して寛げる空間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回また新宿エリアを訪れる機会がございましたら、ぜひ当館へお帰りくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/30

ホリエさん

2026年6月宿泊
【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

十分です

何回も泊まらせていただいていますが、部屋の清潔感やフロント対応において、常に満足いくホテルです。
駐車場もあるので助かります。

いつも当ホテルをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。お部屋の清潔感やフロントスタッフの対応について「常に満足」という大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。日々の清掃や接客に努める私どもにとって、このようなお声が何よりの励みとなっております。
また、当ホテルの駐車場もお客様のお役に立てているようで安心いたしました。お車でのご移動の拠点として、今後も便利にご活用いただければ幸いです。
これからも、いつお越しいただいても安心で快適なご滞在をご提供できるよう、より一層のサービス向上と清潔な空間づくりに努めてまいります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/27

ナマさんさん

ツイン 朝のみ

とても綺麗でコンパクトな部屋。

ツインルームでしたが、コンパクトすぎて夫婦二人が部屋の中を行き来するのに少し苦労しました。チェックインの際の会計で、一度別の日に申し込んでキャンセルした方の金額と間違えて、金額が違うので確認して下さいと申し入れたところ、こちらの間違いと分かり、手間を取らせて申し訳ないことをしました。それでも嫌な顔一つせず確認して下さって感謝しています。朝食はとても美味しくて大満足でした。大浴場のお風呂はぬるめで長く浸かっていられて嬉しかったです。立地的に高い宿が多い中、この内容でとてもコスパいいと感じました。機会があったらまた利用したいです。

お部屋の広さにつきましては、少し手狭で行き来にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。限られた空間ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう今後の工夫の参考とさせていただきます。またこちらこそ、チェックイン時の金額確認でお待たせしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。そう言っていただけてホッと安心いたしました。
そんな中、朝食や大浴場をお気に召していただけてとても嬉しく思っております。当館のお風呂で日頃の疲れをじっくり癒していただけたようで何よりでございます。コストパフォーマンスの良さも実感していただけて大変励みになります。
「また利用したい」というお言葉が、私たちにとって一番のご褒美でございます。次回お越しの際にも、さらに心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2026/6/21

じゅんじゅんさん

シングル 朝のみ

ちょっと高いかな?

歌舞伎町の中にあるだけ高いかなと思いました。
普通に温泉旅行に行かれる位の値段でした。
お風呂は気持ち良かったです。スタッフの方も良い印象でした。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、また、スタッフの対応や大浴場(人口炭酸泉)に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご料金につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館は新宿歌舞伎町という立地上、価格設定につきましてもエリアの相場を鑑みて設定させていただいておりますが、お客様にはご期待に沿うようなコストパフォーマンスをご提供できず、心苦しい限りでございます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より一層、価格以上の価値を感じていただけるような空間づくりと、心からリラックスしていただけるおもてなしの向上に努めてまいる所存です。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかさん

朝食はお腹いっぱい

友達と泊まらせてもらいましたが、接客も丁寧で
枕も選べて浴場もあってこの価格なら、凄い満足でした。
また、泊まりたい宿ですね

ご友人様とのご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館自慢の選べる枕や人口炭酸泉でのご入浴で、旅の疲れを少しでも癒やしていただけたのであれば幸いです。コストパフォーマンスにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
また新宿へお越しの際は、ぜひ当館へお帰りいただければと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

えりちゃんさん

シングル 朝のみ

スタッフの対応が良かった

お風呂は混み具合などが、画面表示されていて良かった。スタッフのかたは、フロントの方もバイキングのときのスタッフもとても親切で丁寧でした。また利用したいです。

お風呂の混雑状況表示につきまして、快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフや朝食バイキングスタッフの対応につきましても、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。お客様からのお褒めのお言葉が、何よりの活力でございます。
次回またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

ダブル 朝のみ

コスパ抜群です!

立地に対してお値段が大変良心でき^_^
そして、フロントの方々、とても優しくまた利用したいと思いました。

立地や価格面のみならず、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様からの「また利用したい」というお声が、私どもにとって何よりの励みでございます。
次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/4

たけさん

イイ旅

部屋は、綺麗でしたー、コストパフォーマンス最高ー、朝食は、美味、駐車場、助かりました、フロントさん、ありがとう

お部屋や朝食、さらにはコストパフォーマンスにつきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。駐車場のご利用やフロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
また新宿へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/4

ナベちゃんさん

お風呂の時間が大変

東京のイトコに会いに行きました。
ホテル自体は悪くないのですが、大浴場が時間で男女入れ替えな為、それに合わせて行動しなきゃいけないのが大変でした。
部屋のお風呂でもいいのですが、旅行に来た時くらいは大浴場でゆっくり入りたいと思ってるのでちょっと残念でした。
よく確認しなかったこちらの落ち度ですが、もう少し分かりやすく書いててもらえると嬉しいです。
朝食はおいしかったです!

大浴場のご利用時間に関しまして、ご不便とご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行、大浴場でゆったりとお疲れを癒やされたかったお気持ちに寄り添いきれず、私どもも心苦しい限りでございます。
当館の人工炭酸泉大浴場は男女入替制でのご案内となっておりますが、事前の情報が分かりづらく、お客様に行動を合わせていただく形になってしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。予約サイトでのご案内表記をより分かりやすく表示できないか検討させていただきます。
そのような中で、朝食について「おいしかった」とのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に邁進してまいります。勝手なお願いではございますが、また東京のご親戚の元へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2026/5/30

くぅさん

ダブル 朝のみ

スタッフさんの接客が素晴らしい

どのスタッフさんも笑顔の素敵な接客で、明るくご挨拶してくれました。
高濃度の炭酸温泉も疲れた身体に沁みました。
また、次の出張でもお世話になりたいと思います。

スタッフの接客や挨拶について大変嬉しいお言葉をいただき、一同いつでも笑顔でお迎えする励みになります。当館自慢の人工炭酸泉で、出張のお疲れを少しでも癒していただけたのでしたら幸いでございます。
また次の出張の際にも、我が家のように安心してお寛ぎいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/24

花井さん

シングル 朝のみ

夜飲みにいくにはいい場所

新宿駅くらは少し離れるけど出張の楽しみ夕飯行くには、いい場所だ!また機会があったら是非宿泊したい。新宿のホテルはビジネスマンにとっては高いけど、今回の料金なら移動考えるとベストかな!

新宿駅からは少し歩く距離にございますが、周辺の飲食店へのアクセスなど、出張時のご夕食をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。当館の周辺にはディープな飲食店から話題のお店まで豊富にございますので、ビジネスの合間のリフレッシュとしてお役に立てたのであれば幸いです。
また、価格面や移動の利便性についても「ベスト」とのお言葉をいただき、大変励みになります。今後もビジネスでのお時間を快適にお過ごしいただけるよう、コストパフォーマンスの向上と心地よいサービスの提供に努めてまいります。
「また機会があったら是非宿泊したい」という大変嬉しいお言葉を糧に、次回お越しいただいた際にもさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2026/5/21

女性/50代 その他

nさん

接客が良いです

ライブ観戦後の宿泊で利用したので、チェックインが遅くなりましたがスムーズにお部屋に行く事ができましたし、その日の早朝に荷物も預かってもらっていてとても助かりました。
フロント、朝食会場、清掃の方皆さん親切で接客も良く、施設はこじんまりとしていますが、どこも綺麗で気持ち良く利用させていただきました。

ライブ観戦後のご宿泊だったとのこと、イベントはいかがでしたでしょうか。当日は早朝のお荷物預かりから夜遅くのチェックインまで、スムーズにご案内ができたようで安心いたしました。ライブ後の疲れを少しでも癒やすお手伝いができたのであれば、私どもとしても大変嬉しく思います。
また、フロントや朝食会場、清掃スタッフにいたるまで、すべてのスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。館内の清潔感についても「気持ち良く利用できた」と仰っていただけて、日頃から美化に努めている清掃スタッフも一同大喜びしております。
当館はコンパクトな造りではございますが、お客様に我が家のようにホッと安心してお過ごしいただけるよう、今後も清潔で温かい空間づくりに努めてまいります。
また新宿へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお帰りくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/21

りんさん

2026年3月宿泊

めっちゃ綺麗でした

歌舞伎町のホテルに初めて泊まったので少し怖かったのですが、フロントは女性の方が対応してくださったので利用しやすかったです!
清潔感もあり、ひとりで利用するには広すぎて大満足ですね〜!
歌舞伎町とは思えないほど夜は静かで、怖い思いは特にありませんでした!ただ、立地はトー横も近いので、チェックインは早めの時間をオススメします!特に女性!!
ホテル自体はとても良かったので、また利用したいです!

初めての歌舞伎町でのご宿泊とのこと、緊張もあったかと存じますが、私どもの対応が少しでもお客様の安心に繋がったのであれば幸いでございます。また、お部屋の清潔感や広さについても「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
当ホテルは、賑やかな立地にありながらも、一歩館内に入れば静かでリラックスできる空間づくりを大切にしております。天然ヒノキのアロマが香るエントランスや、高濃度人工炭酸泉の大浴場なども、ぜひ次回またゆっくりとお楽しみください。
また、立地に関する貴重なアドバイスもありがとうございます。夜間の人通りが気になるお客様には、おっしゃる通り早めのチェックインをおすすめしております。
今後も、女性お一人様でも安心して「我が家」のようにお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/15

とるねーどさん

温泉が良い!

炭酸泉で疲れが取れました!新宿ということもあり、外国人の方も多く見受けられました。
温泉に入れて、朝食もついてきて個人的には満足です!

当館自慢の人工炭酸泉にて、日頃の疲れを癒していただけたようで大変嬉しく存じます。炭酸泉は血行を促進し、リラックス効果が高いと言われておりますので、新宿の喧騒を忘れてゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。
また、立地柄、海外からのお客様も多く賑やかな面もございますが、朝食や大浴場にご満足いただけたとの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになります。
これからも、お客様に快適なひとときを提供できるよう努めてまいります。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2026/5/15

女性/50代 その他

まりのあさん

毎週末利用しました

観劇の為、4週続けて週末滞在させて頂きました。
近隣ホテルが高額の中、朝食付きでお安く宿泊出来て大変助かりました。
スタッフの方も親切丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

4週連続でのご滞在とのこと、長期間にわたり私共をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。観劇という大切な目的のための拠点として、当ホテルがお役に立てたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
また、スタッフの対応やコストパフォーマンスについても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。今後もお客様に「選んで良かった」と思っていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また新宿での観劇や機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/4

ゆきうささん

繁華街ど真ん中

ベッドと机が広くて良かったです。
エレベーターが1基なのですが、最上階でしたので困る事は無かったです。中層階でしたら乗れなかったかもしれません。

客室の設備について、ベッドやデスクの広さにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館では、お客様に少しでもゆったりとお過ごしいただけるよう環境を整えておりますので、お仕事やリラックスタイムにお役立ていただけたのであれば幸いです。
エレベーターに関しましては、1基のみの稼働によりご不便をおかけしております。今回は最上階でのご案内でしたのでスムーズにご利用いただけたとのこと、私共も安堵いたしました。混雑緩和のため、朝食時間からチェックアウトまでの時間帯は非常階段も開放し、ご利用いただけるようにしております。中層階のお客様にも、状況に合わせてご活用いただければと存じます。

返信日:2026/4/27

あきこさん

シングル 食事なし

一人旅にもおすすめ

初めての一人旅で選びました。
接客も良かったし部屋の清潔感もあったし女性限定でアメニティ選べたりでホントに素敵なホテルでした。
モーニングは7時からなので早めに行くのがおすすめ。
立地は駅からそんなに遠くないですが夜はやっぱり歌舞伎町でした!笑
寝るだけだったので気にならないです。
お風呂は女性の方が夜11時前までなのでLIVE終わってからけっこう急いで帰りギリギリ入れました。
もう少し開放時間が長いとありがたいですがお風呂も綺麗で良かったです!!

初めての一人旅という大切な機会に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。接客や清潔感、そして女性限定のアメニティに関してもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
当ホテルの朝食や、夜の歌舞伎町の雰囲気についても貴重な体験談を共有してくださりありがとうございます。立地ゆえに夜は賑やかなエリアではございますが、安心してお休みいただけたようで何よりです。
大浴場「人工炭酸泉」の営業時間につきましては、男女入替制のためご不便をおかけいたしました。ライブ後のお忙しい中、間に合ってご利用いただけたと伺い安心いたしました。頂戴したお時間は今後の運営の参考とさせていただきます。
また新宿へお越しの際は、ぜひ当ホテルで心身ともにリフレッシュしにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/25