新築ホテル!広いお部屋◎

地下鉄呉服町駅から徒歩約11分◆マリンメッセやサンパレスから徒歩約10分♪

HOTEL NINE STATES HAKATAのクチコミ・評価

みいこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得なキャンペーン♪

無人ホテルだけど十分です

期間限定かもですが、カプセルよりも割安な価格でラッキーでした。お安い&無人ホテルということで不安でしたが、なんの問題もなく快適に過ごせました。
確かにホテル内は無人ですけど、チェックインのときは受付のタブレットでリモートでお話しできます。急遽宿泊者が増えたのですが、お問い合わせの電話番号にかけたら、快く受け付けてくれました。
建物は新しく、お部屋はひとりには充分な広さで、浴槽が無い部屋でしたが、綺麗なシャワールーム付きで満足です。部屋着が置いて無いですが、持参したので問題なしです。
最寄駅(中洲川端駅、呉服町駅)からは徒歩15分くらい、サンパレス、国際センター、マリンメッセ、福岡市民会館などのコンサート会場から徒歩圏内で便利です。

HOTEL NINE STATES HAKATAからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見いたしました。お客様に心地よくご滞在していただけるように、今後ともスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

みーさん

清掃が行き届いてない

値段は安く、車で行けば博多からとても近くいい場所でしたが、清掃が行き届いてなく、全体的にとても汚かったです。

HOTEL NINE STATES HAKATAからの返信

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。
また、清掃が行き届いていない点があったとの事、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。

返信日:2023/10/10