宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  東横INN成田空港新館 >

成田空港より無料送迎バス有!朝食無料&小学生以下添い寝無料!

成田空港より無料送迎バスにて約10〜15分

東横INN成田空港新館のクチコミ・評価

まみさん

【期間限定】ポイントUP!モニタープラン[無料の元気朝食付]

きれいて゛す

成田発の飛行機が早朝だったため前泊目的で利用しました。
夜も朝も成田空港⇔ホテル間のシャトルバスがありとても助かりました。バスの出発時間に近くなるにつれて行列ができてしまうので早めが安心です。
朝ごはんは無料なのですが早朝だったので食べられず…東横INNの朝食は美味しいので食べたかったです><残念。
お部屋も綺麗でしたし満足です^^
予約がギリギリになったので喫煙ルームしか空いていませんでしたが、タバコの匂いはほぼしなかったです!快適でした!ありがとうございました!

東横INN成田空港新館からの返信

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

mnkさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

思ったよりよかった

朝食の時間前に出なくてはならないので食べられない、、と思っていましたが軽食的なものが置いてあって助かりました(受付の方に親切に分かりやすく教えて頂きました)。第3ターミナルにとても近いようで、歩ける感じでした。

hotter1214さん

安定

成田空港のすぐそば。いまどきこの価格は珍しい。
朝食は、まぁこんなもんでしょう。多くの外国人が泊まりますので
気になる方はやめといたほうが良いです。

東横INN成田空港新館からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

Welzerさん

成田朝一LCCのために宿泊

同じ目的で何度か利用していますが今回初めて搭乗時間に余裕があったため朝食を食べることができました。利用者は多かったですが座席は余裕がありました。短い滞在でしたが朝食込みでこの価格なら妥当でしょう。空港へのバスはけっこう混むので5分前には行く事をお勧めします。

返信日:2024/5/24

32さん

景色

飛行機好きの私としては、最高でした。成田空港からの無料バスもあり助かりました。また、利用させて頂きます。

東横INN成田空港新館からの返信

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/24

先生さん

必要十分 コンパクトで清潔な部屋

早朝に成田空港に行かなければならなかったので、前日の夜に一泊しました。 部屋は、コンパクトですが、清潔、ベッドは、セミダブルサイズ? シングルより大きく快適でした。
朝食は、隣の本館の一階食堂で提供されました。 建物は、続いています。泊まった新館の一階でも飲み物、パンが提供されていました。
空港とは、送迎バスで結ばれており、不便はありませんでした。 ホテルからの注意に満席の場合には、次の便になりますとありましたが、実際に乗った朝7時台のホテルからのバスは、補助席まで満席になりました。 時間に余裕は、見ておく必要があります。

東横INN成田空港新館からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/5/23

kazuさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料・無料Wi-Fi>

おすすめします

成田空港から、無料バスが出ていてすごく楽に行けて助かりました。朝食を取りたかったのですが、早く出なければならず食べれませんでした。ホテルの中にコンビニもあり、簡単な買い物も出来ました。

東横INN成田空港新館からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

タケさん

韓国旅行の前泊

成田空港にもっとも近いホテルの一つ。
料金からすればまあ満足できる。
部屋は狭いが最低限の設備はある。
歯ブラシ、髭剃りも無料。
一流ホテルでさえ歯ブラシは有料だ。
それは評価できる。

東横INN成田空港新館からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

NAKさん

【チェーンホテル特集】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

成田空港利用前の一泊

クアラルンプールへの旅行前に一泊しました。朝食付き2名での元の値段も安く、さらにじゃらんポイントも利用したので、5千円ほどで一泊できました。また、利用予定だったUSAパーキングもすぐそばにあり、大変便利でした。早朝出発の海外旅行の際には、また使いたいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

きんちんさん

リーズナブルで快適

空港利用ではなかったですが、この近辺ではコスパ良く宿泊できるホテルです。比較的新しいため、部屋も綺麗で快適でした。
また、喫煙室の設定があるのもありがたいです。

東横INN成田空港新館からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

ヨッシーさん

帰国後の癒し

スタッフの方の対応がとても良い
帰国して疲れていたが癒されました
日本に帰ってきたーと、ホッとできました
大抵のホテルは、ユニットバスのしきりのカーテンが臭いことがありますが、こちらのホテルは一切なく、お風呂タイムもストレスがありませんでした。
部屋も掃除がいきとどいていました。
朝のバイキングは、品数は少なかったので星3つにさせていただきました。
また海外に行く際は、絶対こちらを利用したいと思います。

東横INN成田空港新館からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

こうちゃんさん

やっぱり

やっぱりだなって思った、新しく出来たので利用しました、駐車場出入りが面倒だと思います、部屋は出来たばかりなのできれい、壁薄い

東横INN成田空港新館からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ひかるさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

遅くに帰ってきて寝る分には十分でした。

宿泊した翌日の朝一で飛行機に乗らなくてはならなかったので空港までめちゃくちゃ近くてホテルの中には狭いですがコンビニもありました。
リーズナブルで助かりました。
また成田からという時はぜひ泊まりたいです。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

こがっちさん

前乗り

土曜に成田付近でゴルフコンペの前乗りで利用。
チェックインは自動。東横インでは初体験。電話番号で認識されるかドキドキしたけどすぐOKでした。
それ以外はいつでもどこでもの東横イン。
水回りは少し古めだけど普通です。

東横INN成田空港新館からの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/24

(-ェ-)。oさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

リセットして朝ビュッフェ

飛行機移動が続き体力の仕切り直しに一泊
◎写真よりうんとキレイ、施設広々天井高い
◎朝ビュッフェは野菜豊富、プレーンヨーグルトあり
◎目の前に飛行機!音気にならない
◎エレベーターほぼ独り占めサクサク
◎レインシャワーはよい
<<冷え性だけどお湯張り怠い人>>に超よい
まず第1T到着しまっすぐ送迎バス乗り場へGO
南ウイングから屋外に出たらすぐそこに、しかし予想はしてたものの
ドッカーンと海外からの団体様が…混ざって送迎バスに乗り無事16時到着
フロントスタッフさん2名…とセルフチェックイン機が並んでほぼ待ち時間無し
操作完了後にぺローンと出て来る白いカードキーを受け取ってお部屋へどうぞ
わたくしはポーっとしててそれを取り忘れまして
スタッフさんがカードキーを持って駆け寄ってくれました
画面操作はとても簡単だったのになーとか反省しつつお部屋へ・・・
 日が暮れて小雨の中、飛行機がエモい
フロント前にあるアメニティのフェイスセットもありがたいです
LAWSONは24時間営業で1Fフロアは本館と繋がってるし
品揃え◎で忘れんぼさんも安心、感動

東横INN成田空港新館からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/23

美和さん

成田空港から近い

成田空港とホテル間でシャトルバスが運行しており本数も多く移動がとても便利でした。
お部屋はシングルでも広くお風呂も大きめで快適に過ごせます。
朝ごはんも種類が割とあり満足できました。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/16

かずなさん

新館の部屋からは、飛行機がよく見え大満足の一泊でした。

早朝の成田発に乗るため、初の東横INNでした。接客の対応も丁寧で、禁煙ルームへの移行も、速やかにしてくださいました。大変助かりました。朝が早すぎて朝食会場が開いていなかったため、次の機会には、美味しいと評判の朝食をぜひいただきたいです。

返信日:2024/4/12

すーさんさん

前泊

成田空港での集合時間が早かったので前泊に利用しました。夕食がなかったので近くコンビニで弁当を買って部屋でたべました。夕食もあると良いと思った。

東横INN成田空港新館からの返信

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/9

ナオさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

成田発着に最適なホテル

成田に夕方到着、翌日の早朝にまた成田より出発する際に利用しました。無料シャトルバスがあり、コンビニもあり、全てが快適で定刻発着、非常に清潔。こんなホテルが日本の玄関口にあり、大変有り難かったです。またお世話になりたいです。

東横INN成田空港新館からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/9

にこさん

空港から近い

海外から帰国の際に宿泊しました。空港近くで送迎バスの本数も多いので助かります。朝食は6:30からで今回は利用出来ませんでしたが無料なのは嬉しいです。部屋は清潔感がありユニットバスの湯船も狭くなく、ベッドも十分広かったです。マットレスが硬めで好みでした。
ナイトウェアを持ち歩く習慣が無く、部屋になかったのであるといいなと思いました。
就寝中いつも耳栓を使用していますが隣の部屋からいびきが聞こえていましたので、防音効果はないと思います。廊下の声や音も聞こえますので気になる方は注意が必要かと思います。
総じて良かったと思います。お世話になりありがとうございました。

東横INN成田空港新館からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ともさん

無料送迎有りの空港近くの綺麗なホテル

成田空港へ帰る便の遅延により急遽予約して泊まる事になりました。
いくつか空港周辺のホテルを検索し口コミなどを比較しましたが、総合的にここが評価が良かったので選択しました。
空港からは無料のバスで5分くらいでしょうか。到着後もフロントの方々の対応も良くスムーズなチェックインが出来ました。
部屋は東横インチェーンのスタンダードのタイプの部屋なのでプラス面も特に有りませんが、マイナス面は全く有りません。過剰サービスも無く機能的で清潔感のある部屋だと思います。
大型ホテルに有りがちなエレベーターの混み、遅さの問題も全く無いです。
朝食は無料で提供してくださる物としては良いのでは無いかと思います。
チェックアウト後のホテルから空港へのバスも本数が多く助かりました。
早朝便に乗る時や、便の遅延で到着が遅れた時にはまたこのホテルを間違いなく選びます。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

クールさん

とても便利でした

成田空港利用の前泊でとまりましたがシャトルバスもありますし コンビニも隣の本館にあります。翌日は荷物もなかったので空港まで歩いて行きました。第三ターミナルまで大人の足で10分から15分くらいでしょうか、いい運動になりました。途中に神社がありました。もちろんシャトルバスもあります

東横INN成田空港新館からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/7

マイさん

成田空港の出発が朝早い方にオススメ!

内装も綺麗で、アメニティも充実していました。特にスキンケアセットが嬉しかったです。
成田空港からホテルの無料送迎バスが出ているのでとっても便利でした。朝6時半からの朝食も美味しくいただきました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

hnlhawaiiさん

安定の東横イン

ベットがデュべなのが良い。空港からのシャトルバスも大型バスなので安心。ロビー内にコンビニもあるので便利。

東横INN成田空港新館からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/2

Moさん

前泊で利用しました

成田空港利用のため宿泊しました
アーリーチェックインしたので追加料金かかりましたが、家族4人で1万円ちょっとで宿泊出来るのは良かったです
一階にローソンがあるので、困ることはないけど、コンビニ食はあまり慣れていないので、ちょっと戸惑いました
ですが、徒歩圏で行けるレストランはなくて、子ども連れて車を運転してまで外食する気力なくローソンご飯となりました
設備は古いビジネスホテルです
ただ寝るだけなら十分です
もう少し安いと嬉しかったかなぁ…と思いました
朝食は時間合わず食べられませんでした

けけえむ3たかさん

空港の夜景

今日泊まらせていただいたのは間近に空港が一望できる最上階のお部屋で、夕食から戻った後は時を忘れてしまう位深夜まで行き交う航空機や空港の夜景を楽しませて頂きました。
朝食も以前比べておかずやスープ類が種類が増えましたでしょうか。混んでいましたが席数も多くゆっくり食べる事ができました。

まちゃさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料/無料Wi-Fi>

親切で丁寧な接客

宿泊費を、キャッシュレス決済で支払おうとしたら携帯の充電が切れてしまった。
受付のスタッフに充電切れてしまった事を伝えると、嫌な顔せず、充電機と延長コードをすぐに持ってきてくれ、スムーズに支払う事ができた。
チェックインが夜中だったのに、笑顔でずっと接客される姿に感動した。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

みかんさん

シンプルで良いです

娘と2人で泊まりました。部屋も丁度いい大きさで奇麗だったし過ごしやすかったです。朝食もメニューが色々あって美味しかったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2024/3/15

Kさん

空港から近く、清潔

LCCの早い便だったので前泊で利用させて頂きました。室内や浴室は清潔で快適に過ごせました。また旅行の際は利用したいです。

東横INN成田空港新館からの返信

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/13

フクさん

前泊に利用

毎回、前泊はここに決めています。空港までの送迎もあり、安心して利用させてもらっています。アメニティも充実してますし、朝食も美味しいです。
また前泊の際はお世話になります。

返信日:2024/3/6