宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  東横INN成田空港新館 >

 >  2週連続で利用 - 東横INN成田空港新館

成田空港より無料送迎バスにて約10〜15分

東横INN成田空港新館のクチコミ・評価

いっちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

2週連続で利用

いずれも成田空港早朝便で出発するため、2週連続前泊で利用しました。空港⇔ホテルのシャトルバスの利便性や部屋の清潔感、それに本館にコンビニがあって買い出しに便利。
 全国旅行支援・「千葉とく旅」クーポン2000円はシャトルバスに乗って空港のレストランで利用しました。

東横INN成田空港新館からの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/23

4.1

東横INN成田空港新館

東横INN成田空港新館の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

にこさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

空港から近い

海外から帰国の際に宿泊しました。空港近くで送迎バスの本数も多いので助かります。朝食は6:30からで今回は利用出来ませんでしたが無料なのは嬉しいです。部屋は清潔感がありユニットバスの湯船も狭くなく、ベッドも十分広かったです。マットレスが硬めで好みでした。
ナイトウェアを持ち歩く習慣が無く、部屋になかったのであるといいなと思いました。
就寝中いつも耳栓を使用していますが隣の部屋からいびきが聞こえていましたので、防音効果はないと思います。廊下の声や音も聞こえますので気になる方は注意が必要かと思います。
総じて良かったと思います。お世話になりありがとうございました。

ともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

無料送迎有りの空港近くの綺麗なホテル

成田空港へ帰る便の遅延により急遽予約して泊まる事になりました。
いくつか空港周辺のホテルを検索し口コミなどを比較しましたが、総合的にここが評価が良かったので選択しました。
空港からは無料のバスで5分くらいでしょうか。到着後もフロントの方々の対応も良くスムーズなチェックインが出来ました。
部屋は東横インチェーンのスタンダードのタイプの部屋なのでプラス面も特に有りませんが、マイナス面は全く有りません。過剰サービスも無く機能的で清潔感のある部屋だと思います。
大型ホテルに有りがちなエレベーターの混み、遅さの問題も全く無いです。
朝食は無料で提供してくださる物としては良いのでは無いかと思います。
チェックアウト後のホテルから空港へのバスも本数が多く助かりました。
早朝便に乗る時や、便の遅延で到着が遅れた時にはまたこのホテルを間違いなく選びます。

たけさん

自分の趣味で日帰りで帰るつもりでしたが。

自分の趣味で日帰りで帰るつもりでしたが。上手くいかず 明日にかけようと想い 宿泊場所を探してたら今回の宿泊が決まりました 今までのポイントも溜まってのでそれも使い 凄く満足でした。急な宿泊にもかかわらす対応して頂き、フロントの方々の対応にも満足でした。部屋も綺麗で ゆっくり休む事が出来ました。自分は全てに満足でした。ただ  コンビニではなくて 夕食を食べる施設があれば最高かなと想いました。結局 次の日のリベンジも不発に終わりましたが  桜の咲く頃にもう一度伺います その時は また 宿泊します。

きょんちゃんさん

チェコへの前泊

成田空港から息子の住むチェコへの前泊に利用しました。
朝食はテイクアウトでき 空港で食べました。フリードリンクやアメニティフリーなど良い面はたくさんありましたが。
70歳の老婆には不親切なホテルでした。
受付でのチェックイン。並んでいたらこちらの機械でと言われルームキーまで出るのにも気づかず。お部屋へのエレベーターの案内もなく。お部屋に入るとパジャマがない。フロントに連絡すると下の除菌ルームから取るとのこと。また降りる。
部屋のテレビで施設案内を見て色々わかることがあり。
年齢に応じて親切に接触型で案内をして欲しかった。
食事も近場になく また空港へ戻る。リムジンバスが充実してるのでそこは助かるが空港内のお店は早くに閉まるのでご注意。17時半オーダーストップ 18時閉店と言われ急いで食べる。
ホテル下にコンビニがあるが自分で見つけた。
チェコへの不安な一人旅だってので行く前に疲れたホテルでした。

Arcさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

コスパよし 清潔感があって部屋広め

東峰神社まで徒歩15分。最高の立地でした。
◆フロント
無人チェックイン/チェックアウトで待ち時間0、エレベーターも4台稼働で昇降ともに待ち時間0なのはストレスフリーで良い
アメニティも過不足ないラインナップで良かったです
ローソンが館内にあるのもありがたい
◆客室
成田空港第3ターミナルが目の前だったので、深夜や早朝から飛行機の離着陸が見られてラッキーでした
ベッドやユニットバスは広め
加湿器やドライヤー、ハンガーや消臭剤が使いやすい場所にコンパクトに配置してあって使いやすかった
バゲージラックだけ何処にあるか分かりませんでした
◆朝食
和洋からバイキング。朝6:30スタートだったので早朝出発でもしっかり食事が出来そうでした。
朝食コーナー担当のおねえさんたちが朝から快活で良かったです。
◆無料送迎バス
インバウンドの方たちの乗降にかなり時間が掛かるので少し余裕を見た方がいいかも。本数多いので時間を気にせず利用できました。

ざぶさん

早朝便の前泊利用

成田空港発の早朝便の前泊にて、また利用させていただきました。最近利用させていただいてたので、自動チェックイン機も慣れて、スムーズに部屋に入れました。また今回、事前に衣類の入ったカートを宅急便で送っておいたのですが、自動チェックイン機の操作してるときにフロントの方が「お荷物お預かりしてます、持ってきますね」と、すぐに持ってきてくださいました。大変助かりました、ありがとうございました。また、本館のローソンが24時間営業なのも、大変助かりました!

ホリスさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

第3ターミナル利用するときは便利!

成田空港前泊として利用しました。
目の前に第3ターミナルがあるので、朝早くの便でも無料シャトルバスで5分ほどで着くのでとても安心…!
部屋も綺麗で広さもちょうど良く、1階には24時間営業のコンビニがあるので必要なものの買い出しに便利です。
1階のコインランドリーでは大型乾燥機があるため、短時間での乾燥でもしっかり服が乾きました。(1階だけなので、客室から1階に登り降りしなければいけないのがちょっと大変かな。3〜5フロアごとに置いてくれるなどしてくれると助かります)
部屋の目の前には滑走路があるので、飛行機の着陸や離陸が見れましたをライトアップや月がとても綺麗でした。
また利用します!

東横INN成田空港新館の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK