宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  アパホテル〈京成成田駅前〉 >

 >  しょうちゃんさんのアパホテル<京成成田駅前>のクチコミ - アパホテル〈京成成田駅前〉

@京成成田駅東口徒歩1分⇒【成田空港第2ビル駅・成田空港駅電車で約10分】 AJR成田駅東口から徒歩5分

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・評価

しょうちゃんさん

2012年12月宿泊
24時間!ロングステイプラン【13時〜翌日13時迄の間】

しょうちゃんさんのアパホテル<京成成田駅前>のクチコミ

夜便で成田に着き、電車ルートでホテルへ向かいました。
駅から近くて本当に便利でした。
お部屋は狭いながらもベッドはセミダブルで固めのマットレスは寝心地良く、疲れた体を休めることができました。
電車の音や隣人の声はするにはしましたが気にはなりませんでした。
大浴場は最高です!深めの浴槽に手足を伸ばして冷えた体を温め、ゆっくり入りました。
翌日はお昼過ぎのレイトチェックアウトのプランだったため、朝風呂+美味しい朝食(オプションで付けました)をたっぷり頂いて二度寝。
お蔭様で時差ぼけもすっかり解消できました。ありがとうございました。
大浴場があることは最大の魅力です。しかもこのお値段で。
ぜひまた利用したいホテルです。

アパホテル<京成成田駅前>からの返信

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今回大浴場もご利用頂きご満足頂けたようで何よりでございます。
長旅の疲れもお風呂で癒して頂けたでしょうか。
レストランでは夕食付のプランもご用意しておりますので次回早めにご来館頂ける機会がございましたら是非お試し下さいませ。
お疲れのところご投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 高松

返信日:2012/12/11