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新プラン「熊野地鶏会席」登場!
カテゴリ:新プラン 2011年2月15日(火)〜
更新 : 2011/2/14 12:08
熊野地鶏本来の美味さが味わえる自慢料理!
食して実感する、脂の甘みと鶏肉そのものの濃い味わい。
クセはなく、噛むごとに肉の味が広がる美味しさ。
・肝和え
肝を湯がいて、地元紀和味噌混ぜ合わせて、ダシで伸ばしたムネ肉をほぐした物を混ぜ 合わせています。
・ケイチャンローフ
ミンチ、肝をブレンドし地元野菜を入れ練りこんで蒸し仕上げたこだわりの一品及びモモ肉を香辛料を使用し蒸し仕上げたものを薄ころもで揚げました。
またソースにもこだわり、紀和梅を使用し梅肉ソースを使用しております。
・燻製サラダ
美味しくいただけるよう研究を積み重ね熊野地鶏燻製サラダとして仕上げました。また熊野にしかない新姫(柑橘)を使って自家製ドレッシングを使用しております。
・焼き鳥
自家製新姫塩をふりかけて食すと地鶏の美味しさが最大限に発揮されます。欠かすことのできない一品です。
・ケイチャン鍋
地鶏と地元野菜を使用したケイチャン鍋。こだわりは透明感のあるあっさりした塩味のダシです。
・新姫くず寄せ
地元人参を使用。新姫の香りをつけた人参を時間をかけ吉野葛でねりあげました。