宿番号:396437
入鹿温泉ホテル瀞流荘 のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【期間限定】今が旬!初鰹と新姫..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年5月16日(金)〜
更新 : 2014/5/11 17:14
平成26年6月15日(日)までの限定です。
今が旬の初鰹を使った会席料理。
旬の魚“鰹”のお刺身やタタキ、そして熊野のかんきつ「新姫」の粉末をエサに混ぜた新姫鯛をお刺身に。季節を感じる食材「初鰹」をこの機会にぜひご賞味ください。
※ご要望があれば、新姫鯛釜飯を鰹茶漬けに変更可能です。ご予約時にお申し付けくださいませ。
通常は新姫鯛釜飯になります。
※休前日は1,000円割り増しとなります。