宿番号:396437
入鹿温泉ホテル瀞流荘 のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【春はそとポ!】 熊野地鶏 ≪..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年4月1日(日)〜
更新 : 2018/2/11 12:44
【当館からのshare happiness!】
チェックイン時にポッキーの箱提示で、ハッピーになる特典が受けられる宿泊プランです。
□特典
・ウエルカムドリンク(みかん100%ジュース6種類の内から1本サービス)
・資生堂アメニティグッズ(1回使い切りタイプ)
平成28年11月7日にリニューアルオープンいたしました。
自社生産・処理した三重ブランド「熊野地鶏」を使用した会席宿泊プラン。
メイン料理には、「熊野地鶏薬膳風山菜入り鍋」をご用意いたします。
奥熊野の観光、旬の食材を使用した料理、清流北山川を望む露天風呂で熊野旅を満喫しよう。
「熊野地鶏」は、世界遺産をも育む豊かな自然の中に建つ自社農場で飼育しています。
熊野古道「通り峠」の谷水をろ過したきれいなおいしい水と、
「丸山千枚田」で栽培した飼育用米を与え、愛情たっぷりに飼育されています。
肉色は赤身が強く、肉質は程よい歯ごたえがあり、旨味成分を多く含み、鶏肉本来のコクと風味があります。
小学生・幼児は小人料理でのご用意となります。
小人大人料理に変更の場合は、大人料金から2,000円割引となります。
変更の際は必ず事前にお申し付けくださいませ。
※当日、又は到着時の変更の対応は受け付けておりません。
※3歳未満のお子様の添い寝は無料となります。
<備考>
休前日、祝前日は1,000円UPとなります。
□お品書き□ (4月)
先 附:季節の小鉢3種
御造り:旬魚3種
台 物:熊野地鶏薬膳風山菜入り鍋
揚 物:白魚大葉巻き、タラの芽、椎茸
酢 物:季節の酢の物
追 肴:桜蒸し銀餡かけ
御 飯:伊賀米
御吸物:季節の新丈吸物
デザート:季節のデザート
※季節や日によって内容が異なる場合がございますので、ご了承ください。