宿番号:396437
入鹿温泉ホテル瀞流荘 のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【先着10名様限定★オープン3..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年7月11日(土)〜
更新 : 2020/6/29 18:19
〜旬の海鮮豪華姿盛!熊野地鶏!熊野牛ステーキ!を堪能〜
期間限定で当日限定10名様までご案内。
地元熊野市特産の「熊野地鶏」、和歌山県特産高級和牛「熊野牛」、マグロ中トロ、伊勢海老を
含む旬の海鮮を使った姿盛り等の選りすぐりの食材をふんだんに使った料理長イチオシ会席料理プラン。
「熊野地鶏」は、丸山千枚田で栽培した飼育用米を与え、愛情たっぷりに飼育されています。
肉色は赤身が強く、肉質は程よい歯ごたえがあり、旨味成分を多く含み、鶏肉本来のコクと風味があります。
「熊野牛」は、紀州和歌山の山塊に抱かれ自然豊かな環境で育まれ、肉質はきめ細やかで柔らかく、焼いたときの香りの良さが特徴です。
※夕食は18:00、19:00の2部制になります。(繁忙日は17:30、19:30)
※お食事の時間はご希望に添えない場合がございます。お時間の変更をお願いする場合もございます。予めご了承ください。
※小人(3歳以上小学6年生以下のお子様)も大人と同じ料理でのご案内となります。
※当日、又は到着時の変更の対応は受け付けておりません。
※3歳未満のお子様の添い寝は無料となります。
※日によって食材の内容が異なる場合がございますので、予めご了承ください。
<備考>
休前日、祝前日は1,000円UPとなります。
大人の方は宿泊料金とは別に入湯税150円がかかります。
―コロナウイルス感染防止策―
・ロビー、レストランなどアルコール消毒液を設置しております。
・ドアノブや化粧室の扉など、適宜アルコール消毒を実施しております。
・フロントは飛沫防止シートを設置しております。
・サービススタッフはマスクを着用して接客いたします。
・事前確認の際に住所など詳細をお伺いして、チェックインを簡素化いたします。
・事前にお部屋のお布団を敷いております。