宿番号:396437
入鹿温泉ホテル瀞流荘 のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【料理長イチオシ】 熊野贅沢会席」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年3月15日(月)〜
更新 : 2021/3/15 6:56
〜旬の海鮮豪華姿盛!熊野地鶏!熊野牛ステーキ!を堪能〜
地元熊野市特産の「熊野地鶏」、和歌山県特産高級和牛「熊野牛」、マグロ中トロ、伊勢海老を
含む旬の海鮮を使った姿盛り等の選りすぐりの食材をふんだんに使った会席料理プラン。
「熊野地鶏」は、丸山千枚田で栽培した飼育用米を与え、愛情たっぷりに飼育されています。
肉色は赤身が強く、肉質は程よい歯ごたえがあり、旨味成分を多く含み、鶏肉本来のコクと風味があります。
「熊野牛」は、紀州和歌山の山塊に抱かれ自然豊かな環境で育まれ、肉質はきめ細やかで柔らかく、焼いたときの香りの良さが特徴です。
<備考>
土曜日2,000円、祝前日は1,000円UPとなります。
別途入湯税150円かかります。
3歳未満のお子様の添い寝は無料となります。
□お品書き□ (一例)
先 附:季節の前菜5種
御造り:船盛・伊勢海老、鯛姿造り、本鮪、縞鯵
焼 物:熊野牛ロース鉄板焼き
揚 物:天麩羅各種
御 飯:伊賀米
御吸物:季節の真丈吸い物
デザート:季節のデザート
※季節や日によって内容が異なる場合がございますので、ご了承ください。
―コロナウイルス感染防止策―
・ロビー、レストランなどアルコール消毒液を設置しております。
・ドアノブや化粧室の扉など、適宜アルコール消毒を実施しております。
・フロントは飛沫防止シートを設置しております。
・サービススタッフはマスクを着用して接客いたします。
・事前確認の際に住所など詳細をお伺いして、チェックインを簡素化いたします。
・事前にお部屋のお布団を敷いております。
20