源泉かけ流し湯を思う存分、落ち着いた大人の隠れ家【長生庵】

白浜駅、白浜空港よりタクシーで約10分。路線バスで古賀浦下車、徒歩1分。南紀田辺ICより車で約20分。

源泉かけ流し湯宿 長生庵のクチコミ・評価

すみさん

≪厳選食材2食付≫和モダン禁煙【半個室食を確約・貸切風呂や日帰り入浴施設も無料で】
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

料理はもちろんスタッフの心配りは本当に良かった

2月に高齢の母親とお世話になりました。足腰が良くない母親のため部屋に座椅子を用意していただき食事の折りも丁寧で親切にしていただきました。料理もこちらのペースにあわせて出していただき完食でした。温泉もゆっくり入れましたしくつろげました。また行きたいと思います。

yossyさん

おもてなしの宿

久しぶりの白浜でしたが、思わぬ良いお宿に出会えて旅がますます良い思い出となりました。お宿到着後すぐ部屋に通され、暖かい部屋にほっこりし、また料理の質の高さや温泉も大満足でした。お宿の日帰り入浴施設も利用致しましたが、開放感のある露天風呂が気持ち良かったです。
なにより、お宿のスタッフ皆様の丁寧な接客に終始心地よく過ごすことができました。有難うございました。
また、伺います。

yossy様
先日は数ある旅館・ホテルの中から当庵をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、これからも精進して参りますので、またの機会がございましたら、これからも当庵をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/19

ひーちゃそさん

またぜひ泊まりたい宿

生後6ヶ月の息子を連れて宿泊しました。外国人スタッフの方が息子をあやしてくれたり、可愛がってくれてとても嬉しかったです。また息子に配慮して頂いたのか、食事会場を個室にしてくださっていてとても助かりました。貸切風呂も親子3人で入ることができてとても良い思い出になりました。食事はすべて美味しくて量もちょうど良かったです。コスパが良くてサービスも良い、立地も良い(アドベンチャーワールドやとれとれ市場まで車で数分です)素晴らしい宿だと思いました。宿に露天風呂はないですが、道路向かいの日帰り施設に無料で入浴ができました。広い露天風呂がありとても気持ちよかったです。白浜に泊まる際はまた利用したいです。

ひーちゃそ様
この度は、当庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも精進して参りますので、当庵を引き続きよろしくお願い致します。
ひーちゃそ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/1

のりさん

おもてなしの宿

温泉はもちろんのこと、お料理も最高でした。
静かに過ごせてとても落ち着けました。
心のこもった接客もたいへん良かったです。
知人から丸茄子の田楽が美味しいよ聞いていたので
また丸茄子の季節にお邪魔します。

のり 様
お世話になります。
滞在中、満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
こらからも精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
のり様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/18

のりさん

静かな大人のお宿

久しぶりの白浜でしたが、良いお宿を見つけました。
静かにゆったりとした時間を過ごせました。お食事も美味しく丁寧に作られている印象です。
道路挟んで向かいの日帰り温泉も滞在中一度利用できました。広い露天風呂が気持ち良かったです。
お宿の貸し切り風呂は利用してませんが、お風呂はすいてて朝晩気持ちよく利用できました。
スタッフさんは感じよく、距離感もほどよく、外国人スタッフさんは日本語堪能で丁寧な接客でした。
また白浜方面に来ましたら利用したいです。ありがとうございました。

のり 様
この度は、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
スタッフお伝えした所、大変喜んでおりました。
慢心する事なく精進し参りますので、引き続き、当庵をよろしくお願い致します。
またの機会をお待ち致しております。

返信日:2023/10/2

べんちゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

何度お邪魔しても常にパーフェクト♪

数回お邪魔していますが、何もかもパーフェクト!コスパも最高!非の打ち所がない、とはこの事。
全てが素晴らしいのですが、敢えて特筆するなら…
@外国人スタッフが素晴らしい。日本人以上のおもてなしをしてくださいます。スタッフ教育にとても力を入れておられるのでしょうね。
A料理は何もかも美味しいのですが、今回は小芋が最高に美味しかった。あんな美味しい小芋は大阪市内でもなかなか食べれないです。
宿の皆さん、今回もお世話になりました。有難うございます。

べんちゃん様
お世話になります。
この度も当庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も当庵をよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/7