the b 神戸(ザビー こうべ)のクチコミ・評価
su-maさん
投稿日:2015/4/22
全体的にどこもきれいで、照明も明るく大満足でした。
シャワーブースのお部屋だったのですが、私的には浴槽があったほうがよかったかな?
自分でその部屋を選んだので仕方ないですね。
また次も利用したいです。
お世話になりました。
この度はザビー神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉そして大満足頂けたとの言葉大変嬉しく存じます!
今回はシャワーブースタイプのお部屋にお泊り頂きましたが、
浴槽タイプのお部屋もございますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。
返信日:2015/5/1
織姫さん
投稿日:2015/4/19
立地がよかったです。駅からも近く、飲食街の中にあったので、チェックインしてから食事に出かけてもすぐ戻れたし、コンビニやドラッグストアも近くにあって便利でした。部屋は狭めでしたが、ベッドが広く、ゆっくり眠ることができました。クローゼットはなく、ハンガーがあるだけでしたが、不自由はありませんでした。コスパ的には、満足しています。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
この度は、ホテルザ・ビー神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「満足しています。」とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインのお部屋は16uでございまして、当ホテルにはスーペリアツインプラスという26uのお部屋もございます。
少々コスト面ではご負担をおかけしますが、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
また機会がございましたらお試し頂ければ幸いでございます。
返信日:2015/4/26
あんみさん
投稿日:2015/4/15
いつも平日は安く泊まれるんですが
今回は当日に予約したので
いつもと同じくらいの部屋で値段が
倍だったのでちょっと。。
でもいつも通り接客は素敵ですし
部屋も綺麗です!!!
平日泊まるなら早めにとるのを
お薦めします!!
個人的に居心地がいいので必ずまた利用します!
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
いつもホテルザ・ビー神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂いている様子が伺え、大変光栄でございます。
「居心地がいい」という一言を頂くことができ、接客サービス、お寛ぎ頂ける環境づくりを含め、より一層快適なホテルづくりに努めたいと改めて思うことができました。
料金につきましては、日々割引が異なりますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しも、心よりお待ち致しております。
返信日:2015/4/20
nekoさん
投稿日:2015/4/15
天井が高く広々としていて、すごくゆっくりできました。多機能シャワーは、案外普通かなと思いましたが、お湯の出も良く、心地よく使うことができました。駅からもそんなに離れていませんし、他のホテルより広くコスパも良いです!是非、次回も利用させて頂きたいです。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
この度はザビー神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、そして次回もご利用したいとのお言葉まで頂戴し、
大変嬉しく存じます!
ご宿泊頂いたお部屋もシャワールームだけですが、腰をかけてご利用出来、
多くのお客様から大変ご好評頂いております。
今回は素泊まりでお泊り頂きましたが、朝食付きなどさまざまな特典の付いた
プランが数多く販売しておりますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ち申しあげております。
返信日:2015/4/19
ともこさん
投稿日:2015/4/14
東急ハンズのすぐ近くという、便利で賑やかな立地なのに、ロビーも部屋も静かで落ち着いていました。ロビーの珈琲は部屋へ持ち帰ることができますが、蓋が配備されていないので、あればもっと便利かな、と思いました。
とにかく静かで清潔で、気分もゆっくりできました。
この度はザビー神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます!
コーヒーの蓋に関しましては貴重なご意見として受け留め、
今後の改善に努めて参ります。
meguさん
投稿日:2015/4/3
三ノ宮駅からも近く、清潔感のあるホテル。神戸に出張の際はいつも利用しています。お洒落で落ち着いた室内。ベッド、枕も心地良く快眠。防音設備も行き届いているのか、都会なのに騒音は一切感じません。レセプションで無料のコーヒーも美味しいです。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
いつもホテルザ・ビー神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後も継続してご利用頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
いとけんさん
投稿日:2015/4/2
コーヒーが置いてあるとありがたかったです。
清潔感があり、綺麗な部屋でした。
また利用したいです。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
コーヒーサービスのご案内が行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
お部屋にコーヒーはございませんが、ロビーにご用意させて頂いております。
24時間無料でご利用頂け、お部屋へお持ち頂いても結構でございます。
また神戸にお越しの際はザビー神戸をご利用頂ければと思います。
ご投稿有難うございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
スカリコさん
投稿日:2015/3/25
贅沢を言えばキリがないですが
料金を考えれば こんなもんかな
という感じです。
部屋は清潔感があり良かったです。
固定式の机と大きめの椅子が1脚
あったんですが出来れば
移動が出来る小さいテーブルと
小さくてもいいので椅子が2脚
あった方が良かったと思います。
夕食は居酒屋を選びましたが…
安っぽい居酒屋に行った感じで
お腹いっぱいになりましたが
満足はしませんでした。
朝食バイキングは良かったんですが
もう少し食べたかったものが
追加されてなかったので
我慢して帰りました。
あと車で行くので駐車場を前もって
確認して料金の安い方を選んで
行ったら断られて結局料金の高い方を
案内されました。
最終的に宿泊代+駐車場代等で
2万円以上になるので割安感も無し。
という事で今後利用する事は無い
と思います。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
この度は、ホテルザ・ビー神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお声をお聞かせ頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂く内容でなかったとの事で、大変心苦しい限りでございます。
繁華街に位置しておる関係上、便利なことも多数ございます反面、駐車場をご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまっております。
お客様から頂いたお声は今後の検討材料としてちょうだいさせて頂きます。
これに懲りず、また神戸にお越しの際は是非私共に挽回の機会を頂戴出来ればと存じます。
この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。
あーちゃんさん
投稿日:2015/3/22
私たち、夫婦は、年に1度、神戸を訪れます。もう、震災前からの、恒例行事のように、名古屋から、車で神戸を旅します。神戸に、折りたたみ自転車を持っていき、あちらこちらと、走り回って楽しむのが、我が家の神戸の楽しみ方。ただ、以前、定宿にしていたところが、満室で、3年前より、この、ザ・ビーさんを利用させていただいていますが、車で行くのも、都合も良いし、自転車で走り回るのも都合が良いし、夜、食事に食べ歩くのにも都合が良いと、我が家には、もってこいの高立地の所に、位置してます。この、立地の良さで、我が家は、これからも、神戸の宿泊は、ザ・ビーに決めています。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
毎年当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご旅行も、楽しい旅であったご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、当ホテルは繁華街に位置しておりますので、周辺にはレストラン、コンビニエンスストア、薬局、量販店等、何でもございますので、ご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。
また来年も楽しいご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。
次回のお越しも、スタッフ一同お待ち致しております。
返信日:2015/4/17
たぴさん
投稿日:2015/3/21
2度目の利用でしたが、今回も丁寧に対応していただいて気持ちよく利用できました。
部屋も綺麗で、荷物が多いのでツインの部屋を1人で快適に使わせていただけました。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
このようなお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
今後も、当ホテルにお越し頂いたお客様に、繰り返しお選び頂けるよう努めて参ります。
返信日:2015/4/16
takalanさん
投稿日:2015/3/20
出張での利用です。
早期申し込みでしたので、広い部屋をご用意頂けました。
いつもバスタブにお湯は張らないので、シャワー派の人にはこちらのシャワールームタイプ&広い部屋で過ごせる、の方が充実感が味わえると思います。
あえて要望を出せば、シャワールームなので鏡がなかったところでしょうか。
もちろん洗面台などは別にありますが、ひげそりなどを風呂で行う人にとっては少々使いづらく感じるかもしれません。
近くにコンビニやその他店も多く、「何か欲しい」という面では困りません。
なお、衣類用消臭剤などは部屋に無いようでしたので、気になる方はご注意を。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
この度は、ホテルザビー神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインプラスのお部屋タイプは、22uございますので、浴槽が不要でシャワーで十分だというお客様にはご好評を頂いております。
消臭剤に関しましては、ご不便をおかけ致しました。
フロントにはご用意がございますので、ご入り用でございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
返信日:2015/4/16
aglioolioさん
投稿日:2015/3/19
地下鉄三宮駅のすぐ上にあり、食事に行くのも買い物に行くのもすごく便利です。レジャーに仕事に使い勝手の良いホテルでした。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
この度は、ホテルザ・ビー神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたご様子が拝見できスタッフ一同嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
junixさん
投稿日:2015/3/18
今回出張にて利用させて頂きました。
掲載にもあったのですが、本当に立地は最高です。
部屋もきれいで、一人の出張には勿体無い部屋でした。
朝食付きのプランでしたが、こちらも満足できる空間と食事内容でした。
再度宿泊する機会があれば、その時はプライベートで利用したいものです。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
みみぺこさん
投稿日:2015/3/18
好立地で神戸観光がしやすく、ホテルの方も好印象でした。
個人的に嬉しかったのが、シャワーがお湯と水を混ぜて適温にするタイプでなく、設定温度が初めから出てくるタイプだったことです。
わたしがいつも安い所にばかり泊まっているからかもしれませんが(笑)
ひとつ気になったのが、夜間に外からの音が聞こえることでした。ドンキホーテなどが近いからでしょうか…?
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
外音に関してですが、当ホテルは三宮の繁華街にございますので、大型量販店や飲食店などが近くにある点が強みである反面、夜間の外音によりお客様にはご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
また神戸にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
祥さん
投稿日:2015/3/17
ロビーから清潔感のある感じで、自由に飲める珈琲の香りが広がっていて
とても素敵でした。スタッフの対応も気さくで良く、雨が降っていたら快く傘を貸してくれました。部屋に入ると広くてビックリ。空気清浄器もあり、花粉症の自分としては助かりました。ベッドがとにかくフカフカ!枕も凄く気持ちが良い。ぐっすり眠れました。風呂のお湯も熱くなりすぎたりしないので、すんなり入れました。手を洗う時に、お湯が出るようにしていたまま蛇口を止めていて、しばらくして蛇口をひねると熱湯が出るのでそこだけお気を付けて。とにかく大満足です。近くにドンキホーテや居酒屋もあり、便利。また泊まりたい。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
数々のお褒めの言葉、ご滞在に関しましてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「また泊まりたい」とのお言葉にご期待に添えられる今後も努めて参ります。
3月に全室空気清浄機を設置致しました。お客様には快適にゆっくりお過ごし頂けたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
エリさん
投稿日:2015/3/16
今回、多機能シャワーブースつきのスーペリアツインプラスルームに宿泊しました。
バスタブはないとのことで写真を見て広そうだしいいだろうと思って予約したのですが、実際のお部屋のシャワーブースは写真とは違っていて、本当に立体シャワーブースといった感じでちょっと思っていたのとは違っていてそこだけ、「あれ?」といった感じでしたが、全体的にはよかったです。
駅からも近くて、チェックアウト後にも荷物を預かってもらえて助かりました。
また神戸へ行く際には宿泊したいと思います。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
この度は、ホテルザ・ビー神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
少しイメージと違っていたようですが、全体的に満足頂けたとのことで嬉しく思います。
3月にユニットバスの改修工事を行い、新しくなりました。ご予約頂きましたスーペリアツインプラスよいりは少し狭くなりますが、よろしければ次回ご利用頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ひつじさん
投稿日:2015/3/15
友達と利用させて頂きました。事前にメールにて色々な物を借りれるように手配しましたが、メールでの返信はなく、当日行ってみるとフロントで一声あり、部屋にはきちんと置かれていて安心しました。
私としてはメールで承った旨の返信が欲しかったです。
実際はきちんと用意されてたし、申し分無いんですけどね(笑)
朝食はバイキング形式で、置かれているカウンターが若干高いかなという印象を受けました。お味は普通です。
駅から近いし、周りは便利かと思います。
今回が2回目ですが、やっぱりいいホテルでした。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
この度は2度目のご利用頂き、誠にありがとうございました。再びご利用頂けたことにスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながらメールの返信がなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、スタッフの指導教育に努めて参ります。
朝食会場の件につきましては、貴重なご意見としてレストランスタッフにしっかりと伝え改善に努めて参ります。
ぜひまたご利用頂をスタッフ一同お待ち申し上げます。
観光客さん
投稿日:2015/3/8
東京から同窓会に参加するため家内と宿泊しました。以前に仕事で出張の際にも利用していましたが、いつもながら清潔なホテルです。また飲食街の中にありますが、比較的静かで落ち着くホテルです。朝食の際のウエイトレスの対応がさわやかでした。また機会があれば利用させて頂きます。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
このようなお褒めのお言葉を賜ることができ、身に余る思いでございます。
今後も、皆様にお選び頂けるホテルづくりを心掛け、スタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
けいさん
投稿日:2015/3/8
駅からもまぁまぁ近く、便利でした。部屋も綺麗です。寝るだけでしたが、特に不満もありませんでした。
チェックアウト後にスーツケースを預かってもらえたので、観光もしやすかったです。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
少しでも楽しいご旅行のお手伝いが出来たようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、また足をお運び頂ければ幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
まれあさん
投稿日:2015/3/5
お部屋がとても広くて、何度も訪れていますが、とてもスタイリッシュで綺麗です。
とってもくつろげられる空間でした。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
「とってもくつろげられる空間」とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も、たくさんのお客様に繰り返しお選び頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ぱーちゃんさん
投稿日:2015/3/5
神戸観光に利用しました。ベッドが大きくお風呂も使いやすくとても居心地が良かったです。また利用させて頂きたいです。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
バブ子さん
投稿日:2015/3/3
三ノ宮駅から徒歩5分以内で、キャリーケースを持ち歩いての行動だったのですが、苦にならず行けますした(^-^)
タクシー代も節約になりました。(*^^*)
フロント到着後コーヒーセルフのおもてなし。寒い季節にはありがたかったです。ホテルに到着しほっとしながらコーヒーを頂きました( ^ω^ )お願いが出来れば、紅茶も置いて頂ければ嬉しいです(^-^)
部屋に入りベッドに枕が二つあったので、高さを選んで寝られたので満足してます。
ドアの横に姿見はありましたが、鏡を忘れて行っていた為、化粧をする時に洗面所まで行かないと鏡がなかったので困りました。みなさん、鏡は忘れないように!( ^ω^ )チェックイン、アウトの時も、フロントのお姉さんの対応が分かりやすく、こちらの要望にも臨機応変に対応していただき、物分かりのいい人でよかったです(^-^)神戸に用事がある時は、またここに泊まります!
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
この度は、ホテル・ザ・ビー神戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同非常に嬉しく思います!
セルフコーヒーは数々のお客様にご満足頂けております。ホットコーヒーのみとなりますので夏場は少し暑くなりますが、冬場冷えた身体を温めるには程よいと思います。
紅茶と鏡ですが、現状限られたスペースですので検討材料とさせていただいております。
スタッフの対応もしっかりと出来ていたようで、一安心でございます。
全てのスタッフがそのレベルに達せるよう、皆で精進していきたいと思います。
色々なお褒めの言葉、ご意見誠にありがとうございました。
また泊まりますの言葉に少なからずプレッシャーを感じながらも、次回より快適なご滞在になるよう努めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
譲葉さん
投稿日:2015/3/2
駅近のホテルと言うことで1泊しました。お部屋は女子が好きな、オシャレでシックな感じです。風呂場に付いてる椅子?が座りにくかった事と、荷物を広げられるスペースが足りない事が難点でしたがベッドの寝心地は最高。周りは飲食店が沢山あり便利です。朝食は1階に併設されているイタリアンでだったのですが品数は多くもなく少なくもなくと言う所。イタリアンなのにパスタが無かったのが残念です。味は普通でした。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
この度は、ホテル・ザ・ビー神戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しての貴重なご意見、今後の検討材料とさせて頂きます。
当ホテルのコンセプトであるベッドはご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
また、朝食に関してご満足いただけなく非常に申し訳ない気持ちで一杯です。
お客様のお言葉をレストランに伝え、よりよくなるよう改善していくよう努力いたします。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
T.Mさん
投稿日:2015/2/26
娘の大学受験の前泊で利用しました。
3年前に息子の大学受験の時に利用してとても気に入ったので今回もこのホテルにしようと前から決めていました。
部屋の状態,フロントの対応,価格等前回と同様、大変良かったです。
ただ朝食時、厨房内のスタッフの1人が盛付け用のトングを床に落とした際に、別のものに取り換えず、ササッと水洗いしそのまま使い続けていました。
他のお客様も多分気付かれていたと思います。
残念な思いです。
でも、次に利用する機会があればもう一度利用したいと思っていますので、今回のことを含め更なるスタッフの教育を宜しくお願いします。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
この度はザビー神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルをご愛顧頂き、再度ご来館頂けた事、大変嬉しく存じます!
そしてお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食会場でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、初心に戻り、スタッフの教育・指導を厳しく行って参りたいと存じます。
次回お越し頂いたのちには「やはりここにして良かった!」というお声を頂けるよう、精進してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。
返信日:2015/3/29
てむじんさん
投稿日:2015/2/26
仕事の都合上、荷物が多かったり、、広々としたベッドで休みたい希望を
叶えてもらって満足しています。
角部屋は広くつかえます。
ただシャワー室だけでは不満と言うかたには(スーペリアプラスの角部屋はシャワーのみ)
通常のスーペリアのお部屋が、いいでしょう。
生田神社も近く、いい距離の範囲で美味しいお店も多数あります。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
私共のホテルでのご宿泊でお寛ぎ頂けているご様子が伺え、大変光栄でございます。
てむじん様にご宿泊頂いたスーペリアツインプラスのお部屋は、ベッド幅は122cmのベッドのご用意となっておりまして、お部屋の広さも22uございますので、お荷物が多いお客様でも広々ご利用頂けるかと存じます。
ただおっしゃる通り、シャワーブースのみとなっておりまして、浴槽がございません。
浴槽でゆったりされたいお客様には、当ホテルの向かいにございますスーパー銭湯のチケットが付いたプランもございますので、是非お試し頂ければ幸いでございます。
返信日:2015/3/16
ぺりこさん
投稿日:2015/2/18
初めて利用しました。
フロントの方も対応はよく好感をもてました。
部屋は清潔に保ってあり、申し分ありません。
朝食は、出来立てのパスタが美味しかったです。
パスタ好きなので、おかわりもいただきました。
パンやご飯もあり、満足でした。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
今後も、当ホテルをお選び頂いた全てのお客様に、ホテルライフを快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたらお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お待ち致しております。
返信日:2015/3/15
リーさん
投稿日:2015/2/15
お部屋は新しく、きれいで快適でした。ロビーにコーヒーがあり、ホテルに戻ってからの1杯のコーヒーは疲れがとれ、ありがたかったです。
この度はザビー神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます!
24時間お使い頂ける無料のコーヒーサービスは多くのお客様にご利用して頂き、
大変好評でございます!
今後も快適にそしてごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に
努めて参ります!
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/3/12
冰さん
投稿日:2015/2/12
Staff are friendly and helpful. Very good location. Room is clean and comfortable.
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
Thank you for staying our hotel.
We are glad because you are satisfied with a stay and a room and location.
We are looking forward to see you next time.
返信日:2015/3/13
むーさん
投稿日:2015/2/10
父親、小学4年生、小学2年生の3人で利用しました。子どもたちは寝相が悪いので、普段は和室のホテルにしか泊まらないのですが、今回はベッドが3つ並んでいるこちらのホテルにしてみました。結果は大正解で、落ちないで済み、また綺麗なホテルだと喜んでいました。朝食もハンバーグやピザが美味しかったです。
ザ・ビー神戸(the b kobe)からの返信
ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。
私共の客室におきましては、ツイン、トリプル共にベッド幅122cm以上ございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
また、機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
返信日:2015/3/11
サトさん
投稿日:2015/2/3
立地は言うまでもなく
フロントや部屋、接客においても
とても良かったです☆
この内容でこの金額なら妥当だと思います。
この度はザビー神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉そして評価5点を頂戴し,大変嬉しく存じます!
今後も快適にお過ごし頂き、評価満点を頂ける様、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/2/15