JR吉塚駅より徒歩3分 県庁、県警本部、九大病院へのアクセス抜群

JR吉塚駅より0.2km徒歩3分、地下鉄馬出九大病院前駅より0.4km徒歩10分

博多サンヒルズホテルのクチコミ・評価

たてじろうさん

じゃらん限定 当日限定素泊まりプランPa

ベストコスパ

もはや国際都市、福岡、ホテルの数もそれなりに高級シティホテル、ビジネスホテル色々タイプがありますがこちらは婚礼や宴会もあるホテル、しかしながらお値段ビジネス、実はコスパ高い。吉塚駅前、スーパー、コンビニ近く、先日たまたまなにげに利用しましたが気に行って今回2回目、博多に穴場ホテル見つけました。

あみすけぱぱさん

和室素泊りプラン 【全室禁煙】

電車の音はなかなか響きます。

タクシー代を多少はらっても安く済むと思いこちらにお世話になりました。お部屋は清潔でコンビニも近いのですが線路側の部屋だったためか夜中までかなり通過電車の音が響きました。敏感な方は道路側のお部屋にしてもらった方がいいと思います。

よーこさん

【一室限定】 特別和洋室 朝食付きプラン 【全室禁煙】
和洋室 朝のみ

部屋は広くて良し

部屋は和室、ベットルーム、リビングと3つに仕切りがあり、家族で行くと便利で良かったです。ただ、和室で寝ていると隣の部屋から子供のギャン泣きが早朝まで続きほとんど寝れませんでした。壁が凄ーく薄いようです。ホテルの落ち度は無いですがホント隣人がついてなかったです。ベットルームに移動しても屋上?から室外機のようなブォーンって大きな音と振動…ホントいい部屋を取れたと思っていたのは初めだけでした。せっかくの旅行が嫌な気分になり残念です。
外出から帰った時、フロントに部屋の鍵を貰いに行くと少しお待ちくださいと言われ、他のお客さんの接客中だったみたいで待っていたのですが、他のお客さんが記入している時、じっと立って待っているだけのスタッフの方。そのつったった時にでも鍵くらいは渡せると思うのですが。ずいぶん待たされました。色々旅行に行ってますが、こんなに待たされる事は無いので残念でした。

ゆうさん

ツイン素泊りプラン 【全室禁煙】

リピートです。

今回2度目の宿泊です。
フロントの対応は今回も良く、気持ちよく宿泊できました。
部屋も気になる箇所はなかったです。
電子レンジがエレベーターの前にあり、自由に使えるので
便利でした。

博多サンヒルズホテルからの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございます
そしてクチコミの投稿もありがとうございます
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/12/4

345さん

和洋室素泊りプラン 【全室禁煙】
和洋室 食事なし

子連れも安心

初めての子連れ旅行で利用しました!和洋室の部屋で広くて綺麗で10ヶ月の我が子も過ごしやすそうでした!
フロントの方も丁寧で対応がよかった!チェックイン前でも車は停めてオッケイだったので地下鉄で福岡散策できました。
ただ、お風呂のお湯を貯めるのに時間がかかるのと、お風呂の栓の中のカビが気になりました。

博多サンヒルズホテルからの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もありがとうございます。
投稿中のお風呂のお湯の件とカビの件は早急に清掃係と相談の上
改善させていただきますのでよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/4

ゆーさん

駅から徒歩圏内

博多駅周辺のホテルが高騰している中、博多駅から1つ目で最寄駅からも徒歩圏内、良いかと思います。周辺に飲食店は多くありませんので、駅周辺で食べるのが良いと思います。

博多サンヒルズホテルからの返信

この度は博多サンヒルズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。投稿にあります飲食店でございますがホテルのレストランも現在夜営業はやってない為ホテル1階テナントの串焼き「風雅」をご案内しております。最寄りの駅周辺にも飲食店は少しありますがやはり一駅で博多駅ですのでお勧めは博多駅になってしまいます。他には24時間営業のスーパーやコンビニも近くですのでご参考にしていただければと思います。それではまたのご予約をお待ちしております。
フロントマネージャー龍

返信日:2023/10/20

えんかのはなみちさん

気になるところが無い

博多駅から一駅の立地で料金も良心的で、フロントスタッフも問題なくすべてがスムーズでした。夜の2時に帰って来たときも、感じ良さを受けました。

博多サンヒルズホテルからの返信

深夜2時のお戻りだったとのことですがセキュリティ上、正面玄関は施錠しておりますがフロント側の入り口は24時間開錠しておりますのでお手数をお掛けいたしましたがご理解いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。
フロントマネージャー龍

返信日:2023/10/20

イーグル44さん

祝!創業35周年プラン特別価格【朝食付】

少し落ちたかな

息子も泊まったし自分も5年前にも泊まりましたが部屋は和室でしたが良かったです、朝食の質はランクダウンでした、後フロントの説明も言葉足らずの感じ。

博多サンヒルズホテルからの返信

この度博多サンヒルズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食でございますが曜日によって和洋を入れ替えております。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。フロントの説明に際しても改善に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。フロントマネージャー龍

ゆっくんさん

シングル朝食付プラン 【全室禁煙】

出張で利用しました。

出張する際は、ビジネスホテルが多いのですが、今回はいつもより得した感じでした。駅から程よく近く、少し歩けば、スーパーもコンビニもあるので不自由は無かったです。夜電車の音もまったく気にならずゆっくり休んで次の日を迎えることが出来ました。

博多サンヒルズホテルからの返信

この度は博多サンヒルズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。最寄りのJR吉塚駅からは徒歩3分程度とご案内しております。途中に24時間のスーパーがございます。当館は線路沿いにある為、電車音が気になる方はいらっしゃいますのでゆっくりお休みいただけた様で良かったです。またのお出かけ(出張)の際は博多サンヒルズホテルのご利用をお待ちしております。フロントマネージャー龍

みいさん

シングル素泊りプラン 【全室禁煙】

お風呂の水わりは綺麗です

部屋は、少し古さを感じますが、お風呂とトイレは綺麗でした。3泊宿泊しましたが、近くにスーパーやコンビニあるので便利です。

博多サンヒルズホテルからの返信

この度は博多サンヒルズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。3連泊のご利用で快適にお過ごしいただけましたでしょうか?スーパー・コンビニに加えドラッグストア等もございます。またのご利用の際も何かございましたらお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。フロントマネージャー龍

なのさんさん

ツイン朝食付プラン 【全室禁煙】

サービスが良いホテルでした

当日は車で伺いましたが、事前の駐車場の問い合わせから電話応対の感じがよく、到着してからのフロントの方の応対もとても丁寧で良かったです。チェックイン前に預けた荷物を部屋に運んでくださっていたのも嬉しかったです。お部屋はリフォームされていて広さも十分でとても快適に過ごせました。チェックイン前にホテル駐車場に入ったのですが、料金は一泊分で追加の支払いは不要でしかも出入りも自由とのこと。今回は出入りする予定はありませんでしたが、そうと知っていたら昨年も利用したのにと思ったり…。土曜朝は朝食が洋食でした。曜日で和洋が決まっていて選べなかったのだけが残念でした。とはいえ、駅近でお手頃な料金で車で博多に行くなら、またこちらのホテルにお世話になりたいと思いました。この度はお世話なりました。とても良いホテルでした。

博多サンヒルズホテルからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食に関しましてでございます。日・月・水・金が和朝食で火・木・土が洋朝食となっております。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またのご宿泊をお待ちしております。フロントマネージャー龍

返信日:2023/5/23

ちくしさん

4人一緒に泊まれる 和室朝食付プラン 【全室禁煙】

給湯に

お風呂に給湯する際、湯量にパワーがなく時間が何時もより余分にかかった。夜遅くの到着だったのでフロントに言わずに済ましてしまいました。

博多サンヒルズホテルからの返信

この度は休息のお時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。それに加えお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。今後の課題として改善に向けて努めさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。 フロントマネージャー龍

返信日:2023/5/23