宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚 >  下関温泉 風の海 >

クチコミ・評価

海峡をわたる風がやすらぎを連れてくる

下関マリン温泉
中国自動車道下関インターチェンジより車で約10分

下関温泉 風の海のクチコミ・評価

4.8

料理(夕食) 4.7
接客・サービス 4.8

上ちゃんさん

2025年1月宿泊
【全室オーシャンビュー】温泉展望風呂付客室と和会席ふく刺しを愉しむ!

夫婦旅行

下関に宿泊したく、色々調べて決めました。
お部屋に海に面したお風呂ありで満足ですが、大きいお風呂があったらもっとよいかな?ホテル使用なので仕方ないか。食事は満足。朝食は食べきれないくらい出ました。
すべて美味しかったです。
スタッフの方も親切でよかったです。

上ちゃん様
この度は、下関温泉風の海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

返信日:2025/2/15

チョコysayhさん

2025年2月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

景色が素晴らしかった!

お部屋から見える地平線に、朝からの太陽の姿が素晴らしかったです!
お部屋も清潔にされていて、とても居心地が良かったです。
誕生日旅行で夕食に、料理長からのプレゼントとしてお野菜に装飾した置物を飾って下さったりとお心遣い嬉しかったです。
是非また今度は暖かい時季にお伺いしたいと思います。

チョコysayh様
この度は、大切な記念日に下関温泉風の海をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝日も見れたようで何よりでございます。

返信日:2025/2/15

むちむちさん

2024年11月宿泊
【全室オーシャンビュー】〜五感で味わう美食の旅〜風の海で味わう、極上満関善席プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

河豚が最高!品のあるホテルです。

コーナーツインの部屋は、天井が高く広く、素敵な部屋でした。眺めも良く、海の絶景と朝日がとても良かったです。夕食も朝食も大満足で、スタッフの方は皆さん、品が良く、外国人スタッフの方がおられないホテルは、珍しく思いました。雰囲気が良く、最高のホテルだと思います。

むちむち様
この度は、下関温泉風の海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2025/2/7

ももっちさん

【大人の贅沢】ひとり旅プラン【2食付】

自分にご褒美!

自分へのご褒美に利用させて頂きました。
とにかく何もしないで、ゆっくり過ごしたい。
部屋でコーヒー飲みながらボーッとしたい。
非日常を味わいたい。
正直、私には高級過ぎて予約時はすごく迷いました。が、利用して本当に良かったです!!
チェックイン時から違う。
お部屋からの眺めが最高でした。
終始、ずっと外を眺めていましたね。
行き交う船。波の音。
海無し県民なので、非日常的な時間。
アッと言う間に時間は過ぎました。
ご飯は、お夕飯は正直、美味しかったのですが、期待程では無かったです。
ですが、とても丁寧なお料理。野菜のカットを見れば直ぐに分かります。
朝食も品数が多くて良かったです。
パンも頂けると言われ…パンはいかがされますか?等お声かけてくれても良いなと思います。
部屋の温泉は、私は大満足です!
他の方の口コミで批判されている方がいましたが、お部屋の温泉ですから、この広さで充分かと。
温度を調節出来るのは良かったです!
心残りは、天気が曇りで雲が厚く、星空や月。
日が沈む夕日、日が昇る太陽を見れなかったのが、本当に本当に残念でした。
ですが、久し振りにゆっくりとのんびりと1人の時間を過ごせました。ありがとうございました。
次は連泊して近くにある神社と浜辺を散歩したり。星空と朝日のリベンジをしたいなっと思います!!
是非、是非また利用させて頂きたいです。
1人のんびりされたい方や海を見ながらゆっくりされたい方。ご褒美にはぴったりな場所です。
お部屋にコーヒー紅茶のマシーン。
お水にジュースまで無料で飲めるのは、良かったですね。
お世話になりました。

ももっち様
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

返信日:2025/1/18

けんさんさん

ふく料理満喫の旅

ふく料理専門店での食事を予定していたので、今回は素泊まりとしました。コーナーの一室で、丁度いい感じの広さで眺望がよく、特に「日の出」の景観は素晴らしかったです。窓際に設置された内湯も海を眺めながらゆったりと入ることができました。館内の清潔感やおもてなしも十分満足でした。次は食事付きで宿泊したいです。

けんさん様
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝日も見れたようで、何よりでございます。

返信日:2025/1/15

eri-kcさん

ここは夢のリゾート

最近転勤で中国地方に赴任してきたので、観光でこちらにお世話になりました。これまでもハイクラスのホテルには滞在したことはありますが、こちらは別格です。料理の質が最高です。またいつでも温泉に入れるのも素晴らしい。
また今年伺いたいと思います。

eri-kc様

yさん

今回も接客は最高

毎回、とてもゆっくり大満足の一夜が過ごせるので、今回も九州旅行帰りに途中下車して宿泊。
チェックイン対応の方はまだ経験浅いのか、丁寧過ぎて少し違和感が。(これから慣れていくのかな)
その後の接客サービスは申し分なく、夕食時に対応頂いた方々も丁寧ながら気さくで話しやすく、ゆっくり楽しく食事を楽しめました。
が、夕食自体が以以前とは比較にならないくらい残念で。。。
楽しめたのは前菜とご飯のみ。刺身は、それ自体は悪くないのですが、見た目に拘り過ぎたのか食材の無駄遣いが過ぎました。
海鮮寄せ鍋は出汁の為のアサリとは言え、あまりにも身が痩せて、入れない方がまし?
芹の天麩羅は香りなく、鰆は可哀想でした。(唐墨の衣も素材とアンマッチで奇をてらっただけ?)
香の物も市販かと思うものばかり。。。
一方朝食は大満足で、同じ料理長が作ったのかと驚くほどでした。
夕食時の接客が素晴らしかったので、悩みますが、次お世話になる時は、朝食のみのプランにしようかなぁと。
色々書きましたが、滞在時は心尽くしのおもてなし、ありがとうございました。
PS コストパフォーマンスを割高とさせて頂きましたが、サービス設備は妥当です。(夕食を含めて割高としました)

y様
いつも、下関温泉風の海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食やスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
夕食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
次回お越しの際は、ご要望に沿うご滞在をご提供できるよう精進して参ります。

巡礼さん

【大人の贅沢】ひとり旅プラン【2食付】

とても素晴らしい

鹿児島から三泊四日で北上する旅行を計画し、ちょうど季節なので山口でフグを頂いてから帰ろうと考えてこちらを予約しました。2年前の同じ時期に門司港に泊まった時がありましたが下関にこんな良いホテルがあることに気づきませんでした。隣の国立病院がえらく立派な建物なので、その付属設備(失礼)のような立地と外観ですが一歩入るとすごく洗練されたホテルであることがわかります。もっとも自分が旅行で利用する宿泊施設の上限はたかが知れているので超ハイソサエティというわけではありません。
5階のスタンダードツインルームは一人で利用するには十分な広さでした。畳はありませんが、部屋を入ったところで靴を脱ぎます。浴室は温泉でくつろぐと考えたら少し手狭です。別に大浴場があれば良いのでしょうが、それではホテルのイメージには合わなさそうです。
冬至に近い時期はベランダの正面から日が昇るそうです。実は雲があって日の出は見えませんでした。
食事は期待通りに楽しめました。夕食はフグ刺しなどフグがメインのコースですが、途中にビーフがあるのでどんなものかと思ったらステーキではなくローストビーフなので違和感なく味わえました。自分はアルコールを飲まないので全体的に食事のペースは速いですが料理の出されるタイミングも適切でした。
朝食は8時からで遅いのですが、そのような場合は朝から調理して品数も豊富なことが多く期待通りでした。味付けも良く見た目もきれいでした。
最近にしては珍しくレストランのスタッフが多いことがサービスの良さに繋がっていると思います。
なお自分は旅行では公共交通機関を使いますので、駅から遠い場合はバスに乗ります。隣の病院までのバスは多そうですが新幹線を新下関で降りるとタクシー一択だと思います。タクシーは往復で7400円かかったので、その分を宿泊費に使えたらなあと思ってしまいます。また新下関駅はほとんどの時間帯は1時間1本のこだまが止まるだけなので、8時からの朝食は少し忙しない気分でした。でも出されたものは残らずきれいに頂いたので下げに来たスタッフの方に感心されたくらいですからしっかり楽しみました。

下関温泉 風の海からの返信

この度は、下関温泉風の海にご宿泊予約をいただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿になるよう、日々精進して参ります。

bansan38さん

グルメ旅行

何も言うことありません。
お掃除もスタッフの心遣いもお料理の味も、スタッフ一丸となってお仕事されていると感じます。、心地よい旅行させて頂きました。みんなが遊んでる時にお仕事してくれてることに感謝します。また、来年元気でいられたら伺いたいと思います。

bansan38様
この度は、下関温泉風の海にご宿泊予約をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/12/31

ポチさん

2024年12月宿泊
【全室オーシャンビュー】1泊朝食付プラン〜水平線から昇る朝日を眺めながら〜
ツイン 朝のみ

景色、お風呂、朝食最高

海側のオーシャンビューで景色がよく朝日も見えました。部屋のお風呂も常に温かく保たれいつでも入れて最高です。
朝食も品数が多く下関らしくふくの焼いたものがありとても美味しかったです。
また、泊まりたいです。

ポチ様
この度は、下関温泉風の海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉展望風呂や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝日も見れたようで何よりでございます。

返信日:2024/12/12

けいちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

誕生日のおもてなしが良かったです!

客室の窓から見える海は素敵でした!
部屋の寝具は寝心地が良かったです!
客室風呂の温度も丁度良く良かったと思います!
残念な点は、最高級のお部屋ならば、もう少し広くてもよいのかな?と思った点です。
食事は、朝夕まずまずですかね…。
でも、お誕生日のおもてなしは良かったですね!
清掃もキチンとされていました!
ありがとうございました!

けいちゃん様
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「誕生日のおもてなしが良かったです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、誠心誠意努めて参ります。

返信日:2024/11/17

いるかさん

朝食が特に素晴らしい

夕食のふぐ料理を美味しく頂きました。お部屋も5階で波の音を聞きながらの温泉は最高で5回も入ってしまいました。 朝食は特に良かった。 内容も味も素晴らしくサプライズ感たっぷりでした。 非日常感を味わえて本当に素晴らしい滞在になりました。 ただ夫が朝の散歩コースについて、ホテルの方の間違った道案内により疲れていた事が唯一残念でした。

いるか様
この度は、下関温泉風の海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事へのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
道案内につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう努めて参ります。

LGさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

初めての地は思い出深くなりました。

とてもおしゃれでスマートな宿ですが、従業員さんの暖かさを感じた宿です。
セミスイートの部屋に泊まり
食事も季節に合わせて、美しく、山口県を代表する食材料理が美味しい。
部屋からも、風呂(お風呂はかけ流し感があると言うこと無し)からも癒される景色に大変寛げました。各部屋にテレビがあり、
アメニティもブルガリで初めての山口旅行最終日の宿は、手を振り見送られ、とてもよい思い出になりました。

LG様
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

..yuさん

非常に良かったです

口コミで良い評価で予約させてもらいました。口コミの評価以上に一人一人のスタッフの方の心遣いと「おもてなし」の気持ちが伝わってきました。
館内、室内共に清潔で気持ち良く過ごせました。特にお料理が本当にお上品で美味しく、お夕食、朝食共に大満足。
毎日、仕事と家事と忙しくしてますが束の間の素晴らしい休息となりました。今回、台風で角島も唐戸市場も断念しましたが、また泊まりで山口観光リベンジしたいと思います。スタッフの皆様、料理長様をはじめお料理担当の皆様この度は素晴らしい時間を誠にありがとうございました

..yu様
この度は、数あるホテルから下関温泉風の海をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
さらに、お帰り間もない中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/11/6

クリリンさん

素晴らしい

食事、部屋、アメニティも良かったと思います。
スタッフの対応も良く、気持ち良い時間を過ごせました。
お風呂は、大浴場がありませんでしたが、部屋風呂から見える瀬戸内海の穏やかさを、見て感じることができ思い出に残る旅行となりました。また訪れたいホテルです。

クリリン様

返信日:2024/11/6

cheltenhamさん

和洋室 朝のみ

卒寿の旅

ホテルの規模はこじんまりとしたサイズですが、ホテルスタッフがゲスト一人一人に目を配り温かいサービスで出迎えてくれました。ロビー階にあるライブラリーはとても居心地の良い空間でした。大浴場はありませんが、お部屋のベランダにあるお風呂からの眺めは素晴らしく満珠島、干珠島も確認出来ました。朝食はミニ玉手箱のように美しい盛り付けでお重の蓋を開けるのが楽しかったです。
ゆったり過ごす事の出来るお宿です。

cheltenham様

返信日:2024/11/2

イッサさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

全て5しか付けることができません!

初の下関旅行でお世話になりました。とにかく全てに関してホスピタリティ最高でした。しいて言うなら「オーシャンヴュの大浴場があればなあ」って感じですかね(贅沢なリクエストかな)。唐戸市場も含めてこのホテル目的で下関観光リピートと思わせるくらいのホテルです。

イッサ様
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「とにかく全てに関してホスピタリティ最高でした。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、おもてなしに努めて参ります。

返信日:2024/10/20

MMさん

2024年9月宿泊
【1泊夕食付】早朝出発や朝はゆっくり過ごしたいあなたへ【旬の和会席と客室温泉展望風呂】
ツイン 夕のみ

子供連れより、落ち着いた旅行がしたい人が楽しめる宿だと思う。

夕食の時の器。又、料理を出してくれる時の、人柄の良さ。
久々に、すごく気持ちが良かった。
料理長の、器選びに、感動させて頂きました。

MM様
また、スタッフの対応やお食事の器についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

返信日:2024/10/6

ゆうはるさん

やっぱりナンバーワン

全てにおいてパーフェクトな宿です。特に気に入っているのはお料理。この宿は4回目くらいの利用ですが、よくも山口県にこんな料理を提供できる料理長がいたものだといつも思います。素晴らしいです。それからお風呂も部屋風呂にいつでも温度調整された状態で入浴できる点もたいへん気に入っています。
自分へのご褒美として、今後も年1回は訪問させていただきます。

ゆうはる様
いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「全てにおいてパーフェクトな宿です」とのお言葉をいただき、今回もご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しいところ、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆうはる様のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/26

ともなつ3さん

全てが最高でした

ホテルに着くなり、スタッフの方が出て来てくださり、ホテル前の駐車場に案内してもらえました。とても暑い日でしたが、ホテルに入るととても気持ち良い温度で過ごしやすく感じました。
お部屋は広く二人で宿泊するのがもったいないくらいに良いお部屋でした。お風呂もお湯が減ったら自動で給水されていつも気持ちよく入浴できました。チェックインから何度も入ってしまいました。好き嫌いが多いので夕食は外に出たので、車を出しましたらすぐに三角コーンを持って来て場所を確保しておいて下さいました。
バルコニーがあり、海がきれいに見えて、夜は月の光で海が輝いてとてもきれいでした。何枚も写真を撮りました。ぜひぜひまた行ってみたいと思います。

ともなつ3様
この度は、下関温泉風の海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける宿になるよう、誠心誠意努めて参ります。
お忙しいところ、口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
ともなつ3様のご帰館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

shimi Gさん

ツイン 夕のみ

静かな海辺の宿

何回もリピートしているが、清潔感があり料理の重なりもなく非常に繊細です。
細かな気遣いをしてもらえ、リラックスできるホテルです。

shimi  G様
さらに、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回もご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

返信日:2024/9/4

まあちゃんさん

料理が最高

私が食べれない食材(好きでないため)に変わって楽しみにしてたから残念だったけど他の家族は美味しいって言って喜んでました。お肉も鮑も柔らかく特に鮑は余り好きでない娘が肝が美味しいって言ってすぐに完食してました。朝食は、ご飯もパンも美味しくて普段より沢山食べてしまいました。
お風呂から海の景観が良く、波の音が心地よくぐっすり眠りにつく事が出来てとてもよかったです。
家族みんな満足して又是非泊まりにこようと話してます。

まあちゃん様
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿になるよう、誠心誠意努めて参りまので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。
まあちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たあさんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

すべてにおいて素晴らしい宿

予約した時から、楽しみにしていた宿でしたが、本当に全てにおいて素晴らしかったです。
お部屋も広々も快適ですし、海を眺めての客室露天風呂は、なんとも贅沢なひとときを過ごせれました。
両親の70歳お祝い旅行に相応しい、素敵な思い出ができました。

たあさん様
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「すべてにおいて素晴らしい宿」とのお言葉をいただき、ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

返信日:2024/8/22

カズオさん

結婚記念日

昨年結婚し、初めての結婚記念日に夫婦で利用させていただきました。
予約時にメールにてその旨を伝えていた所、様々なお祝いをしていただきました。
部屋に手書きのお祝いのメッセージカード
夕食レストランのテーブルに野菜とお花のオブジェ(結婚記念日のメッセージ付きで、妻は可愛いと喜んでいました)
夕食時にスパークリングワインのサービス
その他、チェックイン手続き時の冷たい飲み物や駐車場への出迎えなど、細やかな心遣いが素晴らしいと感じました。
食事も名前入りのお品書きが準備されており、ふぐ刺しも含めてボリュームも味も大満足でした。
部屋風呂の湯船が温泉で、ガラス張りの浴室から海を眺めながらいつでも利用できるのは素晴らしいですが、欲を言えば手足を伸ばして入れる大浴場が有れば言うこと無しでした。
スタッフの皆様のホスピタリティも素晴らしく、とても快適に過ごさせていただきました。
おかげさまで私たち夫婦にとって素晴らしい結婚記念日となりました。
また是非利用させていただきたいと思います。
スタッフの皆様、本当に有難うございました。

カズオ様
この度は、結婚記念日という大切な記念日に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフ一の接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

返信日:2024/8/19

つっきーさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆったり夫婦で過ごせる宿

利用したタクシーの運転手さんが、「下関では今1番のホテルですよ」と言っていました。
ホテルもきれいだけど、スタッフも素晴らしいと教えてくれたとおり
ゆっくりと穏やかに過ごせました。
今回は観光で泊まって忙し無い1泊だったので、次回はのんびりと訪れたいと思います。

つっきー様
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

返信日:2024/8/26

tamaさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

こじんまりした感じだけどいい感じ

おもてなしって感じの接客と部屋の露天風呂を堪能しました。食事つきのプランで夕食も凝ったメニューで美味しく、朝ごはんも楽しめました。

tama様
この度は、下関温泉風の海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

返信日:2024/8/16

ro-roさん

仕事の合間の温泉宿

2回目の泊まりで、事前に電話で料理の内容を同じ料理にならないように、心遣い頂きありがとうございました。
また、季節が変われば泊まらせ頂きます。

ro-ro様
また、、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

返信日:2024/8/16

shimi Gさん

2024年5月宿泊

リラックス出来る至福の宿

何回も利用させて頂いています。
本当にリラックスできるくつろぎの宿です。

shimi  G様
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回もごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/7/13

minさん

2024年6月宿泊

フグ目当て

フグ目当てで利用しました。とても美味しく量も丁度良かったです。
海を観ながらの温泉も最高でした。お部屋も広くゆっくり過ごすことが出来ました。

min様
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける宿になるよう、日々精進して参ります。

返信日:2024/6/30

しんまいままさん

2024年5月宿泊

部屋風呂最高

思っていたより、とてもオシャレなホテルでした。全室部屋風呂付きというのでお風呂は楽しみにしていたのですが夕陽や朝日を楽しみながら入るお風呂は本当に最高でした。
ゴールデンウィーク中の旅行でお邪魔したので、色々観光もしたくてホテルでゆっくりとはいきませんでしたが、お風呂が名残惜しかったです。

しんまいまま様
この度は、下関温泉風の海をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉展望風呂をゆったりとお愉しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/6/12