宿・ホテル予約 >  三重県 >  東紀州 >  紀北 >  漁場の宿 紀の國 >

 >  赤ウニ食す!! - 漁場の宿 紀の國

JR紀伊長島駅下車、車で15分

漁場の宿 紀の國のクチコミ・評価

スーパーマンさん

2015年7月宿泊
【1番人気】アワビのお刺身・絶品「赤うに」・アワビのバター焼き・黒毛和牛のステーキ、海の幸贅沢プラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

赤ウニ食す!!

素晴らしい景色と、素晴らしい食事、素晴らしい接客と最高でした。
特に女将さんの人柄は抜群で、三重県人が本来持っている、素朴な中に独特の優しさに溢れていました。夕食はある程度事前に学習して挑みましたが、そのボリュームは半端ではなく、全ての食材を成敗するのに一苦労でした、、。又、梅雨のアワビ、赤ウニは絶品で、特にウニはウニ本来のなめらかな食感と、旨み、そして上品な香りが広がり至極の美味さでした。ウニ好きにはたまらないと思います。
今度は釣り仲間や友人達を引き連れて、お伺いしたいと考えています。
その際はよろしくお願い致します。
「感謝」

漁場の宿 紀の國からの返信

先日はご宿泊いただき有難うございました。
私共の宿の前の景色は、海の青さと空の色がおりなす自然の美しさです。
また、豊かな黒潮の海の恵みに育まれて育ったアワビ、赤ウニを高評価していただき、大変嬉しくおもいます。
「赤ウニ」はお客様のおっしゃるとおり、ウニ好きなお客様には大変ご好評をいただいています。
紀伊長島のきれいな海で育った、「赤ウニ」「あわび」は磯の解禁にあわせて、9月末までのご提供となります。
私の事も過分に褒めていただきありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
ご宿泊いただき有難うございました。

返信日:2015/8/5

漁場の宿 紀の國のクチコミ一覧に戻る