JR函館本線岩見沢駅より徒歩10分。旧国道12号線沿い

アポチャンさん

2014年1月宿泊
【駐車場無料】【室数限定】激安★プラン
ツイン 食事なし

アポチャンさんの北海道グリーンランド ホテルサンプラザのクチコミ

中心街にあり、結婚式場がメインのホテル。今回は、得々プランでしたので
超格安で宿泊。室内にはアロマの香り。やや広めの部屋でした。折り鶴で歓迎も良かったです。
 夕食も朝食もホテルで利用。夕食は、和洋中華とあり、割安にいただきました。朝食は1050円で頼めます。自慢しているだけあって、パンはとてもおいしかったです。この他にも地元の牛乳や、生卵などもありました。

北海道グリーンランド ホテルサンプラザからの返信

アポチャン様
 この度は北海道グリーンランドホテルサンプラザをご利用頂き、またクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋につきましては、折り紙につきましてのご感想を頂きありがとうございます。あの折り紙は、渡り鳥の中でもこの周辺を休憩地とする白鳥をイメージし、お客様にも白鳥のように当ホテルを休憩地として頂けたらという思いからお部屋にメッセージと共に置かせて頂いております。
 また、この度はレストラン「シルクロード」をご利用いただき誠にありがとうございました。さらには、地産地消の食材を多数取り揃えた朝食につきましても、おいしかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。是非次回岩見沢へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。
 この度は本当にありがとうございました。

返信日:2014/1/22

北海道グリーンランド ホテルサンプラザ