宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  高湯温泉 花月ハイランドホテル >

 >  お風呂最高 - 高湯温泉 花月ハイランドホテル

高湯温泉
JR東北新幹線福島駅下車、福島交通高湯温泉行きバス30分

高湯温泉 花月ハイランドホテルのクチコミ・評価

あこさん

2015年8月宿泊
【基本プラン】福島温泉郷へ!極上温泉で癒し旅〜絶景「空中露天」で楽しむ硫黄泉

お風呂最高

高湯温泉は初めてではないですが、もう玄関入ってからスタッフ対応が笑顔でフロントの年配の男の方の対応も丁寧でお部屋案内してくださった女の方もとても印象がよく、又来たいと思いました。朝食は小鉢が沢山あり色々あって楽しめました。ただ夕食は他の旅館より少なめかなとは思いましたが女性の方なら十分だと思います。毎年、年に最低3回は旅行しますがスタッフ対応は今までにないくらいの宿でとても気持ちよくユックリ出来ました。次回は義父、義母を招待したいと思いました。

花月ハイランドホテルからの返信

あこ様
この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとう御座いました。また、機会に恵まれましたら「季節」を変えられましてお越し下さい。高原の宿ですので、今回とは違う景色や雰囲気を感じていただけますので、お勧めいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2015/8/18

高湯温泉 花月ハイランドホテル