宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  高湯温泉 花月ハイランドホテル >

 >  朝日がとても綺麗でした。 - 高湯温泉 花月ハイランドホテル

高湯温泉
JR東北新幹線福島駅下車、福島交通高湯温泉行きバス30分

高湯温泉 花月ハイランドホテルのクチコミ・評価

ちいちゃんさん

2017年2月宿泊
【60歳以上の方同伴限定!】全員そろってお得に!湯花あふれる白濁の極上温泉から大自然一望★

朝日がとても綺麗でした。

もう何度目かな?お気に入りのホテルなので時々利用します。お風呂は何度も入るので 肌トラブルの多い私の手荒れもほぼ良くなりました!ありがとうございます。食事も適量で、今回は以前より器が素敵になったようで良かったです。お酒が好きなので、地酒などの種類が多くあればいいなと思います。いつ行ってもとても気持ちよく過ごせ、癒される場所です。また今年もお世話になりま〜す!

花月ハイランドホテルからの返信

ちいちゃん様
何時もご利用をいただきまして、ありがとう御座います。温泉の効能がお客様のお肌荒れの改善に役立ったとのこと、良かったと思います。また、機会に恵まれましたらゆっくりと「連泊」などいかがでしょうか?、更に温泉効果をたいけんできるとおもいますので、お薦め致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2017/2/8

高湯温泉 花月ハイランドホテル