東海道新幹線「熱海駅」より徒歩約20分、熱海サンビーチまで徒歩約10分、渚デッキまで徒歩約3分
投稿日:2026/2/3
近くにはバス停、スーパー、温泉、コンビニ、小川、海、港、、、計画通りに進まないことが多い旅行の中で、この充実度は大変助かる。なにより清潔感があった。隣の家と近かったり住宅街なため夜に騒ぐことができなかったが、宿には多くの遊び道具があり楽しめた。冬だけでなく夏にも利用したいと思った。自由帳にたくさんお絵描きできたことも、いい思い出
WE HOME STAY 熱海・来宮からの返信
この度は、卒業旅行という大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
周辺環境や清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
ご旅行中は予定通りに進まない場面も多かったとのことですが、その中で当館の立地や環境がお役に立てたようで安心しております。
夜間につきましてはご配慮いただき、ありがとうございます。
住宅街の中ではございますが、館内の遊び道具で楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、自由帳に描いてくださった素敵な絵も拝見しました!
皆さまの思い出を、あたたかい形で共有していただき本当にありがとうございます。
私たちにとっても大切な宝物になりました。
「夏にも利用したい」とのお言葉も、とても励みになります。季節が変わるとまた違った景色や雰囲気をお楽しみいただけますので、ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。
皆さまの新しいスタートが素敵なものになりますよう、心より願っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
WEHOME STAY 熱海・来宮 スタッフ一同
返信日:2026/2/4