宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) > 浅間・美ヶ原 >

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  浅間・美ヶ原

じゃらんアワード2018長野県1位受賞!アルプス絶景の5つ星認定宿★

美ヶ原温泉
JR松本駅より◎路線バス約20分340円「ホテル翔峰前」下車徒歩1分◎タクシー約15分約2,000円

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰のクチコミ・評価

• Kellyさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/05

おもてなし最高。納得の5つ★

久しぶりの家族旅行で利用しました。
コロナ禍なので、宿泊施設でのんびり過ごしたいと口コミを参考に、探しに探してこちらを選びました。
細かい心遣いと、にこやかで丁寧な接客が素晴らしかったです。
食事もお肉が柔らかくて美味しかったです。朝食も色々なおかずを少しずつ堪能できて米飯がすすみました。美味しかったです。
お風呂もジャグジーや、サウナ、内湯、露天風呂とゆったりと過ごす事が出来ました。
最高に楽しい時間を家族で過ごす事が出来ました。機会があれば是非また利用したいです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【特選和牛陶板焼き×信州牛しゃぶしゃぶ×牛握り寿司】≪特選和牛尽くし特別会席≫

素晴らしい旅館でした。

ゴールデンウィークに宿泊させて頂きました。コロナ禍の感染対策も行いながら、食事、入浴などさまざまな行き届いたサービスありがとうございました。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【GW直前割】今だけ特別割プラン!

きれいな景色

料理も美味しく眺めもよかったです。
またぜひ行きたいです。
あんな空の高い所に山頂があるなんて…びっくりでした!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【岩魚朴葉味噌焼・春の山菜天麩羅・信州豚塩仕立て鍋】恵みづくし基本会席プラン

満足です◎

とても丁寧に迎えていただきました。
お部屋や温泉も清潔で快適で、アメニティも種類が豊富で良かったです。
フロントの方も急な要望にも対応いただき有難かったです。
夕食、朝食共に多すぎず少なすぎずちょうど良かったです。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

お風呂が開放感あり素晴らしかった!

松本市内に住んで、ちょっと旅気分を味わいたくて伺いました!
一番良かったのは、お風呂です!!内湯、露天、共に広く快適に過ごせました。
料理も美味しく頂きました。
お風呂場の洗面台や部屋に、アルコール消毒が欲しかったです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【今だけ割!お一人様5000円OFF】館内利用券2000円付【和牛春野菜鍋・鰆新緑焼・初筍釜飯】彩り基本会席

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰

• ?さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/29

家族旅行の下見に伺いました

綺麗、親切、安心、温泉と脱衣場が心地よい。ほぼ言うことなしで、高齢の父親を安心して連れて行くのが楽しみです。喜んでくれると思います。残念なのは、シャンパンがなかったこと。実は今回の旅行は結婚記念日でした。スパークリングは記念日に必須ですね。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<直前割>期間限定!お部屋おまかせ限定価格◆5室限定特別プラン

• 返信日:2021/05/06

?様
この度は、ご結婚記念という大切な日にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
お客様にお気に入りいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご夕食のお飲み物の種類につきましても、今後の検討とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご宿泊も素敵な思い出づくりのお手伝いが出来るよう、努めさせていただきます。
またお会いできることを、社員一同楽しみにしております。

お風呂最高

お風呂が大変良かったです。特に露天からの松本市内の眺めが最高でした。お料理も美味しかったです。また利用したいです。

• 返信日:2021/05/06

うま様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、施設やお料理へのお褒めの言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
不行き届きの点もあったかと思いますが、これからも私共のサービスが、
お客様にご満足を感じていただけるよう、より一層努めて参ります。
またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

素敵な記念日になりました

今回2回目の利用となります。
前回がとても良かったので利用させていただきましたが、今回も素晴らしい接客、素晴らしい食事でした。
夕飯は彼がお肉が好きなのでお肉づくしのメニューにしましたが、想像以上のボリュームで驚きました!
これでもか!とばかりのお肉でしたが、どれも本当に美味しくて、お腹いっぱいに食べさせていただきました。
お部屋もとても清潔感があり、景色も素敵でした。
カーテンを開けたまま寝たのですが朝の日射しが心地よかったです。
少し喉が渇いて、売店の白ぶどうのジュースを飲んだんですが、それもとても美味しかったです。
朝ごはんは和定食だったんですが、これまたボリュームがあり、どれも美味しくいただきました。
コロナ対策ですが、エレベーターの前にはアルコールが置いてあったり、食事の際は個室、又は他のグループが近くにならないように工夫されていました。
とても楽しく素敵な時間があっという間に過ぎました!
一つ希望ですが、11時か12時のチェックアウトというプランがあったら良いと思いました。
また是非泊まりたいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】特選和牛陶板焼き×信州和牛しゃぶしゃぶ<特選和牛尽くし会席>

• 返信日:2021/04/30

がっちょ様
この度もご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、多大なお褒めの言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
温かいお気持ちを頂戴致し、こちらこそ感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様の言葉に甘えず、より良いおもてなしが出来るよう今後も努めて参ります。
プランにつきましても、ご利用いただきやすいよう検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできることを、社員一同楽しみにしております。

お風呂が最高

コロナ禍ということもありとても空いていました。
景色も最高でゆったり過ごすことができました。
コースにもよると思うのですが夕食の料理がホテルのランクからすると
さらにグレードが高くても良いのではと感じました。

• 返信日:2021/04/30

カズ様
私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また頂戴したご意見を元に、お料理の改善向上に努めさせて頂きます。

露天風呂最高

露天風呂を利用させていただいきました。松本の街を一望できまた、温泉の質も良く気持ちよかったです。
接客も親切でとても良かったです。
また、機会があれば行きたいです。

• 返信日:2021/04/29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の展望浴場では、松本平の景色をご堪能いただきながら、
温泉に浸かり疲れを癒すことができるので大変オススメでございます。
また信州へお越しの際はどうぞお立ち寄りいただけますでしょうか。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

満足です。

独立した子供たちと落合い、初めての家所族旅行に訪れました。コロナ禍で不安がよぎるなか決行した旅行でしたが、不安は直ぐに解消されました。いたる所に消毒液が設置されており館内もお部屋も徹底したお掃除がされていると感じられたからです。夕食では、日帰りする一人のためだけにお料理を出す時間を考慮して頂き、本人も他の者もゆったりととても美味しくいただきました。お心遣いに感謝いたします。質も量もいいお料理、美しの湯や大浴場、お部屋からの絶景・露天風呂と大変満足いたしました。強いて言えば居心地がよくチェックアウトの時間がもう少し遅ければいいと思いました。あっ、浴衣も女性用に種類があればよかったです。男性用と同じ模様しかありませんでした。あと、敷いていただいたお布団ですが、敷き布団が薄く背中が痛かったと布団利用した者が申しておりました。でも、全体総合的にとてもよい宿泊でした。また訪れたいと思うお宿です。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【特選和牛石焼ステーキ×信州和牛しゃぶしゃぶ×牛ロース炙寿司】≪特選和牛尽し会席≫

• 返信日:2021/04/29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
御家族での御旅行、安心してお過ごしいただけたご様子で
私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
また貴重ご意見をいただきありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を元に、改善向上に努めさせて頂きます。
次回信州へお越しの際も、どうぞお立ち寄りいただけますでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お部屋のお風呂で子供連れでも楽しめる

決め手はいくつもある大きいお風呂と、お風呂付きのお部屋があること。
結婚記念日で、子供(乳児)連れで宿泊しました。
お部屋にお風呂があるので、自由な時間に利用できるのが◎夫に子供を預けて、久しぶりに大きなお風呂も堪能できました◎
夕食時には記念日ケーキの宅配をお願いしており、宿からサプライズでお酒のプレゼントもしていただきました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【和牛の春野菜鍋・鰆の新緑焼・初筍釜飯】春の彩り基本会席プラン

• 返信日:2021/04/28

やま様
この度は、結婚記念日という大切な日にご宿泊いただきまして、
私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来るよう、より一層努めて参ります。
またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイクラスの名に偽りなしです。

コロナ渦ということで、半露天風呂付客室を利用しましたが、部屋のアメニティー、景観、及び清潔感ともに欠点はありません。
朝夕とも個室を手配して頂き、接客サービスも素晴らしいです。夕食をたらふく食べたので、朝は軽めにと思っていたのですが、美味しくて結局食べ過ぎてしまいました。
全く知らなかったのですが、夜は客室露天風呂から花火も見えて良い思い出になりました。
再訪したい宿です。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

• 返信日:2021/04/28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またサービス、施設面、お食事に関してお褒めのお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも、私共のサービスがお客様にご満足を感じていただけるよう
より一層努めて参ります。
次回もお越しいただける事を心よりお待ちいたしております。

お風呂が気持ちいい

家族旅行で利用させていただきました。
ゆっくりできてとても良い時間を過ごせました。
中でも、お風呂が広くて気持ちよかったです。シャンプーも色んな種類の中から選べれるようになっていました。コロナ禍の平日ということもあり、人も少なくほぼ貸し切り状態で贅沢な時間でした。
接客もみなさん丁寧でありがたかったです。
主人の誕生日だったこともあり、料理をグレードアップしたプランにしましたが、最初に用意されていたお豆腐?や最後のデザート等、時間が経った事により乾いてしまっていた感じがして残念でした。お肉は美味しかったです。
そして、館内利用券2000円がついているプランだったので、食事の時のドリンクと売店でのお土産に利用させていただきました。お得を感じました。
部屋の方は作り的に年代を感じましたが、綺麗にお掃除されていて広くて快適でした。
コロナ禍の中、家族で息抜きのできる有意義な時間を過ごせました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【今だけ割!お一人5000円OFF】館内利用券2000円付【和牛陶板焼・和牛春野菜鍋・鰆新緑焼】彩りグレードUP

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族で有意義な時間をお過ごしいただけたのでしたら、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
しかしながら、料理の面に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
料理の提供方法に関しましていただいたご意見を元に検討し、改善向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも、美ヶ原温泉翔峰をどうぞよろしくお願いいたします。

お料理が美味しい

お料理の説明が丁寧にされていました。
とても美味しい食事でした。
お風呂は広く、露天風呂からの眺めは素晴らしいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお食事、お風呂含めてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館の温泉は県下随一を誇る広さがあり、景色も含めて自慢の温泉でございます。
次にお客様がお越しになられた際でもご満足を感じていただける様、より一層努めて参ります。
次回もお越しいただける事を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰

• haruさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/24

松本の自慢のお宿

なかなか遠出ができないこの時期だからこそと思い、地元の有名宿に行ってみました。館内とても綺麗で、おもてなしも最高でした。とても大きな建物なので、高齢者にとっては館内の移動が少し大変かもしれません。
温泉やお料理は大満足でした。
ひとつだけあげるとすれば、展望大浴場の換気扇の音でしょうか、大きな音が少し気になりました。
また家族で利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
展望大浴場の換気扇の音、また館内の移動に関しましても良い方向に改善できるよう努めてまいります。
今回はご家族様でのご旅行の良き思い出作りの一助となれたのでしたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

素晴らしかった

曇りの日でしたが景色もよく、展望風呂も最高でした。
食事も満足のいく内容でした。
残念なのがフロントに質問するとすぐ答えられず、少々お待ちくださいが多かった。
把握できてないのかなと思ってしまう。

【2021年04月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【リビング付上級和室が5000円OFF】貸切風呂付◆信州恵みづくし会席を個室にて

和室 朝・夕 夕/個室利用

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また展望風呂、お食事にご満足いただけ何よりでございます。
しかしながら接客面において、お客様に不安を感じさせる対応になり申し訳ございません。
また同じ事のない様、教育指導の徹底を図って参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも、ご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

流石のおもてなし

地元の宿ですが、口コミの良さなどから以前から気になっており、今回、親子で利用させていただきました。館内はレトロな雰囲気ですが隅々まで清掃が行き届いており、清潔感が感じられました。美しの湯では、半露天風呂で松本の景色を眺めながらゆったりとすることができました。途中、ツバメが入ってきてびっくりしましたが、いい思い出です。お食事もどれも美味しくいただきました。朝食は量が少し多く、食べ切れなかったのが残念です。事前に食材変更のお願いをしており、細かな内容だったのですが、きちんと対応してくださりとても有難かったです。また利用させていただきたいと思う大満足な宿でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、多大なお褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に添える事が出来、私共としましても嬉しい限りでございます。
これからも私共のサービスが、お客様にご満足を感じていただけるようより一層努めて参ります。
社員一同、心よりお待ち申し上げております。

色々に・・・

温泉はとても良かったですが、展望風呂の炭酸の湯とシルクの湯が汚れており入れなかった。 夕食の時の4種のワインの飲み比べでは一つが常温だったので冷えた物の方が良かったです。 朝食の時はご飯とみそ汁のおかわりがセルフの為取りに行っている間に食事を片付けられてびっくりしました。 食事中等の札が有れば良かったかな!と思いました。
色々に残念でした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【長野県民限定】1人最大5,000円キャッシュバック「県民支え合い 家族宿泊割」基本会席プラン

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また温泉へのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご指摘いただいた点が多く、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。展望風呂の清掃、また夕食と朝食のお食事会場での対応に関してお客様により満足いただける様改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

安心でゆったりくつろげました

コロナ渦で休館されていましたが、営業再開を待ってすぐさま予約しました。
県民限定の割引コースで部屋が決まっているのにも関わらず、車椅子利用のため大浴場に近い部屋に変更していただき、とても助かりました。
松本平と雄大なアルプスを見渡せる広い部屋で、ゆっくり、ゆったりくつろぐことができました。2箇所の大浴場も貸し切り状態でうつくし温泉を楽しめました。
夕食は基本会席でしたが、春を感じる素材や美しい盛り付けで堪能しました。
朝食はコロナ感染対策で和定食のみでしたが、早くブッフェスタイルが復活することを待ち望んでおります。。。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご満足いただけたご様子で何よりでございます。
朝食のブッフェに関しましては現状の所再開は未定でございますが、
今後の状況によって変わってくると思います。
どうかもうしばらくの間温かく見守っていただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰

総合的に満足です。

残念だった点は
・客室に付いている半露天風呂にコバエ?のような小さな虫が多くいました。天気が悪く、仕方がないのかもしれませんが、気になりました。窓を閉めて駆除したつもりでしたが、どこからか現れたため折角のいいお風呂も残念でした。
・夕食はお酒をあまり飲まない私たちからすると、提供のスピードが少し遅めでした。また、小さな釜飯があったのですが、出来上がりにお味噌汁とお新香を持ってきますと言われ、待ったのですが、時間が少し立ちすぎたのか、お米が硬く少し残念でした。
以上 少し残念だったところを挙げましたが、その他は満足いくものばかりで、また機会があれば利用したいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【特選和牛陶板焼き×信州牛しゃぶしゃぶ×牛握り寿司】≪特選和牛尽くし特別会席≫

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不快な思いや、ご不満な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました、客室風呂の件につきましては早急に確認・対応するよういたします。
また料理提供に関しても改善に努めてまいります。
今回は貴重なお言葉いただきありがとうございます。
同じ事がない様改善向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お風呂の景色が最高

コロナ渦で心配のなか伺いました。検温や消毒を済ませチェックイン。エレベーター前や館内のあちこちに消毒液が設置されていました。部屋は最上階だったので景色が良く、外部の音は聞こえなかったです。部屋風呂は温泉で、追い炊きできます。バスタオル、浴用タオルは一人二枚ずつあります。浴用タオルと歯ブラシはそれぞれ色違いなのでわかりやすい。                      美しの湯は景色が最高で、洗い場には仕切りがあり隣を気にしないでよかった。                          食事は苦手食材の変更をしていただき、ありがとうございました。ただ、美味しい!と思う料理がなかったので残念でした。
食事中隣の席のカップルが下品な行為をしたので、朝食の席を離していただきたいとお願いしたら、個室を用意していただきゆっくり過ごすことができました。
お見送りのお姉さんに、おすすめパン屋さんを紹介していただきありがとうございました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】信州恵みづくしグレードアップ会席プラン

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、館内では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、料理内容に関しましてお客様にご満足いただく内容をご提供できず申し訳ございません。頂戴したご意見を元に料理内容の改善に努めてまいります。
いつお越しになられた際でも、お客様にご満足を感じていただける様より一層努めて参ります。
次回もお越しいただける事を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

素晴らしい接客

友人4人旅で利用しました。
チェックインからチェックアウトまで、接客が素晴らしかったです。
お風呂はとても広くてゆっくり入れました。
夕食は美味しかったのですが、インパクトある料理がなくて少し残念でした。
トータルとても満足いくお宿でした。

• 返信日:2021/04/19

スケ様
私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
お料理につきましても、今後の改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞお立ち寄りいただけますでしょうか。
社員一同心よりお待ち申し上げております。

• jamさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/17

よかったです

みなさん丁寧で、お風呂も広くてくつろげました。
細やかな気遣いが感じられ嬉しかったです。
ご飯も美味しくて満足です。特に朝食が本当に豪華でした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【長野県民限定】2000円★お得【和牛の春野菜鍋・鰆の新緑焼・初筍釜飯】春の大感謝基本プラン

• 返信日:2021/04/19

jam様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう努めて参ります。
またお越しいただける事を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

• kozuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/15

とても丁寧!!

子供のアレルギーを含めてとても丁寧に対応して頂き
安心して過ごす事ができました。

• 返信日:2021/04/16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお客様に安心してお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
このような状況の中ではございますが、
当館の感染症対策によってお客様が安心してお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。
また信州へお越しの際は、どうぞお立ち寄りいただけますでしょうか。

信州松本 美ヶ原温泉 翔峰

• りかさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/13

記念日御祝いに宿泊しました。

アルコール飲めない私達に信州アップルサイダーありがとうございました。展望露天風呂・庭園露天風呂最高に良かったです。チェックアウト後のシャトルバス利用からタクシーに変更嬉しかったです。違う季節にまた泊まりたいです。

• 返信日:2021/04/15

りか様
この度は、記念日のご旅行にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

• jさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2021/04/12

大きなお風呂から、アルプスと街並みを楽しむ

コロナ禍で、我慢の1年でした。
 ゆったりと、大きな風呂に入りながら風景を楽しみたくて選びました。
お風呂も楽しみましたが、夕食時の料理のタイミング、スッタフの方の対応がとて素晴らしく、おいしくいただきました。
 感染対策もしっかりしていて、安心してゆっくり泊ることができました。有難うございました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【長野県民限定】1人最大5,000円キャッシュバック「県民支え合い 家族宿泊割」グレードアップ会席プラン

• 返信日:2021/04/15

j様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、施設やスタッフへのお褒めの言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
このような状況の中、お客様の不安を少しでも取り除きご宿泊いただけたこと、
大変嬉しく思います。
これからも私共のサービスが、お客様にご満足を感じていただけるよう、
より一層努めて参ります。

親子男同士の旅

部屋、温泉、食事全てに満足、ただちょっとだけ残念なのが朝食のご飯や味噌汁、飲み物類がセルフで我々のターブルがかなり離れていて苦労した、と言うのは息子は足が悪く物を持って移動が出来無いため、まぁ伝えてなかったのも悪かったが、私も反省。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

えいとまん様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながらお食事のお席の件で、私どもの「気づき」が足りず
お客様にご不便をおかしたこと、大変失礼いたしました。
お手伝いできることがないかお声掛けする環境づくりに務めて参ります。
何卒、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

素晴らしいおもてなしでした

昨年の11月も宿泊させていただきましたが、今回も素晴らしかったです!
お風呂も料理も大変満足です。
また、いきたいと思う素晴らしい旅行でした。

和室 朝・夕 夕/個室利用

ひーくん様
この度もご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、
私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
社員一同心よりお待ち申し上げております。

又、行きたいお宿!

コロナ禍で心配もありましたが、子供達の卒業・就職・成人祝いを兼ねて利用させていただきました。アレルギー対応に対して、お料理を運んでくださる毎にお料理の内容と共に丁寧な説明があり、丁寧な接客が感じられるお宿でした。お風呂も、洗い場・脱衣所共に清潔感があり、又宿泊したいと思うお宿です。

トリプル 朝・夕

みつみつ様
この度は、お子様方の節目のお祝いにご宿泊いただきまして、