お客様各位
新型コロナウイルス感染防止の取り組みとして、お客様とともに従業員の安全確保と予防措置を最優先とするため、下記の対応を実施しております。
レストランにてアルコールの提供時間を制限しています。また、LAVAROCKのディナー(テイクアウト含む)営業時間も変更しております。
今後も各施設の閉鎖が必要となった場合は、当ホテルの判断にて予告なくクローズとなる場合がございます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
■ご滞在中のお願い
1.アルコール消毒液での手指の消毒やこまめな手洗い。マスクの着用。
2.お客様同士の2m以上間隔の確保。エレベーター内での距離を保った乗車(定員を4名様まで)。
3.体調不良時フロントへのお申し出とともに、ホテルからご案内する感染防止策へのご協力。
■レストランについて
1階
ダイニング&バーラヴァロック
<朝食>7:00〜10:30(L.O. 10:00)
<ランチ>
平日11:30〜14:30(L.O. 14:00)
平日7種類のランチセット限定販売
土日祝11:30〜16:00(L.O. 15:00)
土日祝はウイークエンドグリルランチ
<テイクアウトランチ>
11:30〜14:00 -平日のみ-
<ディナー>
平日・土曜17:30〜22:00 (21:00 L.O.)
祝日17:30〜21:00 (20:00 L.O.)
日曜臨時休業
尚、東京都からのリバウンド警戒期間が解除されましたが、
当ホテルでは引き続き、席数制限、テーブルの間隔、定期的な換気といった安全対策を行っております。
お客様へは入店時の検温、アルコール消毒、会食後のマスク着用のご協力をお願い致します。
1階
カフェ&ベーカリー
ジージーコー
8:00〜18:00(L.O. 17:30)
土・日・祝日休業
■宿泊について
4階
ライブラリーバー クローズ
インルーム ダイニング 平日・土曜 17:30〜21:00 祝日 17:30〜20:00 日曜臨時休業
フィットネスルーム(一部利用制限がございますので、フロントデスクまでお尋ねください)
※今後の状況により営業時間、営業内容等を予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。