お子様大歓迎!24h貸切風呂とコース料理!犬連れ専用コテージも!

上信越自動車道・信濃町ICより車で約10分/しなの鉄道北しなの線・黒姫駅よりタクシーで約10分

TABI−YADOらんたんのクチコミ・評価

riさん

冬の1泊2食♪小さなお子様大歓迎!好評の食事と24H貸切風呂!黒姫/杉ノ原/赤倉/斑尾/戸隠/アライの拠点に!

快適に過ごせました

可愛らしい素敵なお宿でオーナーさんご夫婦の人柄もよく、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
料理もとても美味しくてワインが進みました♪
また近くに行く際には利用したいと思います。

TABI−YADOらんたんからの返信

この度は、TABI YADO Rantanにお泊りいただき本当にありがとうございました。
私達の人柄はともかく、お部屋がきれいと言っていただけてありがたいです。
お部屋やトイレや浴室など掃除には手を抜かず清潔さを保つよう頑張っているのですが、夫婦二人で営むお宿ですので行き届かない部分もあるかもしれませんが、そんな場合は、美味しいワインと美味しいお食事でお許しいただけると幸いです。
今回は冬の時期でしたが、他の季節に野尻湖や戸隠などの観光にお越しいただけたら嬉しいです。
機会がありましたぜひぜひお待ちしています。

返信日:2024/3/11

よっちりんさん

【お祝いプラン】お誕生日or記念日のケーキ付♪お洒落なペンションで思い出に残るひと時を

どんな方にもオススメです

十数年振りにお邪魔させていただきました。
お世話になりありがとうございました♪
昔と変わらず、とっても暖かく迎えて頂きました。お料理とオーナーご夫妻の人柄どちらも格別です。
黒姫周辺で宿を考えて居られる方はオススメです。
また、次回はスキーで伺いたいです。

TABI−YADOらんたんからの返信

十数年ぶりに思い出していただいて感謝感謝です。
お祝いプランでお越しいただいて、パパ様改めましてお誕生日おめでとうございます。
お子様も、大人になっていて、不思議な感覚ですが
私達も幸せなご家族のお裾分けをいただけたようで嬉しかったです。
スキーの時期もぜひぜひお待ちしています。
これから本格的に寒くなってくると思いますが、
ご家族皆さん体調にはご注意いただいて元気にお過ごしください。

返信日:2023/12/11

けいやんさん

【2食付】小さなお子様も大歓迎!お洒落なペンションで温かい欧風家庭料理と笑顔に身も心もほっかほか♪

オーナー家族の人柄が最高!

雪のあと。たどり着けるのか心配したが、あったかい我が家に帰ってきた安心感が一番。おいしい料理に、飲みたかった地ビール、同世代の御夫婦の人柄。絶対また行きたい場所です。

TABI−YADOらんたんからの返信

おいしいと言っていただける料理と地ビールで心温まっていただけてお宿として冥利につきます。
感謝感謝です。
これから本格的に雪が降り、辺り一面真っ白な銀世界に覆われ素晴らしい景色になります。春の新緑、そして暑い夏から紅葉の時期。
また違う季節にもお越しいただきゆっくりしていただけるとありがたいです。
これからドンドン寒くなってくると思いますが、ご家族皆さんお風邪などひかないよう元気にお過ごしください。

返信日:2023/11/30