駅チカ!梅田・甲子園まで約10分♪USJまで約20分♪

実は、アクセスが良い【穴場駅 杭瀬】から徒歩すぐ! 乗り換え次第でどこでもすぐ行ける♪

ステイホテルのクチコミ・評価

よっちゃんさん

ツインルーム【友達同士・女子会等に最適・冷凍庫付】13:00からのチェックイン OK

部屋・浴室は広い!

チェックインの時間によってはフロントにスタッフさんがいなくなりますが当日に◯時までにお越しくださいと電話をくれたので行き違いなくチェックインできました。
徒歩で行ける距離に食事のできるところもたくさんあり、便利でした。
お部屋、浴室は文句ないくらい広くて快適でした!

よっちゃん様
この度はステイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
フロント対応につきましては6月より仕様が変更となり、午前1時から午前6時まではフロントは閉まりますが、スタッフは24時間常駐しておりますのでご安心下さいませ。
お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテル周辺にはお食事処を含め、スーパーマーケットやコンビニ等お店もございます。また、阪神杭瀬駅より徒歩約3分と好立地でございます。
また、大阪に来られる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/7/8

なるさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定のお得なプランで大阪・兵庫を満喫!駅から2分の好立地!

出張には十分

思っていた以上に良かった。
近くにスーパー、コンビニがあり良かった。
少し幹線道路から外れているので分かりづらいですが問題無し

なる様
ご滞在中お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺にはコンビニエンスストア、スーパーマーケットもございます。
大通りの2号線より1つ入った通りになり、分かり易くお静かにお泊りいただけるようになっております。
次回関西に来られる際も是非ステイホテルをご利用くださいませ。

けいちゃんさん

2024年6月宿泊

けいちゃんさんのクチコミ

8年近く前から月1~2ペースで利用しています。料金も安く部屋も広いのでコスパはかなり良いと思います。以前は、基礎化粧品等があったのであると思って持参しなかったら無くなってたという…結構困りました。まぁ普通は普段使用してる物を持参しますし、ホテル側は省きたいですよね。
清掃は以前より丁寧になったと感じます。以前は水道のカランや鏡が磨ききれてなく汚れたままでした。
トイレのスリッパが無かったのですが、これは必要では?

けいちゃん様
いつもステイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
アメニティにつきましては現在社内で協議中になっており、一式変更する予定でございます。
お手洗いのスリッパは全室置いておりません。その為清掃を強化し、
より清潔なお部屋をご提供させていただいております。
お客様にはよりご満足していただけるよう全スタッフ邁進して参りますので、
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

くうちゃんさん

*素泊まり【出張・レジャー・カップル応援プラン】各室ルーター取付により♪♪WiFi環境抜群

お風呂が良い!

何度か利用させて頂いてますが、お風呂とトイレが別々なのが良いと思います。ひとつ残念なのがシャワーを掛ける位置が高すぎるところです。

くうちゃん様
当ホテルは全室お風呂・トレイがセパレートのお部屋となっており、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

おおつきさん

予想以上に便利、期待以上に寛げるホテル

緊急の用で予約したのですが、バス停にも近く阪神杭瀬駅にも徒歩2分ととても便利。助かりました!コンビニ、スーパーにも近く良かったです。バスタブが大きくてしかもトイレとは別。ほんとに疲れが取れました。

おおつき様
ご滞在中お客様にご満足していたけて大変嬉しく思います。
当ホテルは阪神杭瀬駅より徒歩圏内、阪神杭瀬駅にはバス停もあり、どこへ行くにしてもとても好立地でございます。
また、ホテル周辺にはコンビニ、スーパーもあり長期滞在にも便利でございます。
次回関西に来られる際は是非ステイホテルをご利用くださいませ。

ハッチさん

接客の方がいい人でした。

チェックインの時間が遅くなることを電話したら、とてと親切丁寧に、チェックインの仕方を教えてくれました。
助かりました。
部屋もよかったので、また、機会あったら泊まりたいです。

ハッチ様
当ホテルの接客対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
対応したスタッフには是非共有をさせていただき、今後のより良い成長に繋げていく所存でございます。

くうちゃんさん

お風呂が良かった!

ビジネスホテルなのにお風呂とトイレが別でゆっくりお風呂に入る事が出来ました。あと予定より早く着いてしまったのですが、すぐにお部屋に案内していただきとても助かりました!

くうちゃん様
当ホテルは全室お風呂・トイレがセパレートになっており、お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けます。
また、フロント対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も現状に満足せず、よりお客様に快適にお過ごしいただけますように邁進して参ります。
次回関西にご旅行に来られる際は是非ステイホテルをご利用くださいませ。

沙希さん

一人旅で利用しました

久しぶりに利用しました。部屋の広さ、バストイレ別、接客対応の良さはとても良かったです。またいつか利用すると思いますので、よろしくお願いします

沙希様
当ホテルの接客に関してお客様にご満足していただけてフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もよりお客様にご満足していただけるように邁進してまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

RRさん

安さ重視の方オススメ

電車の駅が近くてスーパーも近いので良い立地だと思います。梅田まで30分くらいで行けます!ホテルの周りは静かでのどかな感じです。お部屋はトイレとお風呂が別々なので使いやすいです。安さ重視の方にオススメです。

RR様
ご滞在中、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当ホテルは杭瀬駅より徒歩3分、周辺にはコンビニはもちろんスーパーマーケットもございます。
また、大阪の中心であります梅田まで電車で約15分、その他観光地までも約20分圏内にございます。
お部屋につきましてはトイレ・お風呂は全室セパレートとなっており、ご宿泊いただくお客様にはゆっくりお寛ぎ頂けます。
また次回関西にご旅行来られる際は是非ステイホテルをご利用くださいませ。

はなちゃんさん

コスパ重視

ユニバーサルスタジオジャパンに行く前日に利用しました。ユニバーサルスタジオジャパンまで、車で約20分程度で到着するので泊まるだけと考えている方にはピッタリです。
ホテルには駐車場がありませんが、近くにコインパーキングがあり不便さは感じませんでした。
壁が古かったり、トイレに鍵がなかったり、脱衣所がなかったりしていました。

はなちゃん様
この度は、ステイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはユニバーサルスタジオジャパンまで車で約20分、電車で約30分でございます。またその他の関西県内の観光地からもアクセスが良く、とても利便性が良いです。
コインパーキングにつきましても当ホテル周辺にいくつかございますので、もし分からない場合はフロントスタッフがご案内いたします。
また次回関西に来られる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。