宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの >  赤穂温泉呑海楼 >

 >  また行きたい - 赤穂温泉呑海楼

赤穂温泉
JR播州赤穂駅より無料送迎バス有り。山陽自動車道:赤穂ICより約15分。

赤穂温泉呑海楼のクチコミ・評価

なごみさん

また行きたい

86歳と高齢の叔母との女2人旅で利用させてもらいました。旅館のお出迎え、チェックインのフロントの方、お部屋の案内の方、食事の担当の方…どなたもホントにフレンドリーでした。高齢の叔母はどなたとお話ししても気持ち良く優しく対応してくださるので、とても喜んでいました。建物自体は年季が入っていますが、清潔にしてくださっていて、気持ち良く利用させてもらいました。食事も目でも楽しめ味も楽しめ、本当に美味しかったです。高齢の叔母でも噛み切れるほど柔らかいタコ、1口で食べやすくて綺麗な食事でした。唯一、気になるのは、お風呂への移動。お風呂自体は狭いながらも良かったのですが、高齢の叔母には階段が多かったです。スタッフの方も優しくて、食事も美味しくて温泉も気持ち良くて、叔母はとても気に入っていたのですが、次に来る時は、階段が上がれなくなってるかも…と残念がっていました。叔母には元気に過ごしてもらい、ぜひ、もう一度、利用させてもらいたいと思います。

赤穂温泉呑海楼からの返信

なごみ様
またお忙しい中、口コミへご宿泊のご丁寧な感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
階段や段差の多さが、大変ご不便をおかけしたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
施設面のことなので、早急な改善は出来兼ねることもあわせてお詫び申し上げます。
次回お越し頂いた際には、今回以上にごゆっくりお過ごし頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
赤穂温泉呑海楼
支配人