東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの口コミ・評判

コンセプトルームで夢の続きを満喫♪

JR舞浜駅より無料送迎バスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約3分。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・評価

スタッフの対応がとても良かった!

娘の結婚式の前撮りで朝早いため前泊しました。クルージングキャビンは以前3人で泊まった時は狭く感じましたが2人では十分でした。スタッフの対応が最高でした!

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【5月限定特別プラン】東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートANNEX棟/素泊まりステイ(入園保証なし)

安くディズニーに行くなら最適かも?

ディズニーランドに行きたいなと思ってもなかなかチケットが取れなかったので、チケット付プランを利用させてもらいました。
色々と比較した結果、たまたまかもしれませんがこちらのホテルのプランが断トツ安く、送迎バスもあるので助かりました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き(素泊まり)

子連れディズニー

ディズニー後家族5人で一泊しました。ディズニーからも近く便利です。フロア事にテーマがありディズニーの余韻を楽しめました。
部屋は広くもなくせまくもなくと言った感じですが料金はとても良心的で大満足です。朝食バイキングもその場で作ってくれるステーキやオムレツがあり美味しかったです。
フロントの方の対応はとても感じが良くいい思い出ができました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ご予約は4/19(月)まで】お城の中のゲストルームがテーマ/朝食付きプラン(パスポート購入不可)

朝ごはんモリモリ

チケット付ぷらんで朝食はお弁当でした。夕ご飯かと思うほどのボリュームでパン、トンカツ、サラダ、ヨーグルト、ジュースと2段弁当で味も良かったです。
お部屋からはスペースマウンテンが見え、広さも十分あり快適でした。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【チェックアウト日入園保証】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/モーニングボックス付き

• 返信日:2021/04/27

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。
ご意見感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

惜しい点が所々ありました。

ホテルに到着し、荷物を抱えてフロントへ向かうとスタッフの方がカートを貸してくれました。
チェックインの手続きを済まして部屋に向かう際、スタッフの方がカートを運んでくれるのかと思いきや、まさかのセルフサービス。
しかもカートの返却までもセルフ。
それを知ったのがカートに荷物を積んだ後だったので「じゃあ、結構です。」と言うのも気が引けて、そのまま利用しました。
ホテル側のご厚意とはいえ、正直こちらからカートを貸して欲しいと申し出てもいないし、別にカートが無くても自力で運べる荷物の量だったのでカートをフロントへ返却するという行程が余計に増えました。
又、新型コロナ感染対策として朝食はお弁当で指定された時間内にフロントへ受け取りに行き、部屋で食事を済ますシステムでした。
このご時世ですから、この点に関しては何の不満もありませんが、お弁当の内容には不満があります。
このお弁当、質より量を選んだようです。
朝食にそんな量は要らないのでは?
朝から豚カツ、重すぎます。
学生の合宿で利用するような宿ならまだ分からんでもないですが、ディズニーのオフィシャルホテルのお弁当がこれかと思うと不満でしかありませんでした。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール>GWもお得に予約!モーニングボックス付〈入園保証無/チケット購入不可〉

• 返信日:2021/04/27

カートの貸し出しについてご案内に至らぬ点があり、ご面倒をお掛けし申し訳ございません。
朝食のお弁当内容につきましてもご満足いただけず、内容の見直しを含め関連セクションへも申し送りをさせていただきました。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見に添えますよう取り組んで参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。
お客様の信頼を回復し、またのご来館をいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

最後が残念でした。

初めての子連れディズニーのためにこちらのホテルがリーズナブルで宿泊させて頂きました。
ホテルの雰囲気も良くてお問い合わせしても丁寧に対応して頂けて最初はとても満足でした。
ですが…0歳の子供と行った為、朝に哺乳瓶の煮沸消毒が可能とのことだったので哺乳瓶の消毒をお願いしたところ戻ってきた哺乳瓶が油でぬるぬるになっていてとても油臭く戻ってきました。
レストランでの消毒と伺ったので油まみれの鍋に入れて消毒したのでしょうか?
そこだけがとても残念でした。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール>GWもお得に予約!シンプルステイ〈入園保証無/チケット購入不可〉

• 返信日:2021/04/21

哺乳瓶煮沸の件、大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
細心の注意を払い対応させていただくとともに、レンジ対応などの煮沸容器での受け渡しにご協力いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• meguさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/15

サービスが良かったです。

部屋でwifiが使えないです。事前に調べなかったこちらが悪いのですが、今の時代どこのホテルでもwifiは使えるものと思っていたのでびっくりしました。最初は不満に思いましたが、部屋に滞在するのは寝る時間だけで、朝は早くパークに出かけてしまうのでそこまで気にならなかったです。
要望としては部屋にリセッシュやファブリーズ系の布用の除菌消臭スプレーを用意して欲しいです。
感染対策にもなりますので。
設備はちょっと古いと感じましたが、その分料金はリーズナブルで、スタッフの方のサービスも良かったです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可

• 返信日:2021/04/21

布用の除菌消臭剤につきましては、オーダー対応とさせていただいております。
お気軽にご用命くださいませ。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご要望に添えますよう取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿ありがとうございました。

清潔な良いホテルでした

ディズニーシーへ行くために前泊として利用しました。
最寄り駅から無料送迎バスが出ており、タイミング次第ではスムーズに宿までたどり着けます。
バスがディズニー仕様になっておりとてもテンションが上がりました!
館内にコンビニがあり日用品や食料を買うことができますが、
22時ぐらいに閉まってしまうので注意が必要です。
館内は室内も含めゴミや害虫は一切ありませんでした。
また、装飾がディズニーっぽい洋風テイストで統一されており、
世界観を壊さないための努力が垣間見えました。
チェックアウト時はルームキーを籠に入れるだけで完了するので、
待たされる心配はありません。
ディズニーリゾートへの無料バスも出ているので、時間ギリギリでも何とかなります。
特別良い点はないのですが、ホテルとして最低限の基準はクリアしており
ディズニーリゾートも非常に近いので様々な方にお勧めできるホテルです!
下記は個人的に気になった点を箇条書きで挙げています。
・広々とした館内ですが、電子レンジが1つもありません。
 お弁当を持参する方などは注意が必要です。
 電気ケトルはお部屋にあります。
・ディズニーリゾートのそばということもあり、
 部屋によっては外灯が入り込むため眩しさを感じる時があります。
 もちろんカーテンを閉めれば問題はないのですが、ちょっとした隙間から光が漏れることがありました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】お部屋おまかせプラン/18時以降チェックイン<パスポート購入不可>

• 返信日:2021/04/15

貴重なご意見感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• 飴さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/05

何度もリピートしています

割とリーズナブルに宿泊出来る事もあり、何度もリピートさせて頂いています。
コロナ禍という事でホテル内の売店の営業時間がイレギュラーだったりするものの、普段と変わりなく過ごせました。
低層階フロア+窓の前が建物の屋根?足場?という事で眺望はうーんという感じでした。
お部屋にWi-Fiがないのとテレビでディズニースタイルが見られなかったのが残念でした。
お部屋のWi-Fi、以前はあった気がするのですが…なくなってしまったのでしょうか?
ディズニースタイルは前回11月末に泊まった時も見れなかったので、次回に期待します!
やっぱりお部屋の中でも普通のテレビ番組じゃなく、ディズニーの映像を流していたいです♪

• 返信日:2021/04/15

Wi-Fiにつきましては、一部の客室での対応となります。
ロビーにてフリーWi-Fiがご利用いただけます。
ご意見いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• ma2さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/01

夕食は美味しかった

夕食は大満足でした。カニもお肉も美味しかったです。ランチボックスの朝食は肉系が多く、朝からちょっと胃もたれしそうでした。部屋は古いけれど、清掃は行き届いていたと思います。ランドまで近くバスであっという間でした。運転手さんのトークも最高です。ただ部屋の壁にかかっていたプリンセスの絵の色が褪せていて、夢の国気分が少し半減しました。そして駐車料金が高い!wifiが部屋にない!この二つが残念でした。次回はちょっと考えてしまいます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き

• 返信日:2021/04/03

ご夕食のご利用、貴重なご意見ありがとうございました。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見に真摯に取り組んで参ります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

• cocoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/31

子連れにおすすめです

5歳と1歳の子どもを連れ、家族4人で利用しました。
事前の確認のお電話をいただいた際にベッドを繋げておいて欲しい旨等をお伝えし、当日希望通りに配置してくださっていました。
お風呂とトイレが別でお風呂に洗い場があるので大変助かりました。
客室はエレベーターを降りた瞬間からお部屋の中までお城のような世界観でとても可愛らしく、子どもたちが大喜びしていました。
夕食はライブキッチンの蟹やステーキがとても美味しかったです。スタッフの方が時々子どもたちに話しかけて下さり、温かい雰囲気で食事を楽しめました。
朝食はコロナ禍ということで部屋でモーニングボックスをいただきましたが、量が多く残してしまい申し訳無かったです。サラダのドレッシングが夫と子どもが苦手だったので、選べると良いなと思いました。
チェックアウトがルームキーを箱に入れるだけだったので、感染対策にも時短にもなり良かったです。
総合的に大満足で、また利用させていただきたいと思います。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き

• 返信日:2021/04/03

キャッスルルームお子様に楽しんでいただけ嬉しく存じます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますよう取り組んで参ります。
スタッフへのお言葉感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お部屋が可愛い!

@お部屋は可愛くて眺望もよい
A全体的に掃除は行き届いていて良い
B洗面所に前の宿泊者の方?の髪の毛が
 あって気持ち悪い。洗面所のコップも
 濡れていた。
C夕食は美味しい
D朝食のモーニングBOXは肉料理ばかり
 で、朝からはキツい。パンは美味しい
 い。
E駐車料金が高すぎる
チケット付きのホテルがこちらしかなかったので、利用させてもらいましたが、チケット付きではなかったら、今後は考えてしまうホテルかな。フロントの方が実習生さんでしたが、一生懸命さが伝わりました。笑顔を忘れずに頑張って欲しいです。お世話になりました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き

• 返信日:2021/04/03

洗面所の清掃に不備があり、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
実習生スタッフへのお言葉感謝申し上げます。

久しぶりの宿泊

娘が幼児の頃に宿泊して以来20年近くなりますが2度目の宿泊でした
ディズニーランドが開園してから直ぐのホテルですがリニューアルされていて綺麗でした
部屋はベット3台並べて少し狭さを感じましたがプリンセス達の書いてある絵や一本の赤いバラが入っているガラスケースがあってディズニーランド帰りの余韻があり良かったです
お風呂も洗い場がありゆっくり入れて疲れがとれました
モーニングBOX付きで早めに帰るため朝食予定時刻より早めに頂けて感謝しています 無事仕事間に合いました
モーニングBOXはボリュームありました本当ならゆっくりブッフェを食べて帰りたかったです
今はコロナで大変な時期でスタッフさんも少なく賑わいは昔のようにありませんでしたが一時コロナを忘れて素敵な時間が過ごせました
こちらの時間に合わせて下さったスタッフさんの対応に感謝しています

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【チェックイン日入園保証】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/モーニングボックス付き

• 返信日:2021/03/10

キャッスルルームは、お城をイメージしたコンセプトルームとしてリニューアルを行いました。
ディズニーリゾートの余韻をお楽しみいただけ嬉しく存じます。
スタッフへのお言葉感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2度目です。また利用したいです。

前回同様とても感じよく速やかに対応して頂きとても満足でした。
正直 緊急事態宣言中と言う事で行くのも迷いましたが
バスの運転手さんのトークも素敵で気持ちがとても和やかになりました。もっとディズニー あるある聞きたくなりました。
ただ 部屋が空いているなら お隣の方と1部屋空けて頂きたかったです。騒音がかなり響き残念でした。

• 返信日:2021/03/10

隣室の音について、ご迷惑をお掛けいたしました。
安心・安全・清潔でルームアサイン等により快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますよう取り組んで参ります。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

コロナ禍のなかでしたが

リピのホテルです。
コロナ禍もあり閑散としてレストランも閉鎖しており宿泊者も少なくと静かでした。
朝のモーニングボックスのパンが中学生の息子には物足りない量でした。追加で買えたら良いな!と思いました。
お部屋はプリンセスの絵が飾ってあったり娘は嬉しそうでした。

• 返信日:2021/03/10

モーニングBOXへのご意見ありがとうございます。
追加販売等検討させていただきます。
いつもご愛顧いただき感謝いたします。

二度目の宿泊でした

11月に利用した際によかったのでまた利用させていただきました。直前に予約したので荷物を配送できなかったのですが舞浜駅のウェルカムセンターから配送していただけたので身軽でパークを満喫できました。シーからの直通バスはありませんがベイサイドステーションから定期的にシャトルバスが出ているので帰りも楽でした。翌日ランドへは直通バスが出ているのでこれまた楽に行くことができました。ただ1つだけ。お風呂に髪の毛が何本かあったのが不快でした。それ以外は今回も快適に過ごすことができました。

• 返信日:2021/02/26

バスルームの清掃不備があり、大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

寂しい・・・

宿泊プランに付いているパークチケット目当てで宿泊しました。折しも緊急事態宣言真っ最中で到着時、出発時共にほとんど宿泊客を見かけませんでした。レストランと宿泊棟の一部は閉鎖され、異様なまでの静けさ・・・。流石にここまでしなくても、と思うほどの自粛ぶりでした。
さて、肝心のお部屋ですがシンデレラをコンセプトにしたトイレ、バス別の部屋で非常に使いやすかったです。アメニティはごく普通のものではありましたが、洗面所、お風呂ともに白を基調としていて清潔感があり好感が持てました。一点だけ気になったのはソファ横のテーブルで、もう一台あると良いと思いました。翌朝食べるモーニングボックスを広げるには一台ではちょっと・・・。
そのモーニングボックスですが、まずまずのボリュームです。当日はトンカツ、チキンナゲット、ソーセージ、ポテトのオードブルにサラダ、ヨーグルト、フルーツポンチ、オレンジジュース、そしてパンがついていました。冷めていても美味しくいただけましたが、オードブル用にケチャップやソースが別添えで付いていると良いと思いました。
コロナ禍で、上に書いたような営業をしていてはとても採算が取れないと思いますが、スタッフの人数を減らしたり、朝食をモーニングボックスに振り替えたりして懸命な努力が伺えます。TDRに行くたびに利用していますので、いつか和食レストラン浜風で朝食バイキングができる日を待ち望んでいます。頑張ってください!!!

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/26

キャッスルルームへのご意見ありがとうございます。
リニューアルの際に参考とさせていただきます。
いつもご愛顧いただき、またスタッフへの励ましのお言葉感謝いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご自愛くださいませ。

コロナ対策しっかりしてました

毎回ディズニーの際伺わせて頂いております。
大好きなホテルです
今回はコロナ中でレストランがやってなく、
お弁当販売を利用しました。
味さすが。美味しくて
さらに部屋でゆっくりできましたあ。
早くレストラン開催を心待にしてます。
素敵なホテル大好き

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/14

いつもご贔屓にしていただき感謝いたします。
ご自愛下さいませ。

朝食がもう少し

駐車料金が高い。チェックイン、ディズニーチケットの配布を一元化し効率をよくしてほしい。全体的にいまいちである

【宿泊プラン】【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚【先行優先予約】朝食付き

• 返信日:2021/02/14

お客様のご意見を真摯に受け止め、信頼の回復に努めるとともに安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう取り組んで参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました。

コロナ対策中

チェックインが遅かっためかコロナ対策か、スタッフの数がすくなかった。が、特に問題なし。エレベ−タ−も半分のみ動いてました。ホテル内の店舗も営業自粛で到着した時点で閉店してましたが、これも想定ないで問題なし。
部屋は明るく綺麗、空気清浄つきの加湿器も用意されてました。
部屋までの荷物も自身で運びますが、かえって気楽でした。
チェックアウトもル−ムキ−を専用の箱に返すだけで楽でした。
ちょっと、寂しい感じもしましたけどね。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

家族3人とても満足でした

3人ベッドの部屋を選択。
ディズニーで遊んだ後にゆっくりと休める宿でした!
ベッドが3つあっても狭く感じず、風呂の手前にある洗面台も便利に使えました!
お風呂も綺麗だし洗い場もあるから疲れた体を癒すのにとてもありがたいです。お湯をためてゆっくりお風呂に浸かれました。
最初隣のホテルと間違えてしまい、強風の中移動しました。名前が似ていたので間違えてしまいました。今後注意します。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/02

ご到着時にはお疲れの所お足元の悪い中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

GOTOは使えませんでしたが、とても良いホテルでした

緊急事態宣言により予約していた部屋とは別の部屋への案内でしたが、その部屋からはランドのスペースマウンテンやシンデレラ城が見えてホテルに戻ってからも幸せなひとときを味わえました。
今回は友達との利用だったのですが、浴室と部屋の間に扉がないのにはとても驚きました。
朝食付きのプランの予約でレストランでの朝食も今回の緊急事態宣言でなくなってしまい、事前に連絡をいただきモーニングBOXを頼んでみました。朝からかなりガッツリな量で食べきれませんでした。
チェックアウトの際にもホテルからランドに向かうバスに乗り降りする時に運転手の方がキャリーケースをバスの中に入れたり出したりしてくれたのがとても助かりました。
緊急事態宣言が落ち着いたらまた泊まりたいです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【チェックアウト日入園保証有】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き/朝食付き

• 返信日:2021/02/02

フロンティアルームへのご意見感謝申し上げます。
リニューアルの際などの参考とさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

子連れにオススメです。

夜遅くにチェックインをしたのですが、気持ちの良い接客をしていただきました。
部屋も清潔感があり、小さな子が居ても安心して過ごせました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

遊び心が楽しいホテル

キャッスルルームに宿泊。宿泊階のエレベーターボールからお城の雰囲気、廊下、玄関扉などイメージが統一され奥さんも子供もテンション暴上がり。部屋も狭いながらも快適に過ごせる工夫(個人的には三台のベッドが完全にくっつけられることがありがたい)がなされ、コンセントも不要なほどたくさん設置されている。スタッフの方も皆さん感じ良く対応頂きました。コロナ対策で様々なお願い事項がありますが、感じの良いお願いのされ方で全く不快に感じませんでした。一点不満点は部屋内のwifi環境がなく、ロビーのみのことぐらいです。ディズニー隣接ホテルとしては値段も手頃でオススメできます。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<タイムセール>キャッスルルームでシンプルステイ〈入園保証なし・室料のみ〉

• 返信日:2021/01/21

安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。
使い勝手の良い快適なお部屋へのリニューアル等をすすめて参ります。
ご意見いただき感謝申し上げます。

毎年、長男の誕生日に都心に宿泊

誕生日に長男をディズニーシーに連れて行きたく予約しました!舞浜駅からのシャトルバスに長男は、大興奮!バスの乗務員の対応もさすが!夢の国に来た感を感じましたが・・・。舞浜から荷物を送った、受取りサービスカウンターの男性、女性の冷めた対応に幻滅。ただ、笑顔なフロント女性の対応に救われました。部屋も綺麗で静か。綺麗な夜景は、家族の素敵な思い出になりました。2つ気になった事。1、各部屋にWi-Fi無しは、ディズニーの計画立てるのに不便。2、各部屋の自販機に、この時期に温かい飲み物ゼロはどうか?素晴らしい、夢を与えるホテルを目指して下さい。楽しい思い出をありがとうございました!

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/21

スタッフの対応に至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様のご意見を各部門で共有し改善に努めて参ります。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けいたしました。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を真摯に受け止め、楽しい思い出づくりが出来ますよう取り組んで参ります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

• kattyさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/05

海側の景色が良い!

友達の誕生日ディズニー旅行で予約をしました。ディズニーランドに行きたくて、チケット付きのプランがあるホテルで探し、こちらにしたのですが、清潔感も過ごしやすさもあり満足です。1階にコンビニや自動販売機、ディズニーのお土産屋さんもあるので、買い忘れたお土産もボンボヤージュに行かずにホテル内で完結できました。部屋のお風呂も綺麗でしたが、脱衣所に扉がないので、カップル等気になる方はいるかもしれません。(部屋タイプによると思いますが)
朝食も追加しようと思いましたが、ゆっくり寝てしまって食べれず…次回は朝食も食べたいです! ちなみに、宿泊前に何度か聞きたいことがあり連絡したのですが、その時の対応も気持ちが良かったです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き(素泊まり)

• 返信日:2021/01/09

フロンティアルームのご利用感謝申し上げます。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

全体的に清潔感があります。

接客の対応が丁寧で、コロナ対策としてシールドを使用し体温測定も徹底されていました。
外観から内装まで綺麗でとても良い印象でした!
駅から歩いて5分程度でしたのでまた柏に来る際は使用したいと思いました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き(素泊まり)

• 返信日:2021/01/21

感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• 望さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/03

久々の利用

宿泊は東京ディズニーランド20周年の時以来でした。オフィシャルホテルの中で1番長く営業しているホテルではありますが、部屋の清掃も行き届いていて安心して滞在出来ました。朝食は和食のメインメニューがもう少し充実していれば嬉しいです。ホテルがリブランドしても朝食は美味しいです。
あとはこちらのホテル利用者の特典と言いますか、バスの運転手さんが皆さんサービス精神旺盛で素晴らしいと思います。パークの知識はもちろん、ディズニーキャラクターのものまねをする方、笑いを確実に取る方など素敵な方ばかりだと思います。ただ、ディズニー仕様のバスは座席幅・通路が狭く、ベビーカー利用、スーツケース所持などの場合は一苦労するので、将来的にバス仕様が一新される場合はこちらも考慮して頂ければと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【アメリカンブレックファースト付】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可

• 返信日:2021/01/09

プレジャールームのご利用感謝申し上げます。
朝食及びシャトルバスへの貴重なご意見ありがとうございました。
参考とさせていただきます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハイクラスと言えるのか?

ディズニーランドへの家族旅行で利用しました。
ランドまでの無料シャトルバスが利用出来るのは良い点だがハイクラスホテルとは言えないサービスにガッカリしました。
朝食付きプランのため朝食利用しましたが酷い内容。ファミレスのモーニングの方がまだ良い。
部屋の風呂は浴槽も広く寛げました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【アメリカンブレックファースト付】お部屋おまかせプラン/18時以降チェックイン<パスポート購入不可>

• 返信日:2021/01/09

ご朝食のご利用感謝申し上げます。
ご満足いただけず大変申し訳ございません。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様の信頼を回復し、またのご来館をいただけましたら幸いでございます。
コメントいただきありがとうございました。

ディズニーの帰り

以前と名前がかわってホテルの雰囲気が通常のかんじになってしまったのが残念ですがディズニーのあとに泊まるのであればコスパは、いいと思う

【宿泊プラン】【期間限定 ご予約は12/2まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/素泊まり)

• 返信日:2021/01/09

フロンティアルームのご利用感謝申し上げます。
日頃のご愛顧感謝いたします。