東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの口コミ・評判

夏のご予約も先取り!!コンセプトルームで夢の続きを満喫♪

JR舞浜駅より無料送迎バスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約3分。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・評判

ひかりさん

とても良かったです!!

新型肺炎で東京ディズニーリゾートが休園だったり、舞浜近くのイクスピアリも営業してなかったりと、とても閑散している中素敵な旅行ができました!
宿泊する前事前にバスの運行状況やレストランがやっていなかったりと電話で連絡をいただき、とても親切だなと感じました。
部屋や接客などとても満足だったのですが、1つ言うとしたら送迎バスの方がとても無愛想で悲しかったです、、
少し遅くなってしまった自分達も悪かったのですが、キャリーケースなども持っているため移動に時間がかかってしまい、送迎バスの運転手さんにも謝ったのですが無視されてしまってとても悲しいです。
行きのバスの方はとても素敵な方でした!!

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー★お値打ちプラン】直前予約で得トク♪シンプルステイ ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
このような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
また、送迎バスのスタッフに至らぬ点があり、大変不愉快な思いをさせてしまったこと、申し訳なくお詫び申し上げます。
明るく笑顔での対応に努めて参ります。
先の見えない状況ですが、パーク再開後にはまたのご来館をお待ち申し上げております。

きさまさん

コスパ良し

ディズニーリゾートの敷地内にも関わらずリーズナブルに宿泊できました。次回も是非利用したいと思います。接客も素晴らしかった。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★☆トク旅!お値打ちプラン☆★シンプルステイでパーク満喫♪ ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ご満足いただけ嬉しく存じます。
今後もお得なプランをご用意してまたのご来館をお待ち申し上げております。

まお0320さん

ディズニーランドまで歩いて行けます

二度目の利用です。
ディズニーランドまで歩いて行けるので、シャトルバスの時間を気にしなくてもいいところが気に入ってます。
オフィシャルホテルで、お風呂は洗い場付で、従業員さんの対応も素晴らしいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】直前割【カード決済限定】直前予約で舞浜TDR旅行! ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
励みとし、よりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
いつもご利用いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
くちこみ投稿ありがとうございました。

いーよー大好きさん

部屋の雰囲気が良かったです

1月のディズニーリゾート旅行、全4日間の初日に利用しました。3回目の利用ですが、ベイ舞浜ブランドになって雰囲気もグレード感もグッとアップして良くなったように思いました。泊まった部屋はキャッスル・ルーム、ガラスの靴があしらわれたり、シンデレラ城のきれいな絵が飾られていたりと、そこかしこに可愛らしさの演出がなされています。バスルームやトイレもきれい、ベッドも寝心地が良くて寛げました。
 今回はレストランの利用はありませんでしたが、次回はゆっくり泊まって食事も味わいたいですね。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】★1室同一料金★人数が多いほどおトク!シンプルお泊まりプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

シンデレラ気分でお寛ぎいただけ嬉しく存じます。
リブランド前からご贔屓にしていただき感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう各種プランをご用意して、またのご来館をお待ち申し上げております。

美紀さん

素敵な時間。

2泊3日間、お世話になりました。お部屋も広く綺麗に清掃されていて、ホテルの方たちの対応も良く、ゆっくりと楽しく時間を過ごすことができました。子供たちも、大喜びで、素敵な2泊3日間でした。コロナウイルスが消え去り、安心した日々に戻れた時には、また家族で、マスクなしでDisneyを楽しみつつ、ホテルでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。そして、1日も早く治療薬が完成し、また、コロナウイルスが消え去りますように。。☆

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】パーク満喫!シンプルステイSP※ご予約は11/30まで※ ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

今後もお客様にご満足いただけますよう、清潔でゆったりとお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
安心してディズニーリゾートをお楽しみいただけますようお祈りするとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

エリシオンさん

ディズニー旅行行き

いい思い出になりました  手ごろな価格で行けた  一つだけ注意しなければならない点 部屋にワイハイが ついてませんでした  今はふりーWi-Fiがあるので大丈夫になりましたが  注意  貸し出し用はあるそうです

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】☆2020年初売り☆キャッスルルームで夢見るステイ♪ご予約は1/9まで ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

WI-FIにつきましては、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて、有料ではございますが、モバイルルーターの貸し出しがございます。

ノンちゃんさん

ステキなホテル

この忙しい時期の中宿泊させていただきました。コロナウイルスの影響で、ディズニーも休園。ホテルの一部も自粛。正直宿泊することもホテル側に迷惑なのかな…とかいろいろ考えました。が、折角いいホテル予約したのにー!!と思い宿泊しました。舞浜からホテルまでバスがでてたのでとてもありがたかったです。しかもミッキーのバスで。ラッキーでした。館内はもちろん素敵でした。部屋も綺麗で可愛いお部屋でした。ありがとうございます。従業員の皆様もいろいろ大変ですが頑張って下さい。またディズニー来た時もこちらで泊まりたいと思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】キャッスルルーム・クラシックで夢見るステイ♪シンプルお泊まりプラン<2/15まで> ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

このような社会情勢にもかかわらず、当ホテルをご利用いただき大変光栄で嬉しく存じます。
ご不自由をお掛けした点もあるかと思いますが、心温まるコメント感謝申し上げます。
ディズニーリゾートの開園・レストランの営業開始に向け、スタッフ一同励みとして取り組んで参る所存でございます。
ご自愛いただけますようお祈りし、またのご来館をお待ち申し上げております。

さくらりんさん

子供と2人旅で利用

2種類違うテーマのお部屋に連泊しました。
写真でイメージしていたより天井の低さと狭さは感じましたが、娘は大変喜びましたし、パーク直行のバスがあったことと、疲れてホテルに戻ったあとに、お夜食ブッフェが割安で利用できるようになっていたことは、本当に嬉しく価値あるサービスに思いました。
娘と2人の時は、また是非、利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

キャッスルルーム、ウエストサイド棟3階〜6階に位置し、お城をテーマに各階異なった雰囲気のお部屋となっております。
2種類のキャッスルルームで、お嬢様にもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、レストランのご利用もいただき感謝申し上げます。
今後も各種お得なプランをご用意して、またのご来館をお待ち申し上げております。
くちこみ投稿ありがとうございました。

まゆさん

コスパ良いホテル

ディズニーからも近く他のホテルより比較的安いので良かったです!ランドは直通バスがありますが、シーに行く時はバスの直通がないので残念でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】コンセプトルームで夢の続きを満喫♪シンプルステイSP※ご予約は10/31まで ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ディズニーシーまでのアクセスにつきましては、ご面倒をお掛けしております。
何卒ご理解の程お願い致します。
今後もお客様にご満足いただけますよう、各種プランをご用意してまたのご来館をお待ち申し上げております。

どりちゃんさん

お部屋までの案内が良かったです。

今回初めて利用させてもらいました。
チェックイン〜お部屋までホテルの方に案内してもらいながら向かったのですが、(希望の有無を聞かれます)こちらの歩くスピードに合わせてくださったりホテル内のお店の営業時間や場所まで教えて下さり大変助かりました。
若葉マークのついてる方でしたがしっかりとした案内でまた次回も利用したいなと思えました。
今回はありがとうございました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】夢の続きはコンセプトルームで・・・♪シンプルステイでパーク満喫SP ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

スタッフへのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
該当スタッフへお客様のコメントをお伝えさせていただきました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

やのさん

リピート

こちらのホテルは2回目です!
前回より安くグレードアップしたお部屋に泊まれたのでよかったです。
ディズニーまでバスがついてるのでその分では楽です!!
とってもおすすめです!!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】夢の続きを満喫!コンセプトルームでシンプルステイ☆高層階スペシャル ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
ディズニーランドまでの直通バスは大変好評で、パークの疲れをホテルで癒して再度パークへ出かけるお客様が多くいらっしゃいます。
今後も各種プランをご用意して、またのご来館をお待ち申し上げております。
数あるホテルの中からご利用感謝申し上げます。

みなななさん

プリンセスだー!

幼児達は大はしゃぎでした。
結婚記念の撮影をされている方を、本物のプリンセスと思って大興奮でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

キャッスルルームご家族様と和気藹々にお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。
週末は、ご婚礼を挙げられた方がキャッスルルームフロアーのエレベーターホールにて、写真撮影を行います。他にもロビーから2階にあがる赤いカーペットの階段、9階のエレベーターホールなどでも行われております。
お子様達が勘違いするのも無理もない素敵な瞬間です。

りなさん

古びた感じがありました

部屋は船舶をイメージしたお部屋でした。
水道の流しから下水の匂いを感じ、嫌な気持ちになりました。
Wi-Fiがロビーしか利用できず、少し不便だなと思いました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】パーク満喫!シンプルプラン☆スペシャル ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

排水溝からの匂いで不快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした。
定期的な洗浄に加え、清掃時のチェックを密に行って参ります。
今春、アネックス棟3階の水廻りを含めた全キャビンルームの改修が終了しました。
コンパクトではございますが、可愛らしい遊び心のつまったお部屋となっております。
コメントありがとうございました。
設備面を含めお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

ミホりんさん

利便性が良く、落ち着いて過ごせます。

ディズニーランドに行く為に利用しました。パークや舞浜駅に行くにもシャトルがありとても便利でした。スタッフの対応もとても丁寧で良かったです。連泊しましたが、こちらがリクエストした事をきちんと対処してくれました。
部屋の雰囲気も階ごとに違うので、あえて1泊ずつ予約をして違う部屋にしました。窓からの眺めもそれぞれにしてもらい海側の夜景と、ランド側と堪能できて良かったです。
立地や宿泊代を考えると次回も必ず泊まります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

キャッスルルーム及びフロンティアルームをお楽しみいただけましたでしょうか。
ランド側・海側と違った景色もご堪能いただけ嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

レオトさん

コスパ最高

総合的にとても良かったです。お弁当の販売や、お土産が買えるのが良かったです。一つ残念だったのが、部屋にゴミがあった事です。ディズニーリゾートに行く時はまた利用させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】春旅の先取りも♪シンプルなお泊まりステイSP!ご予約は12/15まで ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

お部屋の清掃に至らぬ点があり、大変不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
お客様が清潔で快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
コメント感謝申し上げます。

うさまどさん

ディズニーランド徒歩圏内!

コロナの影響でディズニーが空いているだろう!と思い、土曜日夕方チェックインで宿泊。対応や清潔感等徹底していてよかった。部屋もコンセプトルーム、バストイレ別で最高!
ディズニーランドまで徒歩ですぐだったので歩いて行きました。翌日はシーへ。
今回クーポンのおかげで1人あたり5000円で宿泊でき、大変助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ご満足いただけ嬉しく存じます。
今後も清潔でお客様に快適にお過ごしいただけますよう努め、各種プランをご用意して、またのご来館をお待ち申し上げております。

ひなさん

安くてサービスよかったです。

2泊しました。部屋がきれいでよかったです。窓から海の景色が見れて夜景がきれいでした。1日目の朝食は和食と和洋食のビュッフェが選べて、和食を選びました。6時30から開始ですぐ行ったので空いてました。お米がこだわりみたいですごく美味しかったです。料理は私的に種類が少ないと感じましたが、少し満足です。カルフォルニアという和洋食のビュッフェの所を通る時に見た感じ混んでたので空いてるのがいい人は和食がいいと思います。2日目は3種類のビュッフェから選べて和洋食のビュッフェを選びました。私的に和洋食の方が豪華な感じがしました。自分でカツ丼やオムライスをのせてつくるのがとても美味しくて、よかったです。またパンがとても美味しかったです。ふわふわでさすがホテルのパンだと思いました。コンフレークなど幅広く料理がありました。とても満足しました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】バラエティ豊かなメニューで朝から満腹プラン♪朝食付きSP ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

朝食時の浜風(和食)は、各テーブルにおひつに入ったブランド米をお召し上がりいただいております。美味しいお米がより引き立ち好評でございます。
レストランでは、一品一品の味にこだわりお客様にご満足いただけますよう取り組んでいます。
ご朝食のご利用もいただけ感謝申し上げます。

えいじさん

ディズニーランドから徒歩

ディズニーランドに行く1週間前に予約が取れて、プラン名通り、見つけてラッキーでした。
部屋は広くありませんが、船内をイメージした作りで狭さを感じさせない工夫が見事です。
徒歩でホテルに行ける距離なので、閉園時間まで遊ぶことができました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ディズニーランド間は、直通のシャトルバスもございますが、閉園時間近くや道路混雑によってお時間をいただく場合がございます。
徒歩ルートは、駐車場を横切り10〜15分程度です。
合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

ともっちさん

良いホテルでした。ただ…

泊まったお部屋はキャプテンズルームで、中はキレイでベッドが良くて良い睡眠が取れました。
ただフロントで連れ添いの名前を書かされたのは、意味がわからなかったです。
朝食は洋食バイキングの方を選びました、味も良く室内も明るくキレイで良かったです。
ただ料理の補充は間に合ってるのに、皿が少なくて補充が間に合ってないのが残念でした。それが間に合ってれば、なお良いです。
ディズニーオフィシャルホテルだけにあって、とても良いホテルでした。
ありがとうございました。また泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪早期割60≫【朝食付き】早トクステイ60♪ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

チェックイン時にお手間をお掛けし申し訳ございませんでした。
硬く申し上げると下記の理由となります。
実はホテルというのは旅館業法という法律に基づいて運営されておりまして、この中に宿泊名簿の記載が義務付けられています。
第六条 営業者は、厚生労働省令で定めるところにより旅館業の施設その他の厚生労働省令で定める場所に宿泊者名簿を備え、これに宿泊者の氏名、住所、職業その他の厚生労働省令で定める事項を記載し、都道府県知事の要求があったときは、これを提出しなければならない。
その他は、前泊・後泊地などとなります。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、レストランでも残念な点があり大変ご自由をお掛け致しました。
迅速な対応に努めて参ります。

ひーたんさん

連泊

急遽連泊する事になり、違うカテゴリーのお部屋を別で予約しました。
チェックインの際フロントで同じお部屋に連泊出来る様に配慮して頂き大変助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

空室状況や団体のお客様にもより、同じお部屋でのご案内が出来かねる場合もございます。
ルームチェンジのお手間をお掛けすることなくご宿泊いただけ幸いです。
お二泊のご利用を感謝するとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

なりさん

ディズニーランドデビュー

東京ディズニーランドのデビューに利用させていただきました。5歳と1歳の娘と車で行きました。東京ディズニーランドまで無料バスが走っていて助かりました。朝食付きのプランを利用して良かったです。オフィシャルホテルらしいサービスもあり、利用して良かったです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】朝から満腹!朝食付きステイSP※ご予約は11/30まで※ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ディズニーデビューおめでとうございます。
楽しい思い出のお手伝いができましたこと光栄でございます。

チャコさん

ゆったりと休めました

ディズニーリゾートに家族と行った際、宿泊しました。泊まるだけで滞在時間は長くなかったですが、ゆったり過ごせました。良かった事は、お風呂とトイレが別で、ゆっくり入れること。洗い場が湯船と別なので、お風呂にゆっくりつかれました。
23時までコンビニのような売店が開いていていろいろ揃って便利。ディズニーのお土産のお店も小さいけどあります。
お部屋も清潔で問題なかったです。
料金もリーズナブルなので
また、宿泊したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ご家族様でゆったりとお過ごしいただけ嬉しく存じます。
ディズニー感があり、ご家庭のような明るい照明・使い勝手の良いお部屋にリニューアルを行っております。
売店やレストラン等でゆったりとお買いものやお食事をご利用いただけましたら幸いでございます。

ひでさん

リーズナブルで満足

クルージングキャビンに宿泊しました。部屋はビジネスホテル並みに狭いですが、朝から晩まで目一杯ディズニーを満喫し、ほとんど寝るだけだったので私たちにとっては十分でした。
また、2人で2泊して2万円弱という安さと、船の中にいるような遊び心のある部屋にとても満足しています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ディズニーリゾートを満喫し、コンパクトではございますが遊び心のたくさんあるキャビンルームをご利用いただけ感謝申し上げます。
今後もお客様に楽しく快適にお過ごしいただけますよう、各種プランをご用意してまたのご来館をお待ち申し上げております。
口コミ投稿ありがとうございました。

まなさん

まなさんのクチコミ

お部屋、スタッフの対応はとても良かったです。ランドまでのバスもあって子連れにはありがたったです。また、バスの運転手さんもベビーカーを乗せるのを手伝ってくれたりと親切でした。
しかし、1000円の割引券を使ってランチバイキング(和洋折衷の方)を利用しましたが、種類が少ないうえ、料理の回転も遅く空いている料理の所がいくつか。なので食べたくても運ばれてこないので料理が取れない事も。また、イチゴフェアをやっていて子供も大人もそれを楽しみにしていたのですが、1回に運ばれてくる量も少なく、次の苺もなかなか運ばれてこないので全然食べれませんでした。やはり席が近い方々が先に取るので、遠い席は不利です。これで4000円はもったいない。最後に悔しい。ホテルバイキング、楽しみにしていたのに残念です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ランチバイキングについて、至らぬ点がありご満足いただけず大変申し訳けなく深くお詫び申し上げます。
料理やメインのいちごを思う存分お客様にお楽しみいただけるフェアーでございます。
ご意見を真摯に受け止めこのような事がないよう、スタッフの迅速な対応に努め、お客様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。
コメントありがとうございました。
またのご来館をいただけましたら幸いでございます。

そらまめさん

ディズニーランドに便利

ディズニーランドに近くて便利そうだったので利用させていただきました。
ただ チェックイン時、館内のレストラン割引券を渡されましたが  ネット申し込み時 プランに利用日が 当てはまらないと思い、先に外で夕食を済ませてしまいました。
利用出来るのが分かっていたら、ゆっくりホテルのレストランを利用したかった。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き♪】朝はしっかりホテルde朝ごはん ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

レストラン割引券の件、ご案内に行き届かない点がありましたこと、申し訳なくお詫び申し上げます。期間限定ではございますが、ご宿泊のお客様(有料人員のお客様)にチェックイン時お渡ししております。朝食・ランチ・ディナー・お夜食のバイキングまたはコース料理をお召し上がりいただいた方が対象でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ゆっくりとホテルのレストランもご利用いただけましたら幸いでございます

茶とら2012さん

最高

お部屋 サービス 清潔感 料理 コスパのどれをとっても非の打ち所が見当たりません。 また 行きたいと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【宿泊日限定★優雅なホテルステイ】最上階での<こだわり朝食付き>プレジャールーム・プレミアムステイ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

称賛のコメントをいただき感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
ディズニーリゾートへお越しの際には、またのご来館をお待ち申し上げております。

みくさん

部屋が可愛い

今回宿泊させていただいたお部屋は、白雪姫がコンセプトのお部屋でした。とても可愛くて、入った瞬間テンションが上がりました!
お風呂場も洗い場付きで、ゆっくりすることができました。ただ、脱衣所に扉がないことにびっくりしました。人が通ると丸見え状態なのでちょっとソワソワしましたが、全体的には大満足です!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

キャッスルルームお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。
ウエストサイド棟3階〜6階の各階、エレベーターホールなど廊下にもこだわりお客様を夢の国の続きを感じていただけますようリニューアルを行いました。
口コミ投稿ありがとうございます。

ゆちむさん

ディズニーのあとに宿泊

ディズニーを楽しんでからホテルへ向かいました!
下調べも何もせず、、。ホテルに向かい到着!お部屋は予約しており、ネットで見た通りでしたが、意外とベットが狭い、、。でもお部屋でも夢の国をまだ感じられる素敵なお部屋でした!
ホテル内にディズニーのお土産やちょっとした物を買うところがありましたがコンビニがなかった、、。小腹がすきおにぎりでも、、。と思いましたがロビーのお弁当くらいしかなく、もう少し種類選べたらなーと。。
下調べしていたらディズニーでもう少し食べてからホテルへむかえたかな?と情報収集の足りなさを実感しました。
そのほかは素敵なお部屋で朝までゆっくり過ごせいい思い出になりました!ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

キャビンルーム、コンパクトなお部屋ですが、どことなくディズニーを感じていただいたり、客船にて航海をしている気分を味わっていただけます。
お食事面でのご意見ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

おかめいんこさん

シャトルバスが嬉しい

ディズニーランドへの旅行で利用しました。オフィシャルホテルは初めて利用したのですが、なんで今までオフィシャルホテルを使っていなかったんだろうというくらい様々な場面で嬉しいことがありました。チェックインは舞浜駅でできるし、荷物も舞浜駅からホテルの部屋まで運んでくれるし、シャトルバスも乗り放題。
おかげさまでとっても快適に楽しめました。ランチ・朝ごはんのバイキングも美味しく、ゆっくりと過ごせました。また利用します。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ディズニーリゾートを快適にお楽しみいただけ嬉しく存じます。
舞浜駅隣接のウエルカムセンター、入場制限時の入園保証等、オフィシャルホテルならではの特典がございます。
また、レストランのご利用もいただき感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にゆっくりとお過ごしいただけますよう努めて参ります。

いちごさん

リピート

部屋はコンパクトですが、天井に星が映ったりと最高です!今回はお正月って事もあり、チェックインの際は15分位並びましたがフロントの方は感じが良かったです!また利用します!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

キャプテンズルームをお楽しみいただけ嬉しく存じます。
チェックイン時には、お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
迅速な対応に努めて参ります。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。