ホテルの隣はディズニーランド(R)♪オフィシャルホテル第一号!

JR舞浜駅より無料送迎バスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約6分。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・評価

4.1

てっこうさん

2024年7月宿泊
【パークチケット購入可能】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

ディズニ-リゾ−トに行くために

特別に良かったところも悪かったところもないが、コストは良い。
TDRへ行くための前泊なのでチェックイン後舞浜駅まで夕食を食べに行くのに無料のシャトルバスが出ているのが便利でした。

syncさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春旅の直前予約&夏旅の先取予約に♪(朝食付き/パークチケット購入可能)

利用しやすかった

場所が分かりづらかったけど、概ね利用しやすかったです。
朝食も、一般的なメニュー構成で可もなく不可もなし。

かずさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】わくわく♪夏旅をお得に予約★(朝食付き/パークチケット購入可能)

スッキリまとまってる感

まずはチェックイン時は良いとは言えなかった。チェックインの為に並んでいたのだが、自分の前のお客様の荷物の預かり手続きをする為に場所変わっての対応をしていたので待っていたが、その後何人かの荷物預かり対応を続け、こちらはそのまま待たされた
朝イチの手続きなので、スタッフがいないのはしょうがないが、そのままほったらかしで他のお客様を対応してるのは、朝から気分を害した
部屋は特に問題なし
朝食バイキングは、9時頃から食べ始めたからなのか、スプーンや調味料などが補充されていない状況であった

こまめさん

2024年7月宿泊
【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(お食事なし/入園保証なし)

騒音が酷く眠れませんでした

ディズニーに行くための前泊として、急遽予約しました。
オフィシャルだし、何年か前にも数回泊まったことのあるホテルだったので安心していましたが、上の部屋の騒音が酷かったです。
バタバタ走る音やドタン、バタンと物を投げ落としているかのような音がずっとしていて、1時間ほど我慢しましたがおさまらなかったのでフロントに連絡。
その後も騒音は続き、静かになったのは23時半頃でした。
寝ようとした時間に眠れなかったせいで、その後も寝付けずほとんど眠れずに朝を迎えました。
子供は寝てくれていたので良かったですが、何のための前泊だったのか…。
これなら自宅でゆっくり寝て朝早く出れば良かったなと思いました。
ホテルの方は対応していただけたのだと思いますが、とても残念でした。
すごく安いとかあれば次回も考えますが、今回くらいの価格ではリスクが高すぎるので今後泊まることはもうないと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、上階からの騒音により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
騒音に関しましてはお客様への注意喚起、夜間見回り等を行いすべてのお客様にご満足いただけるよう日々対応しております。
しかしながら今回、お客様に夜の寛ぎの時間をご提供できない結果となり、深く反省しております。
お客様が安心してご利用いただけるよう一層の努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

返信日:2024/7/24

せっちさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】わくわく♪夏の船旅ステイ★(朝食付き/パークチケット購入可能)

狭さがむしろ船旅気分を盛り上げる

船旅ステイとは?と思いながら予約しましたが、部屋に入ったら意味が分かりました。部屋は狭いですが、それが本当に船の旅に来たみたいでめちゃくちゃ気分があがりました。部屋やフロアの細かい演出も一つ一つ見て楽しめました。湯沸かしポットとか、ハンガー(数がたくさんあってすごく助かりました!)とかドライヤーとか、テーブルとか、ホテルとしての備品は過不足なく備えてあり快適でした。ベッドは小さめですが船旅感にワクワクしながら布団に入り、ぐっすり眠れました。また利用したいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
今にも動き出しそうな「大型客船」をテーマとした、本物の船室のようなお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
各階エレベーターホールに展示されている物や機械室のメーターなど、各フロアーの楽しい仕掛けもお楽しみいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただいたエコノミールームの他にも様々なコンセプトルームをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

るみ蔵さん

2024年7月宿泊
【テーマパークSALE】春の学生旅行にも♪クルーズステイ(お食事なし/パスポート購入可能)

リーズナブルで快適でした

リーズナブルなお部屋でしたが
他のオフィシャルホテルとなんら変わらず
快適に過ごす事ができました。
ショートヘアの女性スタッフの方がとても親切で、旅先で気持ちの良い対応にほっこりと救われます。ありがとうございます。また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたエコノミールームの内装はお気に召しましたでしょうか。
エレベーターホールもコンセプトに沿ったデザインとなっておりますので雰囲気をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
またスタッフへの心温まるお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

トモさん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】春旅キャッスル(お食事なし/パークチケット購入可能)

友達と家族と

何回もリピートで泊まってますがいつも対応が素晴らしく常に満足です!ディズニーオフィシャルホテルで舞浜駅にあるウェルカムセンター1階で受付でき、ホテルの部屋まで荷物を届けてくれます!後は身軽でどこでも出かけられるので最高です!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

いつも東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
ディズニーリゾートでの素敵な旅のお手伝いができた事嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際はぜひ、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにお立ち寄りくださいませ。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

かっかちゃんさん

2024年7月宿泊
【テーマパークSALE】夏の予約も先取り♪クルーズステイ(朝食付き/パスポート購入可能)

最初の部屋は

中学生の娘と家族三人でディズニー旅行で利用しました。朝 荷物を預けてディズニーランドで1日遊び夕方ホテルへ。お船のモチーフでこぢんまりとして可愛いお部屋でした。が 何か臭い。全員汗だくだったからかなと思い シャワーして着替えて 1階のショップ等の探検へ出かけました。部屋に戻ると 何かどころじゃ無く 臭い。冷蔵庫から異臭。この部屋では休め無いのでフロントに連絡すると 直ぐに見に来てくださいました。その後の対応は とても素早く 別の部屋を用意してくださり 無事にゆっくりと休めました。朝食も4箇所あるレストランで ビッフェスタイルでいただきました。変えてもらったお部屋は良かったのですが 最初のお部屋 お掃除の時とか荷物を入れてくれた時とかに あの臭さに気がつかないのかな?と 少し疑問は残りつつ チェクアウトとなりました。全体的には 良いホテルだと 思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂戴しました件で、ご不快な思い、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、客室清掃時及び、お荷物のお部屋入れの際に気付くべき点でございました。
双方のスタッフには厳重に注意をし、相互の連携を密にして再発防止に努めて参ります。
客室の不備がありながらも、全体的には良いホテルとの評価を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
これからも、安心して快適にお寛ぎいただけるよう客室清掃の向上、改善に努めて参ります。

ヨシさん

お値段はお手頃

お値段はオフィシャルの中でもピカイチ安いと思いますが、やはり安いだけあり部屋の年期は感じます。しかしながら窓を開ければリゾートラインが見えたり、パークが見えたり(今回泊まらせて頂いた部屋は)と、ディズニー旅行を安く抑えたいがパークから遠くなるのは嫌だ!パークの近くに泊まりたいという方にはピカイチのホテルかと思います。ホテルのフロントの方も、送迎のバスの運転手の方も非常に好感が持てるしっかりとした接客で、流石だと感じました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

当ホテルは1986年7月20日に東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルの第1号として開業し、今年で開業38周年を迎えます。
施設の経年劣化部分につきましては今後もスタッフが巡回・チェックをし、お越し頂けるお客様に快適にご滞在いただけるよう改善に取り組んでおりますが
お客様のディズニーリゾートでの良い思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

あぃちゃんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春旅クルーズ気分★エコノミーステイ(お食事なし/パスポート購入可能)

少し狭めですが、ランド近いし無料バス出るし、とにかくホテルが可愛いので大満足

ホテルの方も全員感じ良かったです!
エレベーターはタッチフリーだったらしくパネルの近くに張り付いた友人の身体に反応して気付けば各駅停車に!混んでもあそこに張り付くのは危ないです笑
廊下も可愛いし、扉も可愛いし、もちろんお部屋も可愛いしテンション上がります!!
ランド行くのも空港行くのも周りのホテルのお客ひろうのでちょびっと疲れるけど、それはまぁしょうがないですね

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は、東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターのボタンにつきまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ANNEX棟のエレベーターにつきましては、ボタンを触らずに操作が可能なタッチレスボタンとなっておりますので、ご了承くださいませ。
この度あぃちゃんさまにご滞在いただきましたANNEX棟は、棟全体が大型客船をコンセプトとしておりますので、お部屋だけでなく廊下などの雰囲気もお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見させていただきました。
「エコノミールーム」の他にも、パークの余韻をお楽しみいただけるようなコンセプトルームのご用意がございますので、機会がございましたらぜひ、他のお部屋タイプもお楽しみくださいませ。
あぃちゃんさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/7/26

トモダーさん

2024年7月宿泊
【パークチケット購入可能】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

朝食がおいしかったです。

1階で売っていたケーキが美味しかったです。朝食も美味しかったです。
おおよそ値段相応で、連泊しましたが満足しています。
※ちょっと気になる点
・お部屋掃除のスタッフさんがお疲れのようです。廊下でお話されているのが聞こえてきました。お疲れ様です。
・上記に関連して、初日部屋に入った直後にベットを見たところ、ベットカバーがベットのマット下にしっかりと挟み込まれおらず、だらーんと下がっていたのが印象的でした。2台のベットともそうでした。もし少ない人数でかつ連続的な勤務をすることで、職員が疲弊していることが原因であれば、職員さんというよりホテルのシステム的な問題かと思いますので確認をされてはいかがでしょうか。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ご多用の中、ご投稿を頂戴しましたこと合わせてお礼申し上げます。
ケーキと朝食に関しまして、高評価をいただきありがとうございます。これからもご満足いただけます
よう精進して参ります。
しかしながら、客室のベットメイクに不備があり、美観を損なう状態でございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳しく指導をし、客室清掃の強化を図って参ります。
また、清掃スタッフの会話でスタッフの疲労が溜まっているのではとお気遣いいただき、勤務形態までご考慮いただきありがたく存じます。
客室通路で会話が聞こえる程の声量で話していたことに関しましてはスタッフへ注意をさせていただきますが、客室清掃スタッフの勤務形態は確認を取り、見直しを検討いたします。
今後とも、安心して快適にお寛ぎいただけますようホテルの環境を整えて参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
トモダーさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

TANAKA DAZEIさん

2024年7月宿泊
【テーマパークSALE】夏の予約も先取り♪キャッスルステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)

ディズニーランド夫婦旅行

恒例になったディズニーリゾート旅行で、今回はランドへ行き、ファーストリゾート様へ宿泊しました。
もう何回も宿泊させて頂いてると思います。
久々に宿泊し一言で表すと接客・部屋・宿泊代リーズナブルなど「パワーアップ」されてると思いました!
また宿泊させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

いつも東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
賞賛のお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、「前回宿泊した時よりもパワーアップしている」と思っていただけるよう、皆さまより愛されるホテルを目指し努めて参りますので、末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
TANAKA DAZEIさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は、東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/7/26

ぼんたんさん

急遽の宿泊でした

ディズニーに行くため、急遽前泊することに!!
当日予約でお得に泊まることができました。
海外からの方が多く利用されていました。
ロビーや建物内は写真よりもやや年期を感じました。
夜間給湯トラブルがあったようですが、入浴後の宿泊だったのでなんの不便もありませんでした。
女友達との宿泊でしたが、子どもが喜びそうな部屋の作りでした。今度は家族で利用してみたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は、東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在当日は、給水システムの不具合によりご迷惑をおかけしてしまったお客様もいらっしゃいましたが、ぼんたんさまにおかれましては不便がなかったとのこと、大変安心いたしました。
また、「今度は家族で利用してみたい」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して参りますので、次回東京ディズニーリゾートへお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ぼんたんさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は、東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

迷いネコさん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】アーリーサマークルーズステイ(お食事なし/パスポート購入可能)

部屋のエアコン

ディズニーの際に、初めて利用しました。
エコノミータイプの部屋を予約していて、無料でカジュアルルームに変更していただきました。
部屋に着いてエアコンつけたら、勝手に消えてしまい数回つけて消えるという繰り返しで、フロントに連絡したらある程度冷えたら消えて、また暖かくなったらつくと言われたので、温度だけ設定して眠りにつきました。
夜中に暑さで目が覚めてたらエアコンが消えてました。
なぜ消えてしまったのか不思議です。
一括設定とはいえあまり心地よく寝れませんでした。
もう少しいいお部屋は個別設定みたいですが、夏場の利用する際はエコノミーとカジュアルルームは避けようと思います。(皆さんも参考までに)
清掃などは文句無しに綺麗なお部屋でした。(エアコン除く)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エアコンに関しまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたカジュアルルームは、エアコンが個別設定のお部屋でございますが、お部屋で設定した温度に達すると風が出なくなる仕様となっております。その為、止まってしまったと感じられた可能性がございます。ご案内が不足していました事、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

しーなさん

2024年7月宿泊
【テーマパークSALE】夏の予約も先取り♪クルーズステイ(お食事なし/パスポート購入可能)

ディズニー帰りに

いつもディズニーに行く時は泊まっています。
近くてとっても便利です。
船の部屋がリーズナブルで可愛くてお気に入りです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

いつも東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大型客船をコンセプトといたしました「エコノミールーム」を気に入っていただけているご様子で、大変嬉しく思います。
エコノミールームの他にも、お城の中のゲストルームをコンセプトとした「モデレートルーム(キャッスルスタイル)」や、西部開拓時代の冒険者の宿をコンセプトとした「モデレートルーム(ウエスタンスタイル)」など、パークの余韻をお楽しみいただけるお部屋タイプのご用意もございますので、機会がございましたらぜひ、他のお部屋タイプもお楽しみくださいませ。
しーなさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラガマフィンさん

【じゃらん限定】人数が多いほどお得なグループ&ファミリープラン(食事なし/パスポート購入可能)

ディズニーシーの後に

いつもディズニーに行く時は違うホテルを利用してました。
初めての利用です。リーズナブルで寝るだけでならお得。
4ベッド で3人の子連れにはありがたい。
部屋はやや手狭。そして匂いが微妙でした。
お風呂のシャワーの水圧強くて笑いました。弱いよりはいいです。
ホテル内にお土産屋、コンビニがあります。
コンビニはディズニー価格?
価格で決めたのでよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

客室の匂いにつきまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
客室清掃時のチェック体制強化を図り、お客様へ快適にお過ごしいただける空間・サービスをご提供できますよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ラガマフィンさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まゆまゆさん

2024年7月宿泊
【テーマパークSALE】夢から覚めないキャッスルステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

お部屋が可愛い

廊下も部屋のドアもカーテンもいろいろな物が可愛い
残念なのはショップのおにぎりが三角でも丸でもなく不思議な形、具は物凄く少なく周りにも塩気もない、しかも高い
歯ブラシは沢山用意してあったが、材質が悪い、本数は少なくていいから材質の良いものがいい。シャンプーとコンディショナーも髪がパサパサに。後は洗い場のある清潔感のあるバスルーム
トイレは別にありペーパーホルダーは金色でまたまたテンションがあがった。こんなに素敵なホテルなのに、ちょっと残念。
スタッフさんはカウンターはもちろん、掃除の方も笑顔の対応で気持ちいい。
また泊まってお姫様気分に浸りたい。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回、お客様がご宿泊されたモデレートルーム(キャッスルスタイル)は、とても人気のお部屋でございます。
今後も引き続きご宿泊いただけたら幸いです。
お部屋のアメニティーやシャンプー、リンスに関しましては、残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、ファーストショップのおにぎりに関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
今後も引き続き、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご愛顧いただけたら幸いです。

千恵さん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】わくわく♪夏旅をお得に予約★(お食事なし/パークチケット購入可能)

ディズニー満喫

部屋はウエスタン調で、景色も最高でした。久しぶりの子供との旅行最高でした…じゃらんで割引き利用したのでいい部屋に泊まる事が出来ました…じゃらんまた利用したいです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

お子様との久しぶりのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
西部開拓時代の冒険者の宿をコンセプトとした「モデレートルーム(ウエスタンスタイル)」でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
他にも、お城の中のゲストルームをコンセプトとした「モデレートルーム(キャッスルスタイル)」や、大型客船をコンセプトとした「エコノミールーム」など、パークの余韻をお楽しみいただけるお部屋をご用意いたしておりますので、機会がございましたら他のお部屋タイプもお楽しみいただけますと幸いでございます。
千恵さまとお子さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ちゃむぞーさん

満足できる場所

ディズニーランドのため一泊させていただきました。オフィシャルはいくつも泊まってきたが、こちらはホントに安心できる場所です。不便もなく快適でした。ディズニーバスの乗降場所に居た方に写真を撮ってもらったりもしました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ご家族での楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
今後もひとりでも多くのお客様に「安心できる場所」と思っていただけるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参りますので、次回東京ディズニーリゾートへお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ちゃむぞー様とご家族皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆうみんさん

2024年7月宿泊
【パークチケット購入可能】スタンダードルームステイ(サンドウィッチボックス付き)

綺麗なお部屋です

久しぶりに利用させて頂きました。 綺麗なお部屋で、バス トイレが別々だったので、いいですね。 アメニティ もあり、クレンジングは大変助かります。 自販機もたくさんあります。 朝はお弁当を頂いてからディズニーシーに行きました。 とても、お安い時思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

数あるオフィシャルホテルの中から、再度当ホテルにご滞在いただけましたこと、大変嬉しく思います。
ゆうみんさまより頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひ東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートへお立ち寄りくださいませ。
ゆうみんさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あおおさん

2024年6月宿泊
【5/9までのタイムセール】夏旅クルーズステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

お部屋がかわいい!

今回2度目、エコノミールームの利用でしたが、相変わらずお部屋の船内のような内装が凝っててとてもテンションが上がりました!
オフィシャルホテルなのでディズニーからのアクセスがとても良いのはもちろんの事、お部屋から見える景色もきれいで今回も大満足でした。
次はずっと気になってる朝食も利用して見たいと思います◎

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

大型客船をコンセプトとした「エコノミールーム」でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わってまいりまして、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
ANNEX棟の各階エレベーターホールもお楽しみいただけましたでしょうか。
次回ご利用の際は、ぜひ朝食ビュッフェもご堪能いただければと思います。
あおおさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

雅さんさん

2024年7月宿泊
【パークチケット購入可能】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回付き)

レイトチェックインとレイトチェックアウトでマイカー旅行には最適プラン

旅行直前の予約で23時チェックイン、翌朝は余裕でディズニーシーへ、夜は静かでぐっすりと、11時チェックアウトでゆっくりと過ごせました。部屋のデザインコンセプトもお洒落で清潔でした。ベイサイドステーションへの送迎も全く気にならない立地でした。1Fのコンビニエンスストアでは朝食も夜食も十分対応できます。
 気になったのは、洗面台がオープンなので、ドライヤーや水洗の音が部屋中に響くのが煩かった。
 価格もリーズナブルで、とても気持ちよく泊まれたので、次回のディズニーリゾートでも活用したい。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

「モデレートルーム(ウエスタンスタイル)」の内装がお気に召したようで、また、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面スペースの構造によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の長期的な改修の参考にさせていただきたく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回東京ディズニーリゾートへお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ご家族みなさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まりちゃんさん

2024年7月宿泊
【テーマパークSALE】夏・秋のワクワク溢れる思い出をホテルでも♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

連泊

ディズニーシーにはバスとモノレールで移動出来、小さな子どもにも優しい接客でもてなしてくださいました。ありがとうございました。いい思い出になりました。
低価格で連泊出来まして良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

少しでもお子様との楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと、嬉しく思います。
この度ご宿泊いただきました「モデレートルーム(キャッスルスタイル)」の他にも、西部開拓時代の冒険者の宿をコンセプトとした「モデレートルーム(ウエスタンスタイル)」など様々なコンセプトルームがございますので、機会がございましたら他のお部屋タイプもお楽しみいただけますと幸いでございます。
まりちゃんさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆゆさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】\お得に春旅/SPRING☆STAY(食事なし/パスポート購入可能)

2泊3日の子連れ旅

スタッフのみなさんがとても親切でした。
2歳の子でのベビーカーとキャリーがあり大変だったのですがすぐにお手伝いしてもらいとても助かりました。みなさんとても愛想がよくて気持ちよかったです。
料金もとても安くありがたかったです!
またディズニーへ行く際は宿泊したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
スタッフへもぜひ伝えさせていただきます。
今後もひとりでも多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ゆゆさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

keiさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春旅クルーズ気分★エコノミーステイ(朝食付き/パスポート購入可

ステキなキャビン

部屋の中は清潔感一杯でステキ!
朝食中、小さい子供のいるファミリーがとても多かったが、メニューがあえて子供中心でないことが、大人がゆっくり食べられてよかったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

大型客船がコンセプトの「エコノミールーム」でのご滞在や、朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
エコノミールームの内装はお気に召しましたでしょうか。
様々な仕掛けがいっぱいのエレベーターホールもお楽しみいただけていれば幸いでございます。
keiさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

めいさん

2024年6月宿泊
【パークチケット購入可能】◆早得90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き)

朝食が良かった

朝食の種類が多くて色々選んで時間がギリギリでしたが、急かされる事もなく美味しくいただきました。
浴室が古い感じでしたが、きれいに清掃されていました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ホテルの朝食をお楽しみいただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊いただきましたサウスサイド棟につきましては、現在随時施設改装を行っており、2024年7月には「コンフォートルーム」がリニューアルオープンいたしましたので、機会がございましたら新客室でのご滞在もお楽しみいただけますと幸いでございます。
ご家族皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀吉さん

【テーマパークSALE】春のファミリー旅行にも♪ウエスタンステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)

久しぶり

ずっと前から行きたかったホテル大改装したって知って泊まって、良かった。全てが新品超気持ちよかったー!
また、近いうち泊まるぞー定年退職して時間があれば平日に行きたい!!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
亀吉さまより頂戴いたしました「また近いうち泊まりたい」との温かいお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回東京ディズニーリゾートへお越しの機会がございましたら、ぜひ東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用くださいませ。
亀吉さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たんごさん

2024年7月宿泊

アクセスがよくておすすめです。

ディズニーリゾートを楽しんだ後泊で利用しました。
宿泊したお部屋からは、リゾートラインやスペースマウンテンが、エレベーターホールからは海を見ることができました。
舞浜駅からの送迎バスは個人的にとても便利でした。(ランド経由なのもいいですね。)
コスパ的にも利用して良かったと思えるホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は、東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在いただいたお部屋やエレベーターホールからの景色をお楽しみいただけて、何よりでございます。
オフィシャルホテルの中でディズニーランドまで無料シャトルバスを運行しているのは、当ホテルのみとなりますので、利便性を感じていただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆さまより愛されるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

みなみさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春旅の直前予約&夏旅の先取予約に♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

ベッドふかふか

初めてディズニーの目の前のホテルに宿泊しました!
フロントの方はお客さんが多い中とても丁寧に対応してくれ、分からないことがあったとき近くを歩いてたスタッフさんに聞いた際にもとても丁寧に応えてくださいました。
お部屋も広くてお風呂もトイレと別になっていて有り難かったです。
また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
ぜひ伝えさせていただきたいと思っております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、次回東京ディズニーリゾートへお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
みなみさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まろんさん

プリンセスの小物が可愛い

ディズニーで過ごした後に利用しました。プリンセスの部屋だったので、ディズニーの余韻のまま過ごすことができました。お値段もそれほど高く無かったので、満足です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

「モデレートルーム(キャッスルスタイル)」でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
その他にも大型客船をコンセプトとした「エコノミールーム」や、西部開拓時代の冒険者の宿をコンセプトとした「モデレートルーム(ウエスタンスタイル)」など、パークの余韻をお楽しみいただけるようなコンセプトルームのご用意もございますので、機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもお楽しみくださいませ。
まろんさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。