JR舞浜駅より無料送迎バスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約6分。
| 料理(夕食) | 3.5 |
投稿日:2026/6/7
今回はランドだけだったので送迎バスがあったからよかったです。ただ、シーに行く際は要注意!直接シーには行けません。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
東京ディズニーランドへのご移動に際し、シャトルバスがお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、東京ディズニーシーへのアクセスにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
ご利用いただくお客様に分かりやすくご案内できるよう、今後の参考とさせていただきます。
これからも皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2026/6/4
ディズニーランドを満喫する事を一番に考えると、部屋は狭くなるが、コスパはとても良い。
清潔感、立地等はとても満足できる。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
部屋につきましてはコンパクトに感じられたとのことですが、清潔感や立地、コストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
パークでの時間を存分にお楽しみいただくご滞在のお手伝いができましたことを光栄に存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/6/4
スタッフさんもいい接客で、部屋もきれい、朝食のパンやさんもおいしかったです。
また機会がありましたら泊まりたいホテルです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客や部屋の清潔さにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食のパンもお気に召していただけたとのこと、レストランスタッフにとっても大きな励みとなります。
「また機会がありましたら泊まりたいホテルです」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからも皆様に快適で心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/6/4
ディズニー(それぞれ)からシャトルバスで近いし最高だと思う
ただ時期考えないと修学旅行生が多いから、ストアもコンビニも学生で賑わってた
苦手な人は苦手かも
部屋は普通に良い
少し棚の上とかホコリがあったけど、まあいっかって感じ
ベットのランプが壊れててつかなかったけど気にならないっちゃ気にならない
平日だからっていうのもあって朝ビュッフェは静かにゆっくり食べられた
ただ、お皿を下げるスタッフが私たちのテーブルでお盆の上のお皿を種類ごとに分けてゴミまとめてとかしてて少し気になった、、
さっと下げてくれるのかと思ったから、、、
若かったしこれから教育されていくから頑張れって感じ
私みたいに少し神経質な人には気になるところが多いかもだけど、基本的にはとても綺麗だし良かった!
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想を率直にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やシャトルバスの利便性、朝食につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、「基本的にはとても綺麗だし良かった」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
一方で、部屋の清掃状態やベッドサイドランプの不具合につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を関係部署へ共有し、客室点検および清掃品質の向上に努めてまいります。
また、朝食会場でのスタッフの食器下げにつきましても、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様に快適にお食事をお楽しみいただけるよう、作業方法や接客マナーについて改めて指導・教育を行ってまいります。
修学旅行生のご利用につきましては時期により館内が賑やかになる場合もございますが、今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/6/4
娘とディズニー行くために泊まりました。ホテルの部屋は、コンパクト。お風呂とトイレは別だったので良かったのですが、部屋は小さめでした。朝食は、種類もたくさんあって美味しかったです。
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信
この度はお嬢様との大切なご旅行に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
部屋につきましてはコンパクトに感じられたとのことですが、浴室とトイレが分かれている点にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、朝食につきましても種類の豊富さやお味をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
ぜひまたお嬢様とのご旅行の際にご利用くださいませ。
投稿日:2026/6/4
帰る予定でしたが台風接近の為、急遽じゃらんを開いて予約しました。初めて泊まるホテルでしたが清潔があり、スタッフの皆さんも親切でとても居心地がよかったです。朝食のビュッフェもとても美味しかったです。テンション上がってしまって食べ過ぎてしまいました。また利用したいとおもいました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
台風接近により急遽のご宿泊となったとのことでしたが、そのような状況の中で当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
初めてのご利用にもかかわらず、館内の清潔さやスタッフの対応にご満足いただき、「居心地がよかった」とのお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食ビュッフェにつきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「食べ過ぎてしまいました」との微笑ましいお言葉に、スタッフ一同思わず笑顔になりました。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より良いサービスの提供に努めてまいります。
ぜひ次回はご旅行の計画の中でお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/6/3
エレベーターを降りてから、ずっと船の中にいるようなワクワク感があります。
子供には内緒にして行ったので、部屋に入って瞬間目をキラキラさせていました。
部屋は広くはないですが、寝るだけなら充分です。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
エレベーターを降りた瞬間から船旅のような雰囲気を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お子様に内緒でのご宿泊だったとのこと、お部屋に入られた際のキラキラとしたご様子を想像し、私どもも温かい気持ちになりました。
ご家族の大切な思い出づくりのお手伝いができましたことを光栄に存じます。
客室の広さにつきましても、ご滞在に支障なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお子様から大人の方までワクワクしていただけるホテルを目指してまいりますので、またぜひご家族皆様でお越しくださいませ。
投稿日:2026/6/3
いつも素敵な時間が過ごせています。
ディズニー帰りに利用しているのですが、ホテル内にショップ、コンビニがあり、夜遅くなったりしてもホテルで買えます。とても快適です☆
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、いつも当ホテルをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
「いつも素敵な時間が過ごせています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ホテル内のショップやコンビニにつきましても、パークからお戻りになった後のお買い物に便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
遅い時間でも安心してお過ごしいただける環境づくりを心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけましたことは大変励みになります。
これからも快適で便利なホテルとして、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
投稿日:2026/6/2
ディズニーオフィシャルホテルにひとりで泊まるには、値段も安く満足でした。オフィシャルホテルの便利さと値段の安さとディズニー余韻が残るのでひとりでもさみしくならずに過ごせました。お部屋のソファが布製で少し古臭さを感じ清潔感が足りないかなと思いました。ベット幅やお部屋の狭さは気になりませんでした。他の人のコメントにもあったように、ユニットバスの扉が性質のせいなのか、一瞬鍵が開かないと焦りました。ひとりの時はユニットバスに閉じ込められてしまうと恐怖に思い、その後は扉を少し開けて利用しました。星空のイルミネーションはさすがディズニーだなと感じました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お一人でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、また、オフィシャルホテルならではの利便性やパークの余韻を感じながらお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
星空のイルミネーションにつきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
一方で、客室内のソファにつきましては、古さや清潔感に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の客室環境改善の参考とさせていただきます。
また、ユニットバスの扉につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。設備の状態について改めて確認を行い、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後もお一人様でも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また東京ディズニーリゾートへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ちびまりさん
投稿日:2026/6/2
ディズニーランドの前泊にとても良いです。
ランドまで歩いて行けるのでリゾラなどが動く前に開園待ちをする事が出来るのが嬉しいです。朝食を朝食ボックスへ変更も出来るので(レストランの方が高いのでちょっと損ですが)レストランオープン前に出かけたい方には変更がオススメです。お願いすれば宿泊日の夜に受け取る事が出来るので朝受け取る時間や手間が省けるのも嬉しいです。
ただ人によって案内が違ったので確認はしっかりした方がいいよ思います。
近隣のオフィシャルホテルのような大浴場だったり、プレイルームだったり豪華な作りではありませんが、リーズナブルに宿泊出来き,オフィシャルホテル特権の「ディズニーファンタジー」もあるので気に入っています。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
東京ディズニーランドご利用の前泊先として当ホテルをご利用いただき、また詳しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
徒歩でパークへアクセスできる立地や、朝食ボックスへの変更サービスがお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
開園待ちをされるお客様にとって、少しでも便利にご利用いただけたのであれば何よりでございます。
一方で、朝食ボックスのご案内につきまして、スタッフによって説明内容に違いがあったとのこと、ご不便とご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での案内内容の統一に努めてまいります。
また、豪華な施設ではないながらも、価格面やオフィシャルホテルならではの利便性、館内ショップ「ディズニーファンタジー」にご満足いただき、「気に入っています」とのお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。
これからも快適で利用しやすいホテルを目指してまいりますので、東京ディズニーリゾートへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
投稿日:2026/6/1
ディズニーランドまで近く、無料シャトルバスがあるのがとてもよかったです。
バスの運転手さんの対応もとても丁寧でした。
お部屋も広くて綺麗だったのでまた利用したいと思います。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
東京ディズニーランドへのアクセスや無料シャトルバスにつきまして、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
また、バスドライバーへの温かいお言葉もありがとうございます。
本人にも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
部屋につきましても、広さや清潔さにご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/6/1
パークで1日過ごしてからの1泊でした。と言っても、15時に一度チェックインして2時間程部屋で休憩してから再度パークへ…という流れでした。
遅くまでパークにいると、チェックインにかなり時間がかかった記憶があったので利用方法を工夫しました。おかげで21時頃のフロントの混雑を避けてホテルに戻れました。風呂・トイレが別なのでよかったです。
朝食は2か所あって同じメニューです。コロナ以前はレストラン浜風がとても美味しかったのを覚えていますが、今は通常営業をしていないとのことで…残念でした。
シーにはバスでベイサイドSt.までバスに乗りリゾートラインで。ランドへは直行バスがあります。バスの運転手さんの運転がとてもていねいで安心できました。翌日はゆっくり起きて朝食をいただき11時にチェックアウトして帰宅。こんな利用方法もありだなぁと思いました。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご様子を詳しくお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
パークご利用の合間に一度お部屋でお休みいただき、混雑する時間帯を避けてご帰館されるなど、当ホテルを有効にご活用いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また、浴室とトイレが分かれた客室につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食につきましてもご利用いただきありがとうございます。一方で、以前ご利用いただいたレストラン浜風の営業形態につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたお声は今後の参考とさせていただきます。
また、シャトルバスをご利用の際には、ドライバーへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。本人をはじめ関係スタッフに共有させていただきます。
ご滞在の最後にはゆっくりと朝食をお召し上がりいただき、ご出発までお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご旅行がより快適なものとなるよう努めてまいりますので、また東京ディズニーリゾートへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
投稿日:2026/5/31
ディズニーの後泊にて利用しました。
オフィシャルホテルの中では割安なホテルとなります。
必要最低限のサービスも充実しておりオススメします。
駐車場の利用時間も改定され当日0時から利用できます。
朝早くから停めれるのは助かります。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
東京ディズニーリゾートご利用後のご滞在先として当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、サービス内容や利便性についてご評価いただき、「オススメします」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましても、当日0時からご利用いただけるようになったことで、お役に立てたご様子を伺い何よりでございます。
車でお越しのお客様にとって、少しでも快適にご利用いただけるよう今後も努めてまいります。
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また東京ディズニーリゾートへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
投稿日:2026/5/31
ディズニーからホテルまでの無料パスもスムーズで、パーク内で歩き疲れた体にはとても良かったです。チェックイン後すぐに沢山のお土産を送るため、フロント横で段ボールゲット。
ホテル内のコンビニは少し高いですが、楽でよかった。
部屋もディズニー気分のままくつろげるインテリアで素敵でした。
朝のブュッフェは種類もあり、美味しかったです。
無料バスで駅まで行けて便利でした。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
パークからホテルまでの無料シャトルバスや、駅までの送迎バスを便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
たくさん歩かれた後のご移動のお役に立てたようで何よりでございます。
また、お土産の発送やホテル内ショップのご利用、部屋のインテリアにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく拝読いたしました。
ディズニーリゾートでの楽しい余韻を感じながらおくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。
さらに、朝食ブッフェにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。
これからも快適で便利なホテルを目指してまいりますので、また東京ディズニーリゾートへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
投稿日:2026/5/30
朝起きて、朝食会場の混み具合を確認しながら2箇所の会場から選べ、待つ事なく2日とも朝食を食べれました。
種類も多く、ディズニーに行かずとも、朝食でチュロスもあり思わず食べ過ぎてしまいました。
サラダ、フルーツも多く、和も洋も両方あるのもありがたく、特に、蕎麦があったのも個人的には嬉しかったです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食会場の混雑状況をご確認いただきながら、ご都合に合わせて会場をお選びいただけたとのこと、快適にご利用いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
また、チュロスをはじめ、サラダやフルーツ、和洋さまざまなメニューをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
特に蕎麦がお気に召したとのお言葉は、朝食スタッフにとっても大変励みになります。
これからも皆様にご満足いただける朝食と快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2026/5/30
4ベットが都内にないのでいつもここを使っています 行き帰りはバスで移動できるので助かります リゾート周辺では1番安いかと
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
いつも当ホテルをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
4ベッドルームがお客様のご旅行スタイルにお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
また、送迎バスにつきましても、ご移動の際に便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
今後もご家族やご友人とのご滞在を快適にお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また東京ディズニーリゾートへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お風呂もアメニティもベッドも
部屋の広さも申し分ないくらいによかった、
スタッフの対応もとても親切で
送迎バスもあるのは
荷物の多い分とても助かりました。
また来ます
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
風呂やアメニティ、ベッド、部屋の広さにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの対応や送迎バスにつきましても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お荷物の多いご旅行の際にお役に立てたようで何よりでございます。
そして、「また来ます」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
次回お越しいただく際にも快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいります。
投稿日:2026/5/29
東京ディズニーシー25周年に訪れるために今回宿泊しました。安価なオフィシャルホテルを探していました。周年イヤーだと例年より高いホテルが多く、自分の予算内のホテルはここだけでした。何度も宿泊していますが、こちらのお部屋は20年以上ぶりに泊まり、リニュアル後は初めてでした。狭いながらも船内を思わせる内装で面白かったです。荷物も自身で預けることができその点も良かったです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
東京ディズニーシー25周年という特別なご旅行に際し、再び当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
また、長年にわたりご愛顧いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。
リニューアル後の部屋につきましても、船内をイメージした内装をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
セルフクロークにつきましても、ご旅行中のお役に立てたようで何よりでございます。
投稿日:2026/5/29
連休だったこともありどこも高く、比較的安かったので初めて利用しました。
ホテルは前身から継承されたこともありやや古さも感じましたが綺麗にされていました。
お部屋も広く十分ゆったり過ごすことができました。
ただ、ソファについているコンセントが通電しておらず使用できなかったのがやや不便でした。
朝食はそれほど種類は豊富ではないですが、焼きたてパンは美味しかったです。
しかしながら、ディズニーランドへの送迎や、他ホテルへの後泊サービス等があったのは非常に助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
館内や客室につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、朝食の焼きたてパンや、東京ディズニーランドへの送迎サービス、後泊サービスにつきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、客室内ソファ付近のコンセントがご利用いただけなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は関係部署へ共有し、設備の点検・確認を徹底してまいります。
また、朝食メニューにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上に向けた参考とさせていただきます。
「また利用させていただきたい」とのお言葉を励みに、これからも皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
うさぎさん
投稿日:2026/5/27
オフィシャルで唯一ランドにシャトルバスが出ており、徒歩でも10分かからず。アウト日にはシャトルバスを利用し、イクスピアリやボンボヤージュでお買い物も出来ました。どちらも5分程なので気軽に行けました。屋上駐車場からは目の前にリゾートラインが走っており子供には最高です。立地はOK。ただ、ミッキーバスに乗りたかったのですが、三回乗車し、一度も当たらなかったのは残念でした。
接客面でもフロント、レストラン、運転手さん…とどの方もとても丁寧でした。
朝食は品数はそんなに多くはなかったのですが、サラダやフルーツもありいつもパンを沢山食べてしまう私には丁度良かったです。GWで7時過ぎに行きましたが待ち時間もほぼなし。
お部屋は築年数かなり経っていることもあり、特にお風呂、浴槽の古さや床のカビっぽい感じ?は気になりました。ただ、全体的にはお掃除もしっかりされていたのでよかったです。
一番気になったのは、ネットからのチェックインでした。何度かやり直しになりけっこう時間もかかったので、フロントが空いていればそちらでやられた方が早いし、案内もちゃんとされるので良いと思います。ネットからチェックインをすると、朝食の案内、部屋の案内等全て自分で確認しないといけないです。部屋への行き方などは分からない場合項目をタップすれば良いですが、特に分かりにくいのは朝食でした。チェックイン完了画面に、朝食にはスマホ画面提示必要と記載されていれば良いのですが、それもなく、気が付かずスマホを持たず会場にいってしまいました。名前や部屋番号で確認していただき、会場には入れたのですが、後ろに並ばれている方々にもご迷惑をかけてしまいました。朝食券が不用のホテルもあるので、朝食券かスマホで掲示が必要!とチェックイン画面に出していただければ分かりやすいのにと思いました。部屋番号や何かを確認する際に都度チェックイン画面から入り直し確認しないといけないのでそれも不便でした。
あともう一点…、キャンセル料が14日前からかかるようになってしまった事も予約を取る上でネックでした。立地等も良いのでまた利用したいのですが、子供がいるので急な体調不良もあり、キャンセルが恐ろしく間際にしか予約が取れません。それが残念です。
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信
この度はゴールデンウィーク期間中にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想を詳細にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
東京ディズニーランドへのアクセスやシャトルバス、イクスピアリやボン・ヴォヤージュへの利便性、屋上駐車場からご覧いただけるリゾートラインなど、当ホテルの立地をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
また、フロントスタッフやレストランスタッフ、ドライバーへの温かいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。
朝食につきましても、ご満足いただけたとのこと何よりでございます。一方で、ミッキーシャトルにご乗車いただけなかったことにつきましては、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいました。
部屋につきましては、清掃面にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、浴室設備の経年による印象や床面の状態についてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。いただいたご意見は関係部署へ共有し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、オンラインチェックインにつきましては、貴重なご指摘をありがとうございます。
朝食利用時のご案内や館内案内の分かりやすさ、確認事項へのアクセス方法など、ご利用されるお客様目線でのご意見として真摯に受け止めております。
いただいたご意見は今後の運用改善の参考とさせていただきます。
さらに、キャンセルポリシーにつきましても率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
特に小さなお子様連れのお客様にとって、ご予約時のご不安につながることは十分理解しております。
今後のサービス検討の際の参考とさせていただきます。
数々のご意見をいただきながらも、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。次回お越しいただく際には、より快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/26
家族旅行で2連泊利用です。舞浜駅に到着後、すぐに荷物を預かってもらえる点は非常にありがたいです。前回は朝食ありで利用したのですが、今回は朝食なしでの予約でした。お部屋にはミネラルウォーター、ドリップコーヒーや紅茶や緑茶もあり、1階のコンビニでもドリンク類、食べ物類が購入できるので何とかなり、大変便利でした。人数の関係で2部屋予約でしたが、隣同士で準備していただいてありがたかったです。滞在中は天気も良く、お部屋からの東京湾の景色も綺麗でした。また利用したいと思います。
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信
この度は、ご家族でのご旅行で、当ホテルを2連泊でご利用いただき、誠にありがとうございます。
舞浜駅での荷物預かりサービス、そしてお部屋のアメニティや1階のコンビニのご利用、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋を隣同士でご用意できたこと、また、お部屋からの東京湾の景色をお楽しみいただけたこと、何よりでございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いができたことを、スタッフ一同大変光栄に思います。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/26
今回も利用させていただきました。
シャトルバスがあり便利です。
スタッフの皆さまいつも親切・丁寧で安心して宿泊することができます。
ディズニーを楽しんだあと、ゆっくり過ごすことができました。
また、利用させていただきたいと思います。
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャトルバスの利便性にご満足いただけたこと、そして、スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ディズニーランドでの楽しい思い出作りの後、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/25
無料のシャトルバスも合わせて利用することで快適に過ごせることや、パークから近い事で朝からパークを楽しめる!
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
無料シャトルバスとパークへの近さについて、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
朝からパークをお楽しみいただけたとのこと、何よりです。
お客様のディズニーランドでの思い出作りに少しでも貢献できたのであれば幸いです。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/24
家族4人で利用しました。
ランド入口からホテルまで10分で、立地がよく便利だと思います。
シャトルバスもありましたが、近いのでバス待ちするくらいなら歩いた方が早い感じの印象でした。
今回は初めての利用でしたが、4ベッドファミリールームを利用、部屋が広く洗面も2つあり良かったです。
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信
ご家族4名様でのご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
東京ディズニーランドへのアクセスの良さ、そして4ベッドファミリールームの広さや洗面台2つの利便性にご満足いただけたこと、大変光栄です。
シャトルバスに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また、東京ディズニーランドへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。ご家族皆様のお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/24
お風呂とトイレがセパレートで助かり、
荷物を減らすことばかり意識していた所、クレンジングを持ってくる事を忘れていて、ホテルのアメニティでいただけて大変助かりました。
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信
お風呂とトイレがセパレートである点、そしてアメニティのクレンジングがお役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お客様の旅の準備を少しでもサポートできたこと、心より光栄に思います。
また、東京ディズニーシーへのご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/23
初めて行くディズニーシーの為に利用しました。お部屋は広く、掃除も行き届いていてお風呂も気持ち良かったです。
今回は気になっていたパン屋さんに行くので、朝食なしにしましたが、以前新婚旅行で宿泊で利用した時、和洋食どれも美味しかったです。特にハッシュドポテトが美味しかったです。朝から贅沢に過ごせたのが、良い思い出です。
施設は、テーブルとか壁紙とか細かい場所をよく見たら古いですが、それが味があって逆に良いんじゃないかな?と思いました。
チェックアウトの時にすれ違った清掃員さんが、にこやかにありがとうございました。いってらっしゃいませ〜。とお見送りして下さって、嬉しい気持ちになりました。こういった細やかな気配りが本当に大事だなって思いました。
また、ディズニー旅行の時に利用したいです。
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信
お部屋や清掃、朝食、そして施設の雰囲気まで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
清掃スタッフの対応についても、温かいお言葉をいただき、励みになります。
またディズニー旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/23
家族7人でディズニー旅行でした。
3人と4人で泊まりました。
ベッドで部屋がいっぱいで、少し狭く感じました。
朝ごはん、サービスは最高でした♪
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信
お部屋に関しまして、3名様と4名様でのご宿泊で、ベッドが配置され、少し手狭に感じられたとのこと、大変申し訳ございません。今後の客室構成やご提案について、お客様からの貴重なご意見として、真摯に検討させていただきます。
しかしながら、朝食やその他のサービスに関しましては、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、安堵いたしました。温かいお言葉、誠にありがとうございます。
また、東京ディズニーリゾートへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2026/5/23
リニューアル後のお部屋に泊まりましたが、設備や内装がとても行き届いていて過ごしやすかったです。ホテル全体的にみてもとても清潔でした。
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信
この度はご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
駅からのシャトルバスやディズニーへのアクセス、ホテルの清潔さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心しております。
「次はお友達と行きたい」とのお言葉も大変励みになります。
ぜひ次回はご友人の皆様とのご滞在でも、楽しい思い出づくりのお手伝いができましたら幸いです。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/21
駅からホテルまでバスがあり、ディズニーにも近く、ホテルもきれいで大変満足しました。次はお友達と行きたいです。
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信
「次はお友達と行きたい」とのお言葉も大変励みになります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/21
ディズニーリゾート内のホテルで良かったです
シーに行く前泊しました
シーに近くてロケーションも良かったです
お部屋はディズニーらしさがあり、良かったです
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信
この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ディズニーシーご来訪前の大切な前泊に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
ロケーションについてご満足いただけたとのこと、そしてお部屋のディズニーらしさもお楽しみいただけたようで安心いたしました。
リゾート内での滞在が快適な思い出となっておりましたら幸いです。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。