ホテルの隣は東京ディズニーランド(R)♪オフィシャルホテル第一号

ハイクラス

JR舞浜駅より無料送迎バスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約6分。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

ゆみさん

2026年2月宿泊
【テーマパークSALE】夢の続きをコンセプトルーム楽しむ春旅(朝食付き/パークチケット購入可能)

ディズニー後には最適

従姉妹とディズニーランドに行った際に利用しました。
部屋も広くとても清潔感がありました。
朝食も色々な種類があって美味しかったです。
また利用したいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
従姉妹様とのディズニーランドへのご旅行で当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。お部屋の広さや清潔感、また朝食についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
ぜひまたディズニーリゾートへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みおさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春を先取り舞浜ステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

設備がよかった

すごく綺麗で広かったです。またチェックインはオンラインでできてすごくスムーズにできました。チェックアウトもカードを返すだけでできて簡単でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、オンラインチェックインやチェックアウトの手続きもスムーズにご利用いただけたとのことで、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もより快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よっちゃんさん

ツイン 朝のみ

久しぶりに泊まりました。

10年以上ぶりに宿泊しました。
宿泊した部屋は、若干の年季は感じられましたが、綺麗に掃除されており、お風呂も洗い場付きだったので疲れた体には湯船に浸かれるのが最高でした。朝食も種類豊富で美味しかったです。翌日はランドでしたので、直通バスがあって便利でした。朝食後、即出発の予定が、なぜかくつろいでしまい、出遅れましたがなんとか間に合いました。居心地が良かったんでしょう
ね(^^)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
10年以上ぶりに当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋の清掃やお風呂、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
また、直通バスの利便性もお役立ていただけたようで何よりです。朝食後についくつろいでしまったとのことですが、それほど居心地よくお過ごしいただけたのであれば、私たちにとっても大変嬉しい限りでございます。
ぜひまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

くりぱらさん

2026年2月宿泊
【テーマパークSALE】【冬厳選】お部屋でテーマパークの余韻に浸る♪(素泊まり/パークチケット購入可能)

なにもかも最高

チェックイン時に、スタッフの方に聞きたいことを質問したところとても丁寧な対応でお答えしていただいたため、ホテルに入るときから最高の気分で入室することが出来ました!
そこまで旅行経験はないのですが、高校生の私には十分で卒業旅行で楽しめました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご到着時から気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
大切な卒業旅行に当ホテルをお選びいただき、楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。高校生活の素敵な思い出の一つになっていましたら、私たちにとっても大きな喜びです。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

こたろうさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】クルーズ気分で春を先取り(お食事なし/パークチケット購入可能)

ディズニーランドへの前泊

久しぶりの娘とのディズニーで前泊
狭いけれどとても可愛く、船のキャビンにいるような、細かいところまで作り込まれた楽しいお部屋でした。気分も盛り上がり、話も弾みました。
インパの時はホテルの滞在時間は短いので、リーズナブルなこちらのホテルは有難いです。
先に荷物をホテルに届けてもらうサービスやシャトルバスも助かります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

娘様との久しぶりのディズニーご旅行の前泊にお選びいただき、大切な思い出づくりのお手伝いができましたことを大変嬉しく拝見いたしました。
部屋につきましても、「可愛くて船のキャビンのようだった」とのお言葉をいただき、細かな装飾までお楽しみいただけたことが何よりでございます。
お二人の会話が弾む素敵な時間となったとのお話も、とても嬉しく拝読いたしました。
また、荷物のお届けサービスやシャトルバスがご旅行の負担軽減につながったとのこと、安心いたしました。
これからも、インパ時にも気軽にご利用いただける快適なホテルであり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまた、お二人でのご旅行の際には当ホテルへお帰りいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

かさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】まだ間に合う春旅!お得なクルーズステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

ディズニーホテルみたい

クルーズホテルを利用しました。階についたところからもうほんとうの船みたいで、ディズニーから抜けたのにまだディズニーにいるみたいな感覚でした。二人で泊まった分にはちょうどいいサイズでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルのクルーズをテーマにしたお部屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロアに到着された瞬間から「本物の船のよう」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ディズニーから戻られた後も、旅の余韻を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
部屋の広さもお二人で快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
ぜひまた、非日常感を味わいにお越しいただければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ももさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】コンフォートルームで春を先取り(お食事なし/パークチケット購入可能)

母娘2人ディズニーリゾートで楽しくリフレッシュ

67歳の母と36歳の障害者の娘と2人でお世話になりました。リピーターです。理由は、酸素吸入器などの医療器具を搬入設置が必要なのですが、トラブル無く対応してくださり、安心してホテル予約できるので使用しています。施設内のレストランで販売しているガーリックラスクが大好きで、今回もあったので、とてもうれしかったです。ケーキ類も優しい味で美味しいデス。三泊食事無しプランでしたがゆったり過ごせる事ができました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お母様とお嬢様との大切なご滞在にお選びいただけておりますこと、心より御礼申し上げます。
医療機器の搬入・設置につきまして、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もご負担なくご利用いただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります。
また、レストランのガーリックラスクやケーキを気に入っていただけているとのこと、再びお楽しみいただけたようで何よりでございます。
3泊のご滞在がゆったりとした時間となったことを伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも、安心してお越しいただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こんちゃんさん

2026年2月宿泊
連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回付き/パークチケット購入可能)

ランドに近い

ランドからバスもでてますし、朝早くのタクシー予約もフロントでしてもらえました。
部屋や、お風呂は値段相応だと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシャトルバスや、フロントでのタクシー手配がお役に立てたご様子を伺い、嬉しく存じます。
お客様のご滞在やご移動が少しでも快適なものとなっておりましたら何よりでございます。
また、部屋や風呂につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、サービスや施設の向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/9

りんごさん

2026年2月宿泊
【テーマパークSALE】【冬厳選】テーマパークの余韻で乗船エコノミーステイ(食事無/パークチケット購入可)

ディズニー

ディズニーからも近く、お部屋が綺麗でとても快適でした。ホテルマンの方が全員親切でチェックインもチェックアウトも心地いい気分で行うことができました。終始素敵でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。チェックインからチェックアウトまで心地よくお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
これからも皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またディズニーリゾートへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/9

まちゃさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】コンフォートルームで春を先取り(朝食付き/パークチケット購入可能)

綺麗に清掃されてました

部屋、お風呂、洗面台も綺麗になっていて快適に宿泊できました。朝食のブュッフェは 品数も多く美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

部屋や風呂、洗面台につきまして快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食ブッフェの品数やお味についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様の一日の始まりを気持ちよくお迎えいただけるよう、種類豊富にご用意しておりますので、お楽しみいただけて何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

はちさん

2026年2月宿泊
【テーマパークSALE】夢の続きを船旅で楽しむ春旅(お食事なし/パークチケット購入可能)
ツイン 食事なし

お部屋がとても綺麗でした

宿も綺麗でお部屋も広く、ReFaのある部屋を選択したところとても素晴らしかったです!これはぜひリピートさせて頂きたいと思います

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

また、部屋や館内設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ReFa付きの部屋もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。快適にお過ごしいただき、「ぜひリピートしたい」と思っていただけたことがスタッフにとって何よりの励みになります。
次回お越しいただいた際にも、より心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

女性/30代 子連れ旅行

あみーごさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春を先取り舞浜ステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)
ツイン 朝のみ

ディズニーからも近くてお手頃価格!

ディズニーのオフィシャルで一番お安く泊まれました。各階のエレベーターの壁紙が変わっていたりして写真を撮るのもお薦めです。
コンビニもディズニーお土産もあり、とっても助かりました!ディズニー内でお土産買うのを控えたくらいです。現物を見て買いたい私からしたら、荷物になら無いホテルで購入できるのがありがたすぎました!
朝食も種類も多いし、子供が少食偏食なので食べれられるか心配でしたがもりもり食べました!それくらい種類もあって助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。
オフィシャルホテルの中で当館をお選びいただけたこと、そして各階エレベーターの壁紙もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
撮影スポットとしても喜んでいただけて何よりでございます。
館内の売店やディズニーのお土産ショップにつきましても、お客様のお買い物の一助となれたようで光栄です。ホテルでゆっくりと現物をご覧いただきながらお選びいただける点を便利に感じていただけて嬉しく思います。
また、ご朝食ではお子様にもたくさん召し上がっていただけたとのこと、安心いたしました。
幅広い年代の皆さまにお楽しみいただけるよう種類を豊富にご用意しておりますので、お口に合いましたことを大変嬉しく存じます。
ぜひまたご家族皆さまでお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

やぶさん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】アメリカを感じるコンセプトルームステイ(素泊まり/パークチケット購入可能)

学生のおすすめ

友だちと卒業旅行で利用させて頂きました!宿泊は2回目で1回目が最高すぎたので今回も利用させて頂きました!
お部屋もめちゃくちゃ綺麗で可愛く、1階にはディズニーストアやコンビニ?があり、パーク内でお土産を買い忘れたり、足りなかったらここで帰るのまじで助かりました。
スタッフさんも対応がとても丁寧で分かりやすく有難かったです。
ホテルの前からパークまで無料バスが出ており、ミッキーのつり革があるバスもありとても良きです。
また利用させて頂きたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は卒業旅行という大切なご旅行に、再び当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回のご宿泊を「最高」とお感じいただき、再びお選びいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今回も部屋の雰囲気や清潔さ、館内のディズニーストアやコンビニの利便性などにご満足いただけたようで安心いたしました。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、励みとなっております。
送迎バスについても楽しくご利用いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝見いたしました。ミッキーのつり革に気づいていただけたことも、私どもとしてとても嬉しいポイントです。
「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みでございます。
ぜひ次回も思い出づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひーちゃんさん

2026年2月宿泊
人数が多いほどお得な学生&ファミリーグループプラン(食事なし/パークチケット購入可能)
ツイン 食事なし

お部屋がキレイでした。

パークがすぐそこにみえるお部屋でした。とてもキレイで清潔感のあるお部屋でした。ディズニーランドに行く際はまた利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋からの景色や清潔感についてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
パークの眺望をお楽しみいただき、特別な時間をお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
次回ディズニーランドへお越しの際も、ぜひ当ホテルでゆっくりお寛ぎくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆーぱんさん

ツイン 食事なし

ディズニーリゾートお薦めします

3世代でディズニーシーに行く為に利用させて頂きました。
駐車場の階段が少し怖く感じましたが、フロントでスムーズにチェックインして部屋へ…
綺麗で風呂場も広くトイレと別で洗い場もあり、心地良く過ごせました。
1日遊んで疲れて戻ってきても快適でした。
またリピートしたいです。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度はご家族三世代での大切なご旅行に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の階段ではご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたが、その後スムーズにお部屋までご案内できたとのことで安心いたしました。
部屋の清潔さや広い浴室、トイレと浴室のセパレート仕様につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
長い一日を過ごされた後でも快適にお休みいただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
「またリピートしたい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

女性/50代 子連れ旅行

ひろさん

孫と2人ディズニー

年に3回は、ディズニーに娘と孫たちと来てますが今回初めて幼稚園の孫と2人でディズニーにきました。少し不安もありましたが泊まり慣れたファーストリゾートホテルさんで安心して過ごせました
孫は、朝から朝食バイキングでおかわりする程美味しく頂けて連れてきて良かったなぁ〜って思えました。
また、次も利用しますので宜しくお願いします

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもご家族で東京ディズニーリゾートへお越しいただき、さらに今回はお孫様とのお二人旅に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
初めてのお二人だけのご旅行に少し不安もあったとのことですが、当ホテルで安心してお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
お孫様が朝食バイキングをおかわりしてくださるほど喜んでいただけたとのお言葉も、私どもの励みとなります。素敵な時間のお手伝いができたのであれば何よりでございます。
「また次も利用します」とのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
今後もご家族皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みこたんさん

2026年2月宿泊
◆早得45◆45日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き/パークチケット購入可能)
ツイン 朝のみ

朝食ビュッフェ付きがお得で良かった

朝食会場が複数あり、毎日違う会場を利用しました。メニューも豊富で3日間組み合わせを変えて楽しめました。
お部屋は4人利用だったので若干手狭でしたが綺麗で雰囲気の良いお部屋でした。
トイレが洗面所奥だったので、入口が別だとより便利かと思いました。
洗面所か室内にタオルを掛けられるバーなどが欲しかったです。(浴室内にはありましたが入浴時困るので)

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食会場を日ごとにお楽しみいただき、またメニューについてもご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
3日間のご滞在が少しでも楽しい時間となっておりましたら幸いです。
部屋につきましても、4名様でのご利用で手狭に感じられた点や、トイレ位置・タオルバーの不足など、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は設備改善の検討事項として真摯に受け止め、今後のより良い環境づくりに活かしてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちょめこさん

2026年2月宿泊
【パークチケット購入可能】◆早得90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き)
ツイン 朝のみ

初めて泊まりました。

ディズニーで遊んだ後利用させて頂きました。
部屋は綺麗でした。
氷が欲しく製氷機を探しましたが自分が泊まってる階には無く、1つ下の階にあったのでそこまで取りに行かなければいけないのがちょっと不便でした。
それ以外は満足でした。
朝食会場も2箇所あり(メニューは一緒)あまり混雑はしていませんでした。
また機会があったら利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ディズニーでお疲れの中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
部屋の清潔さにつきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、製氷機の場所につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後の改善の参考として共有し、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
朝食会場についても混雑なくご利用いただけたようで安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はるさん

オフィシャルのなかで最もリーズナブルなホテル

ディズニーリゾートオフィシャルホテルの中で最も安価なため利用しましたが、ホテルの雰囲気・食事・部屋など全体的に満足しました。
コストパフォーマンスは高いと思います

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるオフィシャルホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また、館内の雰囲気や食事、部屋につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
「コストパフォーマンスが高い」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。
今後も価格以上の快適さと安心を感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ゆきさみさん

2026年2月宿泊
【1月厳選】新年に計画!春のゆったりくつろぎステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)

とてもゆったりできた

部屋をグレードアップしていただいてやとてもうれしかったです。
部屋の清潔感や接客の丁寧な対応、朝食の豪華さなど満足な点が沢山あり、とてもいい思い出になりました!学生最後のお泊まりディズニーをこちらで過ごして大正解でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋のグレードアップをお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、部屋の清潔さや接客、朝食につきましてもご満足いただけたようで、思い出に残るご滞在となったことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
学生生活最後のお泊まりディズニーという大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マルちゃんさん

2026年2月宿泊
連泊限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き/パークチケット購入可能)
ツイン 朝のみ

お風呂とトイレが別が良い

ホテルからランドが近くて良かった。
お風呂場が広くて使いやすい。
あとチェックアウト後も荷物預かってくれて助かりました。あとチケットも買えて良かった。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーランドへのアクセスや、お風呂場の使いやすさにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
また、チェックアウト後のお荷物預かりやパークチケットの購入サービスもお役に立てたとのこと、安心いたしました。
これからもお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

男性/30代 子連れ旅行

ハルさん

ゆっくりと休めました

部屋も広くディズニーを楽しんだ後もゆっくりと寛げました。
売店の価格が割高でした。
また、朝食がもう少し種類があればよいと思いました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉を拝し、大変嬉しく存じます。
一方で、売店の価格や朝食の種類につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見は関係部署と共有し、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて改善の参考とさせていただきます。
次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠に

ゆーこさん

2026年1月宿泊
ツイン 食事なし

親子での東京ディズニーリゾートへの旅には最適!

いつも東京ディズニーリゾートに行くときは利用させていただいています。
お部屋ごとに違うディズニーのストーリー仕立てになっていて、毎回ワクワクします。
トイレと浴室が別になっているのも、家族での旅では嬉しい。
コンビニやストアがあるのもとても助かります。
送迎バスもかなりの数があるので、ディズニーリゾートからの帰りも安心。スタッフの方々の快い対応にも毎回関心しています。
お値段のわりに充実した内容で、これからもディズニーリゾートに行くときはこちらのホテルしか考えられません!また次の機会もお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

いつも東京ディズニーリゾートへのご旅行の際に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室ごとのストーリー仕立てにつきまして「毎回ワクワクします」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
ご家族でのご滞在において、トイレと浴室のセパレート構造も便利にご利用いただけたとのことで安心いたしました。
また、館内の売店、送迎バスの運行本数、さらにはスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
お値段以上のご満足を感じていただけているとのお声は、私どもにとって何よりの喜びでございます。
「こちらのホテルしか考えられません」とのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
今後もご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、次のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

さつきさん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】今年最初のお得な“新春船旅”(お食事なし/パークチケット購入可能)
ツイン 食事なし

ゆっくり休んで楽しめました

前回も利用しましたが、今回自分名義、駐車場利用したのは初めてで、不安もありましたがスムーズに利用できました。船内モチーフの部屋、すごく良かったし2人分には丁度いいスペースでした

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駐車場のご利用もスムーズにお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。また、船内モチーフのお部屋やスペース感についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お二人で快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
今後も皆さまに安心して便利にご利用いただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はなさん

ディズニーランド旅行にオススメ

ディズニーに行くのに友人と利用しました。スタッフの方々が親切でした。お風呂とトイレが別の部屋を予約して、ゆっくり湯船につかれたのが良かったです。ディズニーで沢山歩いたので疲れがとれました。シャンプーなどもPOLAのいいやつで、それも良かったです。朝食はバイキングで、美味しくいただきました。楽しい旅行ができました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お友達とのディズニー旅行に当館をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お風呂・トイレ別のお部屋でゆっくりおくつろぎいただき、POLAのアメニティや朝食バイキングもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様の楽しい旅行のお手伝いができたことは、スタッフ一同何よりの喜びでございます。
またディズニーへお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ナカちゃんさん

朝食がおいしかった

部屋と風呂がもう少し広ければよかった。空調がいまいちだった。
ホテルの中に売店やディズニーショップがあったのはよかった。売店の品物は高いがないより全然よい。もう少し食べ物が充実していれば◎ ディズニーまでは直バスがあり便利、シーはモノレールの駅までバス、そこから一駅とはいえ若干面倒くさい。直バスがあれば嬉しい。朝食は品数がそこまで多いわけではなかったが、おいしかった。接客は非常によかった。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂、空調につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
一方で、館内の売店やディズニーショップ、朝食や接客についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。売店の品揃えやディズニーシーへのアクセスにつきましても、貴重なご意見として今後のサービス向上に活かしてまいります。
これからもお客様に快適で便利なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

らひさん

2026年2月宿泊
◆早得45エコノミールーム◆45日前までの予約でお得にステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)
ツイン 朝のみ

ランド旅行におすすめです

ディズニーランドに行く時はコチラにお世話になっています。歩いても行けるので便利で、パークで買い忘れたお土産なども1階ショップで買えるので気に入ってます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
東京ディズニーランドへ徒歩で行ける立地や、館内ショップをご活用いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。パークでの思い出作りのサポートとして、お土産などもご購入いただける環境が役立ったようで何よりでございます。
今後も皆さまに便利で快適にご滞在いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

もんさん

ランドに便利

リブラント前のホテルに泊まったことがあって、変わってからは初めての宿泊になります。冬の時期、コスパ良かったのと、駅前からの送迎バス、翌日の予定が特になしだったので、翌日に天気、風、気温、元気があったら入ろうかなという気持ちでパーク周辺ホテル希望で泊まってみました。先に宿泊日の朝に舞浜駅からすぐの施設でキャリーを預け、予約状況の確認と必要なサインしたら、後はスマホでチェックインが出来るようで、予定の移動の合間に手続きを済ませておけば、あとはホテル着いたらスマートチェックイン、フロントの機械処理で部屋番号の棟へ。キャリーは室内に入れてあり、ほぼ人との接触なし。棟のエレベーター前に必要なアメニティが置いてあるのでそちらをいただいてお部屋に上がる感じです。チェックアウトもルームキーをボックス返却なので、ホテルマン誰とも会話せずに済んじゃいます。あまりにもスムーズ過ぎてびっくり。ビジネスホテルタイプですね。少しだけ、ホテル入ってすぐに夕食会場があるので、少し匂いがあったりします。フェアだったのでステーキ焼いてるなーと思う油系の匂いで、それが苦手な人だと少し気になるかも。それ以外は気分が楽かもです。舞浜駅で事前チェックインすると驚くほど便利な事が分かったので、こちらもリピートしてみたいホテルです。あと送迎バスがランドに寄ってくれるので、ランドに入る人にも助かります。お子様連れには便利だと思います。お風呂も洗い場あって子供向けの椅子もありましたし。ドライヤーも風量も充分、パナだった気がします。
今回のお部屋はフロントからは離れていますけど、エレベーター向かうあたりにコーヒー、ドリンクの自販機も、ディズニーショップもホテルコンビニ系ありなので連泊もオススメですね。お世話になりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
以前のご利用から変わった当館をご利用いただき、スマートチェックインやフロントでのスムーズな手続き、送迎バスの利便性などをご活用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にお子様連れでのご利用に際し、お風呂の設備やドライヤーなどもご満足いただけたようで、スタッフ一同何よりの励みでございます。
また、ホテル内のアメニティや自販機、コンビニ、ディズニーショップも快適にお使いいただけたとのこと、長期滞在や連泊での利便性を感じていただけたことを嬉しく思います。
一方で、夕食会場付近の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘は今後の館内環境改善の参考とさせていただきます。
これからも、快適で便利にご利用いただけるホテルとして、より良い環境づくりに努めてまいります。
次回のディズニー訪問の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。

女性/40代 子連れ旅行

kimさん

2026年1月宿泊
【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

当日予約

ディズニーランドから近く、バスもでていて良いです。
舞浜駅にも送迎があるので、帰る時も便利でした。
部屋はすごく夢があるって感じではないですが、なかなかよかったです。掃除が行き届いていました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
東京ディズニーランドへの近さやシャトルバス、舞浜駅への送迎など、便利にご活用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お部屋の清掃や快適さにもご満足いただけたこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。
客室内の雰囲気につきましては、さらなる魅力向上に向けて参考にさせていただきます。今後も皆さまに快適で安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

i.nさん

ランド行く人におすすめ

ランドまで徒歩で行けるので、早く並びたい方におすすめです。お部屋もちょうどいいサイズで、ディズニーに近いホテルの中ではコスパ良いなと思いました。またランド行く際に利用したいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
東京ディズニーランドまで徒歩で行ける立地やお部屋の快適さ、コストパフォーマンスの高さをお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。早く並んでパークを楽しみたいお客様にも便利にご利用いただけることを、スタッフ一同喜んでおります。
またランドへお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。