東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

JR舞浜駅より無料送迎バスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約6分。

• ハイクラス

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) 3.5
接客・サービス 4.3

みゆさん

2026年1月宿泊
【テーマパークSALE】夢の続きをコンセプトルーム楽しむ春旅(朝食付き/パークチケット購入可能)
ツイン 朝のみ

お部屋とっっても綺麗!

お部屋がとても綺麗で広々としていてとても快適でした。水回りも綺麗でゆっくりお風呂にも疲れました♪コンビニも広くお見上げコーナーもあり大満足です!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや広さ、また水回りにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお風呂でお疲れを癒していただけたとのこと、何よりでございます。
さらに、館内のコンビニやお土産コーナーにつきましてもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
今後も快適で便利にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またのご縁がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/3

男性/10代 友達旅行

ほしのさん

2026年1月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】春旅は冒険家の宿☆(お食事なし/パークチケット購入可能)
ツイン 食事なし

いい意味で値段に合ってない

値段的にただのビジホを想像してたのにディズニー感あってこの値段帯では今までで1番いいホテルだった!お風呂とトイレも別々でとてもよかった!ただ脱衣所がなくて結構危うい感じだから友達と行く時は気遣いが必要かもしれない

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
「この価格帯で一番よかった」とのお言葉や、ディズニー感・部屋の設備をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
一方で、脱衣所につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。ご指摘を参考に、今後の改善に役立ててまいります。
ぜひまたお近くへお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/28

れいさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】今年最初のお得な“春旅”(朝食付き/パークチケット購入可能)

また行きたいです

初めて利用させていただきました。スタッフの方の対応素晴らしく、部屋も綺麗で子供用洗面所に使用する台、とても嬉しかったです。また、今度旅行の際よろしくお願い致します。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
スタッフの対応や部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様用の踏み台もお役に立てたようで何よりでございます。
今後もご家族皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを目指してまいります。
またご旅行の際にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/28

モエカさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春を先取り舞浜ステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)
ツイン 食事なし

パーク帰りに利用しました!

ランドで1日楽しんだ後、舞浜駅前から出ている無料の送迎バスを利用しました。
バス停の場所がわからずホテルに電話で問い合わせたのですが、とても丁寧で親切に対応頂きました。
今回は食事無しで利用しましたが、ホテル内にコンビニもあり良くある飲食料品から入浴剤等もたくさんありつい買ってしまいました。
チェックアウトがゆっくりめだったのもよかったです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ランドで楽しまれた後に送迎バスをご利用いただき、またバス停の場所についてのお問い合わせの際、スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。
館内のコンビニにつきましても、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
入浴剤なども含め、お手に取っていただけたとのこと、嬉しく思います。
また、ゆったりめのチェックアウト時間を快適に感じていただけたようで安心いたしました。
次回はぜひお食事も含め、さらにお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/40代 子連れ旅行

みかぷりんさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】クルーズ気分で春を先取り(朝食付き/パークチケット購入可能)

ディズニーもホテルも満喫

「大型客船」をモチーフにしたコンセプトルームに宿泊。
子供がホテル着いた途端、大興奮でした。
部屋もかわいくて写真沢山撮りました。
次回もぜひ利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

「大型客船」をモチーフにしたコンセプトルームをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ご到着直後のお子さまの大興奮のご様子や、お部屋でたくさんお写真を撮っていただけたことは、スタッフにとってもとても励みになります。
思い出づくりのお手伝いができたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
「次回もぜひ利用したいです」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

みみこさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】まだ間に合う春旅!お得なくつろぎステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)

子供達のお祝い旅行

宿泊は2回目ですが、コスパも良いし、トイレ、お風呂場が別でお風呂場が広くて、ゆっくり疲れを取れました!楽しい、家族旅行に成りました!
また、泊まりたいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

そして、2回目のご宿泊とのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
コスパやトイレと浴室のセパレート仕様、ゆったりとした浴室でしっかりお疲れを癒やしていただけたとのこと、大変光栄に思います。
ご家族旅行が楽しい思い出になったと伺い、スタッフ一同も嬉しい気持ちでいっぱいです。
また「また泊まりたいです」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

まっちゃんさん

2026年3月宿泊
◆早得90エコノミールーム◆90日前までの予約でお得にステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

過ごしやすさ◎

お部屋も清潔で1日遊び疲れた体を休めることが出来ました。
スタッフさんの接客も良く、分からないことに親切に対応していただきました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

部屋でゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お役に立てたことがスタッフの励みになります。
またディズニーリゾートへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性/50代 子連れ旅行

まきにょんさん

2026年3月宿泊
【パークチケット購入可能】◆早得90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き)

せっかくの旅行なのに

ディズニーリゾートに行くため、子どもと3人で利用しました。
ディズニーに行くまでにバスも出ていて、交通の便は良かったです。
フロントの男性に尋ね事をした時の接客態度、コンビニの男性の接客態度、男性の接客態度が悪くとても気になりました。
わからない事を聞いてるのだからもう少し親切に、めんどくさい態度にとてもがっかりしました。
その他は朝食の食事も美味しく、コスパも良かったので満足でした。
せっかく、ディズニーに行ってワクワクな気持ちでいるのに、接客態度だけが気になり、☆2つです。
厳しいようですが、その事だけでたぶんもう利用はしないと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ディズニーリゾートへのご旅行という大切な日に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントや館内スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご質問に対して親切さに欠ける態度や、不快に感じられる対応があったとのご指摘は、ホテルとしてあってはならないことと受け止めております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、該当部署への指導を強化し、改善に努めてまいります。
一方で、バスの利便性や朝食についてはご満足いただけたとのお言葉を拝読し、少しでもお役に立てたことは大変うれしく存じます。
しかしながら、接客の点で「もう利用しない」と思わせてしまったことは、何よりも申し訳なく、重く受け止めております。
もし機会をいただけるのであれば、改善した姿でお迎えできるよう努めてまいります。
率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

みっちゃんさん

2026年3月宿泊
舞浜リゾートステイ(朝食:ビュッフェ・夕食:選べるディナー/パークチケット購入可能)
ツイン 朝・夕

夕飯が美味しかった。

二食付きのプランで行きました。
リーズナブルな値段なので軽食かなと思いたら、ボリュームもあり
味もおいしかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルの2食付きプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リーズナブルな価格の中でもご満足いただける食事を提供したいと考えておりますので、ボリュームや味について「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、より良いサービスを目指して努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

そさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】クルーズ気分で春を先取り(お食事なし/パークチケット購入可能)

妹とディズニー旅行

この度はありがとうございました。お部屋がとても綺麗でびっくりしました!無料シャトルバスも付いていてとても助かりました。シャンプーやリンスもいいものを使わせていただいて大満足です!また利用します!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

部屋の清潔さや無料シャトルバスについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、シャンプーやリンスにつきましても「大満足」とのお声をいただき、スタッフ一同の励みになります。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、とても光栄に思います。
ぜひまた東京ディズニーリゾートへお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ことさん

2026年2月宿泊
【テーマパークSALE】【冬厳選】お部屋でテーマパークの余韻に浸る♪(素泊まり/パークチケット購入可能)
ツイン 食事なし

ディズニーに行くならここ!

お部屋も可愛く、キレイでディズニーまでのシャトルバスもあり便利でした。夜はディズニーランドの花火も見られて最高でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

部屋の雰囲気や清潔さ、そしてシャトルバスの利便性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、夜にはディズニーランドの花火もお楽しみいただけたとのこと、特別な時間のお手伝いができたようでスタッフ一同とても光栄に思います。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルでゆったりお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はやちゃんさん

2026年2月宿泊
連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

デイズニーに来た時には

ディズニーランドに行くときには、毎回違うところに泊まりますがホテルによってコンセプトも違うので毎回楽しい、また、泊まりたいと思うホテルでした。炭酸サーバー?があったのはよかった
スタッフに使い方を尋ねたが親切丁寧に教えてくれた

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
毎回異なるホテルにお泊まりとのことですが、その中で「また泊まりたい」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
館内の炭酸サーバーもご活用いただき、ありがとうございます。
ご利用方法についてスタッフがお伝えした際、親切・丁寧とのお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。
お客様のお役に立てたのであれば何よりでございます。
これからもご滞在がより楽しく、快適なものとなるよう努めてまいります。
またディズニーへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひーさん

ツイン 食事なし

ランド・シー・羽田空港までのバスがあるのが便利でした

ディズニーランドとディズニーシーの両方に行くために2泊しました。
部屋の窓から、ディズニーリゾートラインが走っているのが結構近めに見えました。ダッフィたちの装飾がばっちり見えてテンションが上がりました。
ディズニーランド・ホテル間と、シー近くの駅・ホテル間の無料送迎バスがあるのと、ホテル・羽田空港間の直通バスがあるのがとてもありがたかったです。
雨の降る中、羽田空港行き直通バスのバス停(ホテルの外)に並ぼうとしていたら、「こちら(エントランス)で受付しますので、中で待たれていいですよ」とスタッフの方が声をかけてくださり、おもてなしの心みたいなものを感じました。
またディズニーに遊びに行くことがあれば宿泊したいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルに2泊でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートラインをご覧いただけるお部屋で、ダッフィーたちの装飾もお楽しみいただけたとのこと、旅の気分をより高めるお手伝いができたようで大変嬉しく拝読いたしました。
また、無料送迎バスや羽田空港行きの直通バスについても便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
雨の中お待ちいただくご不便を少しでも軽減できればとお声掛けさせていただきましたが、その点を温かく受け取ってくださり、スタッフ一同励みとなります。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスを目指して努めてまいります。
またディズニーへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

まりちゃんさん

2026年2月宿泊
人数が多いほどお得な学生&ファミリーグループプラン(食事なし/パークチケット購入可能)

ディズニーランド

ディズニーに行くならばコスパ良しのホテルだと思います。無料シャトルバスが行き帰り利用できて4人一部屋でしたが、充分くつろげる広さでした。
3回利用のリピーターです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回で3回目のご宿泊とのこと、リピーターとしてご愛顧いただいていることにスタッフ一同心より感謝申し上げます。
無料シャトルバスやお部屋の広さにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
4名様でのご利用でもゆったりおくつろぎいただけたとのこと、少しでも快適なご滞在のお手伝いができたのであれば幸いでございます。
これからもコストパフォーマンスだけでなく、より安心してお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。

リナさん

ツイン 朝のみ

シンデレラ城が見える部屋でした。

ディズニーに行く際にいつも利用しています。
今回はキャッスルルームでアリスのティーカップの部屋でした。
2人で使うには十分な広さの部屋で、お風呂とトイレが別でゆっくり過ごす事ができました。
1階のお土産売り場で誕生日シールを書いてもらえます。
ディズニーの中だと混み合うのでこちらで書いてもらうのをオススメします。
またディズニーに行く際に利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

いつもディズニーご来訪の際に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたキャッスルルーム〈アリスのティーカップ〉もお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
部屋の広さやお風呂・トイレの分離など、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また、1階のお土産ショップでの誕生日シールについてもご紹介いただきありがとうございます。
パーク内の混雑を避けられると、多くのお客様にも喜ばれております。
これからもディズニーでのご滞在がより素敵な時間となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

まきちゃんさん

高校入学祝いでディズニーシー

娘の進学祝いでディズニーシーに行きました。
初めて泊まったホテルでしたが、とても清潔感があって、シーからアクセスが良くてよかったです。朝食付きだったので、しっかり栄養つけてシーの疲れもとびました。ありがとうございました。また、泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は、お嬢さまの進学という大切なお祝いのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊とのことですが、清潔さやアクセス面でご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
朝食もお楽しみいただき、パークでのお疲れを少しでも癒せたのであれば何よりでございます。
思い出に残る1日のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひご家族皆さまでお立ち寄りくださいませ。

コタローさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルオファー】コンセプトルームで満喫!春&GW旅(お食事なし/パークチケット購入可能)

ディズニーリゾートに近いホテル

家族旅行でオフィシャルホテルでディズニーに近いホテルを選びました
今回は8名利用して2部屋とりました
隣の2部屋でゆったり出来て、チェックアウトも12時だったので有りがたかった
実は9年前に娘が結婚式を挙げた場所で、お気に入りなんです
地方なんで頻回には来れないんですが

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度はご家族皆さまでのご宿泊に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、9年前にお嬢さまのご結婚式という大切な節目を当ホテルで迎えていただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今回は8名様で2部屋をご利用いただき、隣同士でゆったりお過ごしいただけたとのこと、そして12時のチェックアウトもお役に立てたようで何よりでございます。
久しぶりのご来館とのことでしたが、思い出の場所として変わらずご愛顧いただけて本当に光栄です。
ご遠方からのご利用とのこと、頻繁にはお越しいただけないとのことですが、また皆さまにお会いできます日を心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ともさん

ツイン 食事なし

快適なお部屋で大満足でした

娘と2人で最後までDisneyを満喫しようと、こちらのホテルにお世話になりました。遅いチェックインでもスムーズに しかも部屋もアップグレードして下さいました。バス トイレが別々な上、浴槽とシャワーが別々の家のお風呂のようだったので、遊び疲れてクタクタになった身体をゆっくり癒すことができました。大満足のホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
遅いチェックインにも関わらずスムーズにご案内できたこと、さらにお部屋をアップグレードさせていただけたことをお喜びいただき、大変嬉しく思います。浴槽とシャワーが別の家のお風呂のようなお部屋で、遊び疲れたお身体をゆっくり癒していただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
お嬢様との大切な時間を当ホテルでお過ごしいただき、ご満足いただけたことを何より嬉しく思います。
またディズニーへのご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

626mnさん

2026年1月宿泊
連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回付き/パークチケット購入可能)
ツイン 食事なし

ディズニーランドへ遊びに行くならおすすめのホテル

久々のディズニーランドへ遊びに行く為に今回初めて泊まりました。
前々から気になっていたホテルで、とにかく駅からとパークからのアクセスがとても良い所が魅力です。
実際前泊して次の日朝早くパークまで徒歩で向かいましたが思ったよりすぐに到着し、朝からスムーズに入園して楽しむ事ができました。
途中でホテルに休憩しに帰ったり、荷物を置きにいったり手軽にできる所も良かったです。
プランで選択ができた朝食も帰る日に利用しましたが、ゆったりと自分達のペースで食事する事ができ、パンケーキやチュロスといったディズニーホテルならではのデザートも楽しめて大満足でした。
今度はディナービュッフェも利用してみたいです。
又、部屋も雰囲気が素敵で、お風呂が洗い場付きでトイレと別な所も使い勝手がよく、夫も気に入っていました。
特にディズニーに入園しなくてもリゾート気分を楽しむのに是非また訪れたいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ディズニーランドへのご旅行で、アクセスの良さや朝からスムーズに入園できたこと、ホテルに戻って休憩や荷物を置くなど快適にご利用いただけたことをお知らせいただき、大変嬉しく思います。また、朝食ではパンケーキやチュロスなどディズニーホテルならではのデザートもお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
お部屋の雰囲気や洗い場付きのお風呂、トイレとの分離などもご満足いただけたとのこと、旦那様にもお気に入りいただけたことを嬉しく拝見いたしました。ディズニー入園に限らず、リゾート気分を楽しんでいただけるようなホテルであり続けられるよう努めてまいります。
次回はぜひディナービュッフェもお楽しみくださいませ。

あゆみさん

2026年3月宿泊
◆早得90◆90日前までの予約でお得にステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

部屋が広い

部屋が広がったです。
オフィシャルホテルなのに、料金も安く喜んでもらえました。
お土産もホテルで買えるので、ゆっくりお土産を見る事ができました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さや料金についてご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、ホテル内でお土産もゆっくりご覧いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も皆さまに安心して楽しくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ささん

2026年3月宿泊
【テーマパークSALE】【冬厳選】お部屋でテーマパークの余韻に浸る♪(朝食付き/パークチケット購入可能)
ツイン 朝のみ

友達との旅行にもオススメ

お風呂が綺麗で、洗面所にも清潔感があり全体的に過ごしやすいお部屋でした。お部屋も可愛くて、女子会などでも利用できると思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

お風呂や洗面所の清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋も可愛いと感じていただき、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
また、女子会などでもご利用いただけそうとのお言葉も大変光栄でございます。これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

安い

ちょっと古い部屋かなと 思ったけど  充分満足
お風呂も良い、ベットくっつけられるので広く寝ることができる、朝食が美味しかった ま
また泊まりに来たいです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

お部屋について少し年数を感じられたとのことですが、ご滞在にはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、お風呂やベッドをつなげて広々とお休みいただけた点、さらに朝食についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
「また泊まりに来たい」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。

2026年3月宿泊
連泊限定 舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き/パークチケット購入可能)

朝食 美味しい

朝食の値段が、やすいのでどうかと 想いましたが
美味しい!  4日間 食べたけど 飽きずに 食べれた

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
朝食について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。価格についてもご満足いただき、さらに4日間お召し上がりいただいても飽きずにお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
これからも皆さまに美味しくご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。

子供連れに良い

4人で泊まったのですが、ベットをくっつけると 広々と寝れて良いです   お風呂別に あるので 広くて良い

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

4名様でのご宿泊とのこと、お部屋ではベッドをつなげて広々とお休みいただけたようで安心いたしました。また、お風呂が別で広くご利用いただけた点にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

ゆみさん

ディズニー後には最適

従姉妹とディズニーランドに行った際に利用しました。
部屋も広くとても清潔感がありました。
朝食も色々な種類があって美味しかったです。
また利用したいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
従姉妹様とのディズニーランドへのご旅行で当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。お部屋の広さや清潔感、また朝食についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
ぜひまたディズニーリゾートへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みおさん

設備がよかった

すごく綺麗で広かったです。またチェックインはオンラインでできてすごくスムーズにできました。チェックアウトもカードを返すだけでできて簡単でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

お部屋の広さや清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、オンラインチェックインやチェックアウトの手続きもスムーズにご利用いただけたとのことで、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もより快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。

よっちゃんさん

ツイン 朝のみ

久しぶりに泊まりました。

10年以上ぶりに宿泊しました。
宿泊した部屋は、若干の年季は感じられましたが、綺麗に掃除されており、お風呂も洗い場付きだったので疲れた体には湯船に浸かれるのが最高でした。朝食も種類豊富で美味しかったです。翌日はランドでしたので、直通バスがあって便利でした。朝食後、即出発の予定が、なぜかくつろいでしまい、出遅れましたがなんとか間に合いました。居心地が良かったんでしょう
ね(^^)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

10年以上ぶりに当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋の清掃やお風呂、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
また、直通バスの利便性もお役立ていただけたようで何よりです。朝食後についくつろいでしまったとのことですが、それほど居心地よくお過ごしいただけたのであれば、私たちにとっても大変嬉しい限りでございます。
ぜひまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

くりぱらさん

なにもかも最高

チェックイン時に、スタッフの方に聞きたいことを質問したところとても丁寧な対応でお答えしていただいたため、ホテルに入るときから最高の気分で入室することが出来ました!
そこまで旅行経験はないのですが、高校生の私には十分で卒業旅行で楽しめました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご到着時から気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
大切な卒業旅行に当ホテルをお選びいただき、楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。高校生活の素敵な思い出の一つになっていましたら、私たちにとっても大きな喜びです。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

こたろうさん

ディズニーランドへの前泊

久しぶりの娘とのディズニーで前泊
狭いけれどとても可愛く、船のキャビンにいるような、細かいところまで作り込まれた楽しいお部屋でした。気分も盛り上がり、話も弾みました。
インパの時はホテルの滞在時間は短いので、リーズナブルなこちらのホテルは有難いです。
先に荷物をホテルに届けてもらうサービスやシャトルバスも助かります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

娘様との久しぶりのディズニーご旅行の前泊にお選びいただき、大切な思い出づくりのお手伝いができましたことを大変嬉しく拝見いたしました。
部屋につきましても、「可愛くて船のキャビンのようだった」とのお言葉をいただき、細かな装飾までお楽しみいただけたことが何よりでございます。
お二人の会話が弾む素敵な時間となったとのお話も、とても嬉しく拝読いたしました。
また、荷物のお届けサービスやシャトルバスがご旅行の負担軽減につながったとのこと、安心いたしました。
これからも、インパ時にも気軽にご利用いただける快適なホテルであり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまた、お二人でのご旅行の際には当ホテルへお帰りいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/11

かさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】まだ間に合う春旅!お得なクルーズステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)

ディズニーホテルみたい

クルーズホテルを利用しました。階についたところからもうほんとうの船みたいで、ディズニーから抜けたのにまだディズニーにいるみたいな感覚でした。二人で泊まった分にはちょうどいいサイズでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は当ホテルのクルーズをテーマにしたお部屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロアに到着された瞬間から「本物の船のよう」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ディズニーから戻られた後も、旅の余韻を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
部屋の広さもお二人で快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
ぜひまた、非日常感を味わいにお越しいただければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/11