ホテルの隣はディズニーランド(R)♪オフィシャルホテル第一号!

ハイクラス

JR舞浜駅より無料送迎バスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約6分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

マキさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】パークの余韻そのまま♪エコノミールーム(お食事なし/パークチケット購入可)
ツイン 食事なし

ディズニーに利用してます。

2回目の利用でした。部屋も可愛くて外はゲキ寒だったんですけど快適に過ごせました。チェックアウト日にトラブルがあったんですけど迅速に対応していただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

この度は、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことで、またお戻りいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
少しでも皆様のお手伝いができるよう精進して参ります。

男性/60代 その他

ボスさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】先取り春のクルーズステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)

定年退職記念の娘と2人旅

定年記念で娘に誘われて、娘が小さい時に一緒に行ったディズニーリゾートへの旅行を企画。
割安なブランでしたが、充実した時間が過ごせました。
コンパクトな部屋ですが、大満足でした。
朝食は凄く充実していました。
おすすめです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

素敵な記念日の日に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
娘様との思い出もまた1ページ増えたのではと存じます。
朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。
また記念日の際は、ぜひ当ホテルへご来館いただけますことをお待ちしております。

ともちゃんさん

2025年2月宿泊
【じゃらん限定★ポイント10%】2月の冬旅がお得!クルーズステイ(お食事なし/パークチケット購入可能)
ツイン 食事なし

キレイで可愛いお部屋でした!

娘とふたりでディズニーに行くために泊まらせていただきました。駅からホテルまでのシャトルバスや、ホテルからランドまでのシャトルバスがあり、本当にありがたかったです。お部屋も船のなかのようで可愛かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

娘様とのディズニーは素敵な思い出ができましたでしょうか。
無料シャトルバスもご利用いただき、スムーズなご移動になったかと思います。
またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

2025年2月宿泊
【パークチケット購入可能】◆早得90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き)
ツイン 朝のみ

ディズニー利用者にはおすすめ

部屋も綺麗、ディズニーへのアクセスも最高、スタッフの接客も素晴らしい。食事中に空いてるお皿を片付けて頂くのは助かるのですが、なんだか焦らされている感じがしたのが少し残念ですが、全体的に素晴らしいホテルですのでまた利用したい。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

客室からスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、日々精進し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

2025年1月宿泊
【パークチケット購入可能】◆早得90エコノミールーム◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付)
ツイン 朝のみ

スタッフの方の対応が丁寧でした。

連泊で違う部屋を予約したため部屋替えがあったのですが、説明もわかりやすく荷物やルームキーの受取もスムーズにできました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

お部屋タイプが異なっている関係で、お部屋のご移動をお願いする形となり、ご不便をお掛けいたしました。ご理解・ご協力の程、重ねてお礼申し上げます。

ツイン 朝のみ

朝食美味しかったです。

朝食会場が何箇所かありましたが、内容は一緒とのことで待たずに席につけました。種類も豊富でとても満足でした、

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

朝食会場は毎日複数ご用意させていただいております。
ご利用いただく皆様にスムーズにご案内できるようにさせていただいております。
種類もご満足いただけたようでなによりでございます。

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ファミリー&グループ旅行にも♪(お食事なし/パークチケット購入可能)

お風呂が大満足でした

オフィシャルホテルでこのお値段で、お風呂に洗い場もついているので湯船につかってゆっくり休めました。また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ホテルでのご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お身体も少しでも疲れが取れていれば幸いでございます。
またご利用いただける機会がございますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ラストサマーを船旅気分で楽しむ★(お食事なし/パークチケット購入可能)

立地がよくて便利でした

ディズニーランドまで徒歩で行くことも可能で、バスもあるのでリゾートライン以外の選択肢が多くいつも利用させてもらっています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

これまで何度も当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ディズニーランドに一番近いオフィシャルホテルであることから、多くのお客様にご利用いただいております。
今後も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

しらたまさん

満足です

今回はランドのみ行くため、直通バスがあるこのホテルに決めました。
1日遊んで疲れたあと、すぐバスに乗ってホテルに行けるのは大変ありがたかったです。
コンフォートルームは新しくきれいで広さも充分、快適に過ごせました。
朝食付きでこの値段はお得ですね。
次もぜひ利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ディズニーランドでは楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
オフィシャルホテルで、ディズニーランドまでのシャトルバスを運行していますのは、当ホテルのみとなっており、多くのお客様からご好評いただいております。
またディズニーへ遊びに来られる際は、ぜひご来館いただけますと幸いでございます。

しほちゃんさん

2024年12月宿泊
【パークチケット購入可能】◆早得45◆45日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き)

朝食美味しかった

ディズニーへ遊びに行くのに前泊しました。朝食のビュッフェが美味しくて、スタミナつけてディズニーに遊びに行けたので良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ディズニーへはスムーズにご出発いただけましたでしょうか。
朝食でお腹いっぱいになっていただき、満足した状況でパークに行かれたようでなによりでございます。
またディズニーへ遊びに来られる際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。

ゆーたさん

2025年2月宿泊
【パークチケット購入可能】◆早得45エコノミールーム◆45日前までの予約でお得にステイ(朝食付き)

部屋のコンセプトが面白い、朝食ビュッフェが美味しい

エコノミールームに宿泊しました。
船室をイメージした客室が面白かったです。
船内に居ると思わせるような、注意書などちょっとした部分にも凝っていて最高でした。
エレベーター前のボトルシップや客室のドアの雰囲気も良かったです。
夢の国から帰ってきてもまだ現実には帰さず、夢の中に居させてくれるような素敵なホテルでした。
朝食バイキングは6:30に行きましたが、空いていて座席の間隔や料理を取る場所も広々としていたのでストレス無く楽しめました。
メニューも豊富でチュロスがあったのは嬉しかったです。
朝食会場も1Fと2Fで分けてあり、混雑しない計らいがありがたかったです。(メニューは同じ)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

船をモチーフとした客室デザインを気に入っていただき重ねて御礼申し上げます。
アネックス棟は、細部までこだわりを持った客室でご用意させていただいております。
朝食もスムーズにご案内でき、ご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もご利用いただく皆様にスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

ゆかりんさん

2025年2月宿泊
【パークチケット購入可能】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)
ツイン 朝のみ

オフィシャルホテルの中ではお得に泊まれておすすめです

比較的まわりのホテルより安価なので、ディズニーホテルの前泊後泊に泊まることが多いです。お部屋も綺麗だし、朝のビュッフェも美味しいです。チェックイン時にかなり並ぶので、オンラインチェックインができたらいいなと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

これまでも何度も当ホテルへご来館いただけ重ねてお詫び申し上げます。
ディズニー閉園後は、お客様が一斉に戻ってこられますので、チェックインをお待たせしてしまうことがございます。
今後、対策を練り、スムーズにご案内できるよう努めて参ります。

男性/30代 子連れ旅行

タカちゃんさん

ディズニー後に宿泊

ディズニーの後泊で利用しました。
朝はゆっくりご飯を食べることができ、種類も多く子どもも食べたい物を自分で選ぶことができて良かったです。帰りの日だったので部屋でゆっくり過ごせました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ディズニーで遊ばれた後、ホテルではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食はお子様もお気に召したようで、私共も嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

なちっちさん

家族ディズニーで利用

ディズニーから移動しやすい為、久しぶりに利用しました。朝のうちに荷物を預ける事もでき、仮チェックインもできるので、夜フロントに並ぶ事もなくお部屋に行けてとても便利です。リニューアルしたばかりのお部屋は予想よりもコンパクトでしたが清潔感があり良かったです。入口とお部屋の境界線(床と絨毯)があり、子供が自然と靴を脱いて部屋にあがっていたので、子供ながらにここからが部屋だと認識しやすかったのかなと思います。ベッド2台をくっつけていただいたので、大きくて広いベッドを見て子供(小1)が大喜びでした。パーク閉園まで遊んだのでホテルに着いたのが遅く、コンビニのような売店もとても混雑していて、子供を連れて買い物カゴを持ってだと身動きが取れず、もう少し広かったら…と思います。あとお弁当を置いてある場所がわかりずらく、レジをする際に気づいたので買う事ができませんでした。朝食はあえて遅めの時間に行ったのですが、まさかの3カ所ある会場全て行列でビックリしました。席に座る頃には朝食時間が終わる1時間をきっていて急いで食べるハメに。品数や種類は最低限なので次回宿泊する際は朝食なしのプランでもいいかなと思いました。終わりが迫っていたせいもあるかと思いますが、食べている最中に、食べ終わった食器を係りの方が無言で片付けていたので「さげますね」くらいの一言はほしいなと思いました。早くしろって事なのかなと感じてしまいました。それまでの従業員の方の接客に不満がなかっただけに、少し残念に感じました。とは言え、パークに行くには近くて便利なので、また家族でディズニーに行く際はお世話になりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

客室では快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様も含め満足いただいておりましたら、幸いでございます。
ファーストショップでのお買い物をされるお客様もディズニー閉園後は非常に多く、皆様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
朝食の際は、余裕を持ってお召し上がりいただけず、またスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフへ、必ず共有を行い、早急な改善をいたします。

ゆうりんさん

2025年1月宿泊
【パークチケット購入可能】〜ひとり旅〜舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

最高の眺め

ディズニーランドに行くときにはいつもここと決めている定番ホテルです。立地が申し分なく良いという理由で、ランドからの帰りが快適です。今回は一人だったので初めてじゃらんで予約をしました。正直おへやや眺望には拘りはないので気にしていませんでした。そしたらまさか初めてのキャッスルルーム、そしてオーシャンビュー!朝起きてカーテンを開けたときの、スカイツリーやレインボーブリッジ??に雄大な空と海が見渡せ、渡鳥が飛ぶ清々しく気持ちの良い朝に思わず感激しました。朝食もいつも通りおいしくいただきました。多少がやがやして席は落ち着きませんが、朝だし仕方ないですね。
スタッフの方々も感じよく、短いけれど居心地の良い時間を過ごすことができました。熟睡できバスルームなども他のおへやに比べ広々綺麗で快適でした。今回は誕生日ディズニーだったので、思いがけない素晴らしいプレゼントをいただいた気分に浸れました。ありがとうございました。また泊りにいきます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

これまでも何度も当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
客室からの眺望を含め、快適なお時間をお過ごしいただけたようでなによりでございます。
今後も客室だけでなく、スタッフの対応も良きサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コムさん

2025年1月宿泊
【じゃらん限定◆スペシャルオファー】秋旅は船旅気分でホテルステイ(お食事なし/パークチケット購入可)
ツイン 食事なし

コスパもタイパ良し!

ディズニーシーで遊んだ後の1泊で利用しました。
舞浜駅でバスに乗ると10分も経たずに到着し、疲れた身体にはこの近さが最高でした。
舞浜駅で事前チェックインをしていたので、ホテル到着から部屋まではスムーズで、荷物も届いていました。
フロアのコンセプトが船?海?だったので、子ども達は大喜びでした。
22時ごろだったので、ホテル内のコンビニは混雑していました。飲み物は充実、食べものは品薄だったので、預けた荷物にパンなど入れておけば良かったです。
エアコンは部屋で調整できなかったので暑いくらいでしたが、朝になり窓を少し開けられることに気付きました。夜のうちにやっておけばよかったです。
部屋はキレイにされていて気持ちよかったです。
ディズニーシーからの直通バスがないので、舞浜駅まで歩くのが大変でした!(閉園後のモノレールは混むので頑張って歩きました)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ディズニーシーで遊ばれた後、ホテルではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムセンターでお手続きを行っていただきありがとうございます。
少しでも皆様が身軽で遊びにいただけるよう、ご利用いただけますと幸いでございます。
フロアのコンセプトでございますが、船をモチーフにしたお部屋タイプとなっております。
ディズニーシーから当ホテルへは、リゾートラインに乗っていただき、ベイサイドステーションまでお進みいただきまして、ホテルまでの無料送迎バスがございますので、次回はぜひそちらをご利用いただけますと幸いでございます。

男性/50代 その他

すーさん

安定したホテルです

今回もディズニーリゾートの帰りに利用させて頂きました。
パークチケット購入可能のプランなので、荷物もそのまま預けてホテルまで運んでくれるのが、とても助かります。
他のホテルより値段も手頃で家族連れの方にとっては良いと思います。
次回も利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

数あるホテルの中から、また当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムセンターでは、パークチケットの購入から、事前のチェックインのお手続きまで対応可能となっております。
次回も利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひかるさん

2025年1月宿泊
【パークチケット購入可能】【連泊限定】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き)
ツイン 朝のみ

ディズニーに行くならここ!

2泊3日で利用させていただきました。
お部屋はもちろんキレイで、1日の疲れを癒してくれました。
ただ暖房?の機能が分かりにくくて1日目は部屋がなかなか暖まらず寒かったです。2日目には理解してゆっくり休むことができました。
朝食ビュッフェの会場は何ヶ所かあり、内容も同じということだったので比較的空いていそうな会場へ。美味しいものばかりでしたし、お正月期間ということでおせち料理もあり、大満足でした。
以前宿泊した際は、閉園後の時間にチェックインした事もありかなり混みあっていた記憶があったので、早めの20時〜20時半頃に行ったらかなり空いていてスムーズにチェックインができました。
ホテル内でもオフィシャルグッズが販売されていて、買い忘れ等はこちらで済ませることができたのもとても良かったです。
売店も、入浴剤や足リラシート等のケア用品等が充実していたので、とても助かりました。
お手ごろ価格な上、パークまでも近くバスも出ているので、そういったホテルを探している方はとても満足出来ると思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ご滞在中は快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
1日目お部屋の空調に関して、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食は、おせち料理も含めご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もご利用いただく皆様にとってご満足いただけるよう精進して参ります。
チェックインのタイミングもパーク閉園後には、多くのお客様が一度にご来館されますので、お待ちいただ時間が生じてしまいます。
タイミングをずらしてお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

のりりさん

2025年1月宿泊
【パークチケット購入可能】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ1回付き)

オフィシャルホテルなのに割安で満足

2連泊したのですが、朝食一回付いてて得した感じです。部屋のお風呂は、洗い場と浴槽が分かれていて、ゆったり入れました。ホテルのコンビニは割高で品揃えもイマイチですが、それ以外は大変満足しました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

朝食のメニューはご満足いただけましたでしょうか。
少しでもご満足いただければ幸いでございます。
ホテル内にございますファーストショップについて、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただく皆様が満足いただけるよう検討して参ります。

だっくさん

2025年1月宿泊
【テーマパークSALE】お値打ち春のキャッスルステイで思い出づくり(朝食付き/パークチケット購入可能)
ツイン 朝のみ

細かい演出に満足しました

キャッスルに宿泊しました。エレベーターフロアの窓からは海が見え、フロアや廊下の飾り、ドアのデザインでテンションが上がり、インテリアも第1希望のプリンセスカラーで子供テンション爆上がりでした。古さは感じますが、手入れがしてあり清潔感はあります。唯一、部屋の宿泊案内がヨレヨレで、クリアファイルで印象を下げてしまうのは勿体ない気がしました。部屋からは小さくシンデレラ城も見えて夜は花火が上がり、遊びに行ったのはシーの方ですがランドの雰囲気も味わうことができました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

お子様にとって素敵な思い出ができたと存じます。
私共もそのお手伝いができたことを嬉しく思うのと同時に、今後もご来館される皆様の思い出のお手伝いができるよう精進して参ります。
客室内にございます宿泊案内について、貴重なご指摘をありがとうございます。
早急に担当部署へ共有を行い、改善して参ります。

とまとさん

子連れにおすすめ

ディズニーからとても近く、疲れて帰るのにちょうど良かったです!ディズニーストアも中にあり楽しめました!朝食バイキングはどれ美味しかったです。会場が2箇所あったので待たずに食べれて子連れには最高でした!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

パークで遊ばれた後、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
少しでも疲れが取れていれば幸いでございます。
朝食のメニューもご満足いただけたようでなによりでございます。
またご来館いただける機会がございますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美奈絵さん

ゆっくりできました

ディズニーシーで思い切り遊んだあとの宿泊でした。スタンダードのツインでしたがお部屋も広くベッドも広くゆっくり休むことができました。お風呂の洗い場が広かったので使い勝手が良かったです。また宿泊したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ディズニーシーでたくさん遊ばれ、ホテルではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も少しでも快適なお時間を提供できるよう努めて参ります。

こころさん

ツイン 朝のみ

思い出をワンランクアップするとができました

ディズニーランドの近くで、送迎バスがあリ、お値段かそれなりだったため、予約しました。
最上階の8階の部屋で、整然としていて気分が上がりました。シャンプーリンスもいい香りで、ますます気持が盛り上がりました。
 何といっても朝食の種類の多さに驚きました。和食に洋食、好きなものをのを好きなだけ食べ、優雅な朝のひとときをすごすことができました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ご滞在中は快適なお時間をお過ごしいただき、素敵な思い出を創られたこと、私共も大変嬉しく思います。
朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。
また素敵な思い出をアップデートしに、ご来館いただければ幸いでございます。

返信日:2025/2/1

さちえさん

わくわくの時間たくさん

部屋、ロビー、ショップ、レストラン、景色もとてもよく、スタッフさんも丁寧ですばらしい。
メダルリーフが調整中でとてもとても残念でした、調整中などの時のために予備で作成済みのメダルを販売などしていただけたらありがたいなと思います。
おかげ様で充実の時間をありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ホテル施設ならびにスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ですが、メダリーフが調整中ということで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在は復旧しておりますので、次回ご来館いただける際に、ぜひゲットしていただけますと幸いでございます。

ヨシヨシさん

ツイン 朝のみ

部屋からランドの花火が見えた

口コミでランドの花火が見えるとあったので楽しみにしていました
1月の夜は冷えているのでホテルの窓越しで見るのも良いなぁと思いました
バス、トイレは別々で良かったです
朝食は6時半からでしたが、すぐに満席になっていたようでした
私が宿泊した時は翌日が休館日との事で、シーに遊びに行くために荷物をホテルに預けることが出来ませんでした
しかし、フロントで預けてウェルカムセンターで受け取る事が可能となりコインロッカーを探さなくても良くなりとても便利でした

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

お部屋から花火が見えるお部屋もございますが、全部屋ではございませんので、ご注意いただければ幸いでございます。
チェックアウト日が休館日ということで、ご来館いただきました皆様には、ご不便をお掛けいたしました。
ウェルカムセンターまでの配送サービスをご利用いただきありがとうございます。
またご来館いただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

男性/40代 団体旅行

きらさん

楽しい

ホテル内にお土産屋とか食事処とかまぁ、ホテルが大きいから中は広いね。
レストランは割高だったか、やっぱりオフィシャルホテルはこんなものなのかぁ。
でも皆が楽しく過ごせたので感謝しています。
次も機会があれば泊まりたいホテルかな。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ご滞在中、皆様ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
楽しいお時間をお過ごしいただき、少しでも思い出が増えていれば幸いでございます。

kayokomashitaさん

2025年1月宿泊
【じゃらん限定】人数が多いほどお得なグループ&ファミリープラン(お食事なし/パークチケット購入可能)

コスパ最高

お部屋の古さやお風呂の清掃(浴槽の外側?にびっしりピンクカビ)は多少気になりましたが、それ以上に便利さと価格の魅力が上回ります。ホテル内にコンビニとディズニーのショップもありますし、パークと舞浜駅までのバスもありますしよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

お風呂場のカビについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に担当部署への報告を行い、改善いたします。
またご来館いただける機会がございますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆ゆっちぃ☆さん

2025年1月宿泊
【テーマパークSALE】お値打ち春のクルーズ旅で思い出づくり♪(お食事なし/パスポート購入可能)

安定のキレイ

リゾートラインまでのバスがあり、ホテルから車なし私達家族にとって便利でよいホテル
ホテル内のコンビニも色々揃っていたり便利です
希望は、部屋で食事をしたいのでホテルレストランのお弁当販売があるといいな
以前はありましたよね?

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ベイサイドステーションまでの無料シャトルバスも随時運行しております。
運行時間も6分〜10分間隔で運行しており、多くのお客様からも好評いただいております。
コロナ前にはお弁当販売をしておりましたが、現在は販売しておりません。
ですが、今後の検討案として承らせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

めるめるめるさん

コスパいい

年末のビジネスホテル含め、高額になっていますが、相対的に、ここは値段はお手頃で驚きました。ディズニーオフィシャルストアで買い物もでき、ランドからも近く、バスがあり、また空港バスもあるので便利です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテル内にございます施設もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
空港までのリムジンバスは事前予約が必要となっておりますが、当ホテル発もございますので、またご来館いただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

めるめるめるさん

ランドまでの直行バスが便利

大きなホテルですが快適でした。東京ディズニーランドまで直行バスがあり、とても便利でした。ランドに行く人はストレスなく移動できるのでいいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートからの返信

当ホテルから、東京ディズニーランド・舞浜駅・ベイサイドステーションと3か所、毎日無料シャトルバスをご用意させていただいております。
移動もスムーズにできますので、ぜひまたご来館いただく際はご利用いただけますと幸いでございます。