ハイクラス

JR舞浜駅より無料送迎バスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約6分。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ともさん

2010年8月宿泊
【夏休みバーゲン】あなたはどちら派?2つのタイプ♪
ツイン 食事なし

ともさんのサンルートプラザ東京のクチコミ

初めての宿泊でしたが、TDLに近くとても良かったです。値段も普通より安く,最上階のお部屋で景色が絶景でした(^^)
彼の誕生日だったので,ケーキのサプライズをしていただきました。
彼もすごく喜んでいていい思い出をつくることができました!
今回はクルージングキャビン3のお部屋でしたが,写真よりは少し狭く感じましたが,逆に落ち着きました。お風呂が浴槽とシャワーが一緒だったのが少し残念でしたが,他のところはすごく良かったし,船の中の雰囲気がでていて楽しかったです。
また今度も利用したいと思います(^O^)

サンルートプラザ東京からの返信

サンルートプラザ東京をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お二人でお誕生日を迎える場所として、当ホテルをお選び頂きましたこと、また、そのお手伝いが少しでもできたこと、とても嬉しく思います。お誕生日おめでとうございました。
客室は、様々なタイプをご用意しております。バスタブと洗い場が別々になっているタイプもございますので、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2010/8/16

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート