宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート >

 >  2連泊でお得に宿泊 - 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

JR舞浜駅より無料送迎バスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約3分。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・評価

ともさんさん

【パークチケット購入可能】《嬉しい特典付き》ノークリーニングでお得にステイ(朝食ビュッフェ1回付き)

2連泊でお得に宿泊

娘と2人でTDRを楽しむために2連泊しました。オフィシャルホテルの良いところは、ウエルカムセンターでチェックイン前に荷物を預けることができ、さらにホテルのお部屋まで運んでもらえ、チェックイン手続きも済ますことができ、パークに直行して楽しむことができる!そしてこのプランは滞在中1回朝食が付いている!
ぎゅうぎゅう詰めのスケジュールではなく、ゆったりとディズニーの世界を堪能できました。

4.1

クチコミ14,935

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

アヤちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\お得に春旅/SPRING☆STAY(朝食付き/パスポート購入可能)

ランドが近くて便利なホテル

毎年恒例の春のディズニー家族旅行。子供の成長に合わせて、今年はランドに近いこちらに決めました。今まではオフィシャルホテルのディズニー感溢れる所にしてましたが、ホテルまでの移動に時間がかかる所が気になっていましたので、バスで五分は最高でしたし、成田空港行きのリムジンバスが停車してくれる所も決めた理由です。お部屋はシンプルで最低限のものが揃っているし、お風呂トイレもセパレート。海側でしたので東京湾が一望できて、スカイツリー、羽田空港も見えて娘も喜びました!朝食会場からは富士山も!また来年もリピートしたいと思います♪

タムタムさん

【テーマパークSALE】春のファミリー旅行にも♪ウエスタンステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)

すっごい気分が良いお泊まり

ホテルのお風呂がまずトイレと一緒じゃ無いところが良い。
そしてフロントの方の対応もとっても親切。
質問に的確に答えてくれるし、とっても分かりやすく説明してくれたところも最高でした。
鍵を中に置きっぱなしにして部屋から外出してしまったのに、フロントの方が嫌な顔一つせず、鍵がしっかりあるかの確認もしてくれて本当に良いホテルだと思いました。
また、シャンプーも良いのを使っていたし、子供用の歯ブラシにも気を配ってくれていて「おおっ」と声が出てしまう感じでした。
ドライヤーだけ少し残念でした。
でも、朝食も美味しかったし、ディズニーランドで疲れた体と心が
癒されました。
朝から笑顔で幸せな気分でした。
ここまでが夢の国かって思えるような接客でした。

みーにゃさん

【じゃらんのお得な10日間】\春旅先取り/(お食事なし/パークチケット購入可能)

ディズニー旅行で利用

ディズニー旅行でよく利用させて頂いてます。ランドへの無料バスも出ているし、お部屋も広くて今回も快適に過ごせました。が、一つだけ気になったのがポットでお湯を沸かそうと思いポットを開けたら、中に赤い錆のようなものがこびり付いていて、使うのを躊躇うほどでした。フロントに交換をお願いしようと電話するも、なかなか繋がらず、ポット使用を諦めようかとさえ思いました。なんとか繋がって無事交換してもらえたのですが、忙しい時に申し訳ないな〜と気を遣うことにもなったし、ちょっと残念でした。

りっちゃんさん

【当日限定/キャンセル不可】エコノミールームステイ(お食事なし/入園保証なし)

値段が1番安かったです

数年前に比べ周辺のホテルが高くなっていてびっくりしました。
その中でも1番安かったのでこちらに宿泊させて頂きました。
ちょうど修学旅行生が多く、壁が薄いのか話し声が夜まで聞こえましたが、まぁギリギリ許容範囲内ですかね。値段もお安かったので。
部屋は船のようなお部屋で可愛らしかったです。多少古さを感じるところもありましが、清潔感は保たれていたと思います。コンビニのようなものがありましたが、学生さんが多くレジがすごく並んでいたので買い物は辞めました。商品も残っているものはお土産に近いものしかなかったので。朝食をつけていなかったので、ランドで買ったお土産の菓子パンを用意しておいてよかったかなと。駅のコンビニで余分に買っておいたらもっとよかったかなと!
利用日当日朝予約しましたが、そのまま駅で荷物を預けて送って置いてくれるサービスがあるのはホントに便利でした。
トータル的にはコスパよく満足しています。またディズニーに行く時、お安ければ利用したいと思います。

ちえさん

◆早得90◆90日前までの予約でお得にステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

リピートしたいです

妹と2人でTDRへ2泊3日の旅で宿泊しました。コスパ抜群のオフィシャルホテルです。
良い取り組みだなと思った点は、連泊時の室内クリーニングが「水回りだけ(タオル交換含む)」が選べるようになっていて、ドアに貼るステッカーも用意されていたことです。他のホテルで連泊時に「水回りだけ(タオル交換含む)」をお願いしようと思うとフロントに申し出ないといけない事が多いです。ステッカーひとつでWinーWinだなと感心しました。
施設の情報のところに給湯ポットがあることを記載してもらえたら親切だなと感じたのと、ドライヤーがどんなタイプなのか(壁に固定されている風量の弱いものなのか、コンセントタイプなのか)を写真でみせてもらえたら助かったのと、風呂場の中にある洗面器にざらつき(水垢などの汚れと思います)を感じたので定期的にこすっておいてほしいと感じました。

はせぶーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】洗い場付きバスルーム★(お食事なし/パークチケット購入可能)

ディズニー旅行で利用

・お湯の出が少なくて溜まるのにやや時間がかかるけど、洗い場付きのお風呂で良かったです。
・ドリップコーヒーと緑茶、冷蔵庫にはミネラルウォーターのサービスがあって親切でした。
・時間的に花火が部屋から見えてテンションが上がりました。
・ランドとホテル間はシャトルバスが出てるので利用できますが、翌朝シーに行く場合はリゾートラインに乗らないと行けません。
・色んなタイプの部屋があるのでどんな部屋になるか楽しみもあります。

メロン9696さん

【パークチケット購入可能】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

ディズニーに行く為に連泊。

小さい子供を2人連れてディズニーに行く為に宿泊しました。無料シャトルバスもあり、ディズニーまで5分くらいで行けるし、羽田空港へはリムジンバスも出てて、ディズニーやリムジンバスのチケットもホテルで買えるしすごく立地や利便の良いホテルでした。
フロントと朝食会場の接客も良くて満足しました。
連泊も荷物の移動が最小限で済むのと、空港からディズニーだけなら歩く事もほぼないので、子連れには良いです。
今度は親戚が12月に宿泊する予定ですし、私も来年また利用したいです。

ゆりさん

【パークチケット購入可能】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

ディズニー旅行

ディズニーランドで遊んでから泊まりました。
プリンセスルームという事で、エレベーターホールから、廊下、部屋の内装もとても可愛らしかったです。
お風呂場も独立で広く、洗い場もあって子どもがいるのでありがたかったです。
ランドから近いですし、チケット付きプランのあるオフィシャルホテルの中ではお安く泊まれて、十分満足です。ホテル内にディズニーショップがあるのも嬉しいです。
どこもそうかもしれませんが、ホテル内コンビニはお高かったです。
また利用したいと思います。

りえさん

ディズニー家族旅行に最適

ディズニー40周年期間中の3回目の利用です。
ランドから近い・コスパが良いということもあり他のホテルを検討することが無くなりました。それくらい私のお気に入りです。
今回も子供が体調を崩してしまいましたが、すぐにホテルに帰って休めたので子供も安心して眠れたそうです。
朝食も文句なしの品数で私は朝は和食派ですがどれもおいしく食べられました。ただ、前回はあった明太子がなかったのが少し残念でした。
ここには書ききれないくらいこちらのホテルはおすすめです。
本当にいつもありがとうございます。
また利用させてください。

クチコミ(14,935件)をもっとみる

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの宿泊プラン