宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 館山 >

オステルリーアヴァンソワの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  館山

田舎町のビストロでワインと伝統的フレンチを楽しむオーベルジュ♪

フラワーライン館山市内方面へ7km、R127より富浦方面へ4kmで館山自動車道富浦IC。

オステルリーアヴァンソワのクチコミ・評判

ウマシさん

リフレッシュ出来ました!

フレンチを食べたくなってこの宿を予約しました。
千葉に10年以上住んでいますが、なかなか館山に宿泊する機会がなかったので良かったです。
とても美味しいフレンチでした。また、遊びに行きますね。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Un ormeau la vapeur♪ 南房総だから 地元伊勢海老&アワビ ダブル 朝・夕

かじさん

美味しい食事を求める方にはおすすめの宿です

口コミをみて、皆さんの食事評価が高く、気になったので宿泊しました。
部屋は、白を基調とした欧風で清潔感あります。
料理はどれも美味しかったです。
普段妻は牛タンは食べないのですが、牛タンクリーム煮込みを全部食べていたのでびっくりしてしまいました。(とても美味しかったと言っていました。)
私は牛タンのクリーム煮はもちろん良かったのですが、ムール貝のマリニエール…ワインに合いますよね。
オーナー厳選ワインも美味しく(値段も良心価格なので)ついつい飲みすぎてしまいました(笑)
夜は心地いい風で眠れて、朝は鶯の鳴き声で起きれるなんて贅沢すぎますね。
あと、朝食のスムージーが本当に美味い!
そして、アサリのリゾットは口コミにも皆さん書いてありましたがおかわりしたいです。(帰りの車内での話題はスムージーとアサリのリゾットでした)
こちらのホテルは美味しい食事を求める方にはおすすめの宿ですね。
また機会ありましたら宿泊させていただきます。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Chef♪厳選食材フレンチ フルコース 地産地消 ツイン 朝・夕

みきちょりんぐさん

お料理がおすすめ

初めてオーベルジュを利用させていただきました。
フランス料理というと、緊張感を持ちながらいただく雰囲気がありますが、こちらでは、気軽に楽しくいただくことができました。
お料理が本当に美味しくて、特に夕食のにんじんのムースが、ふわふわしたプリンのようで、忘れられない一品になりました。
お酒が飲めないので、スパークリングドリンクをいただきましたが、お料理に良く合い、お食事が進みました。
一つ残念だったのが、お部屋の浴槽、洗面器、コップ置き場の中に髪の毛が落ちていたことです。
その他は、申し分なく、場所ものどかで、何より犬のあいちゃんが、エントランスで、お出迎えとお見送りをしてくれて、本当に癒しになりました。
また利用されていただきたいと思います!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

きよさん

本格的なコース料理

初めてお伺いしました。
オーベルジュは数回しか利用したことがないので毎回少しドキドキします。(特に夕食)
アルコールは飲めないので自分はノンアルコールスパークリングを。嫁は一杯だけと飲んでいました。
コース料理はどれも美味しかったです。
牛タンのワイン煮込みは、柔らかくて本当に美味しかった。デザートのチーズケーキ、クチコミにもあり気になってました。とても美味しかったです。
ジャグジーはお湯が少しぬるかったです。貸しきりのジャグジーは温かかったです。
朝食は嫁は大満足でしたが自分には少し物足りないかなと感じました。もう少しがっつり量が食べられたらいいなと思いました(笑)アサリのリゾット美味しかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Chef♪厳選食材フレンチ フルコース 地産地消 ダブル 朝・夕

vanxさん

星空が綺麗

夜到着して空を見上げると満点の星空。
すごく綺麗でした!
チェックインの時に素泊まりだったのですが朝食も良ければ付けれますよとの事で別途付けてもらいました。
お部屋の方もツインとダブルどちらでも構わないとの事でしたがツインのお部屋にしていただきました。
室内は白を基調としたシンプルなお部屋で大きなジャグジーが付いていました。
女子ウケのいいお部屋。
ただシャワーを浴びるのが大変だったので貸切風呂の方でシャワーしました。
部屋に戻ってからジャグジーにお湯を貯めていたのですが湯温が低すぎてずっとぬるいままでさむかったのでせっかくのジャグジーでしたが諦めて入浴はしませんでした。
あとはちょうど夕食の時間帯でしたので匂いが部屋に入ってきていてエアコン全開、窓台開放で換気しました。
朝を迎え食事のクチコミがいいので楽しみにしていた朝食を食べに行きました。
ミックスジュースに生ハムサラダがサーブされサラダが食べ終わった頃にあさりとチーズのリゾットが目の前に。
私は貝類アレルギーなのでせっかく美味しそうなチーズリゾット、アレルギー出たら大変なので3口だけ食べてあとは夫に食べてもらいました。
チーズが濃厚で美味しいとたいらげていました!
食後にカフェオレボウルをいただきました。
熱すぎず飲みやすい温度で美味しかったです。
こちらのオーベルジュは建物や雰囲気がとてもいいので女性の1人旅でも全然お勧めできます。
食事も夕食は食べていませんがとっても美味しそうな香りがして食事を済ませたばかりなのにお腹が空きました。
こちらのチーズケーキがとっても気になります。
写真見ただけで美味しそう!
お風呂の温度はオーナーさんに言ったら変更してもらえたのか、それだけが気になってます。
また機会がありましたらそのときは是非夕食もいただいてみたいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】La campagne chambre【禁煙・素泊】フランスの田舎おまかせルーム♪輸入ジャグジー付シャワーブース16u ツイン 食事なし

ハノフさん

おいしい料理を満喫

お盆が過ぎた時期をねらって予約をいれたので、宿は比較的すいていました。おかげさまで、接客は申し訳ないほど、ていねいにしていただきました。(混んでいてもそうなのかもしれませんが)特に夕食は、ワインを頂きながら、適時に出していただく、フランス料理をゆったりと堪能することができました。(ワインの料金もリーズナブルでした)
 また、一品、一品、料理に使用している素材の説明もしていただいたので、よく味わいながら頂くことができました。オーベルジュに泊まったのは初めてでしたが、部屋の質より、料理の質を優先的に考えるなら、絶対にこの宿はお勧めです。