料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/8/17
前日タイムセールを利用したのもあり、又、家族3人でお盆中の宿泊にも関わらず、素泊まり1泊12000円でお釣りがきました。年代を感じるホテルでしたが、他のコメントでもありましたように、その割には掃除が行き届いているというコメントの通りでした。比べるわけではありませんが、同じ年代のホテルで酷いところは、、、。格安でビジネスホテル泊まりが出来ます。
投稿日:2026/8/17
ファミリールームを利用しました
部屋の広さは申し分なく、ベッドも快適に眠れました。
ソファーで、ゆっくり話をしていいお泊まり会でした。
ただ、古いホテルです。外観も、廊下も寂しい雰囲気。カーテンも、幅が足りてないところがありました。シャワーは全く役に立ちませんでした。浴槽にお湯を貯める方式なら入れる…という感じでした。メンテナンスに力は入れてないようです。そこが残念でした。
なので、もう少しお安いと嬉しかったかなー。
とはいえ、5人で楽しい時間を過ごせたのでよかったです
投稿日:2026/8/10
仕事の出張で利用
建物が古く、部屋も傷んでいるところがあるが、駅近、素泊まり、ビジネス利用であればコスパがいい。
エアコンなどもついていて設備は十分
飲食は駅近であり、付近には吉野家やすき家などもあるので困ることはない
投稿日:2026/7/26
古さはあるが駐車場無料で周辺よりお得。浴室の排水が悪すぎて不快。
平日の利用でしたが、利用者が少なかったのかとても静かに過ごせました。
駅からは離れますが駐車場が無料で、徒歩圏内に飲食店もあり、周辺のホテルより少し安かったのが決め手でした。もちろん古さはもちろんありますが、シングルで予約したはずの部屋がたまたまツイン(フロントに確認したが問題なしとのこと)で広々使えたこともあり、総合的に有りかと思って過ごしていましたが、浴槽の排水が悪すぎました。水を流すだけで水が溜まり始めます、洗身から洗髪が終わるまでには足首まで水が溜まります。
これがたまたま今回私の部屋だけなのであればまた利用したいと思います。
また、チェックアウトのため部屋から出た際にすれ違った清掃員の方が挨拶をしてくださらかったのが珍しいなと感じました。
投稿日:2026/7/24
初めて泊まるホテルで素泊まりでの利用でしたが、施設は古いけど帯広市内中心部近くのホテルではリーズナブルなホテルでした。宿泊するだけなら全く問題ありません。ただ、無料駐車場の案内が少し分かり難いです。
投稿日:2026/7/17
洗面器に目立った剥離痕があるなどいささか古さを感じさせ、メンテナンスが行き届いていない印象である。しかし、室内等はきれいに整備されており普段使いでは価格に見合ったホテルである。
投稿日:2026/7/3
部屋は普通、繁華街からはちょっと離れてる。
チェックアウトもどうしたらいいのか分からず鍵を置いて立ち去ってしまった。夜の九時以降はフロントいなくなります。
投稿日:2026/6/9
ビジネスホテルという感じの古いけど寝るのにはとてもいいホテルでした。近くにコンビニもあったのでお散歩がてらいけました。
投稿日:2026/5/18
今回小さい子も居たので和室を利用しました。外観はあんまり。。。ですが、部屋の中はリフォームされているようでよかったです。洗濯物を洗うためにコインランドリーを使用したが粉の洗剤があって良かったです。
投稿日:2026/5/6
連休中で急遽遠出することになり、手頃な価格で空いていたので決めました。6ヶ月の子供連れでしたがツインしか空きがなく電話し、ベッドをくっつけてくれました。そのため安心して寝ることができました。
残念なのが洗面所に入ってすぐ壁に髪の毛が数本付いているのが目に入りました。これに気づかないって適当すぎるだろって思い不潔に感じたので子供の入浴は避けました。
カバーに入っているピンクの布団にも500円玉大のしみの跡が…さすがに洗濯はしてると信じてますがあれだけくっきり残っているのはさすがに破棄して欲しい。連休中で忙しかったと思いますが大事なところを徹底しないと今後に響くかと思います。また泊まりたいとは思いません。
駐車場は無料だし誘導のおじさんは親切でした。
投稿日:2026/4/25
駐車場も近く、分かりやすい場所にありました。ホテルは古い建物でしたが、不便無く泊まれました。チェックアウトもすぐだったので良かったです。
投稿日:2026/4/19
家族5人で利用しました。
まず第一に、外観は古いです。大丈夫かと思うくらいある意味圧倒されます。ただ、ホテル内に入ると、古さはあるものの普通に清潔でそれなりの広さのロビーがあり、しっかりした装いかつ受け答えも丁寧なフロントの方、エレベーターが2基(変な揺れもなく安心して乗れるし、定期点検もされています)、部屋はリフォームされているのかどこにでもある普通にこ綺麗な部屋です。アメニティもしっかりしたものが人数分揃っています。衣装掛けには消臭スプレーまで。
ホテル前の通りは車通りが少ないせいか、静かにゆっくり休めました。
外観をあまり気にしなければ全く問題なく安心して過ごせます。広い無料駐車場もありコスパ最高ですし、我が家はまた利用します。
投稿日:2026/4/11
とにかく修理する所が目にとまりすぎエレベーターの電工番、洗面器と浴槽のひび割れチェックイン時以外は接客等のサービスはほったらかしビジネスオンリーの宿かな。