「住むホテル」アパートメントホテル

天神エリア・博多エリア Wアクセス可能!!

ビコレットイン博多住吉(Vicoletto Inn博多住吉)のクチコミ・評価

4.6

ankoさん

【じゃらん限定 早割15】チェックイン15日以上前のご予約でお得にご宿泊プラン♪

とても便利!

とてもキレイなマンションタイプで、何不自由なく過ごせて助かりました。コンビニも近くにあります。
クローゼットもしっかりあって助かりました(クローゼットがあると、荷物が散乱しなかった!)
駅からも歩ける距離で便利でした。

ひびきさん

【レイトチェックイン】19時以降のチェックインでお得に泊まれる♪プラン

家族旅行の宿にオススメです

キャナルシティ、天神、博多駅が全て徒歩圏内の立地です。歩いて10分〜20分くらいでいろいろなところに行けます。
施設に駐車場はないですが、すぐ近くにコインパーキングがあるので、困りません。宿泊施設もリーズナブルですが、近くのコインパーキングも丸一日、駐車していてもリーズナブルでした。
部屋は、シンプルな作りですが、レイトチェックインで入浴して寝るだけであれば、とても快適に過ごせました。
ベッドまわりのそれぞれに、コンセントとUSBポートがあり、便利で良かったです。
無人の施設のため、チェックイン時の端末への入力や入室のパスワードの入力など、苦手な方は大変かもしれないです。

りいぽこさん

【平日2名以上】平日2名以上でお得なプラン
4ベッド 食事なし

家のようにまったり過ごしたいならここ

おうちのようで1泊でしたが、まったり過ごすことが出来ました!また泊まりに行きたいです!ソファーもふかふかで座り御心地もよかったです!

emioさん

【平日2名以上】平日2名以上でお得なプラン

立地条件良し

家族4人、2段ベットで寝たのは初めてで洗濯機は2人部屋にしかなく近くのコインランドリーで済ませました。
博多駅、キャラナルシティ、中洲が徒歩圏内。また利用しても良いかなぁと思いました。

ビコレットイン博多住吉(Vicoletto Inn博多住吉)からの返信

この度は当施設をご利用いただき、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
博多と中洲のちょうど中間地点に位置する立地の良さは当施設の特徴の一つでございます。
少し足を伸ばしていただくと天神にもアクセス可能でございますので、
次回ご利用いただける機会がございます際には、福岡の屋台グルメやお買い物などぜひお楽しみくださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできることを心より願っております。
貴重なお時間でクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/14

レモンさん

※払い戻し不可※【じゃらん限定 早割30】チェックイン30日以上前のご予約でお得にご宿泊プラン♪

大人数にはオススメ

友達と野球観戦に行くのに利用しましたが、部屋は広く最新で2段ベッドが修学旅行気分を味わえて楽しかったです。

この度は当施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご友人とのにぎやかな夜をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできますことを心より願っております。
貴重なお時間でクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/20