2023年 夏7月 ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ グランドオープン

JR新札幌駅より徒歩約5分 地下鉄新さっぽろ駅7番出口より徒歩1分

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろのクチコミ・評価

kuniさん

【早期割60】60日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)

新札幌のホテルに着いて

部屋も朝食も良いですが一つ、気になることがあります、
テーブルは良いのですが、椅子の足がもう二センチ、短いとテーブルの下に
収まり動きやすいのでは足をぶつけることがないのにと思いました。
5つの椅子はいらないかも、小さいテーブルはガクガクしてました、

kuni様
この度はラジェントステイ新さっぽろにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランでのお気づきの件、しっかりと受け止め改善に向けて励んで参ります。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております

返信日:2024/4/27

ひとこはさん

【早期割30】30日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)

フロントの対応が良かった

出張で何度か利用させてもらっています。
新しく綺麗であるし、朝食がビュッフェの他に焼きたての肉か魚を作ってくれとても美味しくいつも楽しみにしています。
また、車で行きましたので指定の駐車場に入れたのですが駐車券をフロントに提示しなかったので宿泊割引が適用されていなく後日分かりホテルに連絡したところ、こちらの落ち度なのに差額の返金にすぐ応じて頂きとても感じが良かったです。
また利用させて頂きます。

誠にありがとうございます。
レストランについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食のメインがお客様の楽しみとなっていること大変光栄に存じます。
また駐車場につきましては、こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけしたこと
重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いようフロントのオペレーションを見直して参ります。
お忙しい中ご意見、コメントをいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/26

よっちさん

【室数限定◆特別プライス!】見つけたらラッキー!スタンダードダブルがおトク!大浴場完備(素泊まり)

きれいなホテル

新しくてきれいなホテル。
今回は部屋が自販機や製氷機のあるフロアでとても便利でした。チェックインが遅れたのに親切に対応していただけました。
こういうことがあると、新さっぽろ周辺には宿泊施設が多くない中でまた利用したくなりますよね。

よっち 様
この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変励みとなります。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからもよりよい空間をご提供できますよう、
創意工夫してまいります。札幌も徐々に春めいて参りました、冬場とはまた違った
装いの場が増えますので、是非遊びにいらして頂けますと幸いで御座います。
お忙しい中貴重なお言葉を頂き合わせて御礼申し上げます。
また。新さっぽろへご用向きの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/25

社長さん

トリプル 朝のみ

朝食美味しかったです

新しいホテルなのでとても綺麗でした。
朝食の石窯焼きのお肉美味しかったです。
お風呂も混んでなくゆったり入れましたしドライヤーも良かった。

社長様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
館内設備、ご朝食等を含め総じてご満足頂けたようで安堵しております。
ご朝食内容は時期によって変わりますので、次回いらして頂いた時もお楽しみ
頂けるかと存じます。これに甘んじずより良い空間をご提供できるよう努めて参ります。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき合わせて御礼申し上げます。
新札幌へご用向きの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

ふみやさん

施設内が綺麗

週末に1泊利用しましたが、新さっぽろ駅から外に出ずにホテルに入れてアクセスはすごく良かったです。お風呂もあってリラックス出来たと思います。

誠にありがとうございます。
浴場や立地に関しまして、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルと新札幌駅は連絡通路を通して直結しておりますの
で大変便利かと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/4/21

thunderkazzさん

【特定日室数限定 朝食無料プラン】23年夏OPEN大浴場完備、利便性に優れた新さっぽろ泊。

駅直結

新札幌駅から通路で直結、雪の日も安心です。
新しいので、快適でした。
朝食は期待しいたより、少しガッカリ。
また、利用したいです。

thunderkazz様
誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新札幌駅と連絡通路を通して
直結しておりますので、外を通ることなくホテルまで行くことが
可能でございます。
またご朝食につきましては、お客様のご期待に応えることが出来ず
申し訳ありません
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ラジェントステイ 新さっぽろ フロント

返信日:2024/4/21

みいこさん

また泊まりたい

親子で宿泊しました。早くから予約していたので格安で泊まれました。
昨年オープンしたばかりなのでとても綺麗で清潔感のあるホテル
駅から直結で冬でも安心、お部屋も素敵で何より朝食か素敵でした、また宿泊したいです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろからの返信

この度ラジェントステイ新さっぽろにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お褒め頂けて感謝しております。
仰る通り冬でも外に出ることなくご来館いただけます。
JR、地下鉄の道順はホームページにも掲載されておりますのでご確認くださいませ。
朝食も鮮度を保ち、衛生面でも徹底して参りたいと思っております。
フロントスタッフも負けじとサービス向上に努め、より良いホテルづくりに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

さちこさん

便利な立地です

JRや地下鉄の駅からも近く、商業施設もあり、長期滞在でも困る事はないと思うのでおすすめです。大浴場もとても清潔で、フロントスタッフもとても親切です。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろからの返信

ご満足いただけたこと、お褒めのコメントも頂けて大変嬉しく思っております。
仰る通り長期滞在にはお勧めでございます。ホテル周辺には商業施設もあり、中心部などへのアクセスも便利でございますので是非ご活用いただければ幸いです。
スタッフ一同常日頃からサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/19

はなさん

【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)

快適に過ごせます

いつも札幌きたときには利用させていただいてます。
部屋も綺麗で清潔でフロントの方も感じよくて、駅もすぐそばで近場に飲食店もありコープもあり買い物にも困りません。
いつも朝部屋のお風呂に入るので入浴剤を持参してるのですが、入浴剤があったらなぁと思いました。でも大浴場があるので、必要ないかたがほとんどだと思います。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろからの返信

この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や立地に関しまして、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
お客様の仰る通り、Biviという商業施設の中にコープさっぽろが入っており
徒歩1分ほどで行くことができますので大変便利かと存じます。
入浴剤につきましては、ホテル内に大浴場があるため現時点では検討などはしておりません。
新札幌にご用向きの際は、是非ともまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/4/9

ありんこさん

トリプル 朝のみ

新しいこのホテルに初宿泊

立体駐車場が隣接した新しいホテル。近くの商業施設と通路でつながり便利。当然新しくキレイなホテル。必要なものは揃っていて、ウェルカムドリンクなども嬉しい。ただ、まだ新しいからかチェックインで少し戸惑っていたり、外出時に目だけをしっかり合わせて挨拶のないフロントマンなどは苦手だな。風呂は浴槽が一つしかないのですぐ人でいっぱいになる。このキレイさを維持していって欲しい。そして、接客をもっと頑張ってね。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろからの返信

この度はラジェントステイ新さっぽろにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のこのご指導の件、スタッフ一同重く受け止めております
新人育成、既存社員のレベルアップはもちろんのこと。お客様にご満足いただくにはどのようにしたらよいか、時代の流れなどに柔軟に対応していかなければなりません。
我々、上層部とも連携しサービス向上に努めて参りますので、今後機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

maho777さん

【電子レンジ・ミニキッチン付き】他の部屋とは違う快適な滞在空間で過ごす!大浴場完備(素泊まり)

電子レンジ付きの広々とした部屋は良かったです

新札幌駅から直結する立地にあり(Biviの一角)、新札幌近辺に泊まる人には大変便利です。珍しく電子レンジ付きの部屋(バリアフリー仕様の部屋)があったので選びました。近くにスーパーが幾つがあり、そこで買ったお惣菜を温めるのに便利です。また、特にお手洗いとバスルームが広々としていました。3Fに大浴場があり、久々に湯船に使って気持ちよかったです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろからの返信

この度はラジェントステイ新さっぽろにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
総じてご満足いただきまして大変光栄でございます。
仰るとおり隣接している商業施設にスーパーがございますので、そちらで夜食を購入される方が多くみられます。
2階にはフードコートもございますのでお時間ございましたらご利用下さいませ。
大浴場もお客様に気持ちよくお使いいただきたく日々清掃を怠らず行ってまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おこめさん

【早期割30】30日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)

エスコンには行きやすかった

今回OP戦のエスコンに行くために新札幌からバスが出てるこちらから。
とても綺麗でした。大浴場もありエスコンでたくさん歩き切ったので(ホーム応援しつつグルメ堪能してました)疲れが取れました。
駅からはショッピングモール経由で行けましたが迷子になりました。
県外でエスコンのホーム球団を応援してるのでまた今後も年に数回札幌に来るときはお邪魔します

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろからの返信

エスコンフィールドでのご観戦お疲れ様でございました。
同時に、当ホテルでお寛ぎいただき疲れを癒すことができたことに大変うれしく思います。
ご存じの通り、エスコンフィールドでの試合が多くなるにつれて利用される方も増えてくるかと思われます。ぜひ試合が行われる際はご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんとくさん

【じゃらんのお得な10日間】23年NEW OPEN!!!スタンダードプランがおトク!!!大浴場完備(素泊まり)

2回目の利用でした

札幌市民ですが新札幌で飲み会があり、帰るのが面倒なので利用しました。
今回はシャワーのみのお部屋・朝食無しのプランにしました。
部屋着は変わらず着心地が良いです。
お部屋のタイプで異なると思いますが、部屋のカーテンを開閉する際に、ベッドの上にいちいち上がらなくてはなりません。
バゲージラックが相変わらず無いです。
清掃は綺麗でした。

かんとく様
この度はラジェントステイ新さっぽろをご利用いただき
誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、お部屋タイプによっては
カーテンの開閉時にベッドの上に上がる必要のあるお部屋がございます。
またバゲージラックについては、現状デラックスツインルームのみのご用意と
なっております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/27

となりのおじさんさん

新札幌の新しい顔となったホテル!

これまでJR札幌駅周辺やすすきの界隈のホテルに宿泊することが多かったのですが、今回は副都心の新札幌エリアの新築ホテルということもあり、3日間ステイを楽しむことができました。JRと地下鉄駅に直結、機能性に富み、デザイン性が高い空間でした。大浴場も完備、明るく清潔感がありました。朝食は、北海道産の食材を使う贅沢な内容であり、なかでも3種のスパイスを選ぶことのできるスープカレーがおすすめ。周辺エリアはイオンやおしゃれな飲食店もあります。最近ではBiVi新さっぽろなど、続々と新しいスポットができました。厚別図書館も徒歩5分と近く、喧騒から離れ、ゆっくりとステイを楽しむには便利な街です。
期待を裏切らないこと間違いなし!

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろからの返信

三日間のご滞在いかがでしたでしょうか?
総じてご満足いただけて何よりでございます。
仰るとおりアクセス面は非常に便利で、札幌には無い喧噪とした雰囲気も味わうことができます。
商業施設も盛り上がりを見せつつありますので今後もご期待いただければと思います。
昨年7月オープンなのでラジェントステイ新さっぽろの初めての春がやってまいりますので楽しみでもあります。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/14

はなさん

清掃がきちんとされてます

また利用させていただきました。
綺麗な部屋でゆっくりできて疲れも取れました。

はな 様
いつもラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
さらに客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

joekeroさん

【じゃらんスペシャルウィーク】23年NEW OPEN!!!スタンダードプランがおトク!!!大浴場完備(素泊まり

大浴場もあり、駅直結で便利です

雪まつりに行く際に利用しました。新さっぽろ駅からちょっと距離はありますが直結通路があるので雪の時も安心です。部屋も綺麗で、大浴場もありますが部屋の浴室も使いやすいので良かったです。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろからの返信

この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
雪まつりはご堪能されましたでしょうか?
雪まつりシーズンは大通り、札幌駅周辺は非常に混雑されていたと思いますが、この新さっぽろは札幌駅などの中心部へのアクセスが大変便利でございますのでぜひイベントなどがある際はご利用くださいませ。
ご宿泊は総じてご満足いただけて何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/6

みかちんさん

【早期割45】45日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(朝食付き)

綺麗なホテルでした

新さっぽろ駅周辺のホテルを探していたところ、見つけました。お部屋は1人で泊まるには充分の広さと清潔感があり、ゆっくり過ごせました。近くに商業施設もあるので、夜ご飯やお土産も買えました。ホテルの大浴場は、土曜日でしたが空いていてストレスなくゆっくり入れました。ReFaのシャワーヘッドやドライヤーも使えて良かったです。朝食は、お肉料理かお魚料理がメインが選べ、オシャレな器でどれも美味しく満足でした。お部屋にミネラルウォーターがなかったのが少し残念でした。

みかちん 様
この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総じてご満足いただけて何よりでございます。
商業施設はまだまだ発展途上ではありますが、少しずつ客足が増えてきていると思います。
一階のコープは19時過ぎくらいからお惣菜が半額になってますので大変便利です。
レストランもハーフビュッフェで品数こそ多くはないですが、お褒めの言葉も頂いております。
機会がございましたら予約制ではございますが、ランチもお召し上がりいただければ幸いです。
これからもサービス向上に取り組んで参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/28

はなさん

【早期割60】60日前までの予約でおトクにステイ!大浴場完備(素泊まり)

冬は特に便利

JR直結なので冬は本当に助かります。部屋も綺麗だしBiViもできて便利になりました。
部屋着がパジャマなのが嬉しいですが、上着がもう少し柔らかい素材だと寝るときに楽かなと思いました。下は柔らかくて履き心地よくて良かったです。

はな 様
この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただき誠に有難う御座います。
仰る通りJR新札幌駅と地下鉄新さっぽろ駅までは屋内移動が可能でございますので、雨風や雪に当たることも無く快適な移動が実現出来ております。
また、BiViをはじめとした近隣の商業施設も賑わいを見せており、多くのお客様にご好評をいただいております。
今後当ホテルをご利用される機会がございましたら、新さっぽろエリアの観光、グルメなどもお楽しみくださいませ。
お部屋着に関しまして、貴重なご意見をいただき恐縮でございます。
他のお客様からも様々なご意見をいただいておりますので、それらを参考にしてより皆様のニーズに合ったサービスのご提供に役立てていきたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき有難う御座いました。

返信日:2024/2/27

たまねぎさん

とても綺麗!

新しいだけあって、どこを見ても綺麗で、掃除も完璧にされていて居心地は最高でした。
フロントの接客もとても丁寧でした。
大浴場も清潔でゆったりと入れました。
ただエレベーターは、タイミングが悪いとかなり待ちます。これはどこのホテルも同じだとは思いますが。
JRの駅方面から向かい、2階の飲食店の間の入り口を入ったのですが、正規の入り口ではなかったのか、少しわかりづらかったです。小さくてもいいのでフロントへの案内があれば、と思いました。
でも、機会があればぜひまた泊まりたいと思います。その時は朝食付きにしたいです。

たまねぎ 様
フロント対応ならびに大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場も含めまして館内全体の衛生面は、引き続き管理を徹底して参ります。
エレベーターのご利用につきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、当館に繋がる入り口は複数存在しており、少々分かりづらい面もあったかと存じますので、今回頂きました貴重なご意見を参考にして改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

くろっチさん

トリプル 食事なし

お部屋が広くとても奇麗だった。

新札幌駅につながっており、寒い外を歩く必要なくイオンや、周りの飲食店、商業施設を回ることができた。景色も良く、お部屋のお風呂も広く、部屋も広くてきれいで大満足でした。ホテルに不満はないのですが、ホテル近辺の飲食店のラストオーダーが早いため、ゆっくり周りを見ていて食事を選べなかったのが唯一の不満です。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろからの返信

総じて満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
仰る通り商業施設、公共交通機関へのアクセスは大変便利でございます。今後もさまざまなニーズに応えていけるようなホテルづくりを目指しております。
朝食も新鮮な野菜を取り扱っているため徐々に人気が出てきております。
ご夕食が召し上がれなかったことに大変残念に思います。次回ご利用の際は是非、商業施設内飲食店またはJR新さっぽろ駅近くに居酒屋もございますのでご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/21

てるPさん

【Lagent Stay】23年NEW OPEN!スタンダードプラン 大浴場完備(朝食付き)

まぁ、満足しました。

スーペリアツインに6泊。
昨年7月グランドオープンしたばかりなので、館内は当たり前にどこもピカピカでした。
JR新札幌駅や地下鉄新さっぽろ駅から、外に出ることなく直結は利便性が高く良かったです。
至近距離にコンビニはありませんが、隣接直結ビルにコープがあるので 買い物にも困りません。
室内は快適な広さでした。
据付デスク、卓上鏡、二人掛けソファ、丸テーブル、トイレと浴室はセパレート。
まぁ、満足しました。
気になった点。
冷蔵庫が小さい。複数人やロングステイしようとする人には困ると思います。
朝食はイマイチ。ビュッフェスタイルではあったが、如何せん品数が少なく、パンやデザートもアウト。今どきは海鮮が必須ですし、北海道なんですから、ちょっとガッカリでした。地元の牛乳とカツゲンは売りの一つなんでしょうが、紙パックのまま冷やしてるのには引いてしまいました。
エレベーターは2基しかないのに、リネン運搬でも使用してるため、その時間に当たると、かなり待たされたことが数度。業務に使用するために客を待たせるのはちょっと…
内湯。熱かったです。大きな風呂に入る機会はないので、我慢して毎日入りました。
室内備付ドライヤー重たい。
ソファの置いてある窓際は、風がスースー入り込む感じで、かなり寒い。

ラ・ジェント・ステイ新さっぽろからの返信

客室設備やご朝食に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、ご指摘いただいた点の改善に努めてまいります。
大浴場の温度は41度前後に設定しておりますが、外気によっては実際に感じる温度が違うことがあるかと思われます。
皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、温度管理をしっかり行ってまいります。
しかしながら、館内やアクセスについてお褒めいただきありがとうございます。
JR新札幌駅や地下鉄新さっぽろ駅、商業施設のBiviには2階の連絡通路で繋がっておりますので、天候が悪い日でも外へ出ずにご移動いただけます。
5分程歩くとコンビニエンスストアがございますが、お隣のコープが一番近い為、営業しているうちはそちらのご利用をお勧めしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

返信日:2024/2/8

ちぃさん

清潔感があり部屋も綺麗

道外に進学してる子供と札幌で待ち合わせをし宿泊しました。部屋も何もかも綺麗で最高でした! また札幌に行く事があれば利用したいです。ただ大浴場のシャンプーとトリートメントが残念でした、、 今はホテルでもいいシャンプーとトリートメントを設置してある所が多いので、、

ちぃ様
この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただきありがとうございます。
今回お子様との宿泊はのんびりお過ごし頂けたでしょうか。
全体的に気に入って頂けたようで何よりでございます。
備品につきましては、お客様のお声に耳を傾け少しづつでも応えていけるよう精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

オイドンさん

ビジネスホテルでした

用向きから新札幌駅での宿泊を考えつつ、札幌駅も選択肢に入れていましたが、新規オープンという点で選びました。
 部屋は非常に狭さ、窮屈さを感じました。窓の外には反対側?の建物の壁が目の前に迫り、その手前を非常用階段通路が走っています。
 部屋の大きさに対して風呂トイレのスペースが広く、ビジネス利用としては快適だと思いますが、カップルやファミリー向けではないかもしれません。また、部屋の作りに対するコストパフォーマンスは悪いと感じましたが、オープン間もない点を踏まえれば「ご祝儀価格」として考えるのが良いかと思います。
 浴場はキレイですが、これといって特色はありません。ただ、シャワーはこだわりを感じました。
 新札幌に宿泊する場合の選択肢としては有りですが、このままの価格帯を維持され続けるのであれば、あえて札幌駅に用事がある方は選択肢に入らないかと思います。

オイドン様
またお忙しい中、貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスに関しましては賛否両論御座いまして、理解して頂ければ幸いです。
現在、隣接する商業施設がオープンして二か月ほど経ち、駅周辺も賑わいがまだまだでございます。
当ホテルとしても今後お客様のニーズに応え、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

りーこさん

感動

大雪の日でしたが
立体駐車場からホテルへ
外に出なくても入れる事に感動しました!
OPEN間もないので
どこもかしこも非常に綺麗で大満足でした!
大浴場に入る時間が無く
利用できなかったのが心残りでした・・・
また利用したいと思います。

りーこ様
この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
悪天候の中お越しいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
衛生面に関してお褒めいただき大変嬉しく思っております。
お言葉どおりOPENして間もないですが、この綺麗な状態を維持していくことがサービス向上に繋がりますので、日々精進して参ります。
大浴場も綺麗な造りになってますので、次回ご利用の際はぜひご入浴いただいてリラックスして頂ければ光栄です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/24

totoさん

【♪期間限定♪朝食料金半額】札幌の玄関口新札幌にNEW OPEN、北の大地を感じる大浴場完備。

正月休み

娘とお正月休みに娘と2泊3日での来訪です。
何度伺っても気持ちの良いホテルです。
VIbiからも直結で食事も困りません。
天候を気にせずJRも、地下鉄利用出来るので最高です。
部屋の使い勝手も良く無駄がありません。
他のラジェントの中で1番好きですね。
また来ます。

toto様
何度もご利用頂き、気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
天気があまりよくない日が続いておりますが、体調管理にはお気を付けくださいませ。
たくさんのラジェントステイホテルの中でも当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
引き続き、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/24

藤さんさん

【じゃらんのお得な10日間】23年NEW OPEN!!スタンダードプランがおトク!!!大浴場完備(朝食付)

場所最高。

駅直結で外に出ないでチェックインができます。地方に住む友達とツインで宿泊しましたが、朝食、お風呂、内装に感激してくれました。フロントの方も外出先の詳しい地図いただき楽しい想い出が出来ました。

藤さん 様
当ホテルは、JR新札幌駅や地下鉄新さっぽろ駅へ2階連絡通路で繋がっており、雨や雪に濡れずに移動することができます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
ご友人とのまたのご利用をお待ちしております。
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

返信日:2024/1/23

はなさん

【じゃらんのお得な10日間】23年NEW OPEN!!スタンダードプランがおトク!!!大浴場完備(素泊まり)

ReFa(リファ)製品が使えます

大浴場にReFa(リファ)のシャワーヘッドとドライヤーがあります。
ドライヤーは使い方が張ってあったのですが、シャワーヘッドの方はありませんでした。
水流が変えられるタイプでしたが、変えて使っている人は見かけませんでした。知らないと使えないと思います。

はな様
この度はラ・ジェント・ステイ新さっぽろにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
シャワーヘッドの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ同士話し合いをし、実践に向けて効率の良い方法を考えて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

凄く便利です

部屋も綺麗で過ごしやすくBiViができて凄く便利になりました。飲食店も多く、部屋で過ごす為の飲み物などを買うときはコープもあるし、少し歩きますが外に出ないでイオンなどにも行けるので本当に助かります。
何回か宿泊してますがまだ大浴場を利用していないので今度利用してみたいです。
また泊まりたくなるホテルです。

はな 様
いつもラ・ジェント・ステイ新さっぽろをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからはJR新札幌駅や地下鉄新さっぽろ駅、Biviという商業施設にも2階の連絡通路で繋がっておりますので、雨や雪の日でも濡れずに移動できます。
女性大浴場にはリファのシャワーヘッドやドライヤーをご用意しており、ご利用いただいたお客様からもご好評をいただいております。
次回は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

ヒロ二コさん

【Lagent Stay】23年NEW OPEN!スタンダードプラン 大浴場完備(素泊まり)

全て良かった

家族で二部屋とって泊まりました。新しいだけあってとてもキレイで朝食もおしゃれで家族皆大満足でした。日程に余裕があれば連泊したいくらい良かったです。又札幌方面に泊まる時は間違いなく泊まります。

ヒロ二コ 様
館内や朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
レストランにてお召し上がりいただける朝食のメニューは季節によって変わりますので、
機会がございましたら次回もご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/1/18

ぴーこさん

【室数限定◆特別プライス!】見つけたらラッキー!スタンダードダブルがおトク!大浴場完備(朝食付き)

通院のため

新札幌への定期的な通院の帰り、更にお正月休みも重なって宿泊してみました。お部屋に独立洗面台があるのは良かったです。
大浴場も広々していて快適でした。
ビビ新札幌へはもちろん、その中のスーパーにすぐ行けるのが良いです。
朝食会場は家族連ればかりで私は浮いてましたが、それもまた街中のシティホテルとは違った雰囲気を味わえました。
食事も美味しかったです。
新札幌はやっぱり良いですね。
また通院のついでとかに利用できたらと思います。

ぴーこ 様
お部屋や大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはBiviという商業施設以外にも、JR新札幌駅や地下鉄新さっぽろ駅へ連絡通路で繋がっておりますので、雨や雪に濡れずに移動することができます。
また、ご朝食付きプランでご予約いただきありがとうございます。
レストランにてご提供しているご朝食は季節によってメニューが変わりますので、
次回もご朝食付きプランでご予約いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11