宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

博多グリーンホテル1号館の口コミ・評判

博多駅から徒歩1分!2018売れた宿大賞1位(福岡県301室以上部門)

JR博多駅下車徒歩1分、福岡空港から市営地下鉄で5分→博多駅下車徒歩1分

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・評価

5連泊しました。いつも満足しています。

今回は、同じ部屋で泊まりましたが、最終日は、団体が入るから部屋を換わってって言われてたので具合が悪かったのにフロントまで行きました。そしたら団体がキャンセルに、なったから同じ部屋で良いって言われました。そんな時には、連絡して欲しかったです。あとは、満足ですのでまた、泊まりに行きます。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【4得祭♪】朝食・駐車場・VOD付&ファミマお買物券プレゼント!1名様利用

スタッフの対応が気持ち良い

グリーンホテル1号館(4特祭♪)での宿泊。当日レディースルームが空いているとの事でそちらをご案内して頂く事に!!アメニティーに大満足、洗顔、化粧水など揃っており特にお風呂に入れる入浴剤まで用意してあり感動しました。朝食もコロナ渦のなか
バイキングでした。感染対策もしっかりとられていて安心でした。ただひとつだけ残念なことにコーヒーとても美味しいのですがフレッシュミルクがなかったことです。是非とも検討してください。また宿泊致します。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【4得祭♪】朝食・駐車場・VOD付&ファミマお買物券プレゼント!2名様利用

接客清潔さオススメ

今回初めて女性専用フロアを利用しました。フロアが静かで良かったです。連休中の3連泊利用だった事もあり家族連れが多く、上の階の音が夜中までしていたのが残念でした。でも、次回も利用したいと思わせられるホテルです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【女性限定×期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン♪禁煙レディースシングル

子供の進学先のオープンキャンパス

次女の進学希望校のオープンキャンパスへの参加の為に前ノリしました。長女と3人で泊まりました。リーズナブルなのに部屋に備えつけのシャンプー等もすごくいいものを使ってあって、持参したものは使わずに済みました。福岡へ行く際は私は絶対このホテルがいいです。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆3名スーペリアツイン

駅近く スタッフさんの対応がgood

ドームのフェス参加の為の宿泊でした。夜行高速バスでの到着でしたから 朝から荷物預かってくださり 助かりました。近くのコンビニの利用券も 嬉しかったですね。チェックアウトのときもバスの時間近く迄 預かって頂き助かりました。
個人的には初めての福岡宿泊でしたが また宿泊する時には 宜しくです。
きっと リーダーがgoodでは思います
自分が宿泊した時に こうしてくれたら嬉しい気持ちで 対応して下さい。
それが 一歩一歩ですが 利用者心に届くはずです。快い宿泊でした。
ありがとうございました m(_ _)m

• 返信日:2021/07/27

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より、当館をお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
サービス、ご宿泊特典に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また福岡に来ることがございましたら、お客様の来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
接客課 石橋

博多グリーンホテル1号館

博多駅周辺でお気に入りの宿

博多駅から近く、博多周辺で一番おすすめのホテル。部屋の内装や充電用電源も多く、Wi-Fi環境も安定していてテレビ会議で利用するのも良し。ビジネス出張の際の宿としてはベスト。

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/22

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈にございます数多くのホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2.3分程度の場所にございまして、交通面に関しましてはもちろん、飲食店も多くございますので観光や出張等でいらっしゃる多くのお客様よりご好評頂いております。
また設備面についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清潔感があり、良かった

とても静かで周りの音もあまり聞こえてくることもなく、部屋で過ごしていてもゆっくり出来た。仕事もありましたが、清潔感もあり、部屋の椅子がゆったりしていたのでリラックスした中で過ごすことが出来ました。
掃除も綺麗にされており。加湿器、空気清浄機もカビなどもなく、コロナ禍での状況でも安心して使用出来ました。

【2021年07月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/22

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また博多駅界隈数多くのホテルがある中で、当ホテルをお選びいただけました事につきましても、重ねて感謝致します。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは博多駅筑紫口から、徒歩2.3分程度の場所に立地しておりまして、近隣には沢山の飲食店がございますので多くのお客様にご好評頂いております。

まん延防止

出張で利用しました。
まん延防止の為 食事がついておらず
コンビニ券をもらいました。
駅からはすぐのアクセスの為
非常に便利です。
フロントの対応もよかったです。
ただ 食事に困りました。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/22

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2.3分程度の場所にございまして、交通面に関しましてはもちろん、飲食店も多くございますので観光や出張等でいらっしゃる多くのお客様からもご好評頂いております。
ご朝食につきましては、7月5日より再開することが決定致しました。
また当ホテルへお越しの際にはレストランでのご朝食をお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得なプラン

最近よく利用させてもらっています
車で移動するので駐車場付きのプランは
とても助かってます
先日禁煙シングルで予約させてもらったときにチェックイン後に部屋に入ったらツインルームでした

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【得々祭☆】駐車場・VOD付&ファミマお買物券プレゼント!1名様利用

• 返信日:2021/07/22

またプランについてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、チェックインの際、プランについての説明不足であったとのことで、大変申し訳ございません。
接客課 西井

いつも、ありがとうございます。

いつも、のんびりさせてもらってます。朝食も始まってよかったです。日本海庄屋も朝食早く始まったらいいですね。また、泊まりにいきます。

• 返信日:2021/07/20

平素より博多グリーンホテル1号館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
いつものんびりさせてもらっていますとの身に余るご投稿をいただき、スタッフ一同さらに
身が引き締まる思いでございます。
また、ご投稿いただきました通り朝食も再開いたしました。
当初のビュッフェ形式の再開とはまいりませんでしたが、朝食も併せてお楽しみいただけたようで
安心いたしました。
お褒めの言葉に甘んじる事無く、さらにソフト・ハード両面に磨きをかけ、次回のご宿泊の際にも
同様のお言葉をいただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。
接客課 稲田

清潔で良かった

清潔で良かったです。スタッフの方も親切な方が多かったがチェックイン機で行うよう案内された後の何も説明もなく放置…笑
鍵やエレベーターの説明も無いので改善した方がいいと思った。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/06

今回、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事をこの場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
従業員の対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。従業員の対応につきましては厳しく指導し、このような事が無いように改善致します。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
接客課 西井

大変満足しました。

もう何回も泊まってますがいつも、満足しています。ただ、なるべくエレベーターに近い部屋にしてもらえたら、もっとよかったですね。松葉杖ですから距離が遠いとなかなか大変です。早くコロナが治まって朝食食べれるようになるといいですね。また泊まりに行きます。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/03

いつも博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
この度は、サービス面に関しまして、配慮が足らずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながら、この場をお借りし、お詫び申し上げます。今後は、このようなことがない様、お客様の立場に立った接客に努めて参ります。
接客課 金子

久し振りに利用しました。

チェックインやチェックアウトが自動チェックに変わってたから少し戸惑いました。食事やコンビニのクーポンの使い方などの説明はあまり無かった、説明書を読まないと分からなかったと思う。
朝食付きだったけど行くのが面倒だったから食べるのを迷っていたら、食事券に食べなかったらフロントで食事券を1,000円の買い物券に交換出来ると書いていたので、イェックアウト時にフロントの方に渡すと、朝食券でそのまま使えると言われたけど、フロントでクーポンと交換する様に書いていたので、再度別のフロントの方にクーポンの交換しなくて良いよか尋ねたら、そのままで良いと言われた。
だったら、フロントで交換してもらう様にとか記載しなければ良いと思ったし、ファミリーマートは指定のファミマじゃないと使えない事もわかりやすく説明するか掲載して欲しい。
駐車場無料だったけど、高さ制限があることなどもわかりやすく伝えて欲しい。
DVDが無料で付いていたのは良かった。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】朝食・駐車場・VOD付&ファミマお買物券プレゼント!シングルルーム

• 返信日:2021/06/29

特に朝食券の利用に関しましては、券の文面と異なるご利用方法になるため、丁寧な説明を徹底するよう指導しておりましたが、行き届いておらず、恥じ入るばかりでございます。
また、駐車場の高さ制限も分かりづらかったとのご指摘含め、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をもとに、ご案内の方法の再考、改善を推し進めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またご来福の際には当館を宜しくお願い致します。
接客課 稲田

とにかくキレイ

キレイです。間違えて喫煙ルーム取ってしまったけど変更してくれました。匂いもないし、エアコンの効きもいいし、いいホテルです。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/17

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござまいす。
また博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
サービス・ご滞在中のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、精進してまいります。
現在、朝食会場が緊急事態宣言の中休業しておりますので、
今度もしご利用頂く機会が御座いましたらご検討くださいませ。
今後も感染対策を徹底し、お客様が安心してご宿泊頂けるよう、精進して参ります。
接客課 藤田

予想外

立派なホテルでした。
清潔感もある。
同じホテルが近くに何店舗かあり、間違えて入ったが、丁寧に教えてもらえた。
また止まりたいと思います。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ファミマ券1000円付】お気軽テイクアウト☆シングルプラン

• 返信日:2021/06/02

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお褒めのお言葉を拝見し、フロントスタッフ一同心温まる思いでございます。
また、コロナ禍ですので清掃、消毒、換気等には力を入れておりますが、今回このような形で
評価頂きました事も大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に安心して頂けるようなお部屋をご提供致しますと共に、私共の接客・サービスにもさらに磨きをかけて参る所存でございます。
もし、また福岡にいらっしゃるご予定ができましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
接客課  宮村

博多グリーンホテル1号館

清潔できれいです。

チェックインもアウトも画面操作で行うことになりますが、ホテルの方がフォローそてくれますので、安心されてよいかと思います。
コロナで致し方ないのですが、朝の時間帯にコンビニ千円分のお買い物はちとつらい。前日夜から使えるとよいです。
部屋はきれいですし、お風呂も十分な広さだと思います。
また利用したいと思います

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【女性限定】13時イン12時アウト!朝食付★レディースシングルプラン

• 返信日:2021/05/28

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館では今年4月から自動チェックイン機を導入し、チェックイン・チェックアウト共にお客様ご自身で操作して頂いております。ご不便な点もあったかと思いますが、ご協力ありがとうございました。今後も自動チェックイン機の操作において、ご不明な点がございましたら、フロントスタッフがお手伝いさせて頂きますので、安心してご来館くださいませ。
また、緊急事態宣言の影響により、ご予約頂いておりましたご朝食をファミリマートのお買物券として対応させて頂いた件でございますが、お買物券に関しましては、朝食の時間帯とは関係なく、発行された時点から店舗にてお使い頂けます。この度は、こちらの案内不足によりお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
また当ホテルをご利用頂ける際には、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、今回の件をスタッフ内で共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き、ありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
接客課 吉田

• RJさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/09

かなりお得なプラン

お得なプランを見つけて、久しぶりに宿泊させていただきました。駐車場スタッフさん、フロントスタッフさん、皆さん親切丁寧な応対で、気分良く過ごす事が出来ました。朝食付の連泊でしたが、初日の朝食のボリューム感がなく物足りなく思ったので、2日目は朝食を摂らず金券に換えていただきました。味付けは良く美味しかったです。改善していただけるなら、もう少しボリュームを上げるか、おかずのおかわりが出来たら嬉しいです。それ以外は、とても満足に過ごせたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/12

サービス・プラン内容等のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご朝食の件ですが、レストランスタッフを含め、今後の改善案として
お客様にご満足していただけるようにしていく所存でございます。
この度は貴重な意見誠に有難うございます。
接客課 藤田

コスパがとても良かった。

急に1人で車で行く事になりさがしていたら駐車場込み朝食付きファミマ券付きで博多駅にも近くて大変便利でお値段も手頃でチェックイン13時で新しくて 綺麗でお部屋も広くて使い勝手が良かったので とても良かったです。
また機会があったら泊まりたいです

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/10

この度は、博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分の場所にあり、利便性の良さも特徴のひとつでございます。
お客様がご予約された今回のプランでは、隣接しております立体駐車場が無料であることをはじめとし、朝食やファミリマートのお買物券、さらに有料放送が見放題という4つの特典がついております。これらの特典にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
今回のプラン以外にもお客様のニーズに合わせたあらゆるプランをご準備しておりますので、是非また博多にいらっしゃる際には、ご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
接客課 アムリト

• shiiiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/11

立地最高!

初めての利用でした。
博多駅からすぐ近くで、
飲食店やコンビニも近隣にたくさんあり
知らない土地でも充分楽しめました★☆
また、感染対策もしっかりされていて、
お部屋にもアルコールスプレーが置かれていたり、
安心して泊まることが出来ました!
次回利用する時は朝食も食べてみたいです!

• 返信日:2021/04/13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また感染対策に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
お客様が安心してご宿泊頂けるよう、玄関にはサーモグラフィの設置、フロント、エレベーター、客室にアルコール消毒を置き、こまめな消毒作業も行っております。
今後もサービスの向上、感染対策に誠心誠意努めてまいります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客課 宮路

コスパ最高

プランにもよるけど
博多駅側で駐車場 朝食 ビデオ コンビニ300円引きが付いてこの値段なら申し分ない
夕飯は歩いてすぐのところに居酒屋やレストランがあるし
車なくても駅そばだから便利いい

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2,3分の場所にございまして、周辺に飲食店やコンビニも複数ございますので、出張や観光に便利だとご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館

綺麗で清潔でした。

博多駅からすぐ近くでした。
中に入ると自動チェックイン機があり、フロントの方が丁寧に使い方を教えてくれました。
サーモグラフィーやお部屋の備品も使い捨てのコップに変えてあったり、感染対策もしっかりされている印象で安心な滞在期間でした。
お値段以上のおもてなしでした。
是非また利用したいと思います(^^)

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースシングルプラン

• 返信日:2021/04/09

サービス、感染対策に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは博多駅より徒歩3分圏内にあり、利便性の良さも特徴のひとつでございます。
お客様もご存知の様に、4月の営業再開に伴い自動チェックイン機を導入しております。
以前よりも手続きにお時間を頂く事もあるかと存じますが、出来る限り迅速に
ご案内できるように努めてまいります。
また感染対策といたしまして、サーモグラフィーによる自動検温の他に、ロビーやエレベーター等の共有スペース、自動チェックイン機の消毒を徹底して行っております。
今後もお客様が安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
接客課 金子

快適でした!

フロントの方が親切に対応してくださり
とても気持ちがよかったです。
チェックインも機械でできたので
感染対策も万全でした。
また、お部屋も綺麗に清掃されてあり、
とても快適に過ごすことができました。
また必ず利用させて頂きます!

• 返信日:2021/04/09

この度は博多グリーンホテルにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様のご投稿にもありましたように4月より感染リスクを減らすため自動チェックイン機を導入致しております。
以前とはお手続き方法が異なりお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、今後もスタッフ一同迅速かつ丁寧にサポート致しますので何卒宜しくお願い致します。
感染対策のため自動チェックイン機のほかにフロントは勿論、各階に消毒液を設置し1時間に1回エレベーター内など、お客様が触れる場所の消毒を徹底して行っております。
今後も感染対策を徹底し、お客様に安心してホテルを利用していただけるよう精進して参りますのでまたご宿泊施設をお探しの際は、是非当ホテルを利用して頂ければ幸いです。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。
お客様に再びお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 中嶋

リニューアル営業

4月からリニューアル営業?と知ったので、博多駅も近いし予約♪
ロビーもきれいで、フロントもテキパキしていてスムーズに案内してもらえました!手続きは全て機械だったので必要以上に人と接触する事もなく、このご時世にはありがたかったです!!
レディースルームを予約しましたが、基礎化粧品類も客室に準備されていたので大変助かりました♪(化粧水とか乳液は2日分あるともっと良かったかな)
また博多に来るときは利用したいと思います☆

• 返信日:2021/04/09

サービス・施設面にてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様のご投稿にもありました通り、当ホテルは博多駅からも近く、周辺には飲食店なども多く御座いますので、今後とも福岡へお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
また、今回はレディースルームをご利用頂きありがとうございます。
備品に関しましては、すぐに改善は出来かねますが貴重なご意見として頂戴いたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。
接客課 阿部

• Remmyさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/06

立地がとても良かったです。

博多駅にとても近くて、方向音痴の私でもすぐに行くことができました!!
また、ホテル周辺に飲食店がたくさんあって、いろんな博多の食事も楽しめました♪
ホテル内にはアルコール消毒があちらこちらにあり、こまめに消毒出来て良かったです。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰いますように、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩3分圏内と立地に恵まれており、周辺にはコンビニや飲食店も豊富なので、出張・観光にも大変便利な場所にあるかと存じます。
またホテル館内には、ロビーはもちろん、各フロアのエレベーター前などの共有スペースに手指消毒液を設置しております。それだけではなく、1時間に最低1回は自動チェックイン機やフロントの消毒を行っており、サーモグラフィーを利用した検温も行っております。
接客課 吉田

• kiriさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/06

安心

4月から自動チェックイン機を導入されたとのこと。
操作に不慣れでしたが、フロントスタッフが丁寧に対応してくれたため
安心してチェックインができました。
今回は時間がなく素泊まりプランで宿泊しましたが
次回は朝食も食べてみたいです。
博多駅から近いので、移動も楽にでき
旅の拠点にしたいと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/07

重ねて御礼申し上げます。
 お客様のご投稿、スタッフ一同心温まる思いで拝読させて頂きました。
お客様もご存知の様に、当ホテルは感染症対策の取り組みとして
4月から自動チェックイン機を導入しております。
ご案内できますよう試行錯誤して参る所存でございます。
ご朝食に関しましても、感染症対策の一環からセットメニューにてご提供させて頂いて
おりますので、安心してお召し上がり頂けるかと存じます。
もしまた福岡にいらっしゃるご予定ができましたら、
当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
                        接客課 宮村

また泊まりたいホテル

今回もスタッフの方々の丁寧な接客で気持ちよく宿泊することができました。
ホテルの感染対策は、あらゆる所に消毒器が設置されており、新しく自動チェックイン機やサーモグラフィまでもが導入されおり安心して利用する事が出来ました。
博多駅からすぐの立地、毎月の出張にまた利用させていただきたいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/07

当ホテルは博多駅、新幹線側の筑紫口より徒歩1分の場所にあり、利便性の良さも特徴のひとつでございます。
お客様が投稿した通りに当ホテルは4月の営業再開と伴う、コロナ対策としてサーモグラフィと自動チェックイン機を導入致しました。1時間ごとにアルコール消毒も実行しております。
これからもお客様が安心し頂ける様な、接客・サービス面を磨き更に快適に安心にお過ごし頂けるように精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 李