博多駅から徒歩1分!13時チェックイン、12時チェックアウト

JR博多駅筑紫口(新幹線側出入口)より徒歩1分、福岡空港から市営地下鉄5分→博多駅筑紫改札口より徒歩1分

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・評価

4.1

synoppさん

2024年6月宿泊

駅近でとても便利でした

出張で宿泊しました。朝、博多駅に着いてから、またチェックアウト後も荷物を預かってもらい、コインロッカーを探す手間もなく、身軽に移動出来ました。
自動チェックイン機の扱いも、近くにホテルの方がいらっしゃるので問題なくスムーズに出来ました。
部屋は、コンパクトに物が置かれてて広く感じ、
冷蔵庫はホテルには珍しく冷蔵、冷凍と2ドアの冷蔵庫で冷凍品の保管も可能で、お風呂上がりのアイスを楽しめました。
部屋の清掃は行き届いているように見えますが、気になるとこもありって感じです。
部屋に置いてあるマグカップは都度交換ですか?
それとも部屋で洗ってそれを使用でしょうか?
コップの中がザラザラで洗い残しがありましたので、清潔なコップをお願いします。
静かにぐっすり寝られましたので、また利用したいです。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりサービス、設備にご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
しかしながら、マグカップの件でご不潔な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、綺麗なマグカップをご提供するのが当たり前でございますがこのような事になり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後この様な事がないよう、清掃を担当したスタッフに注意致しました。
今後お越し頂いた皆様にお気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/4

kiaoraさん

【素泊まり】13時イン12時アウト☆ペア&ファミリープラン

満足だったけど清掃だけが残念…

駅近!コンビニも近い!スタッフも親切で良し!
総合的には満足でしたが、清掃だけが残念。。。
・イン後のバスルーム、まだ使用していないのに長い髪の毛が3-4本落ちてました。
・ドライヤーの中の網部分に白い埃がついてて、使用中は火事にならないかとヒヤヒヤ。翌日にドライヤーの掃除を依頼しましたが、掃除の仕方がダメだったのか埃が中に入って、コロコロ状態。さすがに無理だったので、フロントに連絡し、新しいのに交換してもらいました。
あの時の男性スタッフ、ありがとうございました!
2泊させてもらいましたが、良い滞在でした。ありがとうございました!
また機会があれば、よろしくお願いします。

博多グリーンホテル1号館からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃面にてご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
当日の清掃担当者および責任者に報告の上、清掃完了後のチェック体制強化に努めて参ります。
また、ドライヤーについてでございますが、現在客室の改装工事と並行して備品類の見直しも行っており、順次新しい物と交換の予定となっておりますので、併せてご報告させて頂きます。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/1

ことちゃんさん

【素泊まり】13時イン12時アウト☆ペア&ファミリープラン

ツインなら普通だがトリプルはちょっと。

グリーンホテルを利用するのは初めてではないですが今回は初めてのトリプルでの利用でした。フロントでチェックインしてカードキーを使ってエレベーターに乗りお部屋へ(エレベーターを乗る時にカードキーが必要だとの説明も受けました)お部屋に入り部屋全体にベッドといった感じはありましたがトリプルなので仕方がないと思いました。ミネラルウォーターも一人1本ずつついていました。お風呂とトイレは一緒になっていましたが洗面所は別にありました。歯ブラシやシャンプーやボディーソープなどのアメニティもついていました。ごく普通のビジネスホテルといった感じのホテルです。ただトリプルだったためエキストラベッド(ソファーベッドを使用)が左右の高さが違いその上に敷布団その上に普通のベッドの上にも敷いているマットのようなモノが敷かれていました。寝てみると片側に滑るような感覚があり寝ようとしても寝られなかったのでフロントに連絡し応急措置で敷布団の下にバスマットを敷いて高さを調整してもらいました。エキストラベッドがとても残念でした。エキストラベッドがよかったら料金的には妥当だと思います。

博多グリーンホテル1号館からの返信

いつも博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エキストラベッドの高さ違いによりご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。
遅ればせながら、この場を借りてお詫び申し上げます。
今年1月より客室内の改修工事を進めており、その際エキストラベッドも新しく変えております。
ご宿泊いただいたお日にちが工事休止期間であり、改修済みのお部屋と改修前のお部屋が混在しております。
お客様のご宿泊いただきましたお部屋が改修工事前のお部屋でございましたので、エキストラベッドが古いものであり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
まもなく工事に入りますので、古いエキストラベッドでご宿泊いただくことはございませんが、残りの日数でエキストラベッドを作成する際は改修済みのお部屋でご準備するようスタッフ間で引継ぎをいたします。
よりお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

みーちゃんさん

【素泊まり】13時イン12時アウト☆ペア&ファミリープラン

傘を差し出してくれました。

博多駅筑紫口前の立地的に、近くて良い場所に、ありました。新幹線から、降りるなり、強い雨でした。
ホテル1号館チェックインに、向かう途中、手前の3号館の方が、私を、見かけるなり、さっと、傘を差し出して下さ
り、1号館で、返却で、良いと、云う事で、大変助かりました。ちょっとした事かも、しれませんが、海外スタッフの方は、丁寧な日本語で、とても
感動しました。お部屋も、綺麗です。清潔感バッチリで、気持ち良く休ませて頂きました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿からサービス、設備ともにご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、今後とも更なるサービス向上に励んで参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
また福岡へお越しの折には是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29

あるとさん

分かりやすい

友達に会うために福岡に来ました。
はじめまして利用させてもらいました。
自動チェックイン、とても不安でしたが思ったよりスムーズに上手く出来ました。
帰りのチェックアウトもスタッフの方が一緒にしてくださり助かりました。
自動チェックイン、アウト始めは不安でしたが、スタッフの方の対応がよく安心しました。
自動チェックイン、人との対応が苦手な方には良いかも?と感じました。
早めのチェックイン、部屋もシンプルでお部屋も過ごしやすかったです。冷蔵があるのは良いですね。
また、福岡に来るときは利用したいです。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは自動チェックイン機を設置しており、お客様により便利で使いやすいシステムを導入しております。
ご投稿から設備、サービスともにご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。

返信日:2024/5/24

チコさん

【素泊まり】13時イン12時アウト☆シングルプラン

駅から凄く近い!!

初めての博多旅行でしたが、場所も凄く分かりやすく室内も綺麗でした。
駅近ですが騒音等気になる事もなかったです。
ホテルの方もとても丁寧な対応でした。
もう少し洗面所が広いと嬉しいなと思います。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、初めての博多旅行に当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅にも近く、観光・ビジネスシーンでの利用が多いホテルとなっております。
次回またご宿泊頂けた際には、おすすめの飲食店や観光スポットをフロントスタッフよりご案内させて頂ければ幸いでございます。
お客様の思い出の一部に残るホテルになれるよう、今後も心のこもった接客・サービスを行ってまいります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント

返信日:2024/5/22

ゆいさん

リピしまくりです

ここはリピしまくりです
今回もギリギリ空いていてよかったです!
博多駅から近く、コンビニやお店もありとても便利なのに
価格も高くなく泊まりやすいです。
お部屋も充分な広さできれいだしおすすめしています。

博多グリーンホテル1号館からの返信

お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。
ご投稿から客室、立地ともにご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。

返信日:2024/5/17

tokeruさん

よく泊まります

駅が近くとても便利です。駅前なので、コンビニや食事処に困らない。
清潔感もあり、早朝に移動するには最高の場所です。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また博多駅界隈に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたことにつきましても御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩約2〜3分圏内に位置しております為、立地面につきまして多数のお褒めのお言葉を頂戴しております。
滞在中は快適にお過ごし頂けたことがご投稿内容より拝読でき、大変嬉しい限りでございます。
今後も、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
接客課 七熊

返信日:2024/5/16

ふかみんさん

朝食

朝食の価格が2000円を越えてましたが、質とサービスが並程度で価格と見合ってませんでした。がっかりしました。他のサービスは問題ないです。

博多グリーンホテル1号館からの返信

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより、当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見に関しては、レストランの方にも共有し、より良い方向に改善させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

ななさん

子連れでも満足なお部屋

写真で見るとちょっと狭いかも、、
と想像してたけど、実際は充分な広さでした!
子供と添い寝でしたが、ベッドも少し余裕があり
大満足でした!

博多グリーンホテル1号館からの返信

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から客室、設備ともにご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。

返信日:2024/5/15

みいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】ナイスプライス☆シングルプラン

博多駅の近くで

博多駅が近くで便利でした。久々に泊まったのですが、改装されてるのかとてもキレイでした。フロントもセルフでチェックインできました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地だけでなく、設備に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
大変うれしく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/5/11

れいやままさん

駅近く

駅が近くてとても便利だった。
喫煙所がホテル内に無く 系列の三件隣のホテルの駐車場まで行くのが面倒くさかった。
それ以外はとても良かった。

博多グリーンホテル1号館からの返信

喫煙所に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館前の道路が博多駅周辺地区の「路上禁煙地区」に指定されておりますため、系列店博多グリーンホテルアネックスの駐車場に喫煙所を設けている次第でございます。
すぐに改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として承ります。
お客様に再度お目に掛かれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

マリリンさん

【サルヴァトーレ クオモ 朝食付き】13時イン12時アウトシングルプラン

駅近て便利

今回初めて利用しました。友達とゆっくり遊ぶために
泊まりました。自動チェックインが初めてで、もたついていたら直ぐに教えにきてくれて助かりました。
シングル喫煙で探していて立地が良く、雨が降っていたのですが駅近で傘の出番少なく移動できました。
部屋は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でくつろげました。ただアメニティでヘアバンドと体を洗うタオルか
スポンジが欲しかったです。あとポットはあるけどお茶のティーパックしかなかったのが残念でした。
部屋と浴室の段差もほとんどなかったのはよかったです。
エレベーターも3機あったので待ち時間短縮できました。あと電子マネーが使えるのは大きいです。(今回は使いませんでしたが)
朝ごはんはブュッフェ方式で味はおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。
スタッフへの評価ありがとうございます。
しかしながら、ご希望のアメニティが揃っていなかったこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後のアメニティ類での参考とさせて頂きます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25

にこさん

博多ホテル

ライブで博多に行ったので、こちらのホテルを利用させていただきました。駅からすぐの場所にあり、とても便利です。道路に面しているので、夜遅く、朝早くもバイクの音などで賑やかでした。
室内は清潔で、気持ちよく過ごせました。大きなテレビではYouTubeやNetflixも見ることが出来ます。
博多に行った際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25

いちごさん

立地がよくて部屋も綺麗

友達の結婚式だったので、博多駅周辺で探して宿泊しました。
筑紫駅からすぐ近く、とてもありがたかったです。部屋も綺麗です。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度はご友人様のご結婚まことにおめでとうございます。
博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けたことが窺え大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰います通り博多駅徒歩圏内にございますので、恵まれた立地にあると存じます。
当館は今年1月より改修工事を進めており、ご宿泊頂きましたお部屋は改修工事後のお部屋ですのでより快適にお過ごし頂けたかと存じます。
接客面でもお喜び頂けるよう精進して参りますので、今後も博多グリーンホテル1号館をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/10

nishyさん

【素泊まり】13時イン12時アウト☆シングルプラン

いつも利用させてもらってます。

駅近くで、宿泊時間も長くゆっくり過ごさせてもらってます。
遊びに行くのも、食事や飲みに行くのも、便利でよ。
部屋も、冷蔵庫が、珍しく、冷凍室と冷蔵室が、別2ドアで、使い良く満足でした。

博多グリーンホテル1号館からの返信

ご投稿から立地、設備ともにご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
ご朝食に関してはお客様より好評頂ける様、もっと改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/8

瑠羽樺さん

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン

ゆっくり過ごせました。

翌日大阪に行くため駅近のこちらに泊まりました。
お部屋がグレードアップされていてビックリしましたがゆったりとしたお部屋に1人のんびりできたのは得でした!
お風呂にもゆったり入れたし、翌朝も滞りなく新幹線に乗れたので本当にありがとうございました。
ミネラルウォーターが冷蔵庫にあって神だわ…ってなりました、ありがたく飲ませて頂きました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

ご投稿より快適にご滞在頂けたことが窺え大変嬉しく拝読いたしました。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は今年1月より改装工事を行っている関係でより快適にお過ごし頂けるよう準備を進めております。
客室には人数分のミネラルウォーターを無料でご用意しておりますのでご自由にご利用くださいませ。
お褒めのお言葉をありがとうございます。ご投稿内容よりご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

返信日:2024/4/1

ペガサスさん

事前決済の意味が無い

事前決済したのに宿泊税は別途現金ってなんでこんな無駄なやり取りせなあかんの?これじゃキャッシュレスは遅れるの当たり前。

博多グリーンホテル1号館からの返信

の度は博多グリーンホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お支払いの件でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊税を現地で頂いている理由に関しては、お客様の人数や泊数を単純にかけて支払う確実に金額がわかり、宿泊施設がお客様から税金をお預かりし、代わりに納めるもののためでございます。
ただ、お客様の貴重なご意見をお預かり致しましたので、今後少しでも改善方法が見つかりましたら、よりいい方向に変更して参ります。
旅行社のご予約によっては異なる場合もございますが、ご了承くださいませ。

返信日:2024/3/29

ばんぶさん

【女性限定/素泊まり】13時イン12時アウト☆レディースペアプラン

駅に近くて便利です。

博多駅近で、大変便利でした。
トリプルで泊まったのですが、広さも十分でした。
お水のペットボトルもあったので、とても助かりました。
また博多に行く機会があれば、利用したいです。

博多グリーンホテル1号館からの返信

お客様の仰います通り、当館は博多駅徒歩圏内にございますので大変立地に恵まれていると存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなくより良いホテルを目指し精進して参りますので、今後も博多グリーンホテル1号館をよろしくお願いいたします。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

すーさんさん

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

清潔感があり、気持ち良く宿泊出来る

ベッドメイキングもとてもキレイで、風呂のシャワー温度、水圧共に問題ありません。掃除も行き届いており綺麗でした。チェックイン、アウトもタッチパネルで簡単に手続きでき問題なし。
チェックインが13時だったのはありがたかったです。
食事がないのに少し割高かとは思います。

博多グリーンホテル1号館からの返信

ご投稿より快適にお過ごし頂けたことが伺え大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰います通り、当館は13時チェックイン12時チェックアウトの最大23時間ステイが可能でございます。
よりゆっくりと滞在して頂けますので多くのお客様にお喜び頂いております。
博多グリーンホテルは1月より料金改正をいたしまして、以前とは料金が異なっております。
接客面でもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後も博多グリーンホテル1号館をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

とんとんさん

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

女性一人でも泊まりやすい!

お部屋はとても綺麗でチェックイン、アウト共にとてもスムーズにできました。またリピートさせていただきます。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度は博多グリーンホテル1号館へのご宿泊誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館ではエレベーターにセキュリティを設けており、カードキーをお持ちでないと客室フロアへはお上がりいただけないようになっております。
また、夜間でも女性スタッフが常駐している為、女性お一人様のご宿泊でも安心してお泊まりいただけるかと存じます。
また博多にお越しの際には是非博多グリーンホテルに足を運んでいただけますと大変嬉しく思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 毛下

返信日:2024/2/29

アズさん

【ファミリーマートお買物券1000円付】ペア&ファミリー朝食付プラン

朝食がとても良かった

家族3人での宿泊
朝食付きのプランでファミリーマートのお買物券付き
朝食バイキングはとても美味しかったです。
近くの駐車場を案内されましたが、少しわかりにくかったです。

博多グリーンホテル1号館からの返信

ご滞在中、ご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルのご朝食は、和食、洋食お選び頂けますので、お客様のお好きな方でお楽しみ頂けたと存じます。
駐車場のご案内に関しまして、お客様にうまくご説明が出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 森

返信日:2024/2/20

ADCMATさん

【朝食付き】13時イン12時アウト★シングルプラン

博多駅の新幹線口すぐ

久しぶりの博多グリーンホテルへのシングル一泊朝食付きの宿泊でした。
近隣にグリーンホテルが数店舗あるので予約確認メールなどで予めチェックしておくと良いかもしれません。
入口に案内掲示はありました。
チェックインは機械式でスムーズにかつ楽に手続きができました。
館内もエレベーターが3機あり混雑のストレスなく移動できました。
外国人利用者の方が多かったです。
室内はビジネス利用には十分ですがデスク周りは狭小で少しつらかった印象です。ダブルルーム等にすれば良いかもしれません。
朝食はとらなかったので500円分、近くのファミリーマートで使えるサービス券と交換をいただきラッキーでした。
また次回機会があれば宿泊したいです。

博多グリーンホテル1号館からの返信

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
当館は現在客室の改修工事をしておりますのでお客様からのご意見を元に、より快適にお過ごし頂けますよう準備を進めております。
変化を楽しみに再びご宿泊頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/17

MAMIさん

【じゃらんのお得な10日間】13時イン12時アウト 朝食付きシングルプラン

朝食がとても美味しいです!

お部屋の広さは普通、お風呂も普通のユニットバスです。チェックインは機械でスムーズにできます。
朝食が1階のイタリアンレストランのビュッフェですが、とても美味しいです!
また泊まりたいですが、最近値上がりして出張の予算内に収まらず…。博多駅からとても近いですし、旅行の際にはまた利用したいです。

博多グリーンホテル1号館からの返信

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅より徒歩圏内でアクセスも良く、ビジネス、観光の拠点として多くのお客様にご好評いただいております。
また、ご朝食につきましてお客様の満足したご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
料金につきまして、曜日によってはインターネットをご利用頂ければ以前と同じくらいの料金でご利用頂けるかと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

こうこうさん

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン

コスパ良く快適に過ごせました

ちょうど様々なイベント(色んなライブや大学受験など)が重なっていたせいか、ホテルを探した時には駅近や市内には殆どなく、最安値が素泊まりで30,000円台になっていて悩んでいたところ、このホテルにキャンセルが出たようで慌てて予約しました。お部屋は広くて角部屋だったので窓も多くとても明るくきれいで大満足でした。また、チェックイン13時、チェックアウト12時は大変有り難く、ゆっくり過ごすことも出来ました。他のホテルが割高の中、このお値段でこの広さ、サービスは大満足でした。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

お客様の仰います様に、当ホテルは13時チェックイン、12時チェックアウトでございますので最大で23時間ご滞在頂け、博多駅にもほど近い場所にございますので、便利にお過ごし頂けるかと存じます。
また、今回コーナースーペリアツインのお部屋にてご宿泊頂いておりますが、こちらは同じスーペリアツインのお部屋の中でも角部屋になりますので、少しお広めな作りとなっております。
混み合うお日にちに当館にてごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/2/7

杏子さん

素泊まり

素泊まりだったので特にサービスとかは求めていませんでしたが、それなりに良い接客。清潔感はまぁまぁ。駅近なので周りにお店がたくさんありました。駐車場が満だったので近くの提携駐車場に止めましたが、そこが狭すぎました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、コンビニや飲食店も近くにございますので、大変便利な場所にあるかと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回は素泊りでのご宿泊とのことですが、当ホテルのレストラン サルヴァトーレ・クオモは洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。もう一店舗の別館にございます和食のバイキング 日本海庄もご利用頂けますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 釜田

返信日:2024/1/19

いまむーさん

【女性限定】【ファミリーマートお買物券1000円付】レディース シングル素泊まりプラン

少し残念でしたが…

13時からチェックインできるのがすごく良かった!
アメニティにが充実しており、"休足時間"があって嬉しかったです!
ペットボトルなどに貼ってあるシール、髪の毛が風呂場に残ってて
チェックイン早々に不快になりました…
2泊目は綺麗だったのですが、1泊目にそのようなことがあったのが残念でした…。
チェックアウトしてから約2週間後に忘れ物に気づいて、問い合わせをしたところ綺麗に梱包して住んでいる関西に郵送してくださり
とても感謝しています!!
アクセスも駅前と大変良く、料金も妥当かなと思うので、また福岡に行く際は利用したいと思いました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

廃棄物の処理や髪の毛の件で清掃が行きわたっておらず、お客様をご不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
この件はメイクスタッフを始め、全スタッフに共有し今後このようなことがないよう精進して参りたいと思います。
お問合せがございましたお忘れ物に関しましては、ヤマト運輸様より着払いにてでご対応致しますので何なりとお申し付けくださいませ。(一部承ることのできない商品もございます。)
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 森

返信日:2024/1/16

イアさん

【正規料金】ラックレート素泊まり☆ペア&ファミリープラン

過ごしやすい部屋

博多駅すぐ近く部屋はきれいで過ごしやすかったです。
廊下に暖房が入ってあったから部屋に暖房入れなくても良かったです。
機会があればまた利用したいです。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿よりお褒めの言葉を多くお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩3分ほどと立地には大変恵まれており、多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。
客室に関しましても、快適にお過ごしいただけた様子が窺え心温まる思いで拝読させていただきました。
今後とも、お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく快適なお時間のご提供やサービス向上に尽力して参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
また、お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

おーたろーさん

【じゃらんのお得な10日間】13時イン12時アウト 素泊りシングルプラン

静かでした

大通りに面しているにも関わらずとても静かでした。
博多駅から近くなので移動nするのも大変便利でした。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
友人様との福岡旅行は満喫いただけましたでしょうか。
お客様のご投稿にもございます様に、当ホテルは博多駅から徒歩2・3分と大変立地に恵まれております。
また、今回ご宿泊頂きました1号館の3件お隣にございます別館のアネックスには、ホテル館内からも出入り可能なコンビニもございますので、多くのお客様に喜んで頂けるかと存じます。
福岡には美味しい食べ物や観光地が沢山ございますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。その際には再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 高木

返信日:2024/1/12

イッチさん

【ファミリーマートお買物券1000円付】シングル素泊まりプラン

立地が良く綺麗

博多駅から近く、綺麗な部屋でした。接客についても丁寧で色々とお願いをした事にも対応して頂いたので助かりました。
部屋はすごく広いわけではありませんが掃除も行き届いており、良かったです。

博多グリーンホテル1号館からの返信

客室や接客におきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。
今後とも、お客様に寄り添ったサービス、快適なお時間のご提供に尽力して参ります。

返信日:2024/1/10