博多駅から徒歩1分!13時チェックイン、12時チェックアウト

JR博多駅筑紫口(新幹線側出入口)より徒歩1分、福岡空港から市営地下鉄5分→博多駅筑紫改札口より徒歩1分

博多グリーンホテル1号館のクチコミ・評価

4.1

マリリンさん

【サルヴァトーレ クオモ 朝食付き】13時イン12時アウトシングルプラン

駅近て便利

今回初めて利用しました。友達とゆっくり遊ぶために
泊まりました。自動チェックインが初めてで、もたついていたら直ぐに教えにきてくれて助かりました。
シングル喫煙で探していて立地が良く、雨が降っていたのですが駅近で傘の出番少なく移動できました。
部屋は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でくつろげました。ただアメニティでヘアバンドと体を洗うタオルか
スポンジが欲しかったです。あとポットはあるけどお茶のティーパックしかなかったのが残念でした。
部屋と浴室の段差もほとんどなかったのはよかったです。
エレベーターも3機あったので待ち時間短縮できました。あと電子マネーが使えるのは大きいです。(今回は使いませんでしたが)
朝ごはんはブュッフェ方式で味はおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。
スタッフへの評価ありがとうございます。
しかしながら、ご希望のアメニティが揃っていなかったこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後のアメニティ類での参考とさせて頂きます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
フロント 清水

返信日:2024/4/25

にこさん

博多ホテル

ライブで博多に行ったので、こちらのホテルを利用させていただきました。駅からすぐの場所にあり、とても便利です。道路に面しているので、夜遅く、朝早くもバイクの音などで賑やかでした。
室内は清潔で、気持ちよく過ごせました。大きなテレビではYouTubeやNetflixも見ることが出来ます。
博多に行った際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
フロント 清水

返信日:2024/4/25

いちごさん

立地がよくて部屋も綺麗

友達の結婚式だったので、博多駅周辺で探して宿泊しました。
筑紫駅からすぐ近く、とてもありがたかったです。部屋も綺麗です。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度はご友人様のご結婚まことにおめでとうございます。
博多グリーンホテル1号館にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けたことが窺え大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰います通り博多駅徒歩圏内にございますので、恵まれた立地にあると存じます。
当館は今年1月より改修工事を進めており、ご宿泊頂きましたお部屋は改修工事後のお部屋ですのでより快適にお過ごし頂けたかと存じます。
接客面でもお喜び頂けるよう精進して参りますので、今後も博多グリーンホテル1号館をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

nishyさん

【素泊まり】13時イン12時アウト☆シングルプラン

いつも利用させてもらってます。

駅近くで、宿泊時間も長くゆっくり過ごさせてもらってます。
遊びに行くのも、食事や飲みに行くのも、便利でよ。
部屋も、冷蔵庫が、珍しく、冷凍室と冷蔵室が、別2ドアで、使い良く満足でした。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から立地、設備ともにご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
ご朝食に関してはお客様より好評頂ける様、もっと改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/8

瑠羽樺さん

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン

ゆっくり過ごせました。

翌日大阪に行くため駅近のこちらに泊まりました。
お部屋がグレードアップされていてビックリしましたがゆったりとしたお部屋に1人のんびりできたのは得でした!
お風呂にもゆったり入れたし、翌朝も滞りなく新幹線に乗れたので本当にありがとうございました。
ミネラルウォーターが冷蔵庫にあって神だわ…ってなりました、ありがたく飲ませて頂きました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

ご投稿より快適にご滞在頂けたことが窺え大変嬉しく拝読いたしました。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は今年1月より改装工事を行っている関係でより快適にお過ごし頂けるよう準備を進めております。
客室には人数分のミネラルウォーターを無料でご用意しておりますのでご自由にご利用くださいませ。
お褒めのお言葉をありがとうございます。ご投稿内容よりご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

返信日:2024/4/1

ペガサスさん

事前決済の意味が無い

事前決済したのに宿泊税は別途現金ってなんでこんな無駄なやり取りせなあかんの?これじゃキャッシュレスは遅れるの当たり前。

博多グリーンホテル1号館からの返信

の度は博多グリーンホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お支払いの件でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊税を現地で頂いている理由に関しては、お客様の人数や泊数を単純にかけて支払う確実に金額がわかり、宿泊施設がお客様から税金をお預かりし、代わりに納めるもののためでございます。
ただ、お客様の貴重なご意見をお預かり致しましたので、今後少しでも改善方法が見つかりましたら、よりいい方向に変更して参ります。
旅行社のご予約によっては異なる場合もございますが、ご了承くださいませ。

返信日:2024/3/29

ばんぶさん

【女性限定/素泊まり】13時イン12時アウト☆レディースペアプラン

駅に近くて便利です。

博多駅近で、大変便利でした。
トリプルで泊まったのですが、広さも十分でした。
お水のペットボトルもあったので、とても助かりました。
また博多に行く機会があれば、利用したいです。

博多グリーンホテル1号館からの返信

お客様の仰います通り、当館は博多駅徒歩圏内にございますので大変立地に恵まれていると存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなくより良いホテルを目指し精進して参りますので、今後も博多グリーンホテル1号館をよろしくお願いいたします。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

すーさんさん

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

清潔感があり、気持ち良く宿泊出来る

ベッドメイキングもとてもキレイで、風呂のシャワー温度、水圧共に問題ありません。掃除も行き届いており綺麗でした。チェックイン、アウトもタッチパネルで簡単に手続きでき問題なし。
チェックインが13時だったのはありがたかったです。
食事がないのに少し割高かとは思います。

博多グリーンホテル1号館からの返信

ご投稿より快適にお過ごし頂けたことが伺え大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰います通り、当館は13時チェックイン12時チェックアウトの最大23時間ステイが可能でございます。
よりゆっくりと滞在して頂けますので多くのお客様にお喜び頂いております。
博多グリーンホテルは1月より料金改正をいたしまして、以前とは料金が異なっております。
接客面でもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後も博多グリーンホテル1号館をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

とんとんさん

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

女性一人でも泊まりやすい!

お部屋はとても綺麗でチェックイン、アウト共にとてもスムーズにできました。またリピートさせていただきます。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度は博多グリーンホテル1号館へのご宿泊誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館ではエレベーターにセキュリティを設けており、カードキーをお持ちでないと客室フロアへはお上がりいただけないようになっております。
また、夜間でも女性スタッフが常駐している為、女性お一人様のご宿泊でも安心してお泊まりいただけるかと存じます。
また博多にお越しの際には是非博多グリーンホテルに足を運んでいただけますと大変嬉しく思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 毛下

返信日:2024/2/29

アズさん

【ファミリーマートお買物券1000円付】ペア&ファミリー朝食付プラン

朝食がとても良かった

家族3人での宿泊
朝食付きのプランでファミリーマートのお買物券付き
朝食バイキングはとても美味しかったです。
近くの駐車場を案内されましたが、少しわかりにくかったです。

博多グリーンホテル1号館からの返信

ご滞在中、ご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルのご朝食は、和食、洋食お選び頂けますので、お客様のお好きな方でお楽しみ頂けたと存じます。
駐車場のご案内に関しまして、お客様にうまくご説明が出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 森

返信日:2024/2/20

ADCMATさん

【朝食付き】13時イン12時アウト★シングルプラン

博多駅の新幹線口すぐ

久しぶりの博多グリーンホテルへのシングル一泊朝食付きの宿泊でした。
近隣にグリーンホテルが数店舗あるので予約確認メールなどで予めチェックしておくと良いかもしれません。
入口に案内掲示はありました。
チェックインは機械式でスムーズにかつ楽に手続きができました。
館内もエレベーターが3機あり混雑のストレスなく移動できました。
外国人利用者の方が多かったです。
室内はビジネス利用には十分ですがデスク周りは狭小で少しつらかった印象です。ダブルルーム等にすれば良いかもしれません。
朝食はとらなかったので500円分、近くのファミリーマートで使えるサービス券と交換をいただきラッキーでした。
また次回機会があれば宿泊したいです。

博多グリーンホテル1号館からの返信

数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
当館は現在客室の改修工事をしておりますのでお客様からのご意見を元に、より快適にお過ごし頂けますよう準備を進めております。
変化を楽しみに再びご宿泊頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/17

MAMIさん

【じゃらんのお得な10日間】13時イン12時アウト 朝食付きシングルプラン

朝食がとても美味しいです!

お部屋の広さは普通、お風呂も普通のユニットバスです。チェックインは機械でスムーズにできます。
朝食が1階のイタリアンレストランのビュッフェですが、とても美味しいです!
また泊まりたいですが、最近値上がりして出張の予算内に収まらず…。博多駅からとても近いですし、旅行の際にはまた利用したいです。

博多グリーンホテル1号館からの返信

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅より徒歩圏内でアクセスも良く、ビジネス、観光の拠点として多くのお客様にご好評いただいております。
また、ご朝食につきましてお客様の満足したご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
料金につきまして、曜日によってはインターネットをご利用頂ければ以前と同じくらいの料金でご利用頂けるかと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

こうこうさん

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ファミリープラン

コスパ良く快適に過ごせました

ちょうど様々なイベント(色んなライブや大学受験など)が重なっていたせいか、ホテルを探した時には駅近や市内には殆どなく、最安値が素泊まりで30,000円台になっていて悩んでいたところ、このホテルにキャンセルが出たようで慌てて予約しました。お部屋は広くて角部屋だったので窓も多くとても明るくきれいで大満足でした。また、チェックイン13時、チェックアウト12時は大変有り難く、ゆっくり過ごすことも出来ました。他のホテルが割高の中、このお値段でこの広さ、サービスは大満足でした。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

お客様の仰います様に、当ホテルは13時チェックイン、12時チェックアウトでございますので最大で23時間ご滞在頂け、博多駅にもほど近い場所にございますので、便利にお過ごし頂けるかと存じます。
また、今回コーナースーペリアツインのお部屋にてご宿泊頂いておりますが、こちらは同じスーペリアツインのお部屋の中でも角部屋になりますので、少しお広めな作りとなっております。
混み合うお日にちに当館にてごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/2/7

杏子さん

素泊まり

素泊まりだったので特にサービスとかは求めていませんでしたが、それなりに良い接客。清潔感はまぁまぁ。駅近なので周りにお店がたくさんありました。駐車場が満だったので近くの提携駐車場に止めましたが、そこが狭すぎました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、コンビニや飲食店も近くにございますので、大変便利な場所にあるかと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回は素泊りでのご宿泊とのことですが、当ホテルのレストラン サルヴァトーレ・クオモは洋食のバイキングをご準備しております。焼き立てパンや日替わりピザ、九州産の新鮮な野菜などを毎朝仕入れておりますので、皆様に大変ご好評頂いております。もう一店舗の別館にございます和食のバイキング 日本海庄もご利用頂けますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 釜田

返信日:2024/1/19

いまむーさん

【女性限定】【ファミリーマートお買物券1000円付】レディース シングル素泊まりプラン

少し残念でしたが…

13時からチェックインできるのがすごく良かった!
アメニティにが充実しており、"休足時間"があって嬉しかったです!
ペットボトルなどに貼ってあるシール、髪の毛が風呂場に残ってて
チェックイン早々に不快になりました…
2泊目は綺麗だったのですが、1泊目にそのようなことがあったのが残念でした…。
チェックアウトしてから約2週間後に忘れ物に気づいて、問い合わせをしたところ綺麗に梱包して住んでいる関西に郵送してくださり
とても感謝しています!!
アクセスも駅前と大変良く、料金も妥当かなと思うので、また福岡に行く際は利用したいと思いました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

廃棄物の処理や髪の毛の件で清掃が行きわたっておらず、お客様をご不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
この件はメイクスタッフを始め、全スタッフに共有し今後このようなことがないよう精進して参りたいと思います。
お問合せがございましたお忘れ物に関しましては、ヤマト運輸様より着払いにてでご対応致しますので何なりとお申し付けくださいませ。(一部承ることのできない商品もございます。)
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 森

返信日:2024/1/16

イアさん

【正規料金】ラックレート素泊まり☆ペア&ファミリープラン

過ごしやすい部屋

博多駅すぐ近く部屋はきれいで過ごしやすかったです。
廊下に暖房が入ってあったから部屋に暖房入れなくても良かったです。
機会があればまた利用したいです。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿よりお褒めの言葉を多くお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩3分ほどと立地には大変恵まれており、多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。
客室に関しましても、快適にお過ごしいただけた様子が窺え心温まる思いで拝読させていただきました。
今後とも、お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく快適なお時間のご提供やサービス向上に尽力して参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
また、お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

おーたろーさん

【じゃらんのお得な10日間】13時イン12時アウト 素泊りシングルプラン

静かでした

大通りに面しているにも関わらずとても静かでした。
博多駅から近くなので移動nするのも大変便利でした。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度は博多グリーンホテル1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
友人様との福岡旅行は満喫いただけましたでしょうか。
お客様のご投稿にもございます様に、当ホテルは博多駅から徒歩2・3分と大変立地に恵まれております。
また、今回ご宿泊頂きました1号館の3件お隣にございます別館のアネックスには、ホテル館内からも出入り可能なコンビニもございますので、多くのお客様に喜んで頂けるかと存じます。
福岡には美味しい食べ物や観光地が沢山ございますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。その際には再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 高木

返信日:2024/1/12

イッチさん

【ファミリーマートお買物券1000円付】シングル素泊まりプラン

立地が良く綺麗

博多駅から近く、綺麗な部屋でした。接客についても丁寧で色々とお願いをした事にも対応して頂いたので助かりました。
部屋はすごく広いわけではありませんが掃除も行き届いており、良かったです。

博多グリーンホテル1号館からの返信

客室や接客におきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。
今後とも、お客様に寄り添ったサービス、快適なお時間のご提供に尽力して参ります。

返信日:2024/1/10

markun4545さん

駅から近く部屋が比較的広い

新幹線口から直ぐの距離で、コンビニも直ぐ横にあります。某ホテルチェーンよりも部屋が広く落ち着けます。清潔感もあり、コスパ高いと感じました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

また、博多駅界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて申し上げます。
お客様が仰います様に当ホテルは博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩約2分、またお隣のファミリーマート博多グリーンホテル店をはじめ、近隣に飲食店も多数ございますので便利にご利用頂けるかと存じます。ご投稿から立地やご設備にご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
今後ともお客様にご満足頂けます様、接客・サービス向上にも努めて参りますので末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/5

ゆいさん

コスパいい

駅近でコスパいいです
風呂に乾いた髪の毛がついたままだったのが残念でした。
そのほかはなにもありません。また利用したいです。

博多グリーンホテル1号館からの返信

しかしながら、お部屋の清掃面ではご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、快適にお寛ぎ頂くお部屋をご提供するのが当たり前でございますがこのような事になり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後この様な事がないよう、きちんと清掃責任者に注意致します。
フロント 高木

返信日:2023/12/25

のっちさん

リピしました

10月に初めて宿泊し今回も博多駅近くに所用があったのでリピしました。荷物は少なかったからよかったですが少々足が悪いので駅近は助かります。12時アウトもゆっくり支度ができるので助かりました。お部屋はコンパクトサイズですが掃除も行き届いて普通に快適、化粧水やクレンジングあり。それにレディースフロアーで安心でした。アウトの時、夕方まで荷物を預けましたがその時の対応スタッフがとても良い笑顔で「行ってらっしゃいませ」と元気に言われ背中を押されたようで元気がでました。(笑)次は朝食付きでリピしたいですね。ありがとうございました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所に位置しておりまして、商業施設やコンビニエンスストアも近く多くのお客様にご好評を頂いております。
また、レディース専用フロアは女性のお客様により安全かつ快適にご宿泊いただけるようセキュリティやアメニティにこだわっております。
接客面に関しましてもお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、博多グリーンホテル1号館を宜しくお願いいたします。
ご朝食につきまして、当ホテルでは2店舗よりお選び頂けるご朝食をご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
また福岡へお越しの折には是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/23

きおさん

綺麗なホテルでした

朝ごはんが雰囲気の良いバルで食べれます。
駅からも近く便利です。
欲を言えばアメニティがもう少し充実してたらなって思います。

博多グリーンホテル1号館からの返信

ご投稿頂きました様に、当館は博多駅筑紫口より徒歩3分ほどのところにございまして、近隣には飲食店やコンビニエンスストアも多くございますため、ご滞在中も便利にご利用頂けるかと存じます。
今回当館1Fのイタリアンレストラン、サルヴァトーレ・クオモでのご朝食にご満足頂けました様で何よりでございます。
また、系列店博多グリーンホテルアネックスにも和食メインのご朝食会場がございますので、次回よろしければご賞味下さいませ。
アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
すぐに改善とは参りませんが、今後客室の改装を予定しておりますので、アメニティ面も見直しができますよう努めて参ります。
お客様に再度お目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/21

さゆきさん

スムーズな手続きで楽々

チェックイン前の昼頃に荷物を預け夜遅くに受け取りチェックインとなりましたが、とてもスムーズに手続きを進めることが出来ました。また、お部屋もとても綺麗で、リラックス出来ました。駅近なことからも、また博多へ遊びに行った時は利用したいと思います。

博多グリーンホテル1号館からの返信

ご投稿より快適にお過ごし頂けたことが伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰います通り、門限はございませんので24時を過ぎてもチェックイン可能でございます。
当館は博多駅徒歩圏内にございますのでコンビニエンスストアや飲食店も近隣に多くあり、大変立地に恵まれていると存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/20

mineo1959さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ナイスプライス☆朝食付きシングルプラン

平均的

まあまあ平均的。チェックイン・アウトが合理化されていて、私スムーズで良かったが、同行者がもたついてしまっていた。

博多グリーンホテル1号館からの返信

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿にもございますように、当ホテルは昨年より自動機を導入致しましてチェックイン・チェックアウトともに機械にてお手続き頂けます。
操作にお困りの方はお申し付け頂ければ、スタッフがお手伝いさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。
フロント 釜田

返信日:2023/12/16

おいちゃんさん

いつもお世話になってます

博多に来たら、駅チカで便利なので、いつもお世話なってます。部屋はコンパクトだけど、綺麗でシングルなら十分だと思います。

博多グリーンホテル1号館からの返信

ご投稿頂きました様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩3分ほどと立地には大変恵まれており、近隣には飲食店や商業施設が多くございますため、ご滞在中も便利にお過ごし頂けるかと存じます。
お部屋に関しまして、決して豪華なホテルではございませんが、お客様に安心して快適にお寛ぎ頂けます様、努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
再びご来福の折にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様に再度お目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント吉本

返信日:2023/12/14

ヒサヒサさん

立地がよく便利でした

駅近でアクセスも良く、便利で良かったです。フロントの接客も良く、清潔感もあり、また利用させて頂きます。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度は、博多グリーンホテル1号館をご利用頂きありがとうございます。
また博多駅界隈に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、当館の客室にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
今後とも、お褒めのお言葉に甘んずることなく、お客様に安心・安全・快適をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後とも弊社をご愛顧頂けますと幸いでございます。
フロント吉本

返信日:2023/12/14

杏子さん

立地最高

博多駅から近かかったです。車で行ったので駐車場が空いてなく近くの提携駐車場に止めましたが、歩いてすぐだったのでよかったです。室内は広くはないけど綺麗に掃除されていました。

博多グリーンホテル1号館からの返信

快適にお過ごし頂けたことがご投稿より伺え大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰います通り、博多駅徒歩圏内にございますので利便性に恵まれていると存じます。
車の高さにもよりますが1.6M以内の車でございますたら1号館立体駐車場をご利用頂けます。。
お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく今後も快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、
博多グリーンホテル1号館を宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント サロジ

返信日:2023/12/7

まゆさん

【正規料金】ラックレート素泊まり☆ペア&ファミリープラン

博多駅筑紫口からすぐ

マリンメッセ福岡でのライブに参加するため、遠方から来る友人とツインの部屋に泊まりました。ロビーで待ち合わせしましたが、土地勘がない友人でもすぐに場所がわかったようです。チェックイン前の荷物預かりやチェックインもタッチパネルでスムーズ。館内は廊下も部屋も綺麗で掃除が行き届いており、騒音などもしませんでした。部屋をグレードアップしていただき、スーツケースを広げるスペースも充分にあり、快適に過ごせました。周りにはたくさんの飲食店、居酒屋等々があるため遅い時間まで楽しめます。

博多グリーンホテル1号館からの返信

この度は博多グリーンホテル1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また博多駅界隈多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所にございまして、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
この恵まれた立地を生かして、今後も多くのお客様に快適にご利用頂けます様、より良いサービス・客室の提供に努めて参る次第でございます。
また、またお客さまのご投稿から、ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
再びご来福の折にはぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/11/29

天才さん

【ファミリーマートお買物券1000円付】シングル朝食付プラン

新幹線利用に最高

コスパも良く便がいい。出張で新幹線使う自分には最高でした!コンビニも近いしまた利用したいと思いますよ。

博多グリーンホテル1号館からの返信

お客様の仰った通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩圏内の場所に位置し、多くのお客様のご好評を頂いております。
また、ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2023/11/28

あなみさん

使いやすいかった

車椅子で利用したのですが、自分にとっては使いやすいかったですシャワーも使えないと思っていましたがフロント人が椅子を貸してくれて助かりました

博多グリーンホテル1号館からの返信

当館の客室にてご不便なくお過ごし頂けました様で何よりでございます。
浴室の椅子に関しまして、数に限りはございますが、フロントにてお貸出しが可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に再度お目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/24